Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Kнязь
Reactions: 484

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Kнязь »

Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:42 am
Давай лучше о тебе, почему тебе трудно посчитать кусты, если ты такой богатый? :D
Конечно же лучше обо мне - о важном всегда приятнее разговаривать. Но я первый спросил, а ты я так смотрю стесняешься. Неужели тебя супруг твой даже в траст евойные не запустил?! :ROFL: Начинаю за тебя почти переживать...
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 6:48 am
Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:42 am
Давай лучше о тебе, почему тебе трудно посчитать кусты, если ты такой богатый? :D
Конечно же лучше обо мне - о важном всегда приятнее разговаривать. Но я первый спросил, а ты я так смотрю стесняешься. Неужели тебя супруг твой даже в траст евойные не запустил?! :ROFL: Начинаю за тебя почти переживать...
Я свои секреты на форумах не выдаю, а ты такой богатый, что каждого куста боишься :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Annushka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:52 amЯ свои секреты на форумах не выдаю, а ты такой богатый, что каждого куста боишься :lol:
Не боюсь я кустов - я их кажное утро хожу куем околачиваю заместо никому не нужной гимнастики и прочего спорта от лукавого! :D И какой же это секрет - есть ли у тебя траст или нету?! Вона у Трампа есть - никакой это не секрет...
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 5:32 am
Irena писал(а): Сб июн 29, 2024 10:09 pm кого что есть, тем и будем хавать. Чем меньше мы зависим от президентов, правящих партий и, вообще, законов, тем лучше. Очень рекомендую.
Это само собой разумеющееся. Но демократам жеж дверь закрываешь, а они всё равно лезут в форточку. Вам, кстати, письмо от города Вашего не приходило с просьбой посчитать количество плодово-ягодных деревьев у Вас на участке? Пока ещё добровольно. Их же надо налогами обкласть. А урожай-неурожай - кого ипёт чужое горе... :lol:
Вот про agricultural exemption в Калифорнии слышала.
Exemption - это когда налоги не платишь. :D
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:59 amВот про agricultural exemption в Калифорнии слышала.
В ЛА Каунти даже есть Urban Agriculture exempt :D У нас же демократы куда ни плюнь - всё для людей... Но как обычно с этими ищакамЭ бывает - есть ньюансы... In Los Angeles County, the total tax savings must not exceed $15,000 per year per property. (с)

Что такое 15 косарей?! Ни о чём...
https://planning.lacounty.gov/long-rang ... tive-zone/
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

А вот кузен моей жены оформил своё 52-акровое поместье как мини-ферму (сдавая часть земли окрестным крестьянам под заготовку сена) - и теперь платит property tax в размере аж целых $400 в год!
Шоб я так жил...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 7:10 am
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:59 amВот про agricultural exemption в Калифорнии слышала.
В ЛА Каунти даже есть Urban Agriculture exempt :D У нас же демократы куда ни плюнь - всё для людей... Но как обычно с этими ищакамЭ бывает - есть ньюансы... In Los Angeles County, the total tax savings must not exceed $15,000 per year per property. (с)

Что такое 15 косарей?! Ни о чём...
https://planning.lacounty.gov/long-rang ... tive-zone/
То есть для вас $150,000 дохода необлагаемых налогов - это ни о чем?
Воистину я - нищеброд.
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:19 amТо есть для вас $150,000 дохода необлагаемых налогов - это ни о чем?
Воистину я - нищеброд.
У Вас ус отклеялся! (с) ой, тьфу, нолик лишний! :D
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 7:48 am
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:19 amТо есть для вас $150,000 дохода необлагаемых налогов - это ни о чем?
Воистину я - нищеброд.
У Вас ус отклеялся! (с) ой, тьфу, нолик лишний! :D
Total tax savings означает, что вы не платите $15,000 налогов. Вы экономите на налогах.
Это не доход, на который налог не платится.
Ну и я взяла гипотетиССкий 10% налог. Какой у вас налог - понятия не имею.
Последний раз редактировалось Rybka Вс июн 30, 2024 8:02 am, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 5:32 am
Irena писал(а): Сб июн 29, 2024 10:09 pm кого что есть, тем и будем хавать. Чем меньше мы зависим от президентов, правящих партий и, вообще, законов, тем лучше. Очень рекомендую.
Это само собой разумеющееся. Но демократам жеж дверь закрываешь, а они всё равно лезут в форточку. Вам, кстати, письмо от города Вашего не приходило с просьбой посчитать количество плодово-ягодных деревьев у Вас на участке? Пока ещё добровольно. Их же надо налогами обкласть. А урожай-неурожай - кого ипёт чужое горе... :lol:
Не, письмо не приходило. Прежний хозяин только пальмы сажал, а мы за плодовые деревья не отчитывались, так что у них рекорда нет. Может, конечно, дрон запустят и сами все посчитают, это возможно. И чо? Эти деревья доп налогом облагаются, что ли? При заполнении таксов от ЛА сити такого вопроса не было. :unknown:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс июн 30, 2024 7:58 am И чо? Эти деревья доп налогом облагаются, что ли? При заполнении таксов от ЛА сити такого вопроса не было. :unknown:
У вас на стройке несчастные случаи были?!
Будут! (с) :lol:

