Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Login
Reactions: 424

Re: Как нам освежить форум?

Сообщение Login »

Catmint писал(а): Пт июл 05, 2024 10:05 am
Login писал(а): Пт июл 05, 2024 9:59 am Это - фигня. Забавно будет, если у лёни есть второй комплект документов запасной ник со старой датой регистрации, иногда постивший нейтральное. Попробуй его вычисли тогда!

P.S.

У него самого - врядли. Но у него с его группой поддержки - запросто. Ктонидь ему пароль мылом передаст, и пиши пропало ведь... :D :D :D
Я думаю, вы представляете более серьезную угрозу для форума, на уровне аннушки.
А вот - и спикер от группы поддержки.

P.S.

Ну и куда вы все - так спешите, не пойму никак? "Чем больше актёр - тем больше у него пауза!"(С)Станиславский, же... :D :D :D
Not Too Late
Reactions: 5290

Сообщение Not Too Late »

IL писал(а): Пт июл 05, 2024 8:58 am
Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 8:21 am
Какие факты и о каких 90% Вы говорите? Ваши факты не подверждаются by empirical evidece. Тут или приводите факты или таки надо признаться что вот такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.
Я лично не вижу никаких проблем если мои сосайцы думают по-другому, чем я. Большинство народу так или иначе оболванены какой-нибудь пропагандой. На качество предложенных кулинарных рецептов и на фотки котиков политические воззрения почти не влияют.
Вопрос был не об этом. Кто то хочет беседовать с теми у кого другое мнение а кто то не хочет. Это индивидуальный выбор. Развешивание ярлыков на людей с которыми не общалась и не знаешь ничего о них это не принятая норма общения. Тем более обобщение только на основании впечатления которое было сформулировано по нескольким человекам.
1 Изображение
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Kapitula писал(а): Чт июл 04, 2024 11:09 pm
Lenka писал(а): Чт июл 04, 2024 10:11 am

кук, кофе, не знаю, азербайджанец, не помню ник - да постоянно какая-то хрень в постах.
опять же - я не предлагаю никого банить.

В девочках тоже, мягко говоря, еще хуже
Зачем вы врете
Здрасьте, с какой это стати я вру?

В девочках полно тех, кто с симпатией относится к Путину и поддерживает агрессию.
Да, они не говорят про политику. Арлекину выпилили за то, что она говорила.
Другие не говорят, просто думают.

Многие высказались один-два раза и молчат, помня случай с Арлекиной. Но что это меняет?

Автора топика волнует, почему форум притих, я отвечаю, почему я притихла.
1 Изображение
Lenka

Сообщение Lenka »

lizacat писал(а): Чт июл 04, 2024 11:45 pm
Lenka писал(а): Чт июл 04, 2024 10:11 am

кук, кофе, не знаю, азербайджанец, не помню ник - да постоянно какая-то хрень в постах.
опять же - я не предлагаю никого банить.

В девочках тоже, мягко говоря, еще хуже
А что в Девочках хуже? Там вообще политику не обсуждают - правило такое было с самого начала.
я ответила Капе выше.
Lenka

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 7:14 am
Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 5:02 am

Вы это мнение сформулировали на основании фактов потому что там засвидетельствовали беседы о политике или просто решили наговорить на людей чтобы было о чем здесь поговорить?
имеелось в виду, что вата преимущественно заседала в Девочках, хотя никакой политики там нет. Например Комета, которая не вылезала из Девочек, махровая вата, Lenka даже наверное не подозревала, а я ее знаю по другим форумам
Да, вы правильно поняли.

Я не хочу писать ники, но не только Комета. И да, про Комету я не сразу узнала, потому что действительно в Девочках о политике не говорят.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Lenka писал(а): Пт июл 05, 2024 10:37 am

Зачем вы врете

В девочках полно тех, кто с симпатией относится к Путину и поддерживает агрессию.

Многие высказались один-два раза и молчат, помня случай с Арлекиной. Но что это меняет?

