Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Uzito »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 7:24 am
OtecFedor писал(а): Вт июл 02, 2024 7:20 am Прекратил этот афганский дебилизм. Молодец старик, решил и сделал. Иначе как все до него, need more time, not quite ready yet... и так ещё 20 лет.
Прекратил? Наверное, войдет в историю как самый ужасающий факап. Ну-ну...
Факап или нет, но войск в Афганистане больше нет. Не факт, что медленный вывод был бы лучше.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

афганистан - это плохая война, где наши мальчики платили своими жизнями. Обмен афганистана на украину, где вместо них за наши интересы воюют какие то местные аборигены-нацики, без сомнения выгодный гешефт. И гораздо дешевле, за них не надо платить разные страховки, а просто во время поставлять стеклянные бусы и не скупясь хвалить их в медиа.

Так что в этом плане старик бидоныч стоит на страже интересов родной страны.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 7:13 am GLP-1 не панацея, а лишь уменьшение риска. Без него может быть тех 10 лет и не будет у ожиревшего гражданина.

А вот что делать с 5ти летними кроме как читать лекции родителям, я не знаю. С другой стороны, если дитё заявит в школе или на детской площадке что его ограничивают в еде, стопроцентно ожидай визита CPS.
Розги.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Uzito писал(а): Вт июл 02, 2024 7:29 am
Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 7:24 am
Прекратил? Наверное, войдет в историю как самый ужасающий факап. Ну-ну...
Факап или нет, но войск в Афганистане больше нет. Не факт, что медленный вывод был бы лучше.
Ну дык по вашей логике и Ковида нет. Трамп победил.
This is the way
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 6:25 am
Rybka писал(а): Пн июл 01, 2024 11:59 pm
Барбосс, а объясните почему детей в клетки то сажали?
Действительно, почему детей держали в "Obama cages"???

У вас же высокий ай кью, с ваших же слов, но, видимо цифры ничего не отражают..

Ну так вот, эти самые клетки были построены во время администрации Обамы для обработки потока несовершеннолетних без сопровождения, пересекающих границу. Клетки предназначались для временного содержания детей до тех пор, пока их не удастся разместить в более подходящих условиях, воссоединить с родителями, найти фостер хоум и т.д. Помимо этого, значительный процент несовершеннолетних квалифицировался как жертвы хьюман траффикинг, их попросту изолировали/спасали от картелей.

Вам этого CNN не говорило? или АОC истерящую на паркинг лоте воллмарта вы воспринимаете за разоблачителя кровавого режима Трампа?
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

рыжий президент - это конечно ужасно. Стыдно смотреть в глаза остальному миру, где все презики нормальные - блондины, брюнеты, лысые, а то и просто негры
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 6:51 am
Rybka писал(а): Вт июл 02, 2024 6:47 am
Я не говорила, что у меня высокий iq :D . Успокойтесь уж, защищая своего рыжего придурка.
Да, судя по почерку, вы наверное очень красивая. По сути ничего не аргументировали и типично для либтардов огрызнулись.

Кстати, пора бы уже смириться - ваш новый президент скорее всего будет рыжим. Очень советую отзываться с уважением. Кстати, как вам нравится клоун - спикерша белого дома?
Никогда до Трампа детей не разлучали с родителями. Да, были enclosures для потерявшихся детей.
В 2018 году ваш рыжий ввел zero tolerance policy, по этой полиси всех, пересекающих границу, арестовывали как преступников. И отбирали у них детей, если они были с детьми, включая грудничков.
“No way. Way.” (c)
Кокос

Сообщение Кокос »

@Rybka , а чо вы стерли постик о клетках? я уже развернуто ответил, а форум сказал такого поста нет??
Неужели правду узнали или задумались? неужели Гугл вам объяснил почему? ай яй яй.. теряем побидоновцем штабелями.
This is the way
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Rybka писал(а): Вт июл 02, 2024 8:18 am по этой полиси всех, пересекающих границу, арестовывали как преступников.
И правильно делали!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

Rybka писал(а): Пн июл 01, 2024 11:59 pm renewable power and clean energy. Электромобили тоже ведь сами по себе на дорогах не выросли.
А вот на хрена они вообще нужны?!
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Всё что перечислил узито, это даже не действия, а мелкие подачки при той действительности, куда демократы уже загнали страну. С такой инфляцией народу надо хоть какую-то кость бросить.
Но мне понравилось, да, на счёт выделения миллиардоав на ремонты дорог и мостов. Видно уже разворовали, так как мосты падают, а дороги, ну тут даже сказать нечего. Всё это социалистические шажки, а не реальные действия. А вот реальные проблемы усугубились в разы. Та же непотопляемая инфляция, искуственное накручивание расовых разногласий, начатых обамой и давно находившихся в дрёме. Миллионы нелегалов и открытая граница. Криминализация общества. Дефандинг полиции и отсюда результат её работы. Новые законы способствущие строительству больших комплексов в аренду, а не на продажу. При этом насильственная сдача 10-15% обитателей джунглей. Хронический рост бомжей. Патологическое загрязнение городов. А уж на фронте внешней политики, так уж совсем всё замчательно. Один слив Украины чего стоит.
Так что товарищ узито научился вешать ложные ярлыки и выдавать надуманные диагнозы вместо конструктивного диалога. Другого я не ожидал от яркого социалиста.
Я определился. При тот катастрофически ситуации в которой оказалась моя страна после 4летнего правления обамовско- клинтонской шайки я выбираю отдать свой голос Трампу.
И если у Трампа хотя бы получится убрать миллион криминальных нелегалов с наших улиц, дать нормальные полномочия полиции, привести в порядок армию, навести порядок в судах, притормозить искусивенно раскручиваемую расовую карту....то он спасёт эту страну. Ну или хотя бы отодвинет её крах лет га 10-15. Иначе через 4 года НЙ и полстраны будут походить на какой-нибудь Каракас, если не хуже.
Второй иммиграции мы уже не потянем.
1 Изображение 1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 8:20 am @Rybka , а чо вы стерли постик о клетках? я уже развернуто ответил, а форум сказал такого поста нет??
Неужели правду узнали или задумались? неужели Гугл вам объяснил почему? ай яй яй.. теряем побидоновцем штабелями.
Много там написала. Но написано было то же самое.
Ну да, и погуглить пришлось, чтобы точно год и название полиси написать. Сами понимаете, красивая голова не для того, чтобы факты помнить.
Последний раз редактировалось Rybka Вт июл 02, 2024 8:38 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Princeton Lion

