Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Catmint
Reactions: 1430

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:06 pm @Catmint Был бы коэффициент интеллекта у вашего Трампа высокий, он не раз бы Менсу упомянул и его членство в ней.
Уверяю вас, что это было бы именно так, зная, какой эгоцентрик есть ваш любимец.

Чет подумалось, а что значит pass iq test? Его все могут pass. Другое дело, какая цифра там покажется.
А зачем ему ето?? Возможно вы его не правильно интерпретируете. Судя по всему, хорошая цифра покажется. Особенно для его возрастной группы ;)
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 7:30 pm
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:00 pm @Catmint

Вы знаете, как работают доктора в Белом Доме? Тогда прошу пардона.
Кстати, и еще раз, этот доктор проверял его когнитивные способности, не интеллект. И проверял не один раз.
Какая разница, но не фамили доктор для етого нужен.
Я знаю, кто может проводить такие тесты, психиатр, на крайняк психолог/нейропсихолог. Их етому обучали.
Whatever %)
“No way. Way.” (c)
Catmint

Сообщение Catmint »

beholder писал(а): Вс июн 30, 2024 7:16 pm
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:06 pm @Catmint Был бы коэффициент интеллекта у вашего Трампа высокий, он не раз бы Менсу упомянул и его членство в ней.
Уверяю вас, что это было бы именно так, зная, какой эгоцентрик есть ваш любимец.

Чет подумалось, а что значит pass iq test? Его все могут pass. Другое дело, какая цифра там покажется.
Двухзначная :D
В Менсе написано, если попадаете в 98 персентайл, то подходите :)
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 7:41 pm
beholder писал(а): Вс июн 30, 2024 7:16 pm

Двухзначная :D
А вы курсе что это top 2% населения? :D
И коэффициент должен быть не менее 130?
Вы про Менсу только сегодня услышали?
Чет у меня к вам вопросов много.
“No way. Way.” (c)
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:59 pm
Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 6:56 pm То есть то, что он прошелся по его умершему сыну, по его живому сыну, назвал его Брендоном - это все для вас нормальное поведение во время президентских дебатов?
В пределах нормы для дебатов. хилари пол страны деплораблс обозвала, и они пришли и проголосовали :D
обозвала. Но угрожать Ф15 и нюками, 3 раза(!) - я не знаю как это назвать. И я не сомневаюсь, что приказ может быть отдан, и ему подчинятся. В конце концов, на моей памяти ограничили поставки антител против ковида в непокорную Флориду, мол, подыхайте!
Catmint

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 7:44 pm
Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 7:41 pm
А вы курсе что это top 2% населения? :D
И коэффициент должен быть не менее 130?
Вы про Менсу только сегодня услышали?
Чет у меня к вам вопросов много.
Да, у меня сын там :)
ПС, не в Менсе, а в 98-ом.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:52 pm Почему-то пришло на ум, как внимательно Трамп смотрел на бидона во время дебатов. Я тута где-то отмечала, что он не ринулся его сильно потешаться над ним, показывая, что выдержка у него есть. Хотя вполне возможно просто сочувствовал етому слабоумному старику, и думал как все быстро случилось. Ведь где-то видела бидона в 2019 - вполне нормально выглядел...
Он просто стареет плохо,слишком интенсивно, в его возрасте старички бывают весьма активные и по движению и по мышлению, а он выглядит как будто его вывели из нёсерин хома на прогулку.Жена его за ручку водит.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Rybka

Сообщение Rybka »

Женя Стоунер писал(а): Вс июн 30, 2024 7:46 pm
Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:59 pm
В пределах нормы для дебатов. хилари пол страны деплораблс обозвала, и они пришли и проголосовали :D
обозвала. Но угрожать Ф15 и нюками, 3 раза(!) - я не знаю как это назвать. И я не сомневаюсь, что приказ может быть отдан, и ему подчинятся. В конце концов, на моей памяти ограничили поставки антител против ковида в непокорную Флориду, мол, подыхайте!
А еще ограничили поставки масок и средств индивидуальной защиты в Орегон и Вашингтон. Вернее их поставили, но с военных складов каких то, где их срок годности вышел в 80-х прошлого века. И они просто разваливались в руках. И случилось это в 2020. Чувство юмора у кого то было хорошее, да.
“No way. Way.” (c)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Глупость какая-то про просроченные маки на военных складах. Может где-нибудь в россии, так там вообще нет ничего, всё разворовали, солдатам путлеровским родственники подгузники высылали... А в Америке, во-первых защитные средства обновляются по мере срока годности, во-вторых, у моего мужа эти маски столетней давности есть и хоть бы хны им. Резинка может портиться со временем,и то, если маску носили, сама маска, если новая - может лежать долго.
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Throwing under the bus begins