Ви, кстати, противодроновое ружжо уже купили? Или по старинке дробью перепелиной сбивать будете?
Последний раз редактировалось Kнязь Вс июн 30, 2024 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:58 amTotal tax savings означает, что вы не платите $15,000 налогов. Вы экономите на налогах.
Проперти такс в Калипорнии жеж 1% в год + чутка местных поборов в зависимости от наглости демократического муниципалитета. В Оранж Каунти к примеру всем жильцам впарили Мелло Руз - чтобы нелегалам не хватало средств там селиЦЦо. Ну за это Вам Лейди Либерти больше расскажет конечно же... :D
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Да, сдал дедушка, но DNC конечно в очередной раз всё просрёт на этих выборах.

Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 8:29 am
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:58 amTotal tax savings означает, что вы не платите $15,000 налогов. Вы экономите на налогах.
Проперти такс в Калипорнии жеж 1% в год + чутка местных поборов в зависимости от наглости демократического муниципалитета. В Оранж Каунти к примеру всем жильцам впарили Мелло Руз - чтобы нелегалам не хватало средств там селиЦЦо. Ну за это Вам Лейди Либерти больше расскажет конечно же... :D
Мне эта леди Либерти никуда не встряла. В попу ее.
Я вам просто пытаюсь объяснить, что tax benefits/savings - это то, что вы не заплатите в виде налогов в казну. Всё.
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 8:37 amЯ вам просто пытаюсь объяснить, что tax benefits/savings - это то, что вы не заплатите в виде налогов в казну. Всё. Это - не доход, с которого вы не платите налоги.
Так это понятно! Но не 150К скидка с ежегодного проперти такса, как Ви написали, а всего лишь максимум 15К...
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 8:27 am Ви, кстати, противодроновое ружжо уже купили?
А разве она живёт у Белгороде?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 8:27 am
Irena писал(а): Вс июн 30, 2024 7:58 am И чо? Эти деревья доп налогом облагаются, что ли? При заполнении таксов от ЛА сити такого вопроса не было. :unknown:
У вас на стройке несчастные случаи были?!
Будут! (с) :lol:

Ви, кстати, противодроновое ружжо уже купили? Или по старинке дробью перепелиной сбивать будете?
Так запрещено сбивать, даже тапком, если летит выше какого-то предела над уровнем земли, а они все летят выше.
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 8:40 am
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 8:37 amЯ вам просто пытаюсь объяснить, что tax benefits/savings - это то, что вы не заплатите в виде налогов в казну. Всё. Это - не доход, с которого вы не платите налоги.
Так это понятно! Но не 150К скидка с ежегодного проперти такса, как Ви написали, а всего лишь максимум 15К...
Я такого не писала. %) я вам объяснила что такое tax savings.
Хотя надо было ссылку открыть вашу, это да.
Но кто нибудь, уменьшите мои налоги на 15 штук. Я буду такая радая. :D
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 8:45 amНо кто нибудь, уменьшите мои налоги на 15 штук. Я буду такая радая. :D
Так сами берите и уменьшайте! Для кого люди старались и писали 8 тысяч страниц налогового кодекса с кучей лупхолов и экземптов?! :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс июн 30, 2024 8:42 amТак запрещено сбивать, даже тапком, если летит выше какого-то предела над уровнем земли, а они все летят выше.
Так это потом пусть они судье доказывают где они там летали и почему подозревают именно Вас, а не соседа через 3 дома... :ROFL:
Ответить