Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Bobeg
Reactions: 2537

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Bobeg »

Приходилось просить у людей разменять пять копеек чтоб позвонить. Большинство просто давали две копейки и от моих пяти отказывались. Вот так я в восьмом классе просил милостыню. Штоб сожрать тошнотик.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 02, 2024 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Bobeg писал(а): Вт июл 02, 2024 9:06 am
Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 9:01 am Если на форуме есть, так называемые, колеблющиеся и хотящие осознать, что действительно происходило с нашей страной последнии 50 лет и как мы докатились до такого, что сегодня мы наблюдаем, то очень советую послушать гениального человека господина Михаила Веллера. Понимаю, что такие как узито ничем не пробьёшь. Это уже исторический джанк. Но наверняка есть люди, которые не понимают, почему мы оказались в таком состоянии как сегодня? То и как говорит уважаемый Веллер, вы, пожалуй, не услышите нигде сегодня. По крайней мере я не смог найти такую сжатую и правдивую информацию, хотя многое и знал сам.
В этом интервью.
Когда эти магучие старики в одной комнате собираюца это кайф.
Насколько Илларионов был в тренде во время ковида и как его выжили из Украины в начале войны. Честно говоря я тоже клюнул на пакостные речи того же Швеца. А в итоге?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 9:17 am
Bobeg писал(а): Вт июл 02, 2024 9:06 am

Когда эти магучие старики в одной комнате собираюца это кайф.
Насколько Илларионов был в тренде во время ковида и как его выжили из Украины в начале войны. Честно говоря я тоже клюнул на пакостные речи того же Швеца. А в итоге?
Швец левацкий гавнюган.
Илларионов и Веллер рулят и Тобак большой молодец что их собрал вместе.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Есть ли отрезвление милого курпы единичный случай, или мы стоим перед чем то большим, перед могучим поворотом общественного сознания от рождественских открыток в сторону неприглядной реальности, от условного Швеца к условному Веллеру?
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Bobeg писал(а): Вт июл 02, 2024 9:10 am
Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 9:08 am

220 миллионов выделили. Наверное надо. В интересах же города и его жителей.
А что ты делаешь на Брайтоне? он ведь давно уже не тот.

Ем ташнотеки. Таких ташнотекоф как на брайтоне больше нигде никупиш.
Я тебе их вышлю. Если нам телеграф с почтой не перекроют кронштадтские матросы и Кюрпу не арестуют как соучастника группы эсеров.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 8:30 am Дефандинг полиции и отсюда результат её работы.
У меня вот есть примеры когда постановили что к суицидальным гражданам звонящим в 911 вместо полиции едут EMT и в результате суицидальных граждан больше не убивают. И так есть есть примеры где такое не сделали и полиция продолжает отстреливать граждан.

И у меня так же есть примеры, где полиция на попытки перефокусировать ее на борьбу с криминалом, а не курящими марихуану, начинает заниматься саботажем и отказывается работать.

Есть ли у товарища Кюрпы хотя бы пара примеров, когда город снизил полицейский бюджет между 2020 и 2024 годом и при этом не снизил объем работы полиции?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 9:23 am
Bobeg писал(а): Вт июл 02, 2024 9:10 am

Ем ташнотеки. Таких ташнотекоф как на брайтоне больше нигде никупиш.
Я тебе их вышлю. Если нам телеграф с почтой не перекроют кронштадтские матросы и Кюрпу не арестуют как соучастника группы эсеров.
Баюс шо почта накроеца.
Там как раз рядом с ней палестинский микрорайон с мечетью и всеми делами.

Буду к вам приплывать на лодочке.
На яхточке.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

килька кровавый путиноид разошёлся и радуется "отрезвлению публики" как не в себя.
воистинну надо быть поц-слеповатым, чтоб не увидеть этот симбиоз путиноидов с трамполизами.
Глядишь, скоро к 86% холопов будет прибавление, нах
Случайность? не думаю, нах ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Nab писал(а): Вт июл 02, 2024 9:29 am килька кровавый путиноид разошёлся и радуется как не в себя.
воистинну надо быть поц-слеповатым, чтоб не увидеть этот симбиоз путиноидов с трамполизами.
Случайность? не думаю, нах ()
В том то и дело шо ты НЕ думаеш.
А пора бы и начать.
Вне зависимости от того шо там гонит ярый каммунист килькен.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

И этот прозреет. Еще не вечер.
This is the way
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 9:40 am И этот прозреет. Еще не вечер.
Нипразреит он. Нэ вэру.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Uzito писал(а): Вт июл 02, 2024 9:24 am
Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 8:30 am Дефандинг полиции и отсюда результат её работы.
У меня вот есть примеры когда постановили что к суицидальным гражданам звонящим в 911 вместо полиции едут EMT и в результате суицидальных граждан больше не убивают. И так есть есть примеры где такое не сделали и полиция продолжает отстреливать граждан.

И у меня так же есть примеры, где полиция на попытки перефокусировать ее на борьбу с криминалом, а не курящими марихуану, начинает заниматься саботажем и отказывается работать.

