Бросаем пить здесь
Re: Бросаем пить здесь
Годовщина)
- Вложения
-
- Screenshot_20240704_065258_Sober Time.jpg (754.49 КБ) 975 просмотров
Re: Бросаем пить здесь (общая тема)
Доктор. растит еду. Не вегетарианец. Хмм…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
В итоге шесть месяцев выдержала, потом приняла решение пить опять. С алкоголем характер улучшается. Правда что-то за период не пития в мозгах изменилось. Во-первых не хочется особо, во-вторых реакция другая стала- не веселеешь, а тяжелеешь, кайф не такой. Но в общем пока устраивает ситуация. Покупаю 6 пива на неделю, норма такая. Помогает держать рамки
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Меня тоже иногда на праздниках уговаривают выпить за компанию, всё именно так. Завязавшим пить вообще не интересно, никакого кайфа.
Капа, ну ты даешь, не ожидала. я так тобой гордилась, я до сих пор держусь, 2 раза в неделю, 2 бокала просекко. Не могу и не хочу больше, организм отвык.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Что-то делать надо, что пользу имеет, а не вред для тебя. В моем случае не пить совсем- вред.
бессмертный партайгеноз(с)
Я вчера выпил водки. Ушел спать.
Организму не нравицо когда больше чем 30 граммов. Ужос!
Организму не нравицо когда больше чем 30 граммов. Ужос!
Аааа, теперь понятно шо с тобой случилось, а я то думаю чо за персоналити ченджез такие ниприятные, человек на глазах одемокрячиваеца.
- IL
Хуита какая-то. Я за демократов не голосую, ты меня с кем-то перепутал. А вот когда пил -- голосовал за демократов.
Я не про то за каво ты галасуеш.
Я про персоналити ченджез.
- IL
Ты меня не можешь помнить с тех времен, когда я ещё пил. Я и сам себя не помню, сколько лет прошло.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
мне Айва линк "сюда" дала :-))
viewtopic.php?p=714786#p714786
у меня, лично, метаболизм сильно поменялся за последние 4-5 лет (старость не радость). К тому же тут на "островах" традиционно одно калорийное пиво. Ну и в ковид локдаун - "разнесло". Неприятно.
Когда "бросили" ... жесть как "тянуло", винный отдел в магазине приходилось за км обходить :-)
а потом "втянулись". Лишь бы было 3-4-5 хобби, ну и "по дому", "по работе", "в гараже что-либо разгрести" итп. Ну и вечером погулять (у нас тут одни дожди). Классно то что в 7 утра сам стал просыпаться - на работе "раньше всех" :-))
вечеринки ?
я не люблю застолья с детства (без подробностей). Дома у нас даже большой обеденный стол заставлен комп.мониторами, клавиатурами и проч. :-) В гостях уже лет 20 как за стол не сажусь, беру что-либо в тарелку и иду на backgarden, туда народ постепенно выползает :-) а на рождество-новый год - мы уже с ~ 2005 летаем на море, никаких застолий. Общение? У нас с друзьями общие хобби, мы обо всем наговоримся и без застолий
viewtopic.php?p=714786#p714786
у меня, лично, метаболизм сильно поменялся за последние 4-5 лет (старость не радость). К тому же тут на "островах" традиционно одно калорийное пиво. Ну и в ковид локдаун - "разнесло". Неприятно.
Когда "бросили" ... жесть как "тянуло", винный отдел в магазине приходилось за км обходить :-)
а потом "втянулись". Лишь бы было 3-4-5 хобби, ну и "по дому", "по работе", "в гараже что-либо разгрести" итп. Ну и вечером погулять (у нас тут одни дожди). Классно то что в 7 утра сам стал просыпаться - на работе "раньше всех" :-))
вечеринки ?
я не люблю застолья с детства (без подробностей). Дома у нас даже большой обеденный стол заставлен комп.мониторами, клавиатурами и проч. :-) В гостях уже лет 20 как за стол не сажусь, беру что-либо в тарелку и иду на backgarden, туда народ постепенно выползает :-) а на рождество-новый год - мы уже с ~ 2005 летаем на море, никаких застолий. Общение? У нас с друзьями общие хобби, мы обо всем наговоримся и без застолий
Я прнял одну вещь.
Просекко это ваше хорошим ваще нибывает. Нинавижю просекку.
Просекко это ваше хорошим ваще нибывает. Нинавижю просекку.
Значит ты ищо чето бросил. Одемокрячиваешса. Прям в риал тайме.
Скора начнеш рассказывать что вирблю это не так плохо
Я еше ни одного мужчину не встретила кто бы пил просекко, наверное, дамский напиток. Мои все подруги бросили вино. Я нашла хороший сухой Брют по 8.89 и всем счастье.
- IL
Капа вроде бросала надолго, потом снова подсела. Капа, как дела с алкоголем?
Я вроде как на 2 раза в неделю по 2 бокала, пока получается
Я вроде как на 2 раза в неделю по 2 бокала, пока получается