Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Irena
Reactions: 2840

Re: Как нам освежить форум?

Сообщение Irena »

BarBoss писал(а): Чт июл 04, 2024 10:45 am
Irena писал(а): Чт июл 04, 2024 10:37 am Ленчик как зеркало американской революции? :faint: Что-то крепкое с утра празднуешь?
Он зеркало форумских усеров. Или ты считаешь что он посягает на твою белизну и пушистость? :lol:
А, ну наверное. Зеркало усеров, потому и усерает все подряд квадратно-гнездовым способом. :lol:
До моей белизны и пушистости ему не добраться, он уже пытался на другом форуме, можешь поинтересоваться, что из этого вышло. Теперь вперед забегает и в глаза заглядывает. O:-)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

BarBoss писал(а): Чт июл 04, 2024 10:45 am
Irena писал(а): Чт июл 04, 2024 10:37 am Ленчик как зеркало американской революции? :faint: Что-то крепкое с утра празднуешь?
Он зеркало форумских усеров. Или ты считаешь что он посягает на твою белизну и пушистость? :lol:
Ну я, например - просто не люблю (и никогда не любил) любого "человека не на свoём месте"(С), попадающегося мне по дороге в секторе моего обзора.

P.S.

Просто потому, что все проблемы в моей жизни (и не только моей, это бы я какнидь пережил ещё) - были именно из-за них. Правило без исключений... :D :D :D
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт июл 04, 2024 10:25 am
JamesBond писал(а): Чт июл 04, 2024 10:14 am вот я и спрашиваю народ как сделать форум более интересным

У меня нет идей на данный момент. Хотя я создал не мало обычных тем тут, не только опросы
Угу. Ты так много "освежался" на форум, что он уже весь освежен тобой и еще парой твоих друзей. :rolleyes: У меня теперь только один игнор идет целыми страницами. Этот пост я специально открыла, посмотреть, что же еще ты не "освежил" на форуме. Второй форум хоронишь, молодец!
я не принимаю критику от тех, кто вообще не создаёт никаких тем. Когда ты хоть что-то создашь, когда люди будут участвовать в твоих темах, тогда поговорим.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт июл 04, 2024 10:25 am .. Второй форум хоронишь, молодец!
ну да - общаясь в 2-3 темах в одном разделе я хороню весь форум

Есть Trump Derangement Syndrome

А это James Derangement Syndrome. Причём в острой форме.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Чт июл 04, 2024 10:58 am ...Ну я, например - просто не люблю (и никогда не любил) любого "человека не на свoём месте"(С), попадающегося мне по дороге в секторе моего обзора....
nobody cares
JamesBond

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Чт июл 04, 2024 10:28 am Ну да, пеняйте на зеркало коли рожа крива.
я каким-то странным образом мешаю ей общаться в десятках разделов и сотнях тем.
perkins
Reactions: 2229

Сообщение perkins »

Lenka писал(а): Чт июл 04, 2024 10:11 am
perkins писал(а): Чт июл 04, 2024 10:07 am
кто тут ватник кроме кильки?
кук, кофе, не знаю, азербайджанец, не помню ник - да постоянно какая-то хрень в постах.
опять же - я не предлагаю никого банить.

В девочках тоже, мягко говоря, еще хуже
вроде они не особо тут участвуют в политических дебатах. Про девочек не знаю, но вроде бы главные ватницы переехали на форум мудаков
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Я уважаю прямую демократию

Раз народ считает что мое отсутствие сможет оживить форум, и Ирена уверена что именно я ему мешаю, я слушаю мнение большинства, и покидаю форум на несколько недель.

Тем более что тут всё равно мало что происходит в последнее время, а троллить Аннушку надоела. До встречи в светлом будущем!
1 Изображение
Lenka
Reactions: 1498

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Чт июл 04, 2024 11:14 am

кук, кофе, не знаю, азербайджанец, не помню ник - да постоянно какая-то хрень в постах.

