В етом роде, но кажется, ещё и сало участвовало и в рез-те сковорода становилась как броняlizacat писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 4:09 pmПомню что-то там песком терли (или песок жарили).....shokoladnitsa писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 3:17 pm Кажется , на СП кто-то давным -давно рассказывал технологию как из обычной сковороды(медной что ли) исделать нечто. Вроде бы речь шла об екипировке дите студента. Всё ж таки интересно было бы заслушать.
Как нам освежить форум (ответ получен).
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор .Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 5:23 pmтакже в теме про Поездки в Россию частенько встречается упоминание «Рашки» с прочими эпитетами, причем вполне от тех кто туда зачем то продолжает ездить, хотя гораздо логичнее при таком отношении уже сдать этот паспорт к чертовой матери, не правда ли?Irena писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:22 pm Согласна. В Девочках не состою, но, например, тема о том, как сьездить в россию довольно откровенна в этом смысле и там много Девочек. Как типа обмануть этих тупых америкосов, финнов, эстонцев, турок, казахов, у нейм ит, чтобы тебе улыбнулись в шереметьево менты и сказали "добро пожаловать". Вот в таком ключе. И не надо лезть в бутылку - тех, кто хоть и не хочет, но обязан навестить родителей, я понимаю, но они и не высказываются в стиле, как их ужасно шмонали америкосы и прочие европейцы, и как хорошо, быстро и удобно им все оформили на родине.
мод клск он / Предупреждение
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Всё верно, но масло годится любое. Чугун пористый и ему нужно впитать некоторое количество масла чтобы не пригорало. Зачем песок/масло нужны на непористой медной сковороде -- науке неизвестно.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 4:30 pmВ етом роде, но кажется, ещё и сало участвовало и в рез-те сковорода становилась как броня
Кто напишет мне рекомендательное письмо в Девочки - получит сведения о самой лучшей сковородке в личку. После одобрения моей кандидатуры, конечно.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А почему вас туда не пускают? Из-за ника подозрительного? И кто вас сказал что письмо нужно?Тогда только от партайгеноса письмо готовьте с гербовой печатью.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Потому что нужно доказать половую принадлежность.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:31 pmА почему вас туда не пускают? Из-за ника подозрительного? И кто вас сказал что письмо нужно?Тогда только от партайгеноса письмо готовьте с гербовой печатью.
Персонаж нащупал правильную женскую тему про сковородки, однако вместо того, чтобы ее развить и дополнить фразой, типа там "а какие на этой сковородке блинчики на кефире получаются" —обязательно добавить мелкие детали—сковородка неожиданно быстро перешла в разменную монету. Из чего я делаю вывод, что как минимум сковородками и блинчиками ник не интересуется
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Bobeg писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 3:47 amТогда в игнор вас, категоричная!Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:23 pm
Оно бы проникло, если бы я Вас полностью прочитывала. Но Вы относитесь к той категории усеров, которых я если когда и читаю, то только вскользь, по диагонали.
Как хамить, так оно - первое.
А как достойный отпор получило, так сразу и слилось.
Коммисар протыривается.Экономная писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:43 pmПотому что нужно доказать половую принадлежность.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:31 pm
А почему вас туда не пускают? Из-за ника подозрительного? И кто вас сказал что письмо нужно?Тогда только от партайгеноса письмо готовьте с гербовой печатью.
Персонаж нащупал правильную женскую тему про сковородки, однако вместо того, чтобы ее развить и дополнить фразой, типа там "а какие на этой сковородке блинчики на кефире получаются" —обязательно добавить мелкие детали—сковородка неожиданно быстро перешла в разменную монету. Из чего я делаю вывод, что как минимум сковородками и блинчиками ник не интересуется
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Не обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.
Но почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
Последний раз редактировалось Чучундра Вс июл 07, 2024 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что в нем подозрительного?LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:31 pmА почему вас туда не пускают? Из-за ника подозрительного? И кто вас сказал что письмо нужно?Тогда только от партайгеноса письмо готовьте с гербовой печатью.
Даже дешевые сковородки держаться больше года.Чучундра писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 6:08 pmНе обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.
Но на самом деле я удивляюсь. Почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
Вопросы про нецензурщину и агрессию женщин вообще оставлю без комментариев.
Моей лет пять. Недорогая. Замечательная.
Почему?Вопросы про нецензурщину и агрессию женщин вообще оставлю без комментариев.Но на самом деле я удивляюсь. Почему так сложно попасть в Девочки?
Резонные вопросы.
Я хочу в раздел без нецензурщины. Интересуюсь куда прошусь.
Последний раз редактировалось Чучундра Вс июл 07, 2024 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы слишком резонны и монотонны. Слишком нацелены на попадание в закрытый раздел.
Я не чувствую в Вас родственную женскую душу, поэтому записала Вас в М, если вообще не в ИИ.
Простите
Я не чувствую в Вас родственную женскую душу, поэтому записала Вас в М, если вообще не в ИИ.
Простите
What other people think of me is none of my business ; )
Вам туда не надо (там такая, такая нецензурщина, уши вянут). Подумайте два, нет, лучше три раза.
Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.Sky писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:11 pmСлушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор .
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Просто интересно, а почему вы выбрали ник чучундра? Вы знаете значение этого слова?Чучундра писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 6:13 pmЧто в нем подозрительного?LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:31 pm
Вот что Вика говорит
......"чучундра"
Значение
разг. дурак, идиот ...
жарг. взлохмаченная, неухоженная девушка ..."
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
оскорбляться дело личное, но в целом Рашка мало чем отличается от Пендосии, хочешь обложить Россию хуями, да не вопрос, обкладывай, заслужила, но рашка это детский сад, как и пендосия.Irena писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:45 pmСейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.Sky писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:11 pm
Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор .
P.S. жалоба на сообщение наверняка всё равно прилетела бы что за рашку, что за мпчлены
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Изначально Чучундра - литературный персонаж. Это позже на нее понавешали сленговых смыслов.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 9:26 pmПросто интересно, а почему вы выбрали ник чучундра? Вы знаете значение этого слова?
Вот что Вика говорит
......"чучундра"
Значение
разг. дурак, идиот ...
жарг. взлохмаченная, неухоженная девушка ..."
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.