Есть ли у товарища Кюрпы хотя бы пара примеров, когда город снизил полицейский бюджет между 2020 и 2024 годом и при этом не снизил объем работы полиции?
Не пытайся вырвать фразу из общего контекста и из общей проблемой группы вывести подгруппу с позитивным контекстом.
У меня каждый день приносит примеры. Мой хороший приятель владелец ресторана(ов). Ещё пару лет назад, когда было намного лучше, у него в ресторане возникла потасовка переросшая в поножовщину с серьёзными травмами. При этом остановили нападающего сами люди, работники и посетители. Иначе было бы убийство. Амбьленс приехал через 15 минут. Полиция, после 3-4 звонков и описании ситуации и что нападающий вооружён и поранил уже двоих через 40 минут, пока нападающего связали и удерживали на кухне.
В моём районе, где по статистике криминал был на самом низком уровне в НЙ, теперь ситуация кардинально изменилась. Ночами по билдингу шастают нелегалы, которые открывают ночью замки входных дверей и крадут всё, что под руку попадает. Полиция вообще никак не реагирует на это. Даже видео с камер не хочет смотреть. Когда их просят взять отпечатки пальцев и пробить по базе они отвечают, что мы это делаем толь ко при homicide.
Не так давно негр наркоман устроил драку, вопли с репрезентабельными жильцами довольно дорогого билдинга, в котором он не должен был оказаться ин зе фёрст плейс и оказался по той квоте, про которую я упомянал. Полиция приехала через почти час. Негру ничего не сделали. Белых жителей среднего класса допрашивали порядка часа на улице и уехали.
И так везде. А ты мне будешь рассказывать о перефокусировке на борьбу с криминалом и о ужастиках отстрела бедных, невинных негров и других? Ты просто либо круглый идиот, либо подлец. Закончили бессмысленные беседы.
Вот здесь ты надёшь всё, что захочешь.
https://www.google.com/search?q=police+ ... nt=gws-wiz
1 Изображение
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Defunding и более лояльное отношение к арестам были экспериментальными шагами, которые как и перегруженные тюрьмы не сработали, а в некоторых случаях ситуацию усугубили.
Финансирование уже восстановлено

Jan. 10, 2024
Mayor Eric Adams said on Wednesday that the city had restored funding to the New York Police Department and would add 600 recruits in April, a reversal of the dire warning he gave in November that there would be a hiring freeze.
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Вт июл 02, 2024 10:37 am Defunding и более лояльное отношение к арестам были экспериментальными шагами, которые как и перегруженные тюрьмы не сработали, а в некоторых случаях ситуацию усугубили.

Jan. 10, 2024
Mayor Eric Adams said on Wednesday that the city had restored funding to the New York Police Department and would add 600 recruits in April, a reversal of the dire warning he gave in November that there would be a hiring freeze.

А поныть….?
И вон кюрпа нашел все, что захотел. А что не захотел, то не нашел.
“No way. Way.” (c)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 9:52 am Полиция вообще никак не реагирует на это. Даже видео с камер не хочет смотреть. Когда их просят взять отпечатки пальцев и пробить по базе они отвечают, что мы это делаем толь ко при homicide
И вы считаете что это проблема решится тройным-пятерным финансированием полиции?
Они и до 20 года не особо желали работать. Им удобнее и безопаснее ловить безобидных курильщиков марихуаны, а не ломбарды обходить в поисках стыренного.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

в каком ужасном месте живет милый курпа, а в москву все равно не хочет переезжать. Делает ему честь как патриоту и человеку с принципами (интересно, какими).

хотя вот еще есть рецепт
Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
- У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, - сказал он однажды Спрутсу. - Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом
в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
Что интересно, мысль навести порядок самим пока в его голову не пришла, как добропорядочный советский человек все еще надеется на государственные службы, что вот он позвонит куда надо, придет строгий милиционер и всех нехороших людей накажет
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Экономная писал(а): Вт июл 02, 2024 10:37 am Defunding и более лояльное отношение к арестам были экспериментальными шагами, которые как и перегруженные тюрьмы не сработали, а в некоторых случаях ситуацию усугубили.

Jan. 10, 2024
А почти 4 года что? К выборам 24 года would add 600 recruit при сотни тысяч нелегалов в городе. Наверное это какая-то шутка. Не смешите мои тапочки. И даже эти 600 совсем не факт что would.

https://www.migrationpolicy.org/data/un ... n/state/NY
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 10:52 am

Jan. 10, 2024
А почти 4 года что? К выборам 24 года would add 600 recruit при сотни тысяч нелегалов в городе. Наверное это какая-то шутка. Не смешите мои тапочки. И даже эти 600 совсем не факт что would.

https://www.migrationpolicy.org/data/un ... n/state/NY
Private Police Force is the answer.
В южном бруклине наверное наихудший пресинкт в штате. Этих пидаров надо обнулить, хуй им а не бюджет.
Но без смены политической власти хотя бы на уровне боро из этого ничего не выйдет.
Гнать демокряков из власти ссаными тряпками, они и так уже все тряпки абассали.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Это слёзы на фоне высохшего озера.
Прозекьюшн криминала и хулиганства отсутствует, подростки давно в курсе, что можно делать что угодно, включая избиение полицейского, и им за это ничего не будет. Система наказания отсутствует. Количество полицейских на улицах можно увеличить, но для города такого размера 600 новичков, которые не знают, что делать с 350-фунтовыми дегенератами, вряд ли помогут. Полицейские оставляют пустые машины на оживленных перекрестках или просто на улицах, создавая иллюзию присутствия представителей порядка - не работает. И самое главное, этим самым полицейским глубоко похер, поскольку они знают, что на них спустят всех чертей в случае чего.

Я очень пессимистичен, думаю, что без мафии или картеля порядок не навести. Те хоть заботятся о своих клиентах, у местной власти иные цели.
This is the way
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Килькин писал(а): Вт июл 02, 2024 9:22 am от условного Швеца к условному Веллеру
Кто все это люди?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить