Обьективно о Москве

Ответить
JamesBond
Reactions: 3404

Re: Обьективно о Москве

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Ср июн 26, 2024 4:51 am
JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 4:41 am и кроме того, я сам не ожидал что увижу такой хороший кусок говна.
ничего удивительного ... моряк моряка.., нах
that was funny. 😃
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Где фотки Вестчестера?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

BarBoss писал(а): Ср июн 26, 2024 12:06 am
e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am
Поняла, поняла, что тут не понять.
Только не надо делать из тупого плодовитого тролля, не понимающего разницы между понятиями «объективно» и «субъективно» (см. название темы), вываливающего на головы участников форума бесконечные кучи персонального мусора, диссидента и борца за всеобщую справедливость.
Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума, который, в отличие от Леванида, аргументировал свою позицию, и не поленился потратить свое личное время и деньги на то, чтобы найти удобное для себя место под солнцем, в отличие от вышеупомянутого тролля.
Офф: до отъезда мне встречались аналогичные Льоне персонажи, нудно и бесконечно жаловавшиеся на всё окружающее. Вплоть до того, что на невинное замечание «хорошая погода» отвечали в духе «разве в этой стране может быть хорошая погода, вот в Австралии..»
Нужно ли говорить о том, что эти персонажи так до сих пор и живут в России, только теперь их неожиданно всё устраивает?
Что вы с этим колбасовым как с писанной торбой? С моей т.з. Бонд выбравший Весчестер каунти вместо махнатэна намного более лояльный к америке чем колбасов выбравший какойта шытхол в 3е сортной стране европы. Да именно 3ье сортной. Эти их выборы говорят намного больше об их отношении к америке чем 100500 картинок амна на тротуарах или ракурсов горы шипки. И неудивительно что колбасову и Ко. подпевает спесивый мудак и быв. явно комсомольский деятель.
Сразу видно, что ты - не изучал в колледже предмет "мАкроэкономика" (я - тоже не изучал, но "нахватался" на одном из заданий, а потом как обычно - купил вузовский учебник и систематизировал полученые знания по новому для меня вопросу). Так вот:

- Колбасов (и ему подобные) - "экономический патриот" США: он вывозит из страны доллары (а не товары). Тем он - способствует "долларовой экспансии", "расширению долларовой зоны", и прочие подобные термины в количестве. Короче, он - работает на экономическое процветание страны (даже будучи на пенсии!). Но тут - очень важно "не давать ни доллара противнику" (что в сегодняшней политической ситуации означает: не жить на пенсии в России, увы. Равно как и, скажем, в какойнидь Северной Корее).

- льоня - тоже, с этой точки зрения. Но: до тех пор, пока он - откладывает каждый цент, отказывая себе во всём (а не тратит накопления внутри США). Как только его уволят с работы (например) - он патриотом быть сразу перестаёт (поскольку накопленые деньги начнут штурмовать внутренний рынок, что означает обесценивание доллара и инфляцию).

С точки зрения мАкроэкономиста, короче: в идеале (недостижимом, но к которому надо всячески стремиться, нажимая на все рычаги для этого): страна - должна печатать много долларов и НЕ тратить их на внутреннем рынке. Куда их девать? В конечном счёте - на рост накоплений населения (числа "ноликов" в цифрах на их счетах, где доллары - ими копятся а не тратятся), закупку товаров за рубежом и ввоз их в страну, и вывоз денег (как наличных так и безнaличных) за рубеж бизнесменами, туристaми, и пенсионерами. Ну и предоставление займов и помощи дружественным государствам (но тут уже "политика замешана").
Последний раз редактировалось Login Ср июн 26, 2024 7:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Добавлю к своей предыдущему посту. Лёня - НЕ является патриотом США (с точки зрения любого мАкроэкономиста), однозначно. Смотрите:

- он - врёт так громко как только умеет, что в США срач и грязь (ссылки нужны? Ну, просто например вчера он - кусок говна на улице нашёл и сфотографировал. Раньшее писал в количестве любимое его слово "жопа" т.е. откуда говно вылазит, тдтп.).

- одновременно он (в провокационных темах, им созданых, типа "Обьективно о Москве") - врёт, что в Москве - чисто, опрятно, и культурно (просто например). Ссылки, опять же с бесчисленными цитатами слово в слово (он же - ещё и очень плодовит, ко всем его прочим несомненным достоинствам!) - нужны? Или - сами найдёте?

- всё это - он проделывает на Интернет-площадке, где контингент - русские предпенсионного возраста (задумывающиеся, где им прожить остаток жизни, то есть).

P.S.