вроде они не особо тут участвуют в политических дебатах. Про девочек не знаю, но вроде бы главные ватницы переехали на форум мудаков
Это не так, но есть куча неглавных. И они пишут не только в девочках.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Чт июл 04, 2024 11:16 am Я уважаю прямую демократию

Раз народ считает что мое отсутствие сможет оживить форум, и Ирена уверена что именно я ему мешаю, я слушаю мнение большинства, и покидаю форум на несколько недель.

Тем более что тут всё равно мало что происходит в последнее время, а троллить Аннушку надоела. До встречи в светлом будущем!
Поскольку ты в игноре, и я не могу поставить тебе палец вверх, то я апплодирую прямо здесь. :Bravo: :Bravo:
Надеюсь, "мужик сказал - мужик сделал", я знаю, ты честный малый, иногда когда спишь.
perkins
Reactions: 2229

Сообщение perkins »

Lenka писал(а): Чт июл 04, 2024 11:18 am
perkins писал(а): Чт июл 04, 2024 11:14 am
в военнополитических темах тут вроде бы разогнали всех кроме кильки, остальные неглавные может и пишут, но на темы лютиков/пирогов и т.п.
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Чт июл 04, 2024 11:41 am
в военнополитических темах тут вроде бы разогнали всех кроме кильки, остальные неглавные может и пишут, но на темы лютиков/пирогов и т.п.
И даже в знаменитой теме "где будете жить на пенсии" ни с того, ни с сего то одна, то другая вата, которую раньше никогда не видел, вылезет накидать мстительного дерьма. Естественно, зная о полит взглядах "оппонента". :lol:
Lenka
Reactions: 1498

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Чт июл 04, 2024 11:41 am
И что? Если человек весь в лютиках-цветочках, но ты знаешь, что он уже высказал свое мнение, то совершенно не хочется с ним общаться на кулинарную тему или рассказывать хорошие места в ванкувере.

Я не говорю, что надо что-то менять, что есть, то есть, я просто объясняю, почему я пишу редко.

В реальной жизни ваты в моем окружении нет.
WebFunk
Reactions: 260

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение WebFunk »

Надо некоторым никам ограничить количество постов в день. Например, три поста в день и одна новая тема в неделю вполне достаточно.
Robson
Reactions: 1107

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Robson »

А ко мне очередной хахаль клеится... :( Не хочу. Как бы его приклеить к приятельнице?... Только чтоб отстал. :sorry:
1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Lenka писал(а): Чт июл 04, 2024 10:05 am Честно, не хочется писать иногда, потому что на форуме ватников много.

Я не предлагаю очистить форум от ваты, но общаться с фашистами тоже нет особо желания.
А кто из рашистов здесь остались? Вроде, почти всех убрали. Навскидку, килькин... даже не знаю кто ещё?
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Lenka писал(а): Чт июл 04, 2024 10:05 am Честно, не хочется писать иногда, потому что на форуме ватников много.

Я не предлагаю очистить форум от ваты, но общаться с фашистами тоже нет особо желания.
Не видя твой ответ написал выше.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Эти два придурка мало пишут и вообще не делают никакой погоды здесь. Они почти невидимы.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Чт июл 04, 2024 11:16 am Я уважаю прямую демократию

Народ ничего не считает. Он разношёрстен. Форум давно держится, буквально, на 5-10 людях. Проблема не в тебе. И даже не в Аннушке. Проблема в нас всех. Нам, просто, особо не о чем говорить. Мы протёрли, перетёрли и затёрли все темы. Нам уже не 30 и не 40 и даже, большинству, не 50. Мы проходим через очень дерьмовое время в этой стране. Как бы тут ни кривлялись и не кичились мнимой стабильностью некоторые юзеры и юзерши. Но очко джим, джим и у них тоже. Все всё понимают. Но не все хотят открыто признать это. Отсюда и бэшинг Пловдива и других, как тут было сказано, шыт холов.
Ставь фотки из Австрии и т.д. Это последнее, что интересно смотреть и сравнивать с нашими шыт холами.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Зачем вы врете
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить