Вот, прально.
Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Хватит спорить уже - ватный отстойник там, уже два года пишу о этом, с самого начала вернее -
Ясен пень что там ватный отстойник, закрывать не надо - пусть сидят, разве что имелось в виду закрыть им выход наружу
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Как нам освежить форум?
Не надо переводить стрелки на меня и оскорблять. Вы подняли тему и сделали bold statement which you refuse to support by evidence or facts. Поэтому Ваши слова это клевета которую Вы распространяете на форуме необоснованно.Lenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 2:21 pmНекрасиво поступаете вы. Можно сказать, по-свински.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 1:55 pm
Вы можете оценивать свой поступок как Вам угодно. Это не важно. Важно как оценили Ваш поступок другие. Если Вам это безразлично зачем сюда приходить и общаться с людьми? Ну и от факта что Вы писали что в Девочках много ватников (Ваша формулировка) а подтверждения своим словам не привели Вы не сможете отмазаться. Без подтверждения Ваши слова это клевета и сплетни.
PS не у вас одной родственники или знакомые живут в военной ситуации. Это не значит что надо поступать некрасиво.
Я не собираюсь перечислять ники, многих из них и так прекрасно знают. И да, последнего комментирующего видно, так что даже не ходящие в девочки могут знать.
У вас могут быть, могут не быть в военной ситуации. Мои родственники-путинисты из России тоже бравируют нашими общими родственниками в Донецке "в военной ситуации", невзирая на то, что родственники из Донецка с ними не общаются с 2014 года.
PS. При чем тут Ваши родственники из России?
- Not Too Late
Вообще чудеса математические происходят. «Один» и «несколько» это оказывается «много».
Памоему эта нот ту лейтиха какая-то нудная. Упорная и нудная.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Вотевер, я со всем согласен. Я вообще душечка.Bobeg писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 2:46 pmТфу блин, еще один ватный банщег фошизм будит искать днем с огнем. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Забудьте уже слово фашизм, его мудак сталин придумал использовать на зло всему миру.
За пропаганду коммунизма надо банить точно так же как и за нацизм. Не путать с национализмом, а то ватнеги вечно все путают, потому что у них ватные мозги.
-
- Reactions: 395
Слово фашизм не Сталин придумал. Это слово употреблялось всегда как собирательное описание ультра правых идеологией. Нацистов фашистами не только в СССР называли.
не один, даже в этой теме были намеки как минимум на 2 ника.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:00 pmВообще чудеса математические происходят. «Один» и «несколько» это оказывается «много».
Несколько - это много. Тут не так много народа в общем.
- Not Too Late
Толковый словарь Ожегова онлайнLenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:12 pmне один, даже в этой теме были намеки как минимум на 2 ника.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:00 pm
Вообще чудеса математические происходят. «Один» и «несколько» это оказывается «много».
НЕСКОЛЬКО
НЕСКОЛЬКО. 1. -их, числит, неопр. Некоторое, небольшое количество. Н.лет. Рассказать в нескольких словах (кратко). 2. нареч. Немного, отчасти.Сделать н. больше. Н. отвлечься от основной темы.
Еще бывают ситуации, когда встречаешь людей с форума в реале. И они зачем-то, видя твой жовтоблакитный браслетик, начинают рассказывать, как они против путинской агрессии.
А ты прекрасно знаешь, что они писали на форуме.
Я промолчала, никак себя не обозначила.
А ты прекрасно знаешь, что они писали на форуме.
Я промолчала, никак себя не обозначила.
Скажите, пожалуйста, почему вы так хотите мне доказать, что несколько - это мало?Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:16 pmТолковый словарь Ожегова онлайн
НЕСКОЛЬКО
НЕСКОЛЬКО. 1. -их, числит, неопр. Некоторое, небольшое количество. Н.лет. Рассказать в нескольких словах (кратко). 2. нареч. Немного, отчасти.Сделать н. больше. Н. отвлечься от основной темы.
Еще раз - я отвечала на вопрос, почему люди стали меньше писать на форуме, и я отвечаю почему меньше писать стала я. ( 11й раз пишу)
Несколько - это много. Более того, эти несколько - довольно активные.
Заметьте, 6-й раз пишу - я миролюбивая, никого не предлагаю банить, вообще ничего не предлагаю.
- klsk
- Reactions: 2096
A Тетя Мотя в Девочки еще заглядывает? Или полностью перешла на Новый Привет?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JN*
- Reactions: 13528
не провоцируйте девочек на выдачу инсайдерскрй информации
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Not Too Late
Если Вам толковый словарь не помогает понять что Вы не правы, тут уж ничего не поможет. Завтра будете рассказывать что 2 плюс 2 это 5.Lenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:20 pmСкажите, пожалуйста, почему вы так хотите мне доказать, что несколько - это мало?Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:16 pm
Толковый словарь Ожегова онлайн
НЕСКОЛЬКО
Еще раз - я отвечала на вопрос, почему люди стали меньше писать на форуме, и я отвечаю почему меньше писать стала я. ( 11й раз пишу)
Заметьте, 6-й раз пишу - я миролюбивая, никого не предлагаю банить, вообще ничего не предлагаю.
Ваше statement что Вы миролюбивая идет в разрез с Вашим поступком. Я ужы выше писала что Ваша харектеризация поступков не имеет значение. Важно как оценивают их другие. Вам знакомо понятие perception and reality? В данной ситуации они очень и очень расходятся.
А Вы можете доказать, что та фраза была обдуманным, преднамеренным наездом на весь раздел, а не сказанная мимоходом—мимолетом?Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:25 pmЕсли Вам толковый словарь не помогает понять что Вы не правы, тут уж ничего не поможет. Завтра будете рассказывать что 2 плюс 2 это 5.Lenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:20 pm
Скажите, пожалуйста, почему вы так хотите мне доказать, что несколько - это мало?
Ваше statement что Вы миролюбивая идет в разрез с Вашим поступком. Я ужы выше писала что Ваша харектеризация поступков не имеет значение. Важно как оценивают их другие. Вам знакомо понятие perception and reality? В данной ситуации они очень и очень расходятся.
- klsk
У меня всегда было впечатление, что в разделе Девочки ваты больше, чем в общих разделах. Никаких доказательств предъявить не смогу, это всего лишь субъективное впечатление.
Поэтому мне удивительно, что слова @Lenka вызвали у некоторых "девочек" такую реакцию.
Поэтому мне удивительно, что слова @Lenka вызвали у некоторых "девочек" такую реакцию.
- klsk
Я так понимаю, что это не совсем инсайдерская информация. Как тут выше писали, имя ника, написавшего последний пост в определенном разделе, видно всем участникам Форума.
- JN*
- Reactions: 13528
потому что это не так, особенно сейчас
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Вы можете написать ей в личку и спросить.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Эти несколько пишут в Девочках сейчас?Lenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:12 pmне один, даже в этой теме были намеки как минимум на 2 ника.Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:00 pm
бессмертный партайгеноз(с)