Во. Лупхолы и экземпты. Поэтому и не жалуйтесь.
Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
Дроны жеж везде летают, а не только вдоль белгородов всяких! Кстати!!!! А чем Ваш свояк опрыскивает евойные монсанто поля?! Может заместо полупьяного реднека на кукурузнике мы ему дронами всё опылим за пол-цены?! https://droneag.farm/
А Вы наивно полагаете, что у нас в конгрессах дураки сидят сами себя обкладывать?! Загуглите к примеру Augusta Rule... Особенно обратите внимание на истоки - кто и для кого это придумал... А то ишь - в демократию решили поиграть...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Я не припомню, чтобы Доктор Джилл, ЛОЛ, была на баллоте. С какого она принимает президентские решения?
Плюс безвкусица отвратительная у нее. Кошелка.
Плюс безвкусица отвратительная у нее. Кошелка.
While Democrat officials are publicly expressing support for Biden, a source told the outlet there is an understanding this is a decision that Biden “and his wife” First Lady Jill Biden have to make.
“The decision-makers are two people – it’s the president and his wife,” the source said. “Anyone who doesn’t understand how deeply personal and familial this decision will be isn’t knowledgable about the situation.”
While the Biden campaign has maintained that Biden is “not dropping out” of the presidential race, a source told the outlet that “the only person who has ultimate influence” over him is his wife.
“The only person who has ultimate influence with him is the first lady,” the source said. “If she decides there should be a change of course, there will be a change of course.”
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А об этом заботятся окрестные крестьяне, - он только сдаёт им землю, а они на ней вертят цилиндрические стога!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Женя Стоунер
Правильно, объясните избирателям, что они голосуют не за президента и вице-президента, а за его бабу, сына-коррупционера, его лядей с нагулянными детьми и его драг-дилеров. ЛОЛ.Some donors to President Joe Biden in the San Francisco Bay Area are urging Democrats to stick with him, telling them to make the message to voters about electing “a team, not just one guy.”
Заодно, объясните, что усатый мужик в платье и маске собаки делал рядом с ядерным оружием.
Да он внатуре шЫкарно устроился! Настоящий лЭндлорд! Я аж начинаю немножко завидЫвать....Princeton Lion писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 8:59 amА об этом заботятся окрестные крестьяне, - он только сдаёт им землю, а они на ней вертят цилиндрические стога!
Так не трудно доказать будет, они же все снимают, там ваш портрет с ружьем будет и в фас, и в профиль. Не забудьте припудрить носик.
- Princeton Lion
Может, я к нему перееду жить на пенсии!
Продам дом, куплю RV trailer, поставлю его на поле...
Красота!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Princeton Lion
Так Вы что - собрались из помповика шмалять в черте города?! Ви ж недостаточно голосуете за демократоу - Вас покарают по всей строгости!
Я ж Вам и говорю - специальное анти-дроновое ружжо надо! Оно ж радио-волнамЭ шпуляет - никто даже пукнуть не успеет...
К сожалению, ни Князь, ни его гадалка так не полагают-с... Я уже пейсал (наверное на другом форуме) - баба будет с жестокими социальными реформамЭ... Писта котятам!
Не будет никакой дамы, ихмо, ибо новых голосов от нее будет кот наплакал.
По разным предположениям, выборы будут решаться в Мичигане, Висконсине, Пенсильвании и Алабаме.
Ron Johnson в VP будет логичным шагом для Т.
По разным предположениям, выборы будут решаться в Мичигане, Висконсине, Пенсильвании и Алабаме.
Ron Johnson в VP будет логичным шагом для Т.
- Женя Стоунер
По крайней мере, становится интересно, можно на деньги об заклад биться.
с дем.стороны:
Майкл О.
Герцог Калифорнийский
Гестаповка Гретчен
Вип. у репов должен быть лояльный и тупой, другого Трамп рядом не потерпит
с дем.стороны:
Майкл О.
Герцог Калифорнийский
Гестаповка Гретчен
Пойдешь, если пригласят?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Вип у репов должен быть в состоянии справиться с Камалой на дебатах. А Трампу соглашаться на вторые дебаты с Б нет смысла.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 11:41 am По крайней мере, становится интересно, можно на деньги об заклад биться.
с дем.стороны:
Майкл О.
Герцог Калифорнийский
Гестаповка Гретчен
- Женя Стоунер
Он должен вынуть телефон и проиграть видосик с ржущей Камалой. Или еще лучше, рассмешить ее перед камерой. И это победа.
Вам нужно иногда в Америку выходить Вот они все, в большинстве своем молодые мужчины, "снимают" апартменты за которые платят от начала до конца налогоплательщики. Миллионы долларов такие шелтеры построить, 20 млн управлять в месяц, там 3 тысячи тока живет , $6.6К/месяц на чел.,и не работают.perkins писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 10:21 pmвы можете думать что угодно, а я точно знаю, что посылали работнику с липовым ССН с которого снимали налоги. Про сайт ИРС ничего не знаю, работнику присылали письма из ССА, а ИРС все равно кто под каким номером засылает деньги.Пауза писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 9:40 pm
По таким перечисленным налогам невозможно будет отчитаться работодателю. Кода загружается отчет на сайт IRS, липовые номера подсвечиваются и весь отчет блокируется. Не знаю что пошлют работнику, думаю что ничего не пошлют, а вот работодателю мало не покажется. Нанимать иностранцев без разрешения на роботу это federal offense.
Я с самого начал говорил, хотите прищучить работодателя флаг вам в руки, но есть нюанс, задача ИРС максимизировать сбор налогов, так что сбор налогов с нелегалов их вполне устраивает и возвращать назад уплаченные налоги по причине того, что их заплатил нелегал ИРС точно не будет
Интересно про Мишель Обаму, которая взяла 6%, вот вам и женчина.
Вообще интересный обзор, первый раз смотрю етого товарища
Вообще интересный обзор, первый раз смотрю етого товарища