Решительно протестую, развитие не "должно проходить", а проходит через законы диалектики, единство и борьбу противуположностей, качественные скачки и триаду тезис-антитезис-синтез. А то что вы написали - это утопия и метафизика. Собралась мол кучка хороших людей у костра, попела песни и пожелала хорошего. И стало такFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 10:44 am Типичный текст популиста, валящего все в кучу и извращающего идеи опонентов. Манифест компартии? Да, популистская писюлька. Настоящее развитие должно проходить демократизацию и реформы к безклассовому обществу, что США до сих пор успешно делали.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Какой там непротив, все его потуги по отмене пропозишенс помогаюшим онерам держать проперти в собственности направлены на "отобрать И поделить". А заполонение им страны нелегалами помогает ему проталкиват его разрушительные для страны идеи.Nab писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 6:55 amНу возможно Байден не против частной собственности на средства производства, но отказать ему в полном идиотстве на границе, возможной ликвидации студенческих лонов, и ок нанять 87К новых IRS агентов.... не вызывает сомнения.
Редистрибьюшин оф велс...
newsNation reported Biden's spread the wealth rule goes into effect on May 1, 2023, at the start of the spring buying season. Buyers with a credit score of 680 or higher will pay $40 a month more for a $400,000 loan than people with worse scores. This group will also see a huge spike in the cost of mortgages. The biggest increase will be for those who put down 15% to 20% when they buy a home.
According to HUD, the higher fees imposed on borrowers with high credit scores is the best way to subsidize those with low credit scores. Their goal is to increase homeownership across the country with these penalties. But the Federal Housing Authority, which oversees Fannie Mae and Freddie Mac, fears this scheme will backfire and repeat what happened in 2007, and make matters worse.
()
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
отцы-основатели и сегодняшние разошлись бы в определениях образованности и некриминальности. Мое мнение.
- Женя Стоунер
-
- Reactions: 709
Законы диалектики можно найти и в обычной политической жизни США если захотите. Общество всегда идет путем проб и ошибок которые подчиняются закону единства и борьбы, скачка и отрицания отрицания. Можно развитие моды так же через эту перспектовы рассмотреть . Общество решило (не в смысле собрались хорошие люди у костра, а в смысле идеи находят резонанс в массах) поощраять одни тенденции, начинает доходить до черты когда они тормозят развитие и постепенно переходит к поощрению противоположенных, часто с перекорректоровкой (overcorrection) и потом идет назад. Задача найти центр.Килькин писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 11:06 amРешительно протестую, развитие не "должно проходить", а проходит через законы диалектики, единство и борьбу противуположностей, качественные скачки и триаду тезис-антитезис-синтез. А то что вы написали - это утопия и метафизика. Собралась мол кучка хороших людей у костра, попела песни и пожелала хорошего. И стало такFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 10:44 am Типичный текст популиста, валящего все в кучу и извращающего идеи опонентов. Манифест компартии? Да, популистская писюлька. Настоящее развитие должно проходить демократизацию и реформы к безклассовому обществу, что США до сих пор успешно делали.
Но революции и популизм это движение от центра. Чем сильнее этот вектор тем дальше мы уйдем от равновесия и дольше будем возвращаться и опять с сильной перекорректоровкой
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Успешно?? Если бы они делали ето успешо, общество не находилось бы в таком ужасном противостоянии между оппонентами. Окунитесь в реальность. Безклассовость существует только в стаде однотипных баранов, а в обществе челов, где есть успешные И ленивые, всегда найдутся популисты, кто успешным повесят ярлык классовых врагов, чтобы отнять И присвоить чужоеFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 10:44 am
.....Да, популистская писюлька. Настоящее развитие должно проходить демократизацию и реформы к безклассовому обществу, что США до сих пор успешно делали.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Граждане чей нетрудовой и незаслуженный прежней работой доход состоит в основном из гос оплат. Граждане без среднего образования. Граждане подверженные гормональным скачкам каждый месяц. Граждане имеющие или 1 фелони или 3 мисдиминора. Граждане не говорящие/не читающие/не пишущие по английски. Граждане с 2мя или больше гражданствами. Граждане с низким IQ.
