Обьективно о Москве

Ответить
JamesBond
Reactions: 3404

Re: Обьективно о Москве

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 7:41 am Может ли успешный программист проводить так много времени на форумах, занимаясь троллингом?
я не утверждал что я успешный программист. Успешные работают в Гуглах и Фейсбуках и зарабатывают в 2-3 раза больше.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 8:06 am
Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 7:41 am Может ли успешный программист проводить так много времени на форумах, занимаясь троллингом?
я не утверждал что я успешный программист. Успешные работают в Гуглах и Фейсбуках и зарабатывают в 2-3 раза больше.
Вау! Как же ты тогда можешь выжить в одной из самых богатых каунти в Нью Ёрке? :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:15 am
JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 8:06 am я не утверждал что я успешный программист. Успешные работают в Гуглах и Фейсбуках и зарабатывают в 2-3 раза больше.
Вау! Как же ты тогда можешь выжить в одной из самых богатых каунти в Нью Ёрке? :lol:
я средний программист и зарабатываю среднюю зарплату для New York, NY для lead Java developer. Просто эта средняя зарплата значительно выше чем то, что в Америке считается средним. Именно из-за высокой стоимости жизни в НЙ.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 8:17 am
Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:15 am

я средний программист и зарабатываю среднюю зарплату для New York, NY для lead Java developer. Просто эта средняя зарплата значительно выше чем то, что в Америке считается средним. Именно из-за высокой стоимости жизни в НЙ.
## Заключение

В то время как программист теоретически может проводить значительное время на форумах, занимаясь троллингом, это маловероятно для тех, кто серьезно относится к своей карьере и профессиональной репутации. Большинство профессионалов предпочитает использовать свое время для конструктивных занятий, таких как обучение, развитие навыков или полезные обсуждения в профессиональных сообществах.

Если у вас есть конкретная цель по улучшению своей онлайн-репутации или профессионального развития, рекомендуется использовать интернет более конструктивно, например, участвуя в технических форумах, сетевых сообществах и обучающих платформах. (С)

:D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:24 am ... рекомендуется использовать интернет более конструктивно, например, участвуя в технических форумах, сетевых сообществах и обучающих платформах. (С)
меня учит жизни профессиональный бездельник
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 8:25 am
Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:24 am ... рекомендуется использовать интернет более конструктивно, например, участвуя в технических форумах, сетевых сообществах и обучающих платформах. (С)
меня угит жизни профессиональный бездельник
Это отсюда: viewtopic.php?p=691731#p691731

:lol:
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Однозначно. Обычный балбес или дайверсити хаер. Я давно в интернетах, за версту их вижу, без пенсне и лупы.
До сих пор не знает в чем преимущества архитектуры с суперскалярным исполнением. Типичный бездельник. Аннушка, возьми его на поруки.
1 Изображение
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Ср июн 26, 2024 8:30 am Однозначно. Обычный балбес или дайверсити хаер. Я давно в интернетах, за версту их вижу, без пенсне и лупы.
До сих пор не знает в чем преимущества архитектуры с суперскалярным исполнением. Типичный бездельник. Аннушка, возьми его на поруки.
Я пыталась вывести его на чистую воду, но он неиправим :lol:
Кокос

Сообщение Кокос »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:38 am
Мы все узрели, ваш труд не прошел даром. Мы заметили недостатки и неумение.

Репортаж о его профессиональной пригодности отправлен в соответствующие органы. Кредитный рейтинг снижен, на туалетную бумагу введен повышенный налог. Теперь его обязанностью будет следить за чистотой города и убирать за какающими, тщательно документируя происхождение и составляющие фекалий.

#кгб большого города.
1 Изображение
This is the way
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Кокос писал(а): Ср июн 26, 2024 8:30 am Однозначно. Обычный балбес или дайверсити хаер. Я давно в интернетах, за версту их вижу, без пенсне и лупы.
"Hire" или "хейтер" Вы хотели написать?