Uzito писал(а): Вт июл 02, 2024 5:37 am
- $35 месячный максимум за инсулин. Магическим образом фарма компании бросились впереди федерального законодательства и сказали что никаких проблем, дешевый инсулин всегда пожалуйста.
А, ну да, инсулин подешевел...
А всё остальное почему-то вдвое подорожало, и АПР с 2 процентов подскочил до девяти!
И ещё меня порадовали бесплатные ковидные прививки... :D
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Princeton Lion писал(а): Вт июл 02, 2024 8:37 am
Uzito писал(а): Вт июл 02, 2024 5:37 am
- $35 месячный максимум за инсулин. Магическим образом фарма компании бросились впереди федерального законодательства и сказали что никаких проблем, дешевый инсулин всегда пожалуйста.
А, ну да, инсулин подешевел...
А всё остальное почему-то вдвое подорожало, и АПР с 2 процентов подскочил до девяти!
И ещё меня порадовали бесплатные ковидные прививки... :D
А кто такой апр? Annual percentage rate?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 8:30 am Всё что перечислил узито, это даже не действия, а мелкие подачки при той действительности, куда демократы уже загнали страну. С такой инфляцией народу надо хоть какую-то кость бросить.
Но мне понравилось, да, на счёт выделения миллиардоав на ремонты дорог и мостов. Видно уже разворовали, так как мосты падают, а дороги, ну тут даже сказать нечего. Всё это социалистические шажки, а не реальные действия. А вот реальные проблемы усугубились в разы. Та же непотопляемая инфляция, искуственное накручивание расовых разногласий, начатых обамой и давно находившихся в дрёме. Миллионы нелегалов и открытая граница. Криминализация общества. Дефандинг полиции и отсюда результат её работы. Новые законы способствущие строительству больших комплексов в аренду, а не на продажу. При этом насильственная сдача 10-15% обитателей джунглей. Хронический рост бомжей. Патологическое загрязнение городов. А уж на фронте внешней политики, так уж совсем всё замчательно. Один слив Украины чего стоит.
Так что товарищ узито научился вешать ложные ярлыки и выдавать надуманные диагнозы вместо конструктивного диалога. Другого я не ожидал от яркого социалиста.
Я определился. При тот катастрофически ситуации в которой оказалась моя страна после 4летнего правления обамовско- клинтонской шайки я выбираю отдать свой голос Трампу.
И если у Трампа хотя бы получится убрать миллион криминальных нелегалов с наших улиц, дать нормальные полномочия полиции, привести в порядок армию, навести порядок в судах, притормозить искусивенно раскручиваемую расовую карту....то он спасёт эту страну. Ну или хотя бы отодвинет её крах лет га 10-15. Иначе через 4 года НЙ и полстраны будут походить на какой-нибудь Каракас, если не хуже.
Второй иммиграции мы уже не потянем.
Еще один прозрел.
Rybka

Сообщение Rybka »

Princeton Lion писал(а): Вт июл 02, 2024 8:30 am
Rybka писал(а): Пн июл 01, 2024 11:59 pm renewable power and clean energy. Электромобили тоже ведь сами по себе на дорогах не выросли.
А вот на хрена они вообще нужны?!
Приоритеты, Лева.
Для кого то clean energy. Для кого то - pussy.
“No way. Way.” (c)
Princeton Lion

Bobeg писал(а): Вт июл 02, 2024 8:39 am А кто такой апр? Annual percentage rate?
Он!
Я ещё успел купить дом с 4% - и считаю, что мне повезло...
Princeton Lion

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 8:30 am Всё что перечислил узито, это даже не действия, а мелкие подачки при той действительности, куда демократы уже загнали страну. С такой инфляцией народу надо хоть какую-то кость бросить.
Таки да!
Princeton Lion

На 4 июля повешу флаг "Let's go Brandon!"
Кокос

Сообщение Кокос »

Благодаря Байдену и Ко компуцеры стали дешевле. Да, тут не поспоришь.
В 2020 интеловский i9 стоил ого-го. Сейчас в два раза дешевле. Вот. А вы говорите инфляция..
This is the way
Ответить