73.6% of all statistics are made up
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 30, 2024 8:32 pm Глупость какая-то про просроченные маки на военных складах. Может где-нибудь в россии, так там вообще нет ничего, всё разворовали, солдатам путлеровским родственники подгузники высылали... А в Америке, во-первых защитные средства обновляются по мере срока годности, во-вторых, у моего мужа эти маски столетней давности есть и хоть бы хны им. Резинка может портиться со временем,и то, если маску носили, сама маска, если новая - может лежать долго.
Я же у вас в игноре. И в попу идите вместе со своим мужем и его резинками.
https://abcnews.go.com/Health/feds-send ... d=69770784

https://www.seattletimes.com/nation-wor ... ilators-2/
“No way. Way.” (c)
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Вс июн 30, 2024 6:38 pm Кто скрывал от "народа" ЕТО??
Я таки вас умоляю, кто же это скрывал? Народ в этой схеме из уравнения исключен, не его ума это дело.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

забавно, как килька оживилась, он как Трамп, поймал на форуме свою аудиторию слабоумных и мечет для них свою подтухшую икру
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 8:45 pm
LadyLiberty писал(а): Вс июн 30, 2024 8:32 pm Глупость какая-то про просроченные маки на военных складах. Может где-нибудь в россии, так там вообще нет ничего, всё разворовали, солдатам путлеровским родственники подгузники высылали... А в Америке, во-первых защитные средства обновляются по мере срока годности, во-вторых, у моего мужа эти маски столетней давности есть и хоть бы хны им. Резинка может портиться со временем,и то, если маску носили, сама маска, если новая - может лежать долго.
Я же у вас в игноре. И в попу идите вместе со своим мужем и его резинками.
https://abcnews.go.com/Health/feds-send ... d=69770784

https://www.seattletimes.com/nation-wor ... ilators-2/
Вот ты туда и иди вместе со своими либерастскими ссылками про то как где-то, как-то, как бы, типа... несколько масок просрачились.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Зашевелились мрази воукнутые. Забегали, как мандовошки. Уже сил нет смотреть на то, как байденовские упыри сливают эту страну в выгребную яму. У нас настолько за последнии годы стало хуже, что процесс идёт ни по дням, а по часам. Они реальные беспредельщики. Это правительство должны судить за всё то, что они сотворили за последнии 4 года.
Уверен теперь, что у них был сговор с путиным по Украине. Не зря Бёрнс полетел сначала в Дели, где был Патрушев, а затем в Москву, где встречался с путиным. Вскоре началось. Видимо всё пошло не так из-за героического сопротивления украинцев и настойчивости Зеленского. И пришлось делать вид, что они помогают. Да, именно вид. Так как за 2.5 года реальной военной помощи так и не было предоставлено. Зато были попытки заставить ВСУ идти в наступление практически с голыми руками, дабы ускорить процесс сдачи Украины. Отсюда и замена Залужного на Сырского. Внутри страны полный беспредел с нелегалами. Это не просто проблема, а страшная проблема. Для чего? Зачем? Вы не спрашивали себя? Не говоря уже о десятках других преступлений, которые совершили и совершают это твари. Подмена исторических событий и переписывание истории. Преклонение перед меньшинствами. Уничтожение памятников. Насильственные квоты для майноритис на всех уровнях и во всех компаниях. Навыки при этом не важны. Важен цвет кожи. Насильственные квоты в новостройках для билдеров в благополучных белых районах, куда вселяют реально гетто уродов. Дефандинг полиции и выкручивания им рук. Да так, что они боятся смотреть в сторону цветных уродцев, коотрые терроризируют целые районы. Недавно был живым сведетелем такой сцены. Судилища над сотрудниками правопорядка. Наконец открытие границ и добровольный отказ от их защиты и ввоз в страну уже миллионами нелегалов.
https://budget.house.gov/imo/media/doc/ogr_icymi.pdf
Эта страна не может позволить себе ещё 4 года правления этих упырей. Она просто развалится. Точнее превратится в клоаку, где вы будете бояться ходить по улицам как в Кейптауне и беднеть от инфляционой "стабильности". Грязь на улицах. Тотальная преступность. Кражи, убийства, изнасилования, доместик вайалэнс, бомжи, наркота. Про систему здравоохранени, страхования лучше уже не вспоминать. Образование деградирует. В школах сегодня реально беспредел. Учителя боятся учеников. Безмерно растущий госдолг в стране. Уничтожение инакомыслия. Люди и сейчас боятся сказать не дай Бог что-то лишнее. На работах боятся обсуждать политику. Инфраструктура городов трещит по швам. Качество продукции выпускаемой большими корпорациями снизилось. Боинг, как пример......
Я далеко не сторонник Трампа. Вместо него хотел бы видеть, скажем, Пенса, или Десантиса. Но видно не судьба.
Но власть нельзя оставлять нынышней банде, если вы хотите хоть как-то повлиять на развал этой страны.
5 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

сцуки, довели милого курпу. Бежать вам надо, милый, сами видите, корабль идет на скалы. Например, в ту же Москву.
Последний раз редактировалось Килькин Вс июн 30, 2024 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 30, 2024 10:12 pm

Вот ты туда и иди вместе со своими либерастскими ссылками про то как где-то, как-то, как бы, типа... несколько масок просрачились.
Ага, уже несколько. Дура просрАченая.
“No way. Way.” (c)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Rybka писал(а): Вс июн 30, 2024 10:43 pm
LadyLiberty писал(а): Вс июн 30, 2024 10:12 pm

Ага, уже несколько.
Это в твоей ссылке про несколько, а не все подряд, как ты утверждаешь, курица просраченая
Ответить