Можно ли заработать на Real Estate?
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Можно ли заработать на Real Estate?
Или s&p всегда выиграет? Куда я могу вложить в real estate с планом получать серьёзные дивиденды через 10 лет? Думаю пойти на пенсию через 10 лет и жить с молодыми шлюхами
Re: Можно ли заработать на Real Estate?
План неплох. Но учти, они тебе много не заплатят.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Тут 50 на 50! Или шЫкарно заработать, или всё эпически проссать... Но так как Ваш 10летний план включает в себя "всё эпически проссать" - то ответ очевиден?!
-
https://www.businessinsider.com/real-es ... mes-2024-7
Вот как всякие нищеброды делают такие multimillion portfolios? Допустим rental yield 6% тогда это всего 1million. Но разве у кого то "музыканта" есть деньги что бы например купить 6%yielding reit на сумму миллион?
Вот как всякие нищеброды делают такие multimillion portfolios? Допустим rental yield 6% тогда это всего 1million. Но разве у кого то "музыканта" есть деньги что бы например купить 6%yielding reit на сумму миллион?
Я примерно через 10 лет вложений в рил естейт могла ничего не делать, и жить с молодыми жиголо ))
Один мужик устал уже намёки подавать одной неуговариваемой девушке. Не выдержал и пишет ей СМС: "Давай хоть за деньги переспим"
Она ему: "у меня нет денег"
Он ей: "я плачу"
Она ему: "не плачь, всё будет хорошо."
-
Так в чем секрет? Я подумал над этим индусом и тут 2 варианта. 1)у него богатый папа. 2) он делал все покупки до конца 2021. Если купил средние (не плохие) properties тогда вполне нормально что у них yield 6%. Если он поставил 10% down, то значит вложил $100k а теперь получает $60k/yr. Вся разница в interest rates. Если interest rate на 5% выше то брать mortgage конечно нет смысла.
-
Если предположить что в будущем interest rates ещё пойдут вниз то можно сейчас покупать reit at 6% yield и ждать этого. И брать mortgage когда это случится. А брать сейчас mortgage или покупать за cash неликвидную property это тупо.
Сейчас я тут буду всяким фашикам свои секреты выкладывать. Пусть вам ваши путинцы выкладывают.Coffe писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:46 amТак в чем секрет? Я подумал над этим индусом и тут 2 варианта. 1)у него богатый папа. 2) он делал все покупки до конца 2021. Если купил средние (не плохие) properties тогда вполне нормально что у них yield 6%. Если он поставил 10% down, то значит вложил $100k а теперь получает $60k/yr. Вся разница в interest rates. Если interest rate на 5% выше то брать mortgage конечно нет смысла.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
В недвиге 2 варианта. Один это купить и держать. И тогда неважно купил на пике или на дне. Через 20-30 лет это будет не существенно. 2й вариант это спекуляция. И тогда ессно важно покупать когда никто не покупает (неважно причины) и продавать када все бегут купить впереди паровоза.
Мой 1ый проперти я купил в конце 1986г, на самом пике, за 60к. Потом цены просели и если бы не поспешил с покупкой мог бы купить через год два за 30-40к. Но учитывая что сегодня город оценивает ее в почти 400к какая нах разница? Седня рент за 2 года покрывает покупочную цену.
Ах да, и самое главное это локейшен, локейшен и еще раз локейшен. И 2ое главное это не кол-во пропертей а качество.
Мой 1ый проперти я купил в конце 1986г, на самом пике, за 60к. Потом цены просели и если бы не поспешил с покупкой мог бы купить через год два за 30-40к. Но учитывая что сегодня город оценивает ее в почти 400к какая нах разница? Седня рент за 2 года покрывает покупочную цену.
Ах да, и самое главное это локейшен, локейшен и еще раз локейшен. И 2ое главное это не кол-во пропертей а качество.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт июл 04, 2024 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Да ты вообще на трансэксуала похожа судя по аватару.Lenka писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:58 amСейчас я тут буду всяким фашикам свои секреты выкладывать. Пусть вам ваши путинцы выкладывают.Coffe писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:46 am
Так в чем секрет? Я подумал над этим индусом и тут 2 варианта. 1)у него богатый папа. 2) он делал все покупки до конца 2021. Если купил средние (не плохие) properties тогда вполне нормально что у них yield 6%. Если он поставил 10% down, то значит вложил $100k а теперь получает $60k/yr. Вся разница в interest rates. Если interest rate на 5% выше то брать mortgage конечно нет смысла.
Это неважно, главное, что у меня денег больше, чем я могу потратить.
-
Ну вот я купил квартирку вроде по хорошей цене (estate sale) и мне помогли с оценкой и все такое. Если выставил её сдавать то можно какой то там yield получать. Но прибыльно по сравнению с обычным reit было б только если я взял 10-20% down at 3% interest.BarBoss писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:40 am В недвиге 2 варианта. Один это купить и держать. И тогда неважно купил на пике или на дне. Через 20-30 лет это будет не существенно. 2й вариант это спекуляция. И тогда ессно важно покупать когда никто не покупает (неважно причины) и продавать када все бегут купить впереди паровоза.
Ах да, и самое главное это локейшен, локейшен и еще раз локейшен. И 2ое главное это не кол-пропертей а качество.
-
Да поэтому меня привлекла такая тема. Real estate это где proles +3rd world immigrants occasionally make it big.
Это правда что лЭ?! Тогда чё я то распинаюс?! Он жеж даже щетает всё неправильно!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Недвижимость-самый надёжный и профитный вклад сбережений в Америке.Но тут есть оговорики, покупаете за кеш или почти кеш или за мортгидж, при котором вы с друдом даун пеймент можете оплатить.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ты, видно, просто не читал форум и не понял с кем ты имеешь дело. Иначе ты бы не тратил время на душевнобольных кретинов, любителей хуйла притом.
-
Лол старый нищеброд с брайтона мечтающий переехать во флориду.
Разбогатеть на недвиге - один вариант.
Набрать моргиджей и накупить много пропертей.
Если пойдет вверх - разбогатеешь, если вниз - все потеряешь.
То же самое можно и со стоками делать, конечно.
Купить дом и 30 лет держать - через 30 лет как был один дом, так и остался.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018