Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

perkins
Reactions: 2225

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 29, 2024 8:30 pm
perkins писал(а): Сб июн 29, 2024 6:47 pm
работодатель нелегалов снимает с пейчека налоги, если нет, претензии к бизнесу, который легальный. Нелегалы это молодые мужики в своей массе, а не мамаситы с детьми. Дети авляются американскими гражданами, которые будут потом платить налоги. Нелегалы живут в домах, а значит лендлорды платят проперти таксы, тем самым оплачивается учеба
Никаких налогов нелегалы не платят, им запрещено работать без разрешения на работу. Работодатель платит им мизер, и они помалкивают. А те, у кого есть разершение на работу или гринки и кто сидят на велфере, они не стремятся зарабатывать больше минимально прожиточного, потому что иначе и налоги придётся платить и иншуранс и отказ в получении фудстепов и финансовой поддержке за жильё. У них на велфере гораздо больше получается доход. Нелегалы прекрасно изучили систему дармоедства в Америке и абюзят её на всю катушку, передавапя опыт друг другу открыто. Потому и валят они непрерывным потоком в Америку по 10тысяч голов в день. Мало того, теперь ещё движение сквотеров началось по всей Америке, один нелегал даже открыто в Твиттере призывал захватывать дома амриканских онеров. Наш сосед по рентал проперти вчера сказал, что будет просить кого-то из друзей приходить в его дома каждый день на проверку, пока он будет отсутствовать 2 месяца.
у меня были знакомые нелегалы и я знаю эту кухню. Работодатель нелегалов держит легальный бизнес, если не устраивает как работает этот бизнес и этот бизнес уклоняется от налогов, то предъявляйте претензии к бизнесу. Ни один нелегал, которого я знал не работал на минималке, которую платят в Макдоналдсе или Волмарте. Хочешь стоять на кассе в Волмарте, получай 8-15/час(зависит от штата). В моих краях самый примитивный лендскепинг оплачивается от 15. Если не боишься лазить по деревьям получишь 75+/час
perkins

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Сб июн 29, 2024 8:21 pm
Экономная писал(а): Сб июн 29, 2024 6:47 pm

Зато The Hill нашел лазейку, заявив, что если вместо просмотра почитать hard cold transcript, то выступление Байдена было сильным и убедительным ))
а если почитать дневник его дочери?
хватит уже надрачивать на дневники чужих дочерей
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Пауза писал(а): Сб июн 29, 2024 7:16 pm
perkins писал(а): Сб июн 29, 2024 6:47 pm
работодатель нелегалов снимает с пейчека налоги, если нет, претензии к бизнесу, который легальный.
У нелегалов фальшивые SSN. Снятые с их пейчеков налоги невозможно будет перечислить в бюджет.
C какого перепуга. Любое легальное предприятие перечисляет withholdings в налоговую. А налоговой все равно, откуда эти деньги пришли.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Сб июн 29, 2024 9:00 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб июн 29, 2024 8:21 pm

а если почитать дневник его дочери?
хватит уже надрачивать на дневники чужих дочерей
О, а еще можно подрочить на фотки, где взрослая достаточно девушка Иванка сидит на коленках у своего папаши. А он ее так нежно обнимает.
“No way. Way.” (c)
Пауза
Reactions: 173

Сообщение Пауза »

perkins писал(а): Сб июн 29, 2024 7:26 pm
У нелегалов фальшивые SSN. Снятые с их пейчеков налоги невозможно будет перечислить в бюджет.
:ROFL: налоги пойдут в бюджет, куда же им еще идти, и даже в ССА пойдут, а вот пенсию на фальшивый ССН конечно не начислится
По таким перечисленным налогам невозможно будет отчитаться работодателю. Кода загружается отчет на сайт IRS, липовые номера подсвечиваются и весь отчет блокируется. Не знаю что пошлют работнику, думаю что ничего не пошлют, а вот работодателю мало не покажется. Нанимать иностранцев без разрешения на роботу это federal offense.
Пауза
Reactions: 173

Сообщение Пауза »

Rybka писал(а): Сб июн 29, 2024 9:18 pm
C какого перепуга. Любое легальное предприятие перечисляет withholdings в налоговую. А налоговой все равно, откуда эти деньги пришли.
По этим перечислениям по концу года надо будет отчитываться. Поименно. Вот тут проблемы и начнутся. Поэтому прежде чем нанять человека на работу его ssn пробивается по базе данных.
Rybka

Сообщение Rybka »

Пауза писал(а): Сб июн 29, 2024 9:45 pm
Rybka писал(а): Сб июн 29, 2024 9:18 pm

По этим перечислениям по концу года надо будет отчитываться. Поименно. Вот тут проблемы и начнутся. Поэтому прежде чем нанять человека на работу его ssn пробивается по базе данных.
Кто отчитывается?
Еще раз говорю, налоговой все равно откуда деньги. Проблемы у предприятия начнутся если только они withholdings не перечислили в налоговую. И налоговая не имеет права заявлять в иммиграционную полицию, обращаться куда либо или передавать какую либо информацию в любые органы.

Ну вот а если пробивается по базе данных, то и не говорите, что берут по поддельным номерам работать.
Последний раз редактировалось Rybka Сб июн 29, 2024 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб июн 29, 2024 7:46 pm
Irena писал(а): Сб июн 29, 2024 11:32 am Удивительно, как часть репов сначала скатилась в магу, а теперь и в куанон. Это уже полный десперайшн. Дальше - только санитары в психушке. :lol:
Уважаемая Ирена, ну что Ви тут развыступались как ленин супротив буржуазии хотя ж Ви сами биднис-овнер?! Ви пул Ващ уже нагрели - лето же всё таки? Или демократы подняли цены на газ и воду в Калипорнии?! Лично я не благодаря демократам, а вопреки нагрел водичку Хелиоколом до 32 градусов, а потери воды из-за испарения компенсирую накрыванием пула пул блэнкетом на ночь! :D
Моему пулу как демократы, так и магакозлы фиолетово. Очень надеюсь, что я как не замечала раньше, так и не замечу потом возможного подьема цен на воду или електричество аж на 100 дол в месяц. :rolleyes:

30 градусов у нас без всякого подогрева. Одеялом накрываем на ночь, само собой. Для меня 28-29 нормально, 32 много, не освежает.
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Пауза писал(а): Сб июн 29, 2024 7:16 pm У нелегалов фальшивые SSN. Снятые с их пейчеков налоги невозможно будет перечислить в бюджет.
Чиво? Откуда дровишки?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб июн 29, 2024 7:48 pm
Kurpa писал(а): Сб июн 29, 2024 1:43 pm Не знаю, что дальше? Но знаю точно, что нам это всё хавать!
Цимус вот только чем такое нам потом хавать - огромным деревянным веслом али маленькой серебряной ложечкой?! :lol:
У кого что есть, тем и будем хавать. Чем меньше мы зависим от президентов, правящих партий и, вообще, законов, тем лучше. Очень рекомендую.
perkins

Сообщение perkins »

Пауза писал(а): Сб июн 29, 2024 9:40 pm
perkins писал(а): Сб июн 29, 2024 7:26 pm
:ROFL: налоги пойдут в бюджет, куда же им еще идти, и даже в ССА пойдут, а вот пенсию на фальшивый ССН конечно не начислится
По таким перечисленным налогам невозможно будет отчитаться работодателю. Кода загружается отчет на сайт IRS, липовые номера подсвечиваются и весь отчет блокируется. Не знаю что пошлют работнику, думаю что ничего не пошлют, а вот работодателю мало не покажется. Нанимать иностранцев без разрешения на роботу это federal offense.
вы можете думать что угодно, а я точно знаю, что посылали работнику с липовым ССН с которого снимали налоги. Про сайт ИРС ничего не знаю, работнику присылали письма из ССА, а ИРС все равно кто под каким номером засылает деньги.
Я с самого начал говорил, хотите прищучить работодателя флаг вам в руки, но есть нюанс, задача ИРС максимизировать сбор налогов, так что сбор налогов с нелегалов их вполне устраивает и возвращать назад уплаченные налоги по причине того, что их заплатил нелегал ИРС точно не будет
2 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Сб июн 29, 2024 10:09 pm кого что есть, тем и будем хавать. Чем меньше мы зависим от президентов, правящих партий и, вообще, законов, тем лучше. Очень рекомендую.
Это само собой разумеющееся. Но демократам жеж дверь закрываешь, а они всё равно лезут в форточку. Вам, кстати, письмо от города Вашего не приходило с просьбой посчитать количество плодово-ягодных деревьев у Вас на участке? Пока ещё добровольно. Их же надо налогами обкласть. А урожай-неурожай - кого ипёт чужое горе... :lol:
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Да неужели же князья обеднеют, если им кусты посчитают? :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 5:58 am Да неужели же князья обеднеют, если им кусты посчитают? :D
Полно обедневших дворян ;)
По моему это свидетельство отчаяния наполнить государственные карманы, хотя любой financial adviser скажет, что первым делом надо делать что? Правильно, сокращать расходы. А они только растут как не в себя.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 5:58 am Да неужели же князья обеднеют, если им кусты посчитают? :D
И ты, Аннущка?! (почти с) Ты то когда успела в демократы переобуЦЦа?! Лишь бы лезть чужое считать, делить и отнимать... :lol:
Последний раз редактировалось Kнязь Вс июн 30, 2024 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 30, 2024 6:12 am
Полно обедневших дворян ;)
По моему это свидетельство отчаяния наполнить государственные карманы, хотя любой financial adviser скажет, что первым делом надо делать что? Правильно, сокращать расходы. А они только растут как не в себя.
Как же так, ведь наши форумские князья самые богатые в мире :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:22 amКак же так, ведь наши форумские князья самые богатые в мире :D
Потому и богатые, что в отличие от тебя - умеем-с считать, а не вот это вот...
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 6:23 am
Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:22 amКак же так, ведь наши форумские князья самые богатые в мире :D
Потому и богатые, что в отличие от тебя - умеем-с считать, а не вот это вот...
Я то как раз умею, а вот вы уже и кусты боитесь посчитать в своих Калипорниях :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:26 amЯ то как раз умею, а вот вы уже и кусты боитесь посчитать в своих Калипорниях :D
Давай проверим? Ты кондо в Сан Августине в траст запейсала? :D
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 6:31 am
Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:26 amЯ то как раз умею, а вот вы уже и кусты боитесь посчитать в своих Калипорниях :D
Давай проверим? Ты кондо в Сан Августине в траст запейсала? :D
Давай лучше о тебе, почему тебе трудно посчитать кусты, если ты такой богатый? :D
Ответить