Ну вы бы запомнили имя доктора, которого employed , и который вам каждый день давление измерял.
Это же не по страховке идти к провайдеру. Или вы думаете у него каждый день был разный доктор?
Последнее предложение не поняла.
Ну вы бы запомнили имя доктора, которого employed , и который вам каждый день давление измерял.
Не все, но судя по тому что я вижу - большинство.
Я вас уверяю, что IQ тест "фамили" доктор не проводит
Давно уже шутят о Ruth Bader BidenMirandolina писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 5:04 pmТоже об этом подумала, когда смотрела. Особенно в моменты Бидоновых "выступлений".elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 1:15 pm
Согласен с вами, было-бы логично ввести ограничения по возрасту.
Подозреваю, что после этих выборов таки введут. Ввели же когда-то, после 4-го выдвижения Рузвельта(?), емнип, лимит на 2 срока.
В пределах нормы для дебатов. хилари пол страны деплораблс обозвала, и они пришли и проголосовали
Понятно. Ваши все в белых польтАх. Как обычно.
Вряд-ли, после смерти Ginsburg в верховном суде не ввели, так и тут будут держать на исскуственном дыхании как и вову путина.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 6:35 pmЕсли совсем по аналогии, то наверное, после смерти Байдена введутMirandolina писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 5:04 pmТоже об этом подумала, когда смотрела. Особенно в моменты Бидоновых "выступлений".
Подозреваю, что после этих выборов таки введут. Ввели же когда-то, после 4-го выдвижения Рузвельта(?), емнип, лимит на 2 срока.
ДвухзначнаяRybka писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 7:06 pm @Catmint Был бы коэффициент интеллекта у вашего Трампа высокий, он не раз бы Менсу упомянул и его членство в ней.
Уверяю вас, что это было бы именно так, зная, какой эгоцентрик есть ваш любимец.
Чет подумалось, а что значит pass iq test? Его все могут pass. Другое дело, какая цифра там покажется.
Таки будут господа из CNN, NYT томиться в застенках без habeas corpus? Приятно представить такое
И чо? чувак не пьющий и не курящий. Тетка под рукой отменная, как еще развлекаться?Rybka писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 7:18 pm Я вам не душечка. Вы уж меня извините.
А с Трампом, да забыли бы про него давно бы все, если бы он сам дерьмо на всех не выливал. А то же ведь нескончаемый поток.
И ведь так гордится этим. Ему постоянно надо быть в центре внимания. Ну вот он и в центре. Великий шоумэн.
Угу... Опять же - меня не цитировать! Это всё не я - это всё карты и гадалка...
Ну тогда и не спрашивайте, почему про него никак успокоиться не могут. Вот вы и ответили себе самое. Ему этого не надо.Кокос писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 7:21 pmИ чо? чувак не пьющий и не курящий. Тетка под рукой отменная, как еще развлекаться?Rybka писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 7:18 pm Я вам не душечка. Вы уж меня извините.
А с Трампом, да забыли бы про него давно бы все, если бы он сам дерьмо на всех не выливал. А то же ведь нескончаемый поток.
И ведь так гордится этим. Ему постоянно надо быть в центре внимания. Ну вот он и в центре. Великий шоумэн.
Умеет и владеет толпой. А как иначе завоевать популярность?? он играет в игру, правила которой хорошо понимает и знает и выигрывает. Играл бы он в игру угадай мелодию - тогда мы бы обсуждали иные аспекты его шоуменства.
Какая разница, но не фамили доктор для етого нужен.