Все вместе это где то 80-90% сегодняшнего электората. Они и правят сегодня балом продвигая таких замечательных кандидатов как бидон и трамп.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Оценка в 80-90% сильно занижена, там все 100% будет.BarBoss писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 11:36 amГраждане чей нетрудовой и незаслуженный прежней работой доход состоит в основном из гос оплат. Граждане без среднего образования. Граждане подверженные гормональным скачкам каждый месяц. Граждане имеющие или 1 фелони или 3 мисдиминора. Граждане не говорящие/не читающие/не пишущие по английски. Граждане с 2мя или больше гражданствами. Граждане с низким IQ.
Все вместе это где то 80-90% сегодняшнего электората. Они и правят сегодня балом продвигая таких замечательных кандидатов как бидон и трамп.
Все люди, кто больше, кто меньше, но все подвержены как внешнему и внутреннему влиянию.
Встал не с той ноги - вариант "эфекта голодного судьи"
Hungry judge effect
https://en.wikipedia.org/wiki/Hungry_ju ... 0behavior.
Гормональный дисбаланс
MENSTRUATION AND CRIME
"It has been shown that during menstruation a deterioration occurs both in a schoolgirl's work and in her behaviour and it is also at this time that women are most liable to be involved in accidents...
This gradual recognition of the social significance of menstruation in the various aspects of a woman's life has led to an investigation of the importance of the menstrual factor in crime."
И много других...
Надо бы вообще запретить голосовать всем тем у которых месячные, кто беременен, употребляющим наркотики, алкоголь, гормоны и т.д. и самое главное голодным, ибо они сильно злые непоевши (особенно судьи).
А в эпоху социльных сетей и ИИ так вообще можно закрывать давно обанкротившуюся лавку под названием "демократия".
Демократия в США, как обычно, демократы - слева, республиканцы - справа
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
Это люди-менструаторы, что ли?
Пытался найти на ютубе сцену из к/ф Rising Sun, когда японка спрашивает Весли Снайпса, "ты знаешь японское слово ниггуру?".Граждане имеющие или 1 фелони или 3 мисдиминора. Граждане не говорящие/не читающие/не пишущие по английски. ...Граждане с низким IQ.
ЛОЛ
И кто будет отстаивать интересы всех этих мерзавцев, неужели оставшиеся 10% чистеньких?BarBoss писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 11:36 amГраждане чей нетрудовой и незаслуженный прежней работой доход состоит в основном из гос оплат. Граждане без среднего образования. Граждане подверженные гормональным скачкам каждый месяц. Граждане имеющие или 1 фелони или 3 мисдиминора. Граждане не говорящие/не читающие/не пишущие по английски. Граждане с 2мя или больше гражданствами. Граждане с низким IQ.
… ты сейчас 3/4 форумчан лишил права голосовать )))
- BarBoss
That's the idea.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Намного больше. Он в принципе против того чтоб женщины голосовали ....
I will not apologize
- BarBoss
Не все.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А вы говорите... Если демы планируют ето, то врядли добровольцы остановят нелегалов от голосования. Что-то я мало оптимистична...
- Женя Стоунер
The Supreme Court ruled Friday that the government cannot prosecute January 6 defendants under 1512(c)(2), the “Enron” statute, for generally obstructing “an official proceeding” unless they interfered with objects or documents.
The bombshell decision could result in hundreds of convictions against non-violent January 6 defendants being overturned — and could result in at least some charges being dropped against President Donald Trump as well.
