Платные IQ тесты показывают только одно - ты лох, если заплатил.
Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
что такое, ирена бассейн починила? А я таки удивляюсь, на форуме стало как то светлей, добрей и чище, а о причинах и не догадываюсь
Люди часто путают intellect и wisdom. Первое - срособность решать задачи, второе - способность различать какие задачи нужно решать, а какие нет. Вот потому мы и видим гениальных PhD с IQ 130+, которые могут быть полными идиотами в повседневной жизни и милиардеров, которые даже среднюю школу не закончили.Virginian писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 8:52 amАбсолютно дурацкий тест, он ничего не выявляет. То, что ты можешь угадывать логику последовательности геометрических фигур, еще не значит, что у тебя этот самый интеллект есть, поскольку понятие это куда как более широкое. После 10 вопросов мне все это надоело, но и этого хватило, чтобы ответить лучше, чем 84 процента остального населения.
Тест был бесплатный и скорее всего фуфловый, но тем не менее.
Последний раз редактировалось beholder Пн июл 01, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
Главное огневой мощью озаботиться и обезопасить периметр. А то придут неравнодушные люди со светлыми лицами и повесят вас прямо над свежевырытой выгребной ямой на заднем дворе с библией в рукахVirginian писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 8:55 amГлавное, выгребную яму на заднем дворе заранее выкопать.Кокос писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 7:08 am Ну ок, некоторые тут утверждают (впрочем, как и советские, а впоследствии и ведущие экономисты антизападной наклонности), что США практически развалилось. Ну вот скажем завтра. И что? Запасаться ли продовольствием, генераторами и бумажной версией Библии? Меня интересует стратегия выживания... а то биткоины могут не помочь, а пули раскупят.
А вам, килькин, бассейн нужен раз 5 в день. Минимум. Сильно запущенный случай.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
А можно биллать за лечение последствий/расстройств дронового шпионажа?
This is the way
есть такое дело, в самый корень зрите.
Вы книжку ICD-10 в руках или в интернете держали? Там практически нет того, от чего нельзя лечить. Именно про дроны психических пока нет, а инжури уже есть
"... diagnosis code V97.32XS is for injuries caused by rotating drone propellers. It became effective on October 1, 2023 and is billable for reimbursement purposes."
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Один из обозревателей сказал, что по форме выиграл Трамп, но по содержанию выиграл Байден.perkins писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 8:58 pmПроблема в первых 15 минутах, картинка Байдена выглядела неубедительно. По содержанию Трампа обыграет и мёртвый Байден.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 8:35 pm По-моему Байден говорил правду, всегда по делу, логично и четко излагал мысли. Трамп как всегда врал и говорил чушь. Я по силе голоса президента не выбираю, по моему, Байден победил в дебатах в сухую.
Но да я ожидала что так и будет, начнут придираться к голосу, к чему угодно.
Байден лучших президент за последние лет 50 точно.
- Mirandolina
ППКСNab писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:04 amну как же - Трамп же за один день закончит войну, нах. Понимаю умилительную реакцию наших кровавых милых путиноидов. Но как наши вроде про-украинские трамполизы будут выворачиваться...непонятно, нах.Uzito писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 3:27 am
Я про то, что республиканцы две недели по всем каналам ныли что Байден готовится к дебатам, будет использовать фармацевтику и секретные рецепты, а получился дедушка который что-то там бормочет еле слышно.
Увы, голосовать за Трампа могут лишь те жители сабурбии, которые считают, что при фашизме яйца будут стоить на пятьдесят центов меньше.
Я ни разу не демократ, но Байдена мне просто по-человечески жаль. Наверное хороший и добрый дядя. Ему б сейчас где-нибудь в бинго играть в реклайнере, и пощипывать за жопу проходящих нянечек, а не парадом командовать...
Надеюсь у демократов хватит решимости заменить Байдена, на кого-нидь живого и здравомыслящего, если такие есть у них.
В любом случае придётся не голосовать второй раз...если Трамп останется кандидатом от репов.
Грустно, нах.
Возьмите нормальный тест у психолога.Virginian писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 8:52 amАбсолютно дурацкий тест, он ничего не выявляет. То, что ты можешь угадывать логику последовательности геометрических фигур, еще не значит, что у тебя этот самый интеллект есть, поскольку понятие это куда как более широкое. После 10 вопросов мне все это надоело, но и этого хватило, чтобы ответить лучше, чем 84 процента остального населения.
Тест был бесплатный и скорее всего фуфловый, но тем не менее.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я просто ляпнул, понятия не имея, что за книжки. А оказывается можно за все биллать.
А какой код за гневные выпадки на форуме против милых МАГАвцев? рану то сразу не залечишь!
This is the way
- Mirandolina
- наша смешливая вип.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 5:35 amЭтого не объявляли, но можно предположить краткий список:
- наша смешливая вип
- Майкл/Мишель Обама
- старуха из 2016г
- ...???
Кто вам из этого списка импонирует?
Было бы забавно наблюдать за их встречей с Лавровым.
Одна лошадь веселая и хохотующая, а вторая - грустная и печальная.
- ...???
Еще говорят о Ньюсоме. (или как там его, губера Калифорнии, зовут)
Блинкен опять таки хорош. Но как вчера услышала, он еще достаточным "политическим мясом" не оброс. А чтобы нарастить его быстро, ему надо в срочнейшем порядке дать Нобевку Мира.
А если тест проходит в условиях клинических исследований , и тебе еще за него заплатят, это фуфло и лохотрон?
“No way. Way.” (c)
выборы капитана корабля, который столкнулся с айсбергом - задача наисвоевременная и наиважнейшая, к ней надо подходить со всей ответственностью.
а кто у нас айсберг, нах, если не секрет?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Этот тест прежде всего важен для выявления людей с низким результатом. Далее им предлагают более специализированные тесты.Virginian писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 8:52 amАбсолютно дурацкий тест, он ничего не выявляет. То, что ты можешь угадывать логику последовательности геометрических фигур, еще не значит, что у тебя этот самый интеллект есть, поскольку понятие это куда как более широкое. После 10 вопросов мне все это надоело, но и этого хватило, чтобы ответить лучше, чем 84 процента остального населения.
Высокий результат получить приятно, у меня тоже был высокий, но и не более того. Можно в MENSA зарегистрироваться. ))