Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Rybka
Reactions: 562

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:44 pm
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:41 pm

А еще помним, как Трамп хвастался этим самым тестом, и забыл имя доктора, который его делал. Ну вот назвал имя совершенно другого человека.
Я тоже не помню имена всех докторов, которых вижу один раз за всю жизнь.
Зато по бидому мы покончили с медикарой :D
Ну вы бы запомнили имя доктора, которого employed , и который вам каждый день давление измерял.
Это же не по страховке идти к провайдеру. Или вы думаете у него каждый день был разный доктор?
Последнее предложение не поняла.
“No way. Way.” (c)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Почему-то пришло на ум, как внимательно Трамп смотрел на бидона во время дебатов. Я тута где-то отмечала, что он не ринулся его сильно потешаться над ним, показывая, что выдержка у него есть. Хотя вполне возможно просто сочувствовал етому слабоумному старику, и думал как все быстро случилось. Ведь где-то видела бидона в 2019 - вполне нормально выглядел...

Сдругой стороны ведь не даром сказали, что бидон сильно страый, чтобы его судить... Но елки палки, а страной управлять :evil:
Rybka

Сообщение Rybka »

То есть то, что он прошелся по его умершему сыну, по его живому сыну, назвал его Брендоном - это все для вас нормальное поведение во время президентских дебатов?
Последний раз редактировалось Rybka Вс июн 30, 2024 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Bobeg писал(а): Вс июн 30, 2024 5:01 pm Да да все мага люди тупые дауны с айкью меньше 70 и тока гигант мысли бехолдер самый умный ультрагений.
Не все, но судя по тому что я вижу - большинство.
73.6% of all statistics are made up
Catmint

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:47 pm
Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:44 pm
Я тоже не помню имена всех докторов, которых вижу один раз за всю жизнь.
Зато по бидому мы покончили с медикарой :D
Ну вы бы запомнили имя доктора, которого employed , и который вам каждый день давление измерял.
Это же не по страховке идти к провайдеру. Или вы думаете у него каждый день был разный доктор?
Последнее предложение не поняла.
Я вас уверяю, что IQ тест "фамили" доктор не проводит ;)
Последнее предложение - улет
beholder

Сообщение beholder »

Mirandolina писал(а): Вс июн 30, 2024 5:04 pm
elpresidente* писал(а): Чт июн 27, 2024 1:15 pm
Согласен с вами, было-бы логично ввести ограничения по возрасту.
Тоже об этом подумала, когда смотрела. Особенно в моменты Бидоновых "выступлений".
Подозреваю, что после этих выборов таки введут. Ввели же когда-то, после 4-го выдвижения Рузвельта(?), емнип, лимит на 2 срока.
Давно уже шутят о Ruth Bader Biden

Catmint

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:56 pm То есть то, что он прошелся по его умершему сыну, по его живому сыну, назвал его Брендоном - это все для вас нормальное поведение во время президентских дебатов?
В пределах нормы для дебатов. хилари пол страны деплораблс обозвала, и они пришли и проголосовали :D
Rybka

Сообщение Rybka »

@Catmint

Вы знаете, как работают доктора в Белом Доме? Тогда прошу пардона.
Кстати, и еще раз, этот доктор проверял его когнитивные способности, не интеллект. И проверял не один раз.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:59 pm
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:56 pm То есть то, что он прошелся по его умершему сыну, по его живому сыну, назвал его Брендоном - это все для вас нормальное поведение во время президентских дебатов?
В пределах нормы для дебатов. хилари пол страны деплораблс обозвала, и они пришли и проголосовали :D
Понятно. Ваши все в белых польтАх. Как обычно.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

@Catmint Был бы коэффициент интеллекта у вашего Трампа высокий, он не раз бы Менсу упомянул и его членство в ней.
Уверяю вас, что это было бы именно так, зная, какой эгоцентрик есть ваш любимец.

Чет подумалось, а что значит pass iq test? Его все могут pass. Другое дело, какая цифра там покажется.
“No way. Way.” (c)
beholder

Сообщение beholder »

shokoladnitsa писал(а): Вс июн 30, 2024 6:35 pm
Mirandolina писал(а): Вс июн 30, 2024 5:04 pmТоже об этом подумала, когда смотрела. Особенно в моменты Бидоновых "выступлений".
Подозреваю, что после этих выборов таки введут. Ввели же когда-то, после 4-го выдвижения Рузвельта(?), емнип, лимит на 2 срока.
Если совсем по аналогии, то наверное, после смерти Байдена введут
Вряд-ли, после смерти Ginsburg в верховном суде не ввели, так и тут будут держать на исскуственном дыхании как и вову путина.

