LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:18 pmУ меня есть ренталс, в том числе в другом штате, именно поэтому и говорю, имела дело с менеджмент компаниями по началу и представляю весь процесс менеджерства. А вы похоже понятия не имеете какие проблемы могт возникнуть в рентал доме. На любой ремонт, прорыв труб или другие проблемы они вам будут выставлять счёт по выгодным ИМ а не вам сделкам. И биды могут разниться не в сотни, а тысячи баксов, например,один после прорыва труб на атике выставляет счёт в 11К, а другой, кого я сама нашла-4К, и не только ремонты, а другие биды как обработка дома против термитов, мышей и т.д.Sahara писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:59 am
Точно так же как и сейчас
У меня ренталсы в разных штатах а живу я в одном штате и manage их long distance
Вон Lenka выше писала что платит 40 долларов в час тетке, читайте выше
Это разве "разденут до нитки"?
У вас, наверное, нет ренталсов, раз вы так говорите
Обычное manage fee около 8-12 процентов от ренты
У меня был опыт с property management компаниями (несколькими) и чинили они все за низкую сумму.
Но мне не нравились другие вещи, например как легко они возвращали security deposit, и т д
Мне не интересно вам доказывать что я знаю и что не знаю и что у меня есть а чего-нет
считаете что у меня нет ренталсов-прекрасно! продолжайте так же считать!