Где я их не заметила?
Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Там, где требовала "перечитать ее подпись". О том, что она пишет только в открытых разделах. Как оказалось, лживую.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Я нигде не писала, что не замечала ее постов?
бессмертный партайгеноз(с)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Деретесь из-за подписи??.. таки форум мёртв. И без мосье Бондика.
This is the way
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
« Все не так однозначнИЦЫ»; lizaveta, lizacat , Fur_Elise Поэтому, я поняла , что имела ввиду Ленка .
Для тех кто не в курсе значения - «Не все так однозначно « (Все не так однозначно, Мы не знаем всей правды) – мем, который высмеивает людей вне политики или сторонников войны в Украине. Такие люди игнорируют аргументы, не совпадающие с позицией российских властей. «
А теперь, пожалуйста, подкрепите свои выводы цитатами, где я такое написала?Sky писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 12:14 pm« Все не так однозначнИЦЫ»; lizaveta, lizacat , Fur_Elise Поэтому, я поняла , что имела ввиду Ленка .
Для тех кто не в курсе значения - «Не все так однозначно « (Все не так однозначно, Мы не знаем всей правды) – мем, который высмеивает людей вне политики или сторонников войны в Украине. Такие люди игнорируют аргументы, не совпадающие с позицией российских властей. «
загребли вас по косвенным признакам. Видимо