Как заменить шнур?
Как заменить шнур?
Отвалился штырь в вилке в моем стимере Как заменить шнур? Такое возможно? Я не буду покупать новый, я его пользую в етом году первый раз, в прошлом не использовала совсем, из-за высокой влажности. И не думала использовать, просто согласилась, что ето устройство дало бы лучший из возможных результатов быстро почистить до стерильности, а тут... И теперь после поломки вилки мне так нужен етот стимер
Re: Как заменить шнур?
Не знаю какая картинка нужна, но вилка обычная американская, заземление отвалилось. Попала вилка по тяжелый бокс на 2 года
- Вложения
-
- 20240705_152146[1].jpg (1.94 МБ) 790 просмотров
А что не работает? Заземление оно не во всех даже розетках правильно подключено.
Можешь замутить обратно и приклеить посередине (ну то есть чтобы контакт клеем не накрыть)
Можешь замутить обратно и приклеить посередине (ну то есть чтобы контакт клеем не накрыть)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Интересно как должна выглядеть эта запчасть Не говоря уже о том что забесплатно менять то что сломал сам пользователь никто не будет.
а оно застрянет в розетке, клей не удержит если отверстие плотное - будем потом всем форумом выковыривать
То что предложили выше - нормальный вариант, а то некоторых может напрягать использовать устройства с водой без заземления. Я бы разобрала, вынула старый шнур и заменила на такой же, но не все смогут найти такой же да и сложность замены зависит от того как он подсоединен внутри, может быть припаян.
Фильтр что ли? Чтоб сменить шнур там все разобрать надо, возможно припаять, а если чайник-пользователь криво сделает - кто будет отвечать за замыкание или еще что, нафиг оно им надо. Тем более что явно сломанное пользователем, а не "само вышло из строя при обычном использовании по инструкции".
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Нет не фильтр, гадайте дальше.Starlinka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:03 pmФильтр что ли? Чтоб сменить шнур там все разобрать надо, возможно припаять, а если чайник-пользователь криво сделает - кто будет отвечать за замыкание или еще что, нафиг оно им надо. Тем более что явно сломанное пользователем, а не "само вышло из строя при обычном использовании по инструкции".
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Этот штырь не особенно и нужен. Всё будет работать и без него. Потом, когда совсем испортится, купите новый стимер.Catmint писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 1:06 pm Отвалился штырь в вилке в моем стимере Как заменить шнур? Такое возможно? Я не буду покупать новый, я его пользую в етом году первый раз, в прошлом не использовала совсем, из-за высокой влажности. И не думала использовать, просто согласилась, что ето устройство дало бы лучший из возможных результатов быстро почистить до стерильности, а тут... И теперь после поломки вилки мне так нужен етот стимер
Инструкции, для забаненных в гугле/ютубе, как обычно Думаю даже чайник справится, нужна всего лишь отвертка. Желтенький проще, если не напрягает его внешний вид. Без заземления работать будет, но это небезопасно, особенно если девайс залит водой.
Настоятельно рекомендую!
Если у вас возникают вопросы при таких неисправностях - несите/вызывайте специалиста или просите знающих/умеющих знакомых исправить. Сами не лезьте. Не ваше это!
Если у вас возникают вопросы при таких неисправностях - несите/вызывайте специалиста или просите знающих/умеющих знакомых исправить. Сами не лезьте. Не ваше это!
Спасибо! DONE!!!
Я имею в виду не только вилка починилась, но и плинтуса помыты
Ето же стимер, влага. Чисто из безопасности, там мощность приличная. Кстати, думаю, что если залить герметиком будет как новый, сейчас все же влага может проникнуть.IL писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 3:15 pmЭтот штырь не особенно и нужен. Всё будет работать и без него. Потом, когда совсем испортится, купите новый стимер.Catmint писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 1:06 pm Отвалился штырь в вилке в моем стимере Как заменить шнур? Такое возможно? Я не буду покупать новый, я его пользую в етом году первый раз, в прошлом не использовала совсем, из-за высокой влажности. И не думала использовать, просто согласилась, что ето устройство дало бы лучший из возможных результатов быстро почистить до стерильности, а тут... И теперь после поломки вилки мне так нужен етот стимер