Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1799

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение LadyLiberty »

Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 7:06 am
LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 6:51 am

Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрение
То есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?

а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
Again, we are talking about путинской эпохе И реакции людей на ету эпоху
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 7:44 am
не возьмусь объяснить. Но согласно вышеописанной логике, если ты оправдываешь и не выражаешь ненависти к США за Хиросиму, то ты автоматом - пиндос и хочешь развязать ядерную войну. :Yahoo!:
Хиросима и Нагасаки превратились в рай на земле. И всего-то за пару десятков лет. А вот страна-победитель Второй мировой до сих пор не имеет нормальной инфраструктуры и погрязла в коррупции.

Вывод: атомные бомбы чрезвычайно полезны и являются необходимым средством для улучшения жизни граждан в некоторых странах, при условии, что все происходит демократически верным путём. И сей обязательный момент следует учитывать, чтобы не столкнуться с обвинениями в кровожадности и неожиданными вопросами в будущих учебниках истории.
1 Изображение 1 Изображение
This is the way
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 3:20 am
Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 2:57 am
Кем еще может быть активный участник форума людоедов под руководством ситигерлы? 8) И таких зиганутых юзерш в девочках-таки есть O:-) . Не на одних комете, тете и арлекине свет клином сошелся. ;)
Вы читать умеете? Прочитайте подпись Фур тогда
В ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Из 13814 сообщений только 4295 в не в разделе "Девочки" search.php?author_id=125&sr=posts
Но то чтобы это имело какую-то разницу, скорее интересно зачем и на кого такое наивное вранье расчитано.
1 Изображение 3 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:47 am
А когда она, эта эпоха, началась? Ведь совсем недавно все были довольны.
Я имею в виду руководство Соединенных Штатов и народец, впитывающий новости от CIA NBC!
This is the way
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Пн июл 08, 2024 7:58 am

В ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Из 13814 сообщений только 4295 в не в разделе "Девочки" search.php?author_id=125&sr=posts
Но то чтобы это имело какую-то разницу, скорее интересно зачем и на кого такое наивное вранье расчитано.
Эта подпись появилась недавно, может пару недель как.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm
Экономная писал(а): Вс июл 07, 2024 5:31 pm

А вдруг Вы обманете?
Не обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.

Но почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
Еще как агрессивны. :wife: :wife: :wife: Чуть что, так сразу даже не скалкой, как смайлик, а сразу лякрузеткой по башке.
И нецензурщина там тоже сплошь и рядом.
Так что, да, Вам туда не надо. :no:
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 7:56 am
bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 7:44 am
не возьмусь объяснить. Но согласно вышеописанной логике, если ты оправдываешь и не выражаешь ненависти к США за Хиросиму, то ты автоматом - пиндос и хочешь развязать ядерную войну. :Yahoo!:
Хиросима и Нагасаки превратились в рай на земле. И всего-то за пару десятков лет. А вот страна-победитель Второй мировой до сих пор не имеет нормальной инфраструктуры и погрязла в коррупции.

Вывод: атомные бомбы чрезвычайно полезны и являются необходимым средством для улучшения жизни граждан в некоторых странах, при условии, что все происходит демократически верным путём. И сей обязательный момент следует учитывать, чтобы не столкнуться с обвинениями в кровожадности и неожиданными вопросами в будущих учебниках истории.
Стран-победителей на самом деле несколько, и не все они погрязли в коррупции, в отличие от той, которая теперь угрожает этой ядерной бомбой бабахнуть :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 7:06 am

То есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?

а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
Мы говорим о попытке навязать новые ценностные ориентиры и навязывании "девиантной идентичности" (с) https://bigenc.ru/c/nakleivanie-iarlyka ... 9633249722
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Пн июл 08, 2024 8:00 am
А когда она, эта эпоха, началась? Ведь совсем недавно все были довольны.
Я имею в виду руководство Соединенных Штатов и народец, впитывающий новости от CIA NBC!
Началось, когда стало совершенно очевидно, что если это дело пустить на самотек, достанется всем
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

lizaveta писал(а): Пн июл 08, 2024 8:02 am
Вы ведь состоите в той группе, и можете легко посмотреть сколько именно сообщений было написано за любой срок.
Сколько вам видно за последние день/неделю/две?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Я читать умею :shy: , и подпись заметила сразу, как только она появилась. Недавно появилась, да. И я, как только ее заметила, сразу подумала: "чо, правда чтоле? :shock: ", и не поленилась проверить. Таки да, она все еще пишет в закрытом разделе. Уже после появления этой подписи☝️

Дисклаймер: это не вынос инфы из закрытого раздела. Эта инфа доступна каждому НЕучастнику закрытого раздела, достаточно открыть профайл любого юзера, и сравнить кол-во сообщений вообще и кол-во сообщений в открытых разделах сегодня и через пару дней, и будет видно, где и сколько данный юзер написал за эти дни.☝️

А Капа - девочка взрослая, и ей пора бы уже знать, что мало ли что и где написано, не всё есть правда. Будь то форум или забор, за которым чаще находится далеко не то, что на нем написано, а всего навсего дрова. :sorry:
2 Изображение
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Пн июл 08, 2024 8:25 am
lizaveta писал(а): Пн июл 08, 2024 8:02 am
Вы ведь состоите в той группе, и можете легко посмотреть сколько именно сообщений было написано за любой срок.
Сколько вам видно за последние день/неделю/две?
Сейчас пишет, но было время, что не писала.
Можно у нее самой спросить, наверное.
Непонятно только зачем.
2 Изображение
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 2:57 am
Кем еще может быть активный участник форума людоедов под руководством ситигерлы? 8) И таких зиганутых юзерш в девочках-таки есть O:-) . Не на одних комете, тете и арлекине свет клином сошелся. ;)
А вот и бессменный адвокат подвальных девочек подоспела :D .
Подпись фур я не читаю, поскольку рашистка у меня давно в игноре по политическим мотивам.
Перечитайте мой пост о фур- завсегдатае форума людоедов, чтобы ваше понимание прочитанного не вызывало сомнений. ;)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вс июл 07, 2024 10:02 pm
Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
оскорбляться дело личное, но в целом Рашка мало чем отличается от Пендосии, хочешь обложить Россию хуями, да не вопрос, обкладывай, заслужила, но рашка это детский сад, как и пендосия.

P.S. жалоба на сообщение наверняка всё равно прилетела бы что за рашку, что за мпчлены :lol:
А почему (я Вас ответственно, как модера, спрашиваю :D ) за "рашку" было вынесено предупреждение?
Или в Правилах есть пункт, согласно которому нельзя называть вещи своими именами? К примеру рашку рашкой? Это же даже не мат, и даже, в отличие от "пендосии", ни разу не ругательное слово, а всего лишь руглиш из серии "холым писом".

А то что получается, жопа, т.е., рашка есть, а слова нет? © :horror: :shrugging:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Nab писал(а): Пн июл 08, 2024 7:29 am позавчера видел гаечный ключ на 12 необыкновенной красоты, люди оборачивались.
Вы когда либо выбирали гаечный ключ по цвету?
Я сковородки да. Практически всегда.
Потому что красная сквовородка - это, наконец, просто красиво. ©☝️
На такой даже обычная яичница вкуснее, чем на серой или синей. :D
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 8:32 am

Подпись фур я не читаю, поскольку рашистка у меня давно в игноре по политическим мотивам.
Перечитайте мой пост о фур- завсегдатае форума людоедов, чтобы ваше понимание прочитанного не вызывало сомнений. ;)
При чем здесь людоеды, я про девочек писала
бессмертный партайгеноз(с)
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 9:09 am
Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 8:32 am
При чем здесь людоеды, я про девочек писала
См. пост Президента выше.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Бабы мочатся в ночи
Чтоб твердели кирпичи
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Подпись, как справедливо было замечено, появилась недавно. По причинам, очень отличных от того, чтобы кого либо вводить в заблуждение. Впрочем, дабы избавить публику от конфуза, подпись поменяла.
What other people think of me is none of my business ; )
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 8:08 am
Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm

Не обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.

Но почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
Еще как агрессивны. :wife: :wife: :wife: Чуть что, так сразу даже не скалкой, как смайлик, а сразу лякрузеткой по башке.
И нецензурщина там тоже сплошь и рядом.
Так что, да, Вам туда не надо. :no:
Ну тогда мне и туда не надо.
Я думала есть место без всего этого.
Пока.
Ответить