Не придирка ни разу: мог подвести транслит ведь например, автокоррекция спеллинга при печати с телефона (да, лёнь, это - сложный двухходовый намёк тебе, но ты же лид девелопер - сразу поймёшь второй уровень вложенности, недоступный обывателям), или банальная опечатка?

P.S.

Спрашиваю, потому что "hire" - это же an individual who is hired to make a workplace appear more diverse, а тогда я не понял: Вы - намекаете, что лёню пригласили на форум (или сам припёрся, а его отсюда не гонят, что одно и то же) для дайвёрсити? :D :D :D
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:24 am
JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 8:17 am я средний программист и зарабатываю среднюю зарплату для New York, NY для lead Java developer. Просто эта средняя зарплата значительно выше чем то, что в Америке считается средним. Именно из-за высокой стоимости жизни в НЙ.
## Заключение

В то время как программист теоретически может проводить значительное время на форумах, занимаясь троллингом, это маловероятно для тех, кто серьезно относится к своей карьере и профессиональной репутации. Большинство профессионалов предпочитает использовать свое время для конструктивных занятий, таких как обучение, развитие навыков или полезные обсуждения в профессиональных сообществах.

Если у вас есть конкретная цель по улучшению своей онлайн-репутации или профессионального развития, рекомендуется использовать интернет более конструктивно, например, участвуя в технических форумах, сетевых сообществах и обучающих платформах. (С)

:D
Скучно! Так хочется в компанию! В большую нефтяную компанию, да чтоб директором…
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Кокос писал(а): Ср июн 26, 2024 8:44 am
Annushka писал(а): Ср июн 26, 2024 8:38 am
Мы все узрели, ваш труд не прошел даром. Мы заметили недостатки и неумение.

Репортаж о его профессиональной пригодности отправлен в соответствующие органы. Кредитный рейтинг снижен, на туалетную бумагу введен повышенный налог. Теперь его обязанностью будет следить за чистотой города и убирать за какающими, тщательно документируя происхождение и составляющие фекалий.

#кгб большого города.
С подлинным верно.

Заверяю. Login.

P.S.

По своим каналам заверяю. Вот прямо сейчас. :D :D :D
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Скучно! Так хочется в компанию! В большую нефтяную компанию, да чтоб директором…

be careful what you wish for, нах.
The chairman of one of Russia's biggest oil companies, Lukoil, has died suddenly, becoming the third of its senior executives to die unexpectedly in the past 18 months. Vladimir Nekrasov died, aged 66, on Tuesday after suffering "acute heart failure", according to a Lukoil statement. ()
3 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Небось пил как лошадь
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

self писал(а): Ср июн 26, 2024 8:53 am Небось пил как лошадь
И пил тоже.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

или сгорел на работе....нефть жешь, воспламеняется, нах
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Кокос

Сообщение Кокос »

Рука Кремля. Никак не иначе.
Ходорковский сказал, он тоже два раза погиб.
This is the way
JamesBond

Сообщение JamesBond »

да, надо его научить сосать по бакхедски. И будет у него дом, кондо и обеспеченная старость
Кокос

Сообщение Кокос »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 9:07 am да, надо его научить сосать по бакхедски. И будет у него дом, кондо и обеспеченная старость
Это как, с проглотом? ставлю $2.99 Аннушка в рот половые органы не берет. Ни свои ни чужие. Она ими брезгует.
И правильно делает! Вот Дуглас говорит любил это дело, а потом заболел. А Аннушка здорова и коллекционирует дачи. А Холливудский актер просто стареет.
1 Изображение 1 Изображение
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 26, 2024 9:07 am
да, надо его научить сосать по бакхедски. И будет у него дом, кондо и обеспеченная старость
А ты попробуй сам последовать своему совету. Вон Марта Стюарт твоя соседка, не замужем, может обогатишься. :lol:
Ответить