Если бы не выборы, то демы очень бы не против что-бы мумия сидела в кресле - так можно править за кулисами до посинения.
Но вот незадача, раз в четыре года надо развлекать плебс, организовывать шоу под названием "демократия", что-бы тот плебс не начал задумываться над тем почему его так долго и без смазки имеют все эти так хорошо одетые "дамы и джентельмены" сидящие на холме. И после глубоких раздумий не начал посматривать на свои вилы смиты с вессонами с крамольными мыслями.
Последний раз редактировалось beholder Вс июн 30, 2024 7:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:39 pm

Так вы же сами только что перешли на сам дурак. И кто вам сказал, что вы лучше, красивее, умнее и тд мужа той же Пелоси? ...

Душечка, исторически высшее достижение демократии — каждые четыре года спектакль под названием Выбери Президента, который по сути является банальным шоу "обосри оппонента".

Проблема в том, что традиционно сразу после выборов прекращалось шквало-метание фекалий, и все становятся чики-пики друзьями, забывая о том, что происходило немного раньше с обеих сторон. А вот с Трампом правила игры изменились.
This is the way
beholder

Сообщение beholder »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:06 pm @Catmint Был бы коэффициент интеллекта у вашего Трампа высокий, он не раз бы Менсу упомянул и его членство в ней.
Уверяю вас, что это было бы именно так, зная, какой эгоцентрик есть ваш любимец.

Чет подумалось, а что значит pass iq test? Его все могут pass. Другое дело, какая цифра там покажется.
Двухзначная :D
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

@Кокос Я вам не душечка. Вы уж меня извините.
А с Трампом. Ему постоянно надо быть в центре внимания. Ну вот он и в центре. Великий шоумэн. Если же про него забудут, он в е равно про себя напомнит.
Последний раз редактировалось Rybka Вс июн 30, 2024 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс июн 30, 2024 6:10 pm
Kнязь писал(а): Вс июн 30, 2024 5:36 pm

Трампу карта плохая легла... Не буду ничё тут писать...
Шо, таки билеты в театр? Как у Линкольна?
Таки будут господа из CNN, NYT томиться в застенках без habeas corpus? Приятно представить такое
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:18 pm Я вам не душечка. Вы уж меня извините.
А с Трампом, да забыли бы про него давно бы все, если бы он сам дерьмо на всех не выливал. А то же ведь нескончаемый поток.
И ведь так гордится этим. Ему постоянно надо быть в центре внимания. Ну вот он и в центре. Великий шоумэн.
И чо? чувак не пьющий и не курящий. Тетка под рукой отменная, как еще развлекаться?
Умеет и владеет толпой. А как иначе завоевать популярность?? он играет в игру, правила которой хорошо понимает и знает и выигрывает. Играл бы он в игру угадай мелодию - тогда мы бы обсуждали иные аспекты его шоуменства.
This is the way
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вс июн 30, 2024 6:10 pmШо, таки билеты в театр? Как у Линкольна?
Угу... Опять же - меня не цитировать! Это всё не я - это всё карты и гадалка...
Rybka

Сообщение Rybka »

Кокос писал(а): Вс июн 30, 2024 7:21 pm
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:18 pm Я вам не душечка. Вы уж меня извините.
А с Трампом, да забыли бы про него давно бы все, если бы он сам дерьмо на всех не выливал. А то же ведь нескончаемый поток.
И ведь так гордится этим. Ему постоянно надо быть в центре внимания. Ну вот он и в центре. Великий шоумэн.
И чо? чувак не пьющий и не курящий. Тетка под рукой отменная, как еще развлекаться?
Умеет и владеет толпой. А как иначе завоевать популярность?? он играет в игру, правила которой хорошо понимает и знает и выигрывает. Играл бы он в игру угадай мелодию - тогда мы бы обсуждали иные аспекты его шоуменства.
Ну тогда и не спрашивайте, почему про него никак успокоиться не могут. Вот вы и ответили себе самое. Ему этого не надо.

Тетка, говорите, отменная. Ну не знаю. И его ли эта тетка уже. Вспомнить только, как он после церемонии на встречу с Обамой приехал, даже дверь своей жене не открыл и оставил ее у машины обтекать. На весь мир свою любовь показал и семейные ценности. Не говоря уже о том, что развлекался на стороне, пока его жена была беременна. Но вам такое поведение нравится, видимо.
Толпой, говорите, владеет? Ну вот именно толпой. Трамполюбители - это толпа, да. И больше ничего. Кмк.
“No way. Way.” (c)
Catmint

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:00 pm @Catmint

Вы знаете, как работают доктора в Белом Доме? Тогда прошу пардона.
Кстати, и еще раз, этот доктор проверял его когнитивные способности, не интеллект. И проверял не один раз.
Какая разница, но не фамили доктор для етого нужен.
Я знаю, кто может проводить такие тесты, психиатр, на крайняк психолог/нейропсихолог. Их етому обучали.
Ответить