Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
горжусь милым курпой, настоящий гражданин и патриот, безжалостно бичует недостатки и развивает критику и самокритику
Я никогда не был продемократически настроенный. Война. Война многое меняла в сознании. Сильнейший поток лжи и пропаганды, что Трамп сольёт Украину заставляло задуматься. Но после почти 2.5 лет пошагового слива Украины бренденом и его шайкой, всё встало на свои места. Не говоря уже о внутренних проблемах. Не хочу лишнее рассказывать на форуме, но по роду деятельности я наблюдаю очень "интересные" изменения в нашем городе. И так почти везде. Доколе, сказл я!Bobeg писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 8:40 amЕще один прозрел.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 8:30 am Всё что перечислил узито, это даже не действия, а мелкие подачки при той действительности, куда демократы уже загнали страну. С такой инфляцией народу надо хоть какую-то кость бросить.
Но мне понравилось, да, на счёт выделения миллиардоав на ремонты дорог и мостов. Видно уже разворовали, так как мосты падают, а дороги, ну тут даже сказать нечего. Всё это социалистические шажки, а не реальные действия. А вот реальные проблемы усугубились в разы. Та же непотопляемая инфляция, искуственное накручивание расовых разногласий, начатых обамой и давно находившихся в дрёме. Миллионы нелегалов и открытая граница. Криминализация общества. Дефандинг полиции и отсюда результат её работы. Новые законы способствущие строительству больших комплексов в аренду, а не на продажу. При этом насильственная сдача 10-15% обитателей джунглей. Хронический рост бомжей. Патологическое загрязнение городов. А уж на фронте внешней политики, так уж совсем всё замчательно. Один слив Украины чего стоит.
Так что товарищ узито научился вешать ложные ярлыки и выдавать надуманные диагнозы вместо конструктивного диалога. Другого я не ожидал от яркого социалиста.
Я определился. При тот катастрофически ситуации в которой оказалась моя страна после 4летнего правления обамовско- клинтонской шайки я выбираю отдать свой голос Трампу.
И если у Трампа хотя бы получится убрать миллион криминальных нелегалов с наших улиц, дать нормальные полномочия полиции, привести в порядок армию, навести порядок в судах, притормозить искусивенно раскручиваемую расовую карту....то он спасёт эту страну. Ну или хотя бы отодвинет её крах лет га 10-15. Иначе через 4 года НЙ и полстраны будут походить на какой-нибудь Каракас, если не хуже.
Второй иммиграции мы уже не потянем.
Последний раз редактировалось Kurpa Вт июл 02, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Погоди.. вот сейчас 7 мостов на белте в районе русскоязычных районов закроют на реновацию и южный бруклин встанет.
This is the way
через пару лет можно будет доверить товарищу курпе локальную ячейку большевисткой партии. Нужно только его по теории немного подтянуть, а пролетарскую сознательность он уже нагулял
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
трамп будет трахать народонаселение не лживо и лицемерно, а с любовью и по отечески. А это ведь важно, плебс он ведь как дворовый пес, на ласку позитивно реагирует
Если на форуме есть, так называемые, колеблющиеся и хотящие осознать, что действительно происходило с нашей страной последнии 50 лет и как мы докатились до такого, что сегодня мы наблюдаем, то очень советую послушать гениального человека господина Михаила Веллера. Понимаю, что такие как узито ничем не пробьёшь. Это уже исторический джанк. Но наверняка есть люди, которые не понимают, почему мы оказались в таком состоянии как сегодня? То и как говорит уважаемый Веллер, вы, пожалуй, не услышите нигде сегодня. По крайней мере я не смог найти такую сжатую и правдивую информацию, хотя многое и знал сам.
В этом интервью.
В этом интервью.
- Кокос
Имейте совесть, я имел ввиду исключительно политическую карьеру великого русского писателя.
А то был лишь литературный приём. Поддерживаю. Оказался пророком. Сейчас сие занятие изучают в средних классах школы.
This is the way
веллер умный старикашка, и слушать журчание его весьма связной речи приятно, но он ведь с рождения трампист, он это лет двадцать уже говорит
Когда эти магучие старики в одной комнате собираюца это кайф.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 9:01 am Если на форуме есть, так называемые, колеблющиеся и хотящие осознать, что действительно происходило с нашей страной последнии 50 лет и как мы докатились до такого, что сегодня мы наблюдаем, то очень советую послушать гениального человека господина Михаила Веллера. Понимаю, что такие как узито ничем не пробьёшь. Это уже исторический джанк. Но наверняка есть люди, которые не понимают, почему мы оказались в таком состоянии как сегодня? То и как говорит уважаемый Веллер, вы, пожалуй, не услышите нигде сегодня. По крайней мере я не смог найти такую сжатую и правдивую информацию, хотя многое и знал сам.
В этом интервью.
Ты был глобало-рино-настроеный.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 8:50 amЯ никогда не был продемократически настроенный. Война. Война многое меняла в сознании. Сильнейший поток лжи и пропаганды, что Трамп сольёт Украину заставляло задуматься. Но после почти 2.5 лет пошагового слива Украины бренденом и его шайкой, всё встало на свои места. Не говоря уже о внутренних проблемах. Не хочу лишнее рассказывать на форуме, но по роду деятельности я наблюдаю очень "интересные" изменения в нашем городе. И так почти везде. Доколе, сказл я!
А теперь ты начал замечать шо все нитак.
- Кокос
220 миллионов выделили. Наверное надо. В интересах же города и его жителей.
А что ты делаешь на Брайтоне? он ведь давно уже не тот.
This is the way
Будет ли корректным сказать, что за последние два года вы поумнели?Kurpa писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 8:50 am Я никогда не был продемократически настроенный. Война. Война многое меняла в сознании. Сильнейший поток лжи и пропаганды, что Трамп сольёт Украину заставляло задуматься. Но после почти 2.5 лет пошагового слива Украины бренденом и его шайкой, всё встало на свои места. Не говоря уже о внутренних проблемах. Не хочу лишнее рассказывать на форуме, но по роду деятельности я наблюдаю очень "интересные" изменения в нашем городе. И так почти везде. Доколе, сказл я!
- Кокос
Что такое ташнотики? может и мне надо? в неткосте такое есть?
This is the way
Такому зожнику как ты низя ташнотеки.
Это прожареные в масле пирашки с начинкой неизвестной прероды. Мне их тожы низя, но раз в два-три месяца можно. В память о голодном детстве когда они стоили возле метро несколько копеек. Не помню скока. Наверное 7 копеек. Или восемь.
Или даже все десять.