Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
shokoladnitsa
Reactions: 253

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение shokoladnitsa »

Bobeg писал(а): Пт июл 05, 2024 2:28 amНикак его ниажывить и ниасвижыть я щитаю. Предлагаю форум пахаранить и всем переехать в кситтер (х.ком) можно нихаранить а просто переехать.
прочитала заголовок темы " как нам освежевать форум". Ну думаю , ничё себе :shock:
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

JN* писал(а): Пт июл 05, 2024 5:24 pm это,вроде, не так легко сделать
можно им просто не пользоваться
What other people think of me is none of my business ; )
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Кстати форум уже оживился, статистика сегодня полезла вверх после ухода Лени :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 5:50 pm
Это совсем не просто.
Точнее, абсоютно невозможно, потому как в гражданство рашки - только вход бесплатный, а выход - очень даже платный.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

in_the_crowd писал(а): Пт июл 05, 2024 4:45 pm
klsk писал(а): Пт июл 05, 2024 3:44 pm У меня всегда было впечатление, что в разделе Девочки ваты больше, чем в общих разделах. Никаких доказательств предъявить не смогу, это всего лишь субъективное впечатление.

Поэтому мне удивительно, что слова @Lenka вызвали у некоторых "девочек" такую реакцию.
Как мне кажется, тут дело не в обсуждении политики в том или ином разделе. Война обнажила нравственные критерии собеседников, которые выявились вне зависимости от того, обсуждает кто-то политику или нет.

Если, скажем, у кого-то из 'девочек' из Украины кто-то из родственников/друзей воюет за Украину/погиб, то эта 'девочка' не может прийти за сочувствием в раздел 'девочек' и просто выплакаться в бабской, извините, среде. Низззя, потому что это политика. Вот о чём-то другом - 'рецептах и котиках' (с) - всегда пожалуйста.

Я не знаю, есть ли в разделе "Девочки" кто-то, у кого родственники/друзья воюют на той или иной стороне, и кто одновременно с этим обсуждает с ними 'рецепты и котиков' (с). Подозреваю, что нет. И да, это удобно - изолировать себя в "Девочках" от сопереживаний с теми, кого эта война затрагивает напрямую, и закрывать глаза на то, с чем кто-то другой живёт каждый день. Имеют право, разумеется. Если, к сожалению, умирает кто-то из родственников 'девочек', тут полное сочувствие, полагаю. Но только не тем, у кого кто-то погиб на этой войне - это политика, молчок! Вот это и есть 'ватные' нравственные критерии, уж извините. Безотносительно к конкретным никам.

Ну и ещё можно почитать раздел о поездках в Россию - как прекрасна нынешняя жизнь в Москве и вокруг, и как замечательно вежливы российские пограничники.
Нисколько не сомневаюсь в правдивости этих рассказов. :rolleyes:

***Высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю.***
У меня похожее мнение.
Либо ты на стороне цивилизованного мира и порядочных людей, потому что сам - порядочный человек, либо ты - вата. Третьго не дано.
И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата. :bad:
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Нельзя. Только если отказаться от гражданства, что весьма непросто.
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 5:56 pm Кстати форум уже оживился, статистика сегодня полезла вверх после ухода Лени :D
Лёня уже вернулся поменять заголовок топа
perkins

Сообщение perkins »

я им не пользуюсь, но я стал гражданином России до того, как я узнал о существовании кремлёвской крысы. Не вижу повода отказываться от гражданства только факту существования крысы
JN*
Reactions: 13525

Сообщение JN* »

perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 6:59 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 5:50 pm можно им просто не пользоваться
я им не пользуюсь, но я стал гражданином России до того, как я узнал о существовании кремлёвской крысы. Не вижу повода отказываться от гражданства только факту существования крысы
к тому же, вряд ли можно поставить визу в американский паспорт, имея гражданство. Наверняка это противозаконно
Последний раз редактировалось JN* Пт июл 05, 2024 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

JN* писал(а): Пт июл 05, 2024 7:00 pm
к тому же, вряд ли можно поставить визу в американский паспорт, имея гражданство. Наверняка это противизаконно
Нельзя.
Not Too Late
Reactions: 5290

Сообщение Not Too Late »

Mirandolina писал(а): Пт июл 05, 2024 6:37 pm
in_the_crowd писал(а): Пт июл 05, 2024 4:45 pm
Как мне кажется, тут дело не в обсуждении политики в том или ином разделе. Война обнажила нравственные критерии собеседников, которые выявились вне зависимости от того, обсуждает кто-то политику или нет.

Если, скажем, у кого-то из 'девочек' из Украины кто-то из родственников/друзей воюет за Украину/погиб, то эта 'девочка' не может прийти за сочувствием в раздел 'девочек' и просто выплакаться в бабской, извините, среде. Низззя, потому что это политика. Вот о чём-то другом - 'рецептах и котиках' (с) - всегда пожалуйста.

Я не знаю, есть ли в разделе "Девочки" кто-то, у кого родственники/друзья воюют на той или иной стороне, и кто одновременно с этим обсуждает с ними 'рецепты и котиков' (с). Подозреваю, что нет. И да, это удобно - изолировать себя в "Девочках" от сопереживаний с теми, кого эта война затрагивает напрямую, и закрывать глаза на то, с чем кто-то другой живёт каждый день. Имеют право, разумеется. Если, к сожалению, умирает кто-то из родственников 'девочек', тут полное сочувствие, полагаю. Но только не тем, у кого кто-то погиб на этой войне - это политика, молчок! Вот это и есть 'ватные' нравственные критерии, уж извините. Безотносительно к конкретным никам.

Ну и ещё можно почитать раздел о поездках в Россию - как прекрасна нынешняя жизнь в Москве и вокруг, и как замечательно вежливы российские пограничники.
Нисколько не сомневаюсь в правдивости этих рассказов. :rolleyes:

***Высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю.***
У меня похожее мнение.
Либо ты на стороне цивилизованного мира и порядочных людей, потому что сам - порядочный человек, либо ты - вата. Третьго не дано.
И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата. :bad:
Предлагаете товарищеский суд ввести? И давайте не будем останавливаться на Украине. Это не единственный сейчас конфликт.
Американка

Сообщение Американка »

perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 6:51 pm
Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 5:56 pm Кстати форум уже оживился, статистика сегодня полезла вверх после ухода Лени :D
Лёня уже вернулся поменять заголовок топа
Да нет, редактировал только один раз пока
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Лёня, хватит там бургеры жрать и насиловать унитазы.
Анька, сучка, вся извелась.
Без тебя кончить не может.
Выходи, подлый трус. Окропи снежок красненьким (ц)
Американка

Сообщение Американка »

Извелась ты сучка Краппа
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Анька, давай освежим форум.
Не в службу, а в дружбу расскажи нам, старичкам нищебродам, озабоченным.
Ты любишь больше кунилингус, или аналингус?
perkins

Сообщение perkins »

JN* писал(а): Пт июл 05, 2024 7:00 pm
к тому же, вряд ли можно поставить визу в американский паспорт, имея гражданство. Наверняка это противозаконно
Хуже, на соседнем форуме мужу сосайтки отказали в визе по причине того, что государство его считает гражданином России, хотя российского паспорта у него никогда не было и предложили ему пройти через процедуру подтверждения гражданства для получения паспорта если он хочет приехать в Россию :fool:
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Mirandolina писал(а): Пт июл 05, 2024 6:37 pm И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата. :bad:
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 4:27 pm
Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 3:55 pm

Эти несколько пишут в Девочках сейчас?
минимум 2-3 пишут и сейчас, это не считая отсохших Комету с Тетей
Если они отсохли, Ленка должна была бы обратное сказать, что теперь она пишет больше. Не катит
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:52 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 4:46 pm

Так такая тема есть и в общем разделе, и не только такая, про здоровье, про фильмы и т.д.и т.п., т.е. получается форум в форуме, темы повторяются, и я не думаю, что это в интересах девочек, информацию на такие темы могут дать и мальчики, иногда полезную ;)
В девочках я не знаю, что обсуждают. Мне котики фиолетово.
Кака прелесть. Рабинович напел(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нет, после того как Ленка оскорбила пол форума
1 Изображение
Ответить