Хорошо наверное мысли читать
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Lenka

Сообщение Lenka »

Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 8:21 am
Какие факты и о каких 90% Вы говорите? Ваши факты не подверждаются by empirical evidece. Тут или приводите факты или таки надо признаться что вот такое оклеветание это просто попытка найти о чем поболтать и создать видимость что общение на форуме имеется.
Я лично не вижу никаких проблем если мои сосайцы думают по-другому, чем я. Большинство народу так или иначе оболванены какой-нибудь пропагандой. На качество предложенных кулинарных рецептов и на фотки котиков политические воззрения почти не влияют.
Ну у вас нет проблем, у меня есть.
Я не могу общаться про кулинарию и котиков с людьми, у которых базовые моральные принципы расходятся с моими.

У меня бывает, что приходишь на вечеринку в реале. Никто про политику не говорит, но знаешь, что там есть вата, нацепляешь на себя желто-голубой значок, как чеснок от вампира, они сами исчезают.
3 Изображение 1 Изображение
Lenka

Сообщение Lenka »

Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 10:46 am

Хорошо наверное мысли читать
Эти мысли были высказаны словами.
Catmint
Reactions: 1430

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Catmint »

Хуже всего, что некоторые ники пишут в топики, которые интересны многим, но отбивают всякое желание туда писать и читать. Надо пресекать оффтопики, особенно злостные. И ето не решается на уровне пользователя, мне не хочется видеть простынь на весь екран непрерывных сообщений: автор етого сообщения аннушка или логин, и ни одного другого сообщения между ними
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Я меньше пишу, во-первых, потому что несколько интересных ранее тем плотно заняты никами, которые у меня в игноре, реально пустые страницы с одними месаджами о том, что они у меня в игноре.
Второе - я в общем оптимистка и писать в топики, где с утра до вечера рассказывают, как будет плохо, или как 100 лет назад было хорошо, меня не устраивает, я просто не хочу им мешать жаловаться. Нот интерестед.
Третье - таки да, ватные или антисемитские выпады, шуточки и пр. - нот интерестед. Четвертое - темы, где сидят мои личные как они, наверное, думают, "оппоненты", которые при первом удобном случае переходят на мою личность. Нот интерестед.
Пятое - темы, открытые наркоманами, алкоголиками, бывшими, будущими или косящими под них. Нот интерестед.
Шестое - многие, прятные для меня ники, вообще почти всегда молчат, я их понимаю, что можно сказать в этом дурдоме.

Всем доброе утро, расслабьтесь уже. Не смотря на провокативные темы ленчика, вечно вызывающие драки с поливом друг друга дерьмом, вроде этой, есть и другая жизнь.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 11:01 am
Пятое - темы, открытые наркоманами, алкоголиками, бывшими, будущими или косящими под них. Нот интерестед.
:shock:
А что это за темы такие? И как вы определяете будущих наркоманов/алкоголиков?
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Зачем вы врете

Арлекину никуда не выперли, она сама ушла....Даже не знаю что там за "случай".
I will not apologize
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Пт июл 05, 2024 10:49 am Хуже всего, что некоторые ники пишут в топики, которые интересны многим, но отбивают всякое желание туда писать и читать. Надо пресекать оффтопики, особенно злостные. И ето не решается на уровне пользователя, мне не хочется видеть простынь на весь екран непрерывных сообщений: автор етого сообщения аннушка или логин, и ни одного другого сообщения между ними
Вот опять меня упомянула, хотя я тебя не трогала и не упоминала. Зачем ты это все время делаешь, вместо того, чтобы говорить по темам топиков?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Lenka

Сообщение Lenka »

Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 10:31 am

Вопрос был не об этом. Кто то хочет беседовать с теми у кого другое мнение а кто то не хочет. Это индивидуальный выбор. Развешивание ярлыков на людей с которыми не общалась и не знаешь ничего о них это не принятая норма общения. Тем более обобщение только на основании впечатления которое было сформулировано по нескольким человекам.
Я не пойму, о чем вы. Я написала, что в девочках много ватниц, которые не говорят про политику, но раз или не раз высказались в других топиках\темах. Конкретные девочки, конкретно высказались, могу перечислить ники, но не буду. Про многих других - я понятия не имею про их позицию. Но мне достаточно тех, о ком я знаю точно. Достаточно для того, чтобы не было желания писать про котиков и другие темы.

