у меня были знакомые нелегалы и я знаю эту кухню. Работодатель нелегалов держит легальный бизнес, если не устраивает как работает этот бизнес и этот бизнес уклоняется от налогов, то предъявляйте претензии к бизнесу. Ни один нелегал, которого я знал не работал на минималке, которую платят в Макдоналдсе или Волмарте. Хочешь стоять на кассе в Волмарте, получай 8-15/час(зависит от штата). В моих краях самый примитивный лендскепинг оплачивается от 15. Если не боишься лазить по деревьям получишь 75+/часLadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 8:30 pmНикаких налогов нелегалы не платят, им запрещено работать без разрешения на работу. Работодатель платит им мизер, и они помалкивают. А те, у кого есть разершение на работу или гринки и кто сидят на велфере, они не стремятся зарабатывать больше минимально прожиточного, потому что иначе и налоги придётся платить и иншуранс и отказ в получении фудстепов и финансовой поддержке за жильё. У них на велфере гораздо больше получается доход. Нелегалы прекрасно изучили систему дармоедства в Америке и абюзят её на всю катушку, передавапя опыт друг другу открыто. Потому и валят они непрерывным потоком в Америку по 10тысяч голов в день. Мало того, теперь ещё движение сквотеров началось по всей Америке, один нелегал даже открыто в Твиттере призывал захватывать дома амриканских онеров. Наш сосед по рентал проперти вчера сказал, что будет просить кого-то из друзей приходить в его дома каждый день на проверку, пока он будет отсутствовать 2 месяца.perkins писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 6:47 pm
работодатель нелегалов снимает с пейчека налоги, если нет, претензии к бизнесу, который легальный. Нелегалы это молодые мужики в своей массе, а не мамаситы с детьми. Дети авляются американскими гражданами, которые будут потом платить налоги. Нелегалы живут в домах, а значит лендлорды платят проперти таксы, тем самым оплачивается учеба
Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
хватит уже надрачивать на дневники чужих дочерей
C какого перепуга. Любое легальное предприятие перечисляет withholdings в налоговую. А налоговой все равно, откуда эти деньги пришли.
“No way. Way.” (c)
О, а еще можно подрочить на фотки, где взрослая достаточно девушка Иванка сидит на коленках у своего папаши. А он ее так нежно обнимает.
“No way. Way.” (c)
По таким перечисленным налогам невозможно будет отчитаться работодателю. Кода загружается отчет на сайт IRS, липовые номера подсвечиваются и весь отчет блокируется. Не знаю что пошлют работнику, думаю что ничего не пошлют, а вот работодателю мало не покажется. Нанимать иностранцев без разрешения на роботу это federal offense.
По этим перечислениям по концу года надо будет отчитываться. Поименно. Вот тут проблемы и начнутся. Поэтому прежде чем нанять человека на работу его ssn пробивается по базе данных.
Кто отчитывается?
Еще раз говорю, налоговой все равно откуда деньги. Проблемы у предприятия начнутся если только они withholdings не перечислили в налоговую. И налоговая не имеет права заявлять в иммиграционную полицию, обращаться куда либо или передавать какую либо информацию в любые органы.
Ну вот а если пробивается по базе данных, то и не говорите, что берут по поддельным номерам работать.
Последний раз редактировалось Rybka Сб июн 29, 2024 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Моему пулу как демократы, так и магакозлы фиолетово. Очень надеюсь, что я как не замечала раньше, так и не замечу потом возможного подьема цен на воду или електричество аж на 100 дол в месяц.Kнязь писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 7:46 pmУважаемая Ирена, ну что Ви тут развыступались как ленин супротив буржуазии хотя ж Ви сами биднис-овнер?! Ви пул Ващ уже нагрели - лето же всё таки? Или демократы подняли цены на газ и воду в Калипорнии?! Лично я не благодаря демократам, а вопреки нагрел водичку Хелиоколом до 32 градусов, а потери воды из-за испарения компенсирую накрыванием пула пул блэнкетом на ночь!
30 градусов у нас без всякого подогрева. Одеялом накрываем на ночь, само собой. Для меня 28-29 нормально, 32 много, не освежает.
У кого что есть, тем и будем хавать. Чем меньше мы зависим от президентов, правящих партий и, вообще, законов, тем лучше. Очень рекомендую.
вы можете думать что угодно, а я точно знаю, что посылали работнику с липовым ССН с которого снимали налоги. Про сайт ИРС ничего не знаю, работнику присылали письма из ССА, а ИРС все равно кто под каким номером засылает деньги.Пауза писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 9:40 pmПо таким перечисленным налогам невозможно будет отчитаться работодателю. Кода загружается отчет на сайт IRS, липовые номера подсвечиваются и весь отчет блокируется. Не знаю что пошлют работнику, думаю что ничего не пошлют, а вот работодателю мало не покажется. Нанимать иностранцев без разрешения на роботу это federal offense.
Я с самого начал говорил, хотите прищучить работодателя флаг вам в руки, но есть нюанс, задача ИРС максимизировать сбор налогов, так что сбор налогов с нелегалов их вполне устраивает и возвращать назад уплаченные налоги по причине того, что их заплатил нелегал ИРС точно не будет
Это само собой разумеющееся. Но демократам жеж дверь закрываешь, а они всё равно лезут в форточку. Вам, кстати, письмо от города Вашего не приходило с просьбой посчитать количество плодово-ягодных деревьев у Вас на участке? Пока ещё добровольно. Их же надо налогами обкласть. А урожай-неурожай - кого ипёт чужое горе...
- Американка
- Reactions: 2661
Да неужели же князья обеднеют, если им кусты посчитают?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Полно обедневших дворян
По моему это свидетельство отчаяния наполнить государственные карманы, хотя любой financial adviser скажет, что первым делом надо делать что? Правильно, сокращать расходы. А они только растут как не в себя.
И ты, Аннущка?! (почти с) Ты то когда успела в демократы переобуЦЦа?! Лишь бы лезть чужое считать, делить и отнимать...
Последний раз редактировалось Kнязь Вс июн 30, 2024 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Как же так, ведь наши форумские князья самые богатые в миреMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 6:12 amПолно обедневших дворян
По моему это свидетельство отчаяния наполнить государственные карманы, хотя любой financial adviser скажет, что первым делом надо делать что? Правильно, сокращать расходы. А они только растут как не в себя.
Потому и богатые, что в отличие от тебя - умеем-с считать, а не вот это вот...
- Американка
Я то как раз умею, а вот вы уже и кусты боитесь посчитать в своих Калипорниях
- Американка
Давай лучше о тебе, почему тебе трудно посчитать кусты, если ты такой богатый?