У нас в Калифорние на побережье севeренее СФ на пляже Goat Rock на таких летают. Нравится наблюдать за этим зрелищем. Сама бы вряд ли решилась. Это очень старые фото.olley писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 12:41 pm В местах, где есть горы или даже просто высокие обрывы может быть paragliding. Мы делали в Grand Teton National Park. Для чайников-туристов "экстрим" заключается в тандемном полете с человеком, который рулит и приземляет, а турист просто сидит в кресле свесив ноги ("едешь как сосиска" ©). Нам понравилось, но в те дни были лесные пожары и все затянуло дымом
Экстремальные развлечения в поездках
Re: Экстремальные развлечения в поездках
Жизнь хороша, и жить хорошо
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
160км/ч это ровно 100м/ч. В чем мулька если можно так разогнаца на хайвее на практически любой тачке?olley писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 1:08 pm Еще из около-экстремального вспомнил. Есть фирма incidentally named XTreme Xperience. Они дают погонять на суперкарах (Феррари, Ламборгини) по гоночному треку. Опыт не нужен, только водительское удостоверение. Поездка с инструктором (инструктор в пассажирском кресле, участник за рулем).
Но конечно надо планировать поездку, чтобы пересечься с ними по графику. Жена катала Ламбо и Корвет
Дочка на Mustang Shelby GT 500 ушла в небольшой занос (на видео ниже на 7:05)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
В тему об экстремальных развлечениях пришел поручик Рже... извините, Барбосс.
Шёпотом: на треке ещё надо поворачивать.
Но рациональное зерно есть: за сравнимые деньги можно записаться на нормальное занятие по HPDE. Там, правда вместо Ламбы будет древняя миата или ещё какая бешеная табуретка, но more fun to drive a slow car fast than a fast car slow.
-
- Reactions: 395
Для маленькой дешёвой машины 160 км/ч будет некомфортно даже на хайвее. Они начинают сильно вибрировать и вести себя неустойчиво, особенно против ветра. Может это и ничего. Но чувствуется очень небезопасно.
Некоторые машины уже ведут себя довольно неустойчиво даже на скоростях 70+ миль в час. Например как-то на прокат попалась Митсубиси Мираж. Не представляю как на ней 160 км/ч ехать.
Некоторые машины уже ведут себя довольно неустойчиво даже на скоростях 70+ миль в час. Например как-то на прокат попалась Митсубиси Мираж. Не представляю как на ней 160 км/ч ехать.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Я все читаю "Экстремальные развлечения в поездах". Одно знаю.
да вы шалунья...Frecken Bock писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 8:51 am Я все читаю "Экстремальные развлечения в поездах". Одно знаю.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Kapitula
- Reactions: 16121
Эти паруса если над морем, то совсем не экстремально. Я высоты боюсь, но там сидишь как в кресле, спокойно подняли, спокойно опустили. Над водой не чувствуется высота, вода и вода снизу. Скучно.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Reactions: 16121
Подвесные мосты над деревьями более нервно. Добрая девочка еще сзади трясла и подпрыгивала. Это было нервно больше
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2661
Можно над крокодилами во Флориде покататься, пощекотать себе нервы
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
что она дура радуется? мужик с бензопилой он больше заплатил...
- Американка
-
А эти аллигаторы или крокодилы интересно подпрыгивают из воды? Пытаются как-то достать тех, которые надо ними висят?
- Американка
Нет, они обычно там сытые
Давно (настолько давно, что я об этом читала в настоящей бумажной газете) в Disney World сломался аттракцион, нечто вроде колеса обозрения, но с вращающимися колясками, то есть те, кто проезжал внизу, оказывались вниз головами. Колесо остановилось, и те, кто висел вниз головой, с ужасом наблюдали, как под колесом собрались аллигаторы (на суше). И да, несчастные утверждали, что аллигаторы пытались подпрыгивать.domperignon писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 10:20 am А эти аллигаторы или крокодилы интересно подпрыгивают из воды? Пытаются как-то достать тех, которые надо ними висят?
-
На суше им наверное труднее подпрыгивать, так как ноги короткие. Но из воды может легче, там и хвост помогаетe-z писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 11:44 amДавно (настолько давно, что я об этом читала в настоящей бумажной газете) в Disney World сломался аттракцион, нечто вроде колеса обозрения, но с вращающимися колясками, то есть те, кто проезжал внизу, оказывались вниз головами. Колесо остановилось, и те, кто висел вниз головой, с ужасом наблюдали, как под колесом собрались аллигаторы (на суше). И да, несчастные утверждали, что аллигаторы пытались подпрыгивать.domperignon писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 10:20 am А эти аллигаторы или крокодилы интересно подпрыгивают из воды? Пытаются как-то достать тех, которые надо ними висят?
да, мы тоже курили speed-info. иной раз даже ничего не надо было заворачивать.e-z писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 11:44 amДавно (настолько давно, что я об этом читала в настоящей бумажной газете) в Disney World сломался аттракцион, нечто вроде колеса обозрения, но с вращающимися колясками, то есть те, кто проезжал внизу, оказывались вниз головами. Колесо остановилось, и те, кто висел вниз головой, с ужасом наблюдали, как под колесом собрались аллигаторы (на суше). И да, несчастные утверждали, что аллигаторы пытались подпрыгивать.domperignon писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 10:20 am А эти аллигаторы или крокодилы интересно подпрыгивают из воды? Пытаются как-то достать тех, которые надо ними висят?
-
Посмотрел видео в Ютюб. Минимум на свою полную длину могут из воды выпрыгивать. Некоторые и выше.
И бегают, сволочи, со скоростью до 18 км/час.domperignon писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 12:35 pm Посмотрел видео в Ютюб. Минимум на свою полную длину могут из воды выпрыгивать. Некоторые и выше.
Я в те времена курила только Wash. Post. ))alex_127 писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 12:14 pmда, мы тоже курили speed-info. иной раз даже ничего не надо было заворачивать.e-z писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 11:44 am
Давно (настолько давно, что я об этом читала в настоящей бумажной газете) в Disney World сломался аттракцион, нечто вроде колеса обозрения, но с вращающимися колясками, то есть те, кто проезжал внизу, оказывались вниз головами. Колесо остановилось, и те, кто висел вниз головой, с ужасом наблюдали, как под колесом собрались аллигаторы (на суше). И да, несчастные утверждали, что аллигаторы пытались подпрыгивать.