Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Ответить
Torma
Reactions: 341

Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 2:06 pm
Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:52 pm
Ага, эмоций много! :D Иного ответа от вас не ожидала. А именно, была уверена, что вы именно так среагируете. Мне приятно, что в людях я всё же разбираюсь.
Вы ничего не поняли и ничего не поймёте, пока сами не окажитесь в подобной ситуации. Хотя, это тоже не гарантия. Ясень пень, что воспитано общество молодых эгоистичных потребителей. Слава тебе, не все такие, есть надежда.
Ну да, а противники салютов совсем не эгоистичны.
Нет. И вам этого не понять. Вы что-то, возможно, поймёте, если вам придётся страдать от людей с вашими взглядами. Мне неприятно с вами продолжать дальше разговаривать, в том числе за полной бесполезностью. Рада, что не знаю вас в реале.
bezego66
Reactions: 453

Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Сообщение bezego66 »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:03 pm
Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 12:36 pm Ни за что бы не прекратила фейерверки по просьбе соседей. Простите.
Значит даже при запрете городом, всё равно бы не прекратили. Таких много, полагаю, зная психологию людей. Значит, ради сиюминутного фана можно испугать людей, лишить их сна, создать стресс больным людям, заставить животных лезть на стенку...
Старушка моя тоже боялась грозы и салютов. :crying:
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 2:11 pm
Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 2:06 pm
Ну да, а противники салютов совсем не эгоистичны.
Нет. И вам этого не понять. Вы что-то, возможно, поймёте, если вам придётся страдать от людей с вашими взглядами. Мне неприятно с вами продолжать дальше разговаривать, в том числе за полной бесполезностью. Рада, что не знаю вас в реале.
И Вам не хворать
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 8:39 am
LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 8:38 am
Вы под меня что ли? Не страдaлa И не страдаю ничем подобным, a как горят здания от салютов знаю, смотрите новости иногда, диагнозы в оффиcе устанавливайте
Паранойя может?
У вас клиентв нет,и вы тут диагнозы раздаёте. ОСД страдаете?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 2:30 pm
Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 8:39 am
Паранойя может?
Нет, мне интересно, почему вы сразу про себя подумали
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

У наших соседей собака довольно стервозная и обычно на каждый шорох реагирует, а вчера ни одного гавка от нее не было :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 11:35 am
LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 8:38 am
Вы под меня что ли? Не страдaлa И не страдаю ничем подобным, a как горят здания от салютов знаю, смотрите новости иногда, диагнозы в оффиcе устанавливайте
Может, капа хотела похвастать, что у нее-то "в разгаре", а вы на свой счет приняли. :lol:
Я давно заметила, что Капа не репостит, она сразу отвечает на предыдущий пост своим постом ниже и как правило предназначается её пост автору предыдущего поста, поэтому я и задала вопрос, но на свой счёт не принимала.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 2:31 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 2:30 pm

Нет, мне интересно, почему вы сразу про себя подумали
Читайте выше
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 12:03 pm Вот, нашла утром на драйвее и на бэкярде. Вчера соседи, через дорогу которые, прямо напротив моего дома стали запускать фейерверк. Собакина, несмотря на данную ей заранее таблетку стала носиться по поду и биться о стены, я её еле удерживала. По крыше что-то стучало после каждого залпа. (Барабашка, наверно :D но не смешно) А потом не выдержала сама. Вышла и попросила соседей прекратить фейерверк. Прекратили.
Ёлки! Взрослые люди, не могут без грохота в запрещённой зоне фейерверков праздновать... Ну хочешь запускать - поезжай в места, отведённые для этого городом, а если смотреть, то туда, откуда город запускает всю эту красоту. Так нет. Знают, что полиция просто бессильна против такого количества желающих грохочущего огневого фана людей.
Меня интересует, как в принципе могут далеко зайти люди в совершении опасных и беспокоящих других людей (и зверей) вещей, если будут знать, что им ничегО зА этО нЕ бУдет?
Полиция будет принимать меры с удовольствием,они штрафы любят выписывать и не упускают случая. Всё что нужно- указать адрес нарушителей закона и фото сделать из взрывчатого фейерверка, может и без фото можно, не знаю, в полицию не обращалась, только в ноа. Видела объявление полиции на сайте в одном из городов нашего каунти, где полиция предупреждает о незаконности взрывающихся салютов жителями и дают телефон куда звонить, но требуют указывать адрес нарушителей.
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:03 pm Значит даже при запрете городом, всё равно бы не прекратили. Таких много, полагаю, зная психологию людей. Значит, ради сиюминутного фана можно испугать людей, лишить их сна, создать стресс больным людям, заставить животных лезть на стенку... Понятно. Да, верно, люди в подавляющей массе самоконцентрированные и эгоистичные существа.
А если бы появилась полиция и оштрафовала на 2000 баксов за каждую коробку фейерверков? А ведь могут и пожары случиться...
Нет, я совершенно другой человек. Никогда бы не стала делать то, что ради моего удовольствия наносило бы ущерб другим.
Да, а в прошлом году какие-то фанщики от избытка чувств стали палить из ружей в воздух. Вроде бы, что такое, в воздух же... Была убита 7-летняя девочка. Виноватых нет.
При всем сочувствии, ваши свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других. Мы знаем, что людям причиняют немыслимые страдания или оскорбляют:
- нескромно одетые люди в спортзале, которых видно через окна из соседней мечети
- флаг США
- требование надеть поводок на 50кг питбуля
- визг посетительниц женской спа при виде очередного трансвестита

В данном случае, ваше возмущение двояко. Если вас или вашу собаку пугает 2 раза в год фейерверк на 30 мин - это ваши проблемы. Уедьте куда то далеко от фейерверков на часок, в крайнем случае.
Но - падение частей фейерверков на ваш дом или машину (если можете доказать) - это нарушение пожарной безопасности. Это наказуемо, вы можете звонить в полицию, в город, наконец попросить у адвоката отправить cease and desist письмо. Ваши соседи хотят радоваться Дню Независимости - пусть делают это, не поджигая ваш дом.

Про убитую девочку - виноватые есть. Их когда то найдут, и убийство по неосторожности не имеет срока давности.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:30 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 1:23 pm Торма, сознание людей так запросто не изменить к сожалению. если люди не умеют развлекаться другими способами, то рынок будет зарабатывать на этом.

Я боюсь думать что творится с живностью в том месте где вчера жителей города развлекал какой-то просто озверенный салют. Было впечатление что туда приперли всю военную мощь, какая есть .. Зверская канонада на 15 минут. Красиво это да. Но - если при этом идет речь о существенном ущербе окружающим животным (а другого исхода там быть и не могло) то неужели эти 15 минут "удовольствия" того стоят?
Я и не пытаюсь изменить, это невозможно. Но теперь знаю, что есть и такие, кто не остановится, даже если попросить не делать то, что причиняет боль. Им самим должно стать больно, обратиться за помощью и получить отказ. Тогда дойдёт. Может быть.
15 мин. личного фана?
Конечно, для них важнее важного :D А ты хто?! :D
PS Вы не представляете, как могут страдать больные люди! Мой покойный муж очень болел, перпл харт ветеран, он бывал всю ночь в таком напряжении, стрессе, он спать не мог, без транквилизаторов не обходился. Кто-рибудь представляет, что такое жить с хронической болью и получить канонаду в день своей страны, когда как раз ветеранов и нужно было бы чтить?! И сколько таких больных людей... они просто терпят. Малыши орут всю ночь. Но все тут в рынок, чёрт его подери, упирается! Так и хочется сказать... чтонить очень нехорошее в адрес хьюманити.
Если бы 15 минут, у нас в нейбурхуд гремели часа 3 и даже глубоко заполночь какой-то идиот пьяный бабахнул и разбудил нас.Разговоры о хьюманити бесполезны, есть закон запрещающий взывчатые салюты в домах и нейбурхудах в целях безопасности,ведь известно же всем, что много пожаров из за этих салютов, даже в отведенных местах, где профессионально всё делается, бывают сбои. А те, кто устраивает взрывные салюты прямо перед гаражами или припаркованными рядом машинами (такое тоже видела) , такие люди просто безответственные и должны наказываться приличными штрафами. Нормальные люди ходят в отведенные публичные места наблюдать салюты. Мы каждый год у друзей собираемся, у них огромных ярд с бассейном,челвек 20 собирается обычно,но никогда они не устраивали салюты вокруг их коммюнии, мы обычно все организованно, со стульчиками едем на просмотр паблик салюта из близлежащего парка, где собирается много людей именно для этой цели.Это настоящий салют, длится обычно минут 30. А всё что делают сами в нейбурхудах- опасный идиотизм,который только к пожарам приводит и соседей травмирует
Экономная

Сообщение Экономная »

Я первый раз встречаюсь с такой открытой неприязнью к домашним салютам. Возможно, высказываются на форуме, а в жизни молчат.
На нашем предыдущем месте проживания были две соседки, которые гоняли детей, если те забежали к ним на траву перед домом. Бегали за детьми по улице, кричали и ругались. Но даже они молчали, когда мы собирались в переулке с другими семьями и делали firework show. На соседней улице жили военные, у них шоу было просто обалденные.
Fur_Elise
Reactions: 3607

Сообщение Fur_Elise »

Раздел мнений по этому поводу - регулярная тема в соц сетях в районе этой даты. Странно что кто-то не знал о дебатах на эту тему. Если законом разрешено, то по какому поводу соседки должны возбухать? Возбухать можно и нужно когда дело выходит за рамки разрешенные законом

В Сетях высказывать свою позицию тоже можно и нужно
What other people think of me is none of my business ; )
Uzito
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Сколько себя тут помню, в нью-джерси не смотря ни на какие баны на 4 июля народ фейерверки запускал безостановочно чуть ли не до 3-4 утра. В этот раз была какая-то жалкая попытка часов в 11 и тишина. Писец экономике настал.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 3:24 pm Раздел мнений по этому поводу - регулярная тема в соц сетях в районе этой даты. Странно что кто-то не знал о дебатах на эту тему. Если законом разрешено, то по какому поводу соседки должны возбухать? Возбухать можно и нужно когда дело выходит за рамки разрешенные законом

В Сетях высказывать свою позицию тоже можно и нужно
Именно," explosive fireworks are illegal everywhere in the state". Как в других не знаю, но если в либеральной Кали так, то должно быть везде.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пт июл 05, 2024 3:45 pm Сколько себя тут помню, в нью-джерси не смотря ни на какие баны на 4 июля народ фейерверки запускал безостановочно чуть ли не до 3-4 утра. В этот раз была какая-то жалкая попытка часов в 11 и тишина. Писец экономике настал.
Экономика то ту при чём, в Калифорнию например из Мексики завозят эти взрывоопасные игрушкии развозят везде по стране
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Интересно, кто-нибудь помнит, как в совке стреляли ракетницами прямо с балконов на новый год? И всегда человеческие жертвы были... Так же люди возмущались, или там все было хорошо, а здесь стало плохо? У нас в предыдущие годы соседи (дети) устраивали салюты прямо в кульдесаке, ничего особенного, хотя кошка вела себя испугано, и ее надо было гладить, чтобы она поняла, что все ОК. В этом году дети все уже в колледжах, у них другие развлечения, ну, и запрещено в нашей каунти, так что было тихо.
Несколько лет назад у нас около года жили шумные соседи за забором (слава Богу, продали дом и уехали), соседи не с боков от дома, а на другой улице, общий забор на бекярде. Как родители уезжали, так тинеджеры устраивала музыку с сабвуфером на всю ночь, вплоть до 4-5 утра, причем в рабочие дни, когда многим на работу. Им другие соседи вызывали полицию, которая приезжала и загоняла их на полчаса внутрь, потом все начиналось сначала. Вот это да - и дети маленькие плакали у соседей, и старики страдали, и мы не могли спать, ибо были ближе всех к сабвуферу.
А салют на полчаса раз в год, кмк, ничего страшного. :shrugging:
Экономная

Сообщение Экономная »

О да, соседи—подростки.
Один гонял пару лет по ночам мимо дома на Мустанге с жутким мотором. Я никогда родителям не жаловалась, дело молодое.
Зато видимо допек какого-то дедка, и тот погнался за ним на своем траке и сшиб двух людей (не насмерть).
Вот действительно, что млад что стар.
Uzito
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 3:59 pm
Uzito писал(а): Пт июл 05, 2024 3:45 pm Сколько себя тут помню, в нью-джерси не смотря ни на какие баны на 4 июля народ фейерверки запускал безостановочно чуть ли не до 3-4 утра. В этот раз была какая-то жалкая попытка часов в 11 и тишина. Писец экономике настал.
Экономика то ту при чём, в Калифорнию например из Мексики завозят эти взрывоопасные игрушкии развозят везде по стране
Что значит при чём? Фейерверк это превращение $$$ в дым и вой. Нет денег - нет баловства до трёх утра.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пт июл 05, 2024 4:44 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 3:59 pm

Что значит при чём? Фейерверк это превращение $$$ в дым и вой. Нет денег - нет баловства до трёх утра.
Я же объяснила при чём, эту фигню самопальную они привозят из Мексики, где покупают за копейки и продают тут дёшево.
Ответить