Одно дело, спонтанное выступление перед журналистами, а другое - после недельной подготовки с экспертами. Это не важно, что он говорил правду, важно, что почему-то очень быстро, тихо, невнятно, затыкаясь и вообще выглядел испуганным и слабым. Особенно вот эта скорость, поспешность, суетливость речи мне была неприятна. Его тренирующая команда явно идиоты, если они чисто по-книжному пытались научить его сказать как можно больше в отведенное время. Лучше бы он одну-единственную фразу сказал, но медленно, громко, четко, убедительно. Имхо.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 7:43 am В вообще, посмотревши панику по отношению к состоянию Байдена, мне непонятно... Я его выступления редко смотрела, обычно выдержки и тп. Но в дебатах он не выстыпил прямо так хуже, чем обычно, тот же старик Байден, что и последние 3-4 года. Те, кто паникуют, его вообще до этого не смотрели? В чем неожиданность?
Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
ни в чем. Но 71 миллионов голосов ЛОЛ.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 7:43 am В вообще, посмотревши панику по отношению к состоянию Байдена, мне непонятно... Я его выступления редко смотрела, обычно выдержки и тп. Но в дебатах он не выстыпил прямо так хуже, чем обычно, тот же старик Байден, что и последние 3-4 года. Те, кто паникуют, его вообще до этого не смотрели? В чем неожиданность?
Надо было эту неделю на физподготовку потратить, на прыгание в котлы с кипятком и парным молоком, на отжимания в упоре лежа, во время которых его заставляют четко повторять ответы на вопросы.
Мне нравятся разговоры про иммиграцию.
Мне делали на прошлой неделе патио, контрактов licensed, bonded, insured whatever, с гигантским флагом на траке Trump won.
Кто вы думаете приехал работать? Мужички с пивными животами в кепках MAGA? Или крашеные тетки преклонного возраста в таких же кепках?
Это как в России старые пердуны с диванов вперёд мальчики на пулеметы, всех мигрантов долой.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Статистически чел в его возрасте уже в рамках когнитив и физикал деклайн. Причем не плавного а скачкообразного. Типа вчера водил машину час а седня уже не может даже 5 блоков в магазин. А тут еще навалилось 100500 государственных дел, думок и кризисов, причем неотложных. В его возрасте даже если бы он жил последние 4 года без гемора и всей головной боли обитателя БД то большой шанс деклайна. И учитывая все что позиция требует и т.п. то деклайн неизбежен. А если добавить накачивание всякими аддеролами и стимулянтами то закономерен.Irena писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 8:05 amОдно дело, спонтанное выступление перед журналистами, а другое - после недельной подготовки с экспертами. Это не важно, что он говорил правду, важно, что почему-то очень быстро, тихо, невнятно, затыкаясь и вообще выглядел испуганным и слабым. Особенно вот эта скорость, поспешность, суетливость речи мне была неприятна. Его тренирующая команда явно идиоты, если они чисто по-книжному пытались научить его сказать как можно больше в отведенное время. Лучше бы он одну-единственную фразу сказал, но медленно, громко, четко, убедительно. Имхо.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 7:43 am В вообще, посмотревши панику по отношению к состоянию Байдена, мне непонятно... Я его выступления редко смотрела, обычно выдержки и тп. Но в дебатах он не выстыпил прямо так хуже, чем обычно, тот же старик Байден, что и последние 3-4 года. Те, кто паникуют, его вообще до этого не смотрели? В чем неожиданность?
Трампа это тоже касаеца если че.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июн 29, 2024 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
В университете нас заставляли учить наизусть огромные куски текста, чтобы достичь уровня свободной речи на заданную тему. Но если волноваться, то красиво и непринужденно жонглировать этими заготовками не получается, и скатываешься, как Мистер Байден, к зубодробительному спешному пересказу. Он явно заучил речь наизусть.
Учитывая его огромный опыт политических дебатов, сложно свалить начало выступления на волнение. Но видимо есть какая-то причина для такого слабого эмоционального состояния, или anxiety или медикаменты, или что-то еще
Учитывая его огромный опыт политических дебатов, сложно свалить начало выступления на волнение. Но видимо есть какая-то причина для такого слабого эмоционального состояния, или anxiety или медикаменты, или что-то еще
Не спешат вменяемые, знающие и сильные демы в кандидаты. Знают, что рыжий обольет враньем и грязью не только их, но всю семью до 10 колена, а также друзей и знакомых. По той же причине и многие вменяемые репы не идут на выборы. Кому хочется тягаться с полусумасшедшим нарциссом, патологическим вруном и криминалом, которому нечего терять. Его победить можно только, опустившись на его уровень сильно вниз и скатившись до мерзости такого же вранья и подлости. Не каждый выдержит.
Убрать с поля выборов рыжего - и сразу нормальные кандидаты появятся, с обеих сторон. Это именно то, что америке сегодня нужно, чтобы проснуться от разьедающего ее трампизма и раскола в обществе и стать грейт егейн.
Убрать с поля выборов рыжего - и сразу нормальные кандидаты появятся, с обеих сторон. Это именно то, что америке сегодня нужно, чтобы проснуться от разьедающего ее трампизма и раскола в обществе и стать грейт егейн.
Вот обозрение со всех сторон, со всеми возможными последствиями.
Интересно, насколько я права, что через неделю все демы будут кричать, что бидон деливеред исключительную речь и аутперформед все ожидания. Посудите по постам здесь. Ведь по сути не важно кто называется президентом, важно какая партия, особенно на примере последних 3.5 лет. А уж помня как бидон получил перевес в голосах, когда подсчет закончился по факту, то демы победу могут обеспечить. Хотя, если перевес будет сильно большой, то они не найдут возможности влить сколько бюлетеней, одна надежда.
Интересно, насколько я права, что через неделю все демы будут кричать, что бидон деливеред исключительную речь и аутперформед все ожидания. Посудите по постам здесь. Ведь по сути не важно кто называется президентом, важно какая партия, особенно на примере последних 3.5 лет. А уж помня как бидон получил перевес в голосах, когда подсчет закончился по факту, то демы победу могут обеспечить. Хотя, если перевес будет сильно большой, то они не найдут возможности влить сколько бюлетеней, одна надежда.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А ТЫ записался в трумпумписты?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Надо будет повесить такой на 4-е июля...
перестань слушать этого дебила с Фокса, там есть более вменяемые персонажи, этот совсем для слабоумныхCatmint писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 9:08 am Вот обозрение со всех сторон, со всеми возможными последствиями.
- Princeton Lion
Размножающиеся Трумпумпумпы:
А че на черном коне? Должен же на белом - прискакать и спасти принцесс-деплораблс, не способных прожить своим умом, а недеющихся встретить принца на белом коне.
Молодец Трампи.
А этот ваш Бидон есть злобненький пиздюк соверешенно себя не контролирующий
А этот ваш Бидон есть злобненький пиздюк соверешенно себя не контролирующий
Удивительно, как часть репов сначала скатилась в магу, а теперь и в куанон. Это уже полный десперайшн. Дальше - только санитары в психушке.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Можно представить, какими эпитетами the Donald одарит, дружественно, бедного РФК