А как мы дошли до жизнью такой, что 90% людей некогда деловой, построенной на мелком и среднем бизнесе стране, стали люмпенами?BarBoss писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 11:36 am Граждане чей нетрудовой и незаслуженный прежней работой доход состоит в основном из гос оплат. Граждане без среднего образования. Граждане подверженные гормональным скачкам каждый месяц. Граждане имеющие или 1 фелони или 3 мисдиминора. Граждане не говорящие/не читающие/не пишущие по английски. Граждане с 2мя или больше гражданствами. Граждане с низким IQ.
Демократы подбирают и используют, то что есть, но если бы американцев не загнали в корпорации, не лишили их возможности бороться за свои права, не разрушили смысл мелкого бизнеса хрен бы у них че получилось.
Республиканцы, по сути, - партия прошлого, которая вообще не шарит где находится, что делает и что будет делать.
Они пытаются опираться на принципы, которые больше ничего не значат.
Нужна новая политическая сила, но она так просто не появится.
Только если совсем все сломается.
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
Так а я ж об чем?
Обе партии но каждая по своему, виновны в сложившейся ситуации. А народ виновен что не требует и не поддерживает альтернатив этой патовой ситуации. Еще в 1984, када я первый раз голосовал за преза (уже тогда за кандидата от 3й партии) мой ответ всем кто критиковал меня за это как "выбрасывание моего голоса в мусор" был простой - надо же с чего то начинать.
И если бы тогдашние 5-6% которые получил мой кандидат увеличивались но стабильно всего на 2-3% каждый цикл то седня, после 10 циклов, 3ья партия была бы на уровне остальных 2х - 25-35%. Но эта идея до сих пор буксует в головах электората. Он предпочитает дебаты между Трампом и Байденом. Увы и ах.
Обе партии но каждая по своему, виновны в сложившейся ситуации. А народ виновен что не требует и не поддерживает альтернатив этой патовой ситуации. Еще в 1984, када я первый раз голосовал за преза (уже тогда за кандидата от 3й партии) мой ответ всем кто критиковал меня за это как "выбрасывание моего голоса в мусор" был простой - надо же с чего то начинать.
И если бы тогдашние 5-6% которые получил мой кандидат увеличивались но стабильно всего на 2-3% каждый цикл то седня, после 10 циклов, 3ья партия была бы на уровне остальных 2х - 25-35%. Но эта идея до сих пор буксует в головах электората. Он предпочитает дебаты между Трампом и Байденом. Увы и ах.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Есть ещё мнение, что понятие цивилизации вообще -кратковременный неустойчивый феномен. Один чих, и переоденетесь обратно в шкуры и потащите ЛеснуюКошку за волосы в пещеру.Кокос писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 9:31 am
Вам сложно поверить, но понятие демократии - довольно кратковременный феномен. Просуществовала она крохотный период по меркам современной истории/ в натуральном виде - конкуренция, выборы, то се /. Сего больше нет и никогда не будет. Так или иначе общество вернется к пригоршне диктатуры власти.. пусть у вас и будет личный пылесос или даже два, но структура управления - тот же совок.
- BarBoss
То же мне новость. Тока из примеров 20го века это видно невооруженным глазом. И никакие чайковские с шиллерами и гётэ не помогли. В камбоджии вааще была высокая цивилизация 1,000 лет назад а скатились к пол поту. Так же с майя, ацтеками, инками, др. египтянами, иранцами и т.п. Весь мусульманский мир был на порядок продвинутее и цивилизованнее 1000 лет назад чем сегодня.voyager3 писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 7:32 amЕсть ещё мнение, что понятие цивилизации вообще -кратковременный неустойчивый феномен. Один чих, и переоденетесь обратно в шкуры и потащите ЛеснуюКошку за волосы в пещеру.Кокос писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 9:31 am
Вам сложно поверить, но понятие демократии - довольно кратковременный феномен. Просуществовала она крохотный период по меркам современной истории/ в натуральном виде - конкуренция, выборы, то се /. Сего больше нет и никогда не будет. Так или иначе общество вернется к пригоршне диктатуры власти.. пусть у вас и будет личный пылесос или даже два, но структура управления - тот же совок.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)