Например, о вас у меня нет мнения, и обобщения на вас я не распространяю. Я вас вообще не знаю, и ваших высказываний не помню.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Пт июл 05, 2024 11:07 am
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 11:01 am
:shock:
А что это за темы такие? И как вы определяете будущих наркоманов/алкоголиков?
Темы сами найдите, а определяю хотя бы по количеству вина, выпиваемому каждый день или каждую неделю. Я не специалист, и за точность терминов не ручаюсь. Пусть будет склонность к алкоголизму, аддикшенс, назовите как хотите.
lizacat

Сообщение lizacat »

Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 11:16 am
Catmint писал(а): Пт июл 05, 2024 10:49 am Хуже всего, что некоторые ники пишут в топики, которые интересны многим, но отбивают всякое желание туда писать и читать. Надо пресекать оффтопики, особенно злостные. И ето не решается на уровне пользователя, мне не хочется видеть простынь на весь екран непрерывных сообщений: автор етого сообщения аннушка или логин, и ни одного другого сообщения между ними
Вот опять меня упомянула, хотя я тебя не трогала и не упоминала. Зачем ты это все время делаешь, вместо того, чтобы говорить по темам топиков?
Потому как настохренел перепост интернета от вас в более менее интересных темах.
1 Изображение
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Пт июл 05, 2024 11:22 am
Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 11:16 am

Потому как настохренел перепост интернета от вас в более менее интересных темах.
Так если я у нее в игноре, почему она так всегда нервно реагирует? И потом, посты мои были прямо по теме, но некоторым никам, например, тому же Лене, надо было непременно по этому поводу спровоцировать скандал, от этого и все проблемы!
lizacat

Сообщение lizacat »

Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 11:26 am
lizacat писал(а): Пт июл 05, 2024 11:22 am

Так если я у нее в игноре, почему она так всегда нервно реагирует? И потом, посты мои были прямо по теме, но некоторым никам, например, тому же Лене, надо было непременно по этому поводу спровоцировать скандал, от этого и все проблемы!
:lol: Госпидя....по какой теме ваши посты? Неужели вы думаете что ваши "10 лучших подгузников для пенсионеров" кто-то читает/смотрит? А вы ведь ими все темы забили, поэтому народ туда и не ходит..... Специально сейчас зашла в ваш "позитив" - такое впечатление что вы сама с собой общаетесь.
Про картинки с тырнета я лучше промолчу....
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Пт июл 05, 2024 11:34 am
Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 11:26 am

:lol: Госпидя....по какой теме ваши посты? Неужели вы думаете что ваши "10 лучших подгузников для пенсионеров" кто-то читает/смотрит? А вы ведь ими все темы забили, поэтому народ туда и не ходит..... Специально сейчас зашла в ваш "позитив" - такое впечатление что вы сама с собой общаетесь.
Про картинки с тырнета я лучше промолчу....
Это не правда, я такую информацию не пощу, не надо выдумывать, а тему Позитив засрали тролли и хамы, и особенно Ленчик усердствовал 8) Картинки у меня не только с интернета, но и мои собственные, но все равно придираются :x
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Lenka писал(а): Пт июл 05, 2024 11:18 am
Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 10:31 am

Я не пойму, о чем вы. Я написала, что в девочках много ватниц, которые не говорят про политику, но раз или не раз высказались в других топиках\темах. Конкретные девочки, конкретно высказались, могу перечислить ники, но не буду. Про многих других - я понятия не имею про их позицию. Но мне достаточно тех, о ком я знаю точно. Достаточно для того, чтобы не было желания писать про котиков и другие темы.

Например, о вас у меня нет мнения, и обобщения на вас я не распространяю. Я вас вообще не знаю, и ваших высказываний не помню.
Вы написали о всех девочках в негативном ключе. Человеку, который не имеет доступа к разделу и не может проверить сам, то есть воспримет ваши слова как факт. Свинство полное.
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить