там конечно не один человек, это я просто назвал одного, о котором знали только участники СГ/НГ, ведь политику там не обсуждаютNot Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 7:24 amНа основании репутации одного человека получается оклеветали сразу много человек. А потом удивляются здесь почему на форуме затишье.
Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум?
- Not Too Late
- Reactions: 5294
Какая разница один или несколько. Нельзя обобщать и вешать клеймо на группе людей вот таким образом. Если это не понятно тогдаperkins писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 7:56 amтам конечно не один человек, это я просто назвал одного, о котором знали только участники СГ/НГ, ведь политику там не обсуждаютNot Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 7:24 am
На основании репутации одного человека получается оклеветали сразу много человек. А потом удивляются здесь почему на форуме затишье.
Конечно их там полно, в основном те кто пишет 90%+ в девочках и сюда не суется, факты были засвидетельствованы на других форумах когда они не шифровались.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 5:02 amВы это мнение сформулировали на основании фактов потому что там засвидетельствовали беседы о политике или просто решили наговорить на людей чтобы было о чем здесь поговорить?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16127
никто не вешал клеймо на группу, просто сказали, что там выше концентрация, что собственно правда. Мужскую часть зачистили, осталась только килька, вяло пускающая пузыри.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:05 amКакая разница один или несколько. Нельзя обобщать и вешать клеймо на группе людей вот таким образом. Если это не понятно тогда
- Not Too Late
- Reactions: 5294
Какие факты и о каких 90% Вы говорите? Ваши факты не подверждаются by empirical evidece. Тут или приводите факты или таки надо признаться что вот такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.Starlinka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:10 amКонечно их там полно, в основном те кто пишет 90%+ в девочках и сюда не суется, факты были засвидетельствованы на других форумах когда они не шифровались.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 5:02 am
Вы это мнение сформулировали на основании фактов потому что там засвидетельствовали беседы о политике или просто решили наговорить на людей чтобы было о чем здесь поговорить?
Таки да - именно это моя любимая тема чтоб "поболтать"Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:21 am такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.
Последний раз редактировалось Starlinka Пт июл 05, 2024 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я лично не вижу никаких проблем если мои сосайцы думают по-другому, чем я. Большинство народу так или иначе оболванены какой-нибудь пропагандой. На качество предложенных кулинарных рецептов и на фотки котиков политические воззрения почти не влияют.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:21 amКакие факты и о каких 90% Вы говорите? Ваши факты не подверждаются by empirical evidece. Тут или приводите факты или таки надо признаться что вот такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.
неужели ты в Девочки записалась?Starlinka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:49 amТакие да - именно это моя любимая тема чтоб "поболтать"Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:21 am такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Я прихожу на форум, если вижу некоторые ники, которые всегда несут пургу, т.е., оффтопят, то не хочется читать никого, не только их. И оффтопы ВСЕГДА причина всяких разборок. Но некоторым нра, и оффтопить и потом ругаться
Мне тоже пофиг, я и под фоткой котика напишу что думаю о хозяйке если она вата И так уже дофига народа побанили, забавную игрушку (маркизу ) отобрали, а потом удивляются "как освежить" форумIL писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:58 amЯ лично не вижу никаких проблем если мои сосайцы думают по-другому, чем я. Большинство народу так или иначе оболванены какой-нибудь пропагандой. На качество предложенных кулинарных рецептов и на фотки котиков политические воззрения почти не влияют.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:21 am
Какие факты и о каких 90% Вы говорите? Ваши факты не подверждаются by empirical evidece. Тут или приводите факты или таки надо признаться что вот такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.
- Американка
- Reactions: 2662
Как же хорошо без Лени
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Это - фигня. Забавно будет, если у лёни есть второй комплект документов запасной ник со старой датой регистрации, иногда постивший нейтральное. Попробуй его вычисли тогда!
P.S.
У него самого - врядли. Но у него с его группой поддержки - запросто. Ктонидь ему пароль мылом передаст, и пиши пропало ведь...
Я думаю, вы представляете более серьезную угрозу для форума, на уровне аннушки.Login писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 9:59 amЭто - фигня. Забавно будет, если у лёни есть второй комплект документов запасной ник со старой датой регистрации, иногда постивший нейтральное. Попробуй его вычисли тогда!
P.S.
У него самого - врядли. Но у него с его группой поддержки - запросто. Ктонидь ему пароль мылом передаст, и пиши пропало ведь...
- Американка
Аннушка вам не враг, если вы сами на нее не нападаете
Не, ну насколько зашкаливающей самоуверенности чел был, согласись!
Он же совершенно искренне (такое - иногда сразу видно) и в выборах собирался победить, и этот (где мы сейчас) опрос открыл с уверенностью, что его добрые (без ирони, поэтому - не в кавычках) дела наконец будут по-достоинству оценены (в скобках - то же), да просто полно такого...
И выдержки не имеет совсем (что - опасно!). Он же сейчас - форум читает (а завтра - вообще уикенд на 48 часов, найдёт время, короче). Все разделы: его же - никто не банил. Шансов что его подведёт самообладание - многовато: рано праздновать "победу".
P.S.
Впрочем (подумав), праздновать её - всегда рано...
- Американка
Поняттно, что вернется, но хоть передохнуть без него и то счастье