Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Liberte
Reactions: 1058

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Liberte »

Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm
Sky писал(а): Вс июл 07, 2024 5:11 pm

Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор . :D

мод клск он / Предупреждение
Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах.
Кем еще может быть активный участник форума людоедов под руководством ситигерлы? 8) И таких зиганутых юзерш в девочках-таки есть O:-) . Не на одних комете, тете и арлекине свет клином сошелся. ;)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16122

Сообщение Kapitula »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 2:57 am
Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах.
Кем еще может быть активный участник форума людоедов под руководством ситигерлы? 8) И таких зиганутых юзерш в девочках-таки есть O:-) . Не на одних комете, тете и арлекине свет клином сошелся. ;)
Вы читать умеете? Прочитайте подпись Фур тогда
бессмертный партайгеноз(с)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

IL писал(а): Вс июл 07, 2024 5:20 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс июл 07, 2024 4:30 pm В етом роде, но кажется, ещё и сало участвовало и в рез-те сковорода становилась как броня
Всё верно, но масло годится любое. Чугун пористый и ему нужно впитать некоторое количество масла чтобы не пригорало. Зачем песок/масло нужны на непористой медной сковороде -- науке неизвестно.
Ну вот, почти и восстанавили технологию. Остались пропорции масла и время прокаливания на огне
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла
Сковорода красоту подрастеряла? Сковорода?
Надо признать существенную разницу в определениях красоты для разных слоёв населения, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

Nab писал(а): Пн июл 08, 2024 3:56 am
Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла
Надо признать существенную разницу в определениях красоты для разных слоёв населения, нах
Ну да.
Многие слои населения (женские) ценят в сковородах девственный блеск. Шоб как новая. Даже донышко.
Этого уже нет. Она потемнела.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Вы намекаете, что форум как старая сковородка, его уже не освежить?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Annushka писал(а): Пн июл 08, 2024 4:42 am Вы намекаете, что форум как старая сковородка, его уже не освежить?
Осталось тока определить дно форума. Ху из ху как грица. Нужен Бонд с опросом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm
Sky писал(а): Вс июл 07, 2024 5:11 pm

Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор . :D

мод клск он / Предупреждение
Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
Что "рашка", что "пиндоссия" - это обычное хамство, причем здесь политика. У многих это вообще слабое место, кнопка на которую нажмешь и "гав-гав-гав", пошла культурка в массы. Это ж фан, когда скучно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Пн июл 08, 2024 5:54 am
Annushka писал(а): Пн июл 08, 2024 4:42 am Вы намекаете, что форум как старая сковородка, его уже не освежить?
Осталось тока определить дно форума. Ху из ху как грица. Нужен Бонд с опросом.
Только не это! :bad:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 5:55 am
Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
Что "рашка", что "пиндоссия" - это обычное хамство, причем здесь политика. У многих это вообще слабое место, кнопка на которую нажмешь и "гав-гав-гав", пошла культурка в массы. Это ж фан, когда скучно.
Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Чучундра писал(а): Пн июл 08, 2024 4:16 am
Nab писал(а): Пн июл 08, 2024 3:56 am
Ну да.
Многие слои населения (женские) ценят в сковородах девственный блеск. Шоб как новая. Даже донышко.
A почистить до блеска не пробовали?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 6:51 am

Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрение
То есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?

а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
1 Изображение
This is the way
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 6:59 am
Чучундра писал(а): Пн июл 08, 2024 4:16 am

Ну да.
A почистить до блеска не пробовали?
Я же рекламирую иные качества.
Дно не скребу постоянно.
Nab

Сообщение Nab »

позавчера видел гаечный ключ на 12 необыкновенной красоты, люди оборачивались.
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Кокос

Сообщение Кокос »

Чучундра писал(а): Пн июл 08, 2024 7:26 am
Я же рекламирую иные качества.
Дно не скребу постоянно.
Если чугунная сковордка, то вроде как чем больше налета - тем вкуснее котлета.
This is the way
bezego66

Сообщение bezego66 »

Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 7:06 am
LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 6:51 am

То есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?

а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
выше там где-то промелькнуло, что де если ты сейчас не выражаешь ненависти к России, то ты ватник и враг автоматом и поддерживаешь кровопролитие на Украине.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Кокос

Сообщение Кокос »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 7:30 am выше там где-то промелькнуло, что де если ты сейчас не выражаешь ненависти к России, то ты ватник и враг автоматом и поддерживаешь кровопролитие на Украине.
В 2023 году в мире произошло 59 военных кофликтов, 9 из которых классифицируются как война.

Как мне ненависть распределить?! ну чтобы никому не было обидно и соответствовать статусу ответственного гражданина страны, которая никогда никому не вредила / сарказм /
This is the way
bezego66

Сообщение bezego66 »

Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 7:36 am
bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 7:30 am выше там где-то промелькнуло, что де если ты сейчас не выражаешь ненависти к России, то ты ватник и враг автоматом и поддерживаешь кровопролитие на Украине.
В 2023 году в мире произошло 59 военных кофликтов, 9 из которых классифицируются как война.

Как мне ненависть распределить?! ну чтобы никому не было обидно и соответствовать статусу ответственного гражданина страны, которая никогда никому не вредила / сарказм /
не возьмусь объяснить. Но согласно вышеописанной логике, если ты оправдываешь и не выражаешь ненависти к США за Хиросиму, то ты автоматом - пиндос и хочешь развязать ядерную войну. :Yahoo!:
Nab

Сообщение Nab »

эта "логика" созвучна с тем, что в городе Х происходит 10 тысяч автомобильных аварий с летальным исходом в год, поэтому зачем идиоту волноваться когда это происходит с близкими людьми,
1 Изображение
Последний раз редактировалось Nab Пн июл 08, 2024 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 7:44 am
Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 7:36 am

не возьмусь объяснить. Но согласно вышеописанной логике, если ты оправдываешь и не выражаешь ненависти к США за Хиросиму, то ты автоматом - пиндос и хочешь развязать ядерную войну. :Yahoo!:
про "А у вас негров вешают" забыл написать, нах
Ответить