Обьективно о Москве

Ответить
JamesBond
Reactions: 3404

Re: Обьективно о Москве

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 10:19 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 10:09 am Ждем фоток говна из Вестчестера :lol:
Аннушка, ну "не будьте слишком строги!"(С) Давыд - Шурочке в кф "Гусарская баллада".

P.S.

Дайте время осмотреться, и "свинья - везде грязь найдёт!"(С) народная поговорка... :D :D :D
где ты живёшь, умник? Рассказал бы о своей зоне обитания.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:26 am
e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума,
Трудно поверить что из-за этого лузера ушёл умница Колбасов, нах
Kolbasoff ушёл потому что ему тут не с кем обсуждать свои планы. Тур большей частью народ живущий в США и Канаде, который привязан работой и семьёй. Ему лучше на форумах экспатов.

Последний раз он жаловался что никто не интересовался деталями покупки жилья в Пловдиве тут. А кому это актуально тут? Никому.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
Шучу...не всем конечно, но у тебя есть группа почитателей, любители говна и "конструктивной критики".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:42 am да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
Шучу...не всем конечно, но у тебя есть группа почитателей, любители говна и "конструктивной критики".
дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 10:48 am
Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:42 am да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.
согласен. Никто меня не заставляет здесь виртуально сидеть.
Но и тебя, дружок, вроде никто не заставляет реально жить/находиться там, где тебе плохо, говно, толстые американки, мусор, бидон, негры, геи, нах. Или заставляют?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:51 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 10:48 am дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.
согласен. Никто меня не заставляет здесь виртуально сидеть.
Но и тебя, дружок, вроде никто не заставляет реально жить/находиться там, где тебе плохо, говно, мусор, негры, геи, нах. Или заставляют?
нет. Но раз обсуждаем прекрасную Америку, я пишу о своей. Не имею права?
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума,
Посмотри последний пост Колбасова. Всех можно достать при желании, особенно умных. В отличие от..
JamesBond

Сообщение JamesBond »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 10:59 am
Посмотри последний пост Колбасова. Всех можно достать при желании, особенно умных. В отличие от..
да, вас мадам пока не удалось достать
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Да, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.

P.S.

У них же по жизни: "меня называли, скажем, шлемазлом? Подумаешь, меня всегда им называют. Обычейшее дело: на что тут внимание-то обращать?". А к вечеру - и забудут, что назвали, пользуясь особенностями своей удивительной памяти... :D :D :D
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kurpa писал(а): Вт июн 25, 2024 9:19 am
Princeton Lion писал(а): Вт июн 25, 2024 9:12 am

Вот ви таки мене скажите - где тут принимают в Ку Клукс Клан?
Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
Три урода.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Вт июн 25, 2024 11:16 am

Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
Три урода.
Рыбка, Б-г - он есть! Много раз наблюдал уже - он хитрый: рулит "случайным фактором", так чтобы с виду - и незаметно почти, что это - его работа была.

P.S.

:D :D :D
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 10:09 am Ждем фоток говна из Вестчестера :lol:
Аннушка, ну "не будьте слишком строги!"(С) Давыд - Шурочке в кф "Гусарская баллада".

P.S.

Дайте время осмотреться, и "свинья - везде грязь найдёт!"(С) народная поговорка... :D :D :D
Вспомнилась басня Крылова :lol:

- Где ты была сегодня киска?
- У королевы у английской.
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 11:13 am
Да, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.

Хамство в инернете больше говорит о самих хамах,чем о тех, кого они обхамили. Да и вообще, разве можно серьезно относиться к буковкам на экране. К несчастью в интернете полно людей, которые не знают этой истины и поэтому интернет срачи - это так весело.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Login

Сообщение Login »

bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 11:28 am
Login писал(а): Вт июн 25, 2024 11:13 amДа, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.
Хамство в инернете больше говорит о самих хамах,чем о тех, кого они обхамили. Да и вообще, разве можно серьезно относиться к буковкам на экране. К несчастью в интернете полно людей, которые не знают этой истины и поэтому интернет срачи - это так весело.
Да, конечно. Но Интернет - это же и средство связи, и средство обмена полезной инфой.

P.S.

А если отдельные уроды - мешают, например, Интернет использовать по его прямому назначению? Ну ладно, мне - лапшу на уши навесить "им вряд ли удастся"(С) анекдот про Ольгу Пылеву, но просто из хорошего отношения к остальным - ИМХО надо же озвучить, что чьито там "буковки на экране" - сплошное враньё, например... :D :D :D

P.P.S.

18 февраля 2006-го года, спортивный обозреватель якобы поделился мнением в конце программы новостей. В смысле, обозреватель - конечно, сказал в эфир тогда только первую половину фразы. Ну а народ уже (пересказывая новости тем, кто их не слышал) - сразу же добавил вторую половину её:
...Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо...
Последний раз редактировалось Login Вт июн 25, 2024 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 25, 2024 9:34 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 9:25 am ККК не любят иммигрантов в принципе, а не только негров
А вот и нет, - негров и евреев! ;)
А евреев то за что?
Не убивают, не грабят, не насилуют, не стреляют... и даже жо недавнего времени деньги одалживали под маленький процент.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Три урода.
А ты пошла нахуй и не возвращайся оттуда, пизда тупорылая.

Оскорбления—мод. Экономная
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kurpa писал(а): Вт июн 25, 2024 12:06 pm

Три урода.
А ты пошла нахуй и не возвращайся оттуда, пизда тупорылая.
Интересно, где этот ушлепок такое видел. В зеркало посмотрел?
Показал свою морду лица, «мЫллиАнер» форумский.
“No way. Way.” (c)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 11:26 am

P.S.

-Видала мышку на ковре.
и ви таки уверены что это таки басня и таки Крылова. И где в ней можно посмотреть мораль?
1 Изображение
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Килькин писал(а): Вт июн 25, 2024 12:49 pm
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 11:26 am

-Видала мышку на ковре.
и ви таки уверены что это таки басня и таки Крылова. И где в ней можно посмотреть мораль?
Не уверена. Гугл вам в помощь
Последний раз редактировалось Американка Вт июн 25, 2024 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Гугель-шмугель.....Это Маршак, а не Крылов..... 8)
I will not apologize
Ответить