Ну и чего он добивается этим (см. мой абзац выше) то? Чтобы русские в США, выйдя на пенсию, поехали жить в Россию, вот чего добивается. Очень грубым макроэкономическим языком говоря (т.е. предельно упрощая): "чтобы вы все тут - стали подпитывать своими долларами российскую экономику".
1 Изображение
Последний раз редактировалось Login Ср июн 26, 2024 7:32 am, всего редактировалось 2 раза.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 5:26 am Где фотки Вестчестера?
во первых, я там ещё не живу. Во вторых, не вижу смысла вешать. Этого добра на интернете полно
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 5:57 am
во первых, я там ещё не живу. Во вторых, не вижу смысла вешать. Этого добра на интернете полно
А где ты живешь, если квартиру в Манхеттене ты продал? :D

Ты бездомный? Тогда понятно, почему ты какаешь на улице :lol:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 6:19 am
JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 5:57 am во первых, я там ещё не живу. Во вторых, не вижу смысла вешать. Этого добра на интернете полно

не продал, а подписал контракт о продаже.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 5:57 am во первых, я там ещё не живу. Во вторых, не вижу смысла вешать. Этого добра на интернете полно

хотя бы Кюрпа is paying attention
Kurpa писал(а): Пн июн 24, 2024 1:54 pm
JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 9:13 am good point. Наконец уезжаю отсюда скоро. Только что подписал контракт продажи квартиры. Но факт в том что Манхеттен значительно грязнее центра Москвы.
Поздравляю. Но они ещё должны получить мортгидж и пройти борд, если это кооп.
Вот у меня тоже совсем скоро клозинг на продажу. А потом, даст Бог, вскоре на кокупку. И тогда будет Кюрпа почти такой же боХатый как Анькин деда!
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 6:37 am

хотя бы Кюрпа is paying attention
Kurpa писал(а): Пн июн 24, 2024 1:54 pm

Поздравляю. Но они ещё должны получить мортгидж и пройти борд, если это кооп.
Вот у меня тоже совсем скоро клозинг на продажу. А потом, даст Бог, вскоре на кокупку. И тогда будет Кюрпа почти такой же боХатый как Анькин деда!
Ну тогда тебе паковаться надо, а не дурака влять на форуме и фоткать гавно на улице :lol:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 5:14 am
BarBoss писал(а): Ср июн 26, 2024 4:42 am

Это они умеют. А как они вычислили характер и дела трампа по его ржавому парику... Лысина отдыхает.
for the record - я не лысый.
Это ты можешь быть в жизни не лысый но для форума ты уже котовский или на худой конец никита сергеич.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Еще не накакали.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Ср июн 26, 2024 6:52 am
Еще не накакали.
Вот приедет Леня, накакает и будет снимать свое амно :lol:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Еще не накакали.
может и накакали, но я пока не нашел
Американка

Сообщение Американка »

Леня - великий следопыт амна в Америке :lol:
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Login писал(а): Ср июн 26, 2024 5:57 am

- всё это - он проделывает на Интернет-площадке, где контингент - русские предпенсионного возраста (задумывающиеся, где им прожить остаток жизни, то есть).

P.S.

Ну и чего он добивается этим (см. мой абзац выше) то? Чтобы русские в США, выйдя на пенсию, поехали жить в Россию, вот чего добивается.
Любите вы все усложнять. Развлекается, человек. Троллит вас всех.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Американка

Сообщение Американка »

Может ли успешный программист проводить так много времени на форумах, занимаясь троллингом?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 7:00 am

Еще не накакали.
может и накакали, но я пока не нашел
Уверен что агент втюхавший тебе кондо в весчестере заранее убрал все говно. После клоузинга раскидает обратно. И это будет твоими ностальгическими "березками".
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 7:01 am Леня - великий следопыт амна в Америке :lol:
Колумбус и Миклухо-Маклай говна в одном фликончике.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 7:41 am Может ли успешный программист проводить так много времени на форумах, занимаясь троллингом?
"Успешность" 80% программистов в том что их еще не раскусили и не уволили. :lol: Это кстати касаеца бол-ва профессий.
Так я же на мопеде...(ц)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Дорогая редакция, сердечно выражаю благодарность за ваш труд!

проживая в столице нашей Родины – героической Москве, вы улучшаете качество моей жизни. Каждый день я с радостью и гордостью читаю ваши репортажи, восхищаюсь достижениями нашего любимого города. Ваши материалы неизменно поднимают настроение российскому человеку, особенно когда мы видим, как наш чистый и благоустроенный город противопоставляется грязи и хаосу загнивающих капиталистических мегаполисов. Продолжайте освещать важные темы. С удовольствием подпишусь на регулярное издательство "Грязь в Большом Городе".

И, пользуясь возможностью, прошу передать сердечный привет моей соседке, товарищу Марковне. У нее родственники, поддавшись лживым идеям, уехали в загнивающие капиталистические страны, а у нас в Москве посадили березки, небо стало голубым и повысили пенсию. Пусть примет валидол и завидует нашим успехам.

Желаю вам дальнейших творческих успехов. Храни вас Господь.

Баба Катя.
1 Изображение
This is the way
Ответить