Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Irena
Reactions: 2830

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Irena »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб июн 29, 2024 7:43 am В вообще, посмотревши панику по отношению к состоянию Байдена, мне непонятно... Я его выступления редко смотрела, обычно выдержки и тп. Но в дебатах он не выстыпил прямо так хуже, чем обычно, тот же старик Байден, что и последние 3-4 года. Те, кто паникуют, его вообще до этого не смотрели? В чем неожиданность?
Одно дело, спонтанное выступление перед журналистами, а другое - после недельной подготовки с экспертами. Это не важно, что он говорил правду, важно, что почему-то очень быстро, тихо, невнятно, затыкаясь и вообще выглядел испуганным и слабым. Особенно вот эта скорость, поспешность, суетливость речи мне была неприятна. Его тренирующая команда явно идиоты, если они чисто по-книжному пытались научить его сказать как можно больше в отведенное время. Лучше бы он одну-единственную фразу сказал, но медленно, громко, четко, убедительно. Имхо.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб июн 29, 2024 7:43 am В вообще, посмотревши панику по отношению к состоянию Байдена, мне непонятно... Я его выступления редко смотрела, обычно выдержки и тп. Но в дебатах он не выстыпил прямо так хуже, чем обычно, тот же старик Байден, что и последние 3-4 года. Те, кто паникуют, его вообще до этого не смотрели? В чем неожиданность?
ни в чем. Но 71 миллионов голосов ЛОЛ.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Надо было эту неделю на физподготовку потратить, на прыгание в котлы с кипятком и парным молоком, на отжимания в упоре лежа, во время которых его заставляют четко повторять ответы на вопросы.
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Catmint писал(а): Пт июн 28, 2024 4:56 pm Главное, никто из сочувствующих демам не отрицает, что цены таки да :D
Теперь репам надо все взад возвертать, начиная с иммиграции и заканчивая економикой. Может поетому никого и не находят, чтобы хоть
Мне нравятся разговоры про иммиграцию.
Мне делали на прошлой неделе патио, контрактов licensed, bonded, insured whatever, с гигантским флагом на траке Trump won.

Кто вы думаете приехал работать? Мужички с пивными животами в кепках MAGA? Или крашеные тетки преклонного возраста в таких же кепках?

Это как в России старые пердуны с диванов вперёд мальчики на пулеметы, всех мигрантов долой.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Сб июн 29, 2024 8:05 am
Одно дело, спонтанное выступление перед журналистами, а другое - после недельной подготовки с экспертами. Это не важно, что он говорил правду, важно, что почему-то очень быстро, тихо, невнятно, затыкаясь и вообще выглядел испуганным и слабым. Особенно вот эта скорость, поспешность, суетливость речи мне была неприятна. Его тренирующая команда явно идиоты, если они чисто по-книжному пытались научить его сказать как можно больше в отведенное время. Лучше бы он одну-единственную фразу сказал, но медленно, громко, четко, убедительно. Имхо.
Статистически чел в его возрасте уже в рамках когнитив и физикал деклайн. Причем не плавного а скачкообразного. Типа вчера водил машину час а седня уже не может даже 5 блоков в магазин. А тут еще навалилось 100500 государственных дел, думок и кризисов, причем неотложных. В его возрасте даже если бы он жил последние 4 года без гемора и всей головной боли обитателя БД то большой шанс деклайна. И учитывая все что позиция требует и т.п. то деклайн неизбежен. А если добавить накачивание всякими аддеролами и стимулянтами то закономерен.

Трампа это тоже касаеца если че.
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июн 29, 2024 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

В университете нас заставляли учить наизусть огромные куски текста, чтобы достичь уровня свободной речи на заданную тему. Но если волноваться, то красиво и непринужденно жонглировать этими заготовками не получается, и скатываешься, как Мистер Байден, к зубодробительному спешному пересказу. Он явно заучил речь наизусть.
Учитывая его огромный опыт политических дебатов, сложно свалить начало выступления на волнение. Но видимо есть какая-то причина для такого слабого эмоционального состояния, или anxiety или медикаменты, или что-то еще
Irena

Сообщение Irena »

Не спешат вменяемые, знающие и сильные демы в кандидаты. Знают, что рыжий обольет враньем и грязью не только их, но всю семью до 10 колена, а также друзей и знакомых. По той же причине и многие вменяемые репы не идут на выборы. Кому хочется тягаться с полусумасшедшим нарциссом, патологическим вруном и криминалом, которому нечего терять. Его победить можно только, опустившись на его уровень сильно вниз и скатившись до мерзости такого же вранья и подлости. Не каждый выдержит.
Убрать с поля выборов рыжего - и сразу нормальные кандидаты появятся, с обеих сторон. Это именно то, что америке сегодня нужно, чтобы проснуться от разьедающего ее трампизма и раскола в обществе и стать грейт егейн.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Вот обозрение со всех сторон, со всеми возможными последствиями.
Интересно, насколько я права, что через неделю все демы будут кричать, что бидон деливеред исключительную речь и аутперформед все ожидания. Посудите по постам здесь. Ведь по сути не важно кто называется президентом, важно какая партия, особенно на примере последних 3.5 лет. А уж помня как бидон получил перевес в голосах, когда подсчет закончился по факту, то демы победу могут обеспечить. Хотя, если перевес будет сильно большой, то они не найдут возможности влить сколько бюлетеней, одна надежда.
Princeton Lion
Reactions: 2409
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

А ТЫ записался в трумпумписты?!

Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

OtecFedor писал(а): Сб июн 29, 2024 8:36 am с гигантским флагом на траке Trump won.
Надо будет повесить такой на 4-е июля...
1 Изображение
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Catmint писал(а): Сб июн 29, 2024 9:08 am Вот обозрение со всех сторон, со всеми возможными последствиями.
Интересно, насколько я права, что через неделю все демы будут кричать, что бидон деливеред исключительную речь и аутперформед все ожидания. Посудите по постам здесь. Ведь по сути не важно кто называется президентом, важно какая партия, особенно на примере последних 3.5 лет. А уж помня как бидон получил перевес в голосах, когда подсчет закончился по факту, то демы победу могут обеспечить. Хотя, если перевес будет сильно большой, то они не найдут возможности влить сколько бюлетеней, одна надежда.
перестань слушать этого дебила с Фокса, там есть более вменяемые персонажи, этот совсем для слабоумных
Princeton Lion

Размножающиеся Трумпумпумпы:

Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Princeton Lion писал(а): Сб июн 29, 2024 10:16 am Размножающиеся Трумпумпумпы:

Изображение
А че на черном коне? Должен же на белом - прискакать и спасти принцесс-деплораблс, не способных прожить своим умом, а недеющихся встретить принца на белом коне. 8)
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Молодец Трампи.
А этот ваш Бидон есть злобненький пиздюк соверешенно себя не контролирующий
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Жаль там не было рфк. Он бы зарычал а Бидон бы обкакался.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Возможно Трампи устроит дружестаенный дебат с рфк.
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Лишний раз убеждает, что шоу - хороший проект :)
Irena

Сообщение Irena »

Удивительно, как часть репов сначала скатилась в магу, а теперь и в куанон. Это уже полный десперайшн. Дальше - только санитары в психушке. :lol:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Не знаю, что дальше? Но знаю точно, что нам это всё хавать!
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Сб июн 29, 2024 11:26 am Возможно Трампи устроит дружестаенный дебат с рфк.
Можно представить, какими эпитетами the Donald одарит, дружественно, бедного РФК
Ответить