прочитала заголовок темы " как нам освежевать форум". Ну думаю , ничё себе
Как нам освежить форум (ответ получен).
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
можно им просто не пользоваться
What other people think of me is none of my business ; )
- Американка
- Reactions: 2661
Кстати форум уже оживился, статистика сегодня полезла вверх после ухода Лени
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Это совсем не просто.
Точнее, абсоютно невозможно, потому как в гражданство рашки - только вход бесплатный, а выход - очень даже платный.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
У меня похожее мнение.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:45 pmКак мне кажется, тут дело не в обсуждении политики в том или ином разделе. Война обнажила нравственные критерии собеседников, которые выявились вне зависимости от того, обсуждает кто-то политику или нет.
Если, скажем, у кого-то из 'девочек' из Украины кто-то из родственников/друзей воюет за Украину/погиб, то эта 'девочка' не может прийти за сочувствием в раздел 'девочек' и просто выплакаться в бабской, извините, среде. Низззя, потому что это политика. Вот о чём-то другом - 'рецептах и котиках' (с) - всегда пожалуйста.
Я не знаю, есть ли в разделе "Девочки" кто-то, у кого родственники/друзья воюют на той или иной стороне, и кто одновременно с этим обсуждает с ними 'рецепты и котиков' (с). Подозреваю, что нет. И да, это удобно - изолировать себя в "Девочках" от сопереживаний с теми, кого эта война затрагивает напрямую, и закрывать глаза на то, с чем кто-то другой живёт каждый день. Имеют право, разумеется. Если, к сожалению, умирает кто-то из родственников 'девочек', тут полное сочувствие, полагаю. Но только не тем, у кого кто-то погиб на этой войне - это политика, молчок! Вот это и есть 'ватные' нравственные критерии, уж извините. Безотносительно к конкретным никам.
Ну и ещё можно почитать раздел о поездках в Россию - как прекрасна нынешняя жизнь в Москве и вокруг, и как замечательно вежливы российские пограничники.
Нисколько не сомневаюсь в правдивости этих рассказов.
***Высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю.***
Либо ты на стороне цивилизованного мира и порядочных людей, потому что сам - порядочный человек, либо ты - вата. Третьго не дано.
И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата.
Нельзя. Только если отказаться от гражданства, что весьма непросто.
я им не пользуюсь, но я стал гражданином России до того, как я узнал о существовании кремлёвской крысы. Не вижу повода отказываться от гражданства только факту существования крысы
- JN*
- Reactions: 13525
к тому же, вряд ли можно поставить визу в американский паспорт, имея гражданство. Наверняка это противозаконно
Последний раз редактировалось JN* Пт июл 05, 2024 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Нельзя.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Предлагаете товарищеский суд ввести? И давайте не будем останавливаться на Украине. Это не единственный сейчас конфликт.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 6:37 pmУ меня похожее мнение.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:45 pm
Как мне кажется, тут дело не в обсуждении политики в том или ином разделе. Война обнажила нравственные критерии собеседников, которые выявились вне зависимости от того, обсуждает кто-то политику или нет.
Если, скажем, у кого-то из 'девочек' из Украины кто-то из родственников/друзей воюет за Украину/погиб, то эта 'девочка' не может прийти за сочувствием в раздел 'девочек' и просто выплакаться в бабской, извините, среде. Низззя, потому что это политика. Вот о чём-то другом - 'рецептах и котиках' (с) - всегда пожалуйста.
Я не знаю, есть ли в разделе "Девочки" кто-то, у кого родственники/друзья воюют на той или иной стороне, и кто одновременно с этим обсуждает с ними 'рецепты и котиков' (с). Подозреваю, что нет. И да, это удобно - изолировать себя в "Девочках" от сопереживаний с теми, кого эта война затрагивает напрямую, и закрывать глаза на то, с чем кто-то другой живёт каждый день. Имеют право, разумеется. Если, к сожалению, умирает кто-то из родственников 'девочек', тут полное сочувствие, полагаю. Но только не тем, у кого кто-то погиб на этой войне - это политика, молчок! Вот это и есть 'ватные' нравственные критерии, уж извините. Безотносительно к конкретным никам.
Ну и ещё можно почитать раздел о поездках в Россию - как прекрасна нынешняя жизнь в Москве и вокруг, и как замечательно вежливы российские пограничники.
Нисколько не сомневаюсь в правдивости этих рассказов.
***Высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю.***
Либо ты на стороне цивилизованного мира и порядочных людей, потому что сам - порядочный человек, либо ты - вата. Третьго не дано.
И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата.
- Американка
Да нет, редактировал только один раз пока
Лёня, хватит там бургеры жрать и насиловать унитазы.
Анька, сучка, вся извелась.
Без тебя кончить не может.
Выходи, подлый трус. Окропи снежок красненьким (ц)
Анька, сучка, вся извелась.
Без тебя кончить не может.
Выходи, подлый трус. Окропи снежок красненьким (ц)
- Американка
Извелась ты сучка Краппа
Анька, давай освежим форум.
Не в службу, а в дружбу расскажи нам, старичкам нищебродам, озабоченным.
Ты любишь больше кунилингус, или аналингус?
Не в службу, а в дружбу расскажи нам, старичкам нищебродам, озабоченным.
Ты любишь больше кунилингус, или аналингус?
Хуже, на соседнем форуме мужу сосайтки отказали в визе по причине того, что государство его считает гражданином России, хотя российского паспорта у него никогда не было и предложили ему пройти через процедуру подтверждения гражданства для получения паспорта если он хочет приехать в Россию
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 6:37 pm И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Если они отсохли, Ленка должна была бы обратное сказать, что теперь она пишет больше. Не катит
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Кака прелесть. Рабинович напел(с)Irena писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:52 pmВ девочках я не знаю, что обсуждают. Мне котики фиолетово.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:46 pm
Так такая тема есть и в общем разделе, и не только такая, про здоровье, про фильмы и т.д.и т.п., т.е. получается форум в форуме, темы повторяются, и я не думаю, что это в интересах девочек, информацию на такие темы могут дать и мальчики, иногда полезную
- Kapitula
Нет, после того как Ленка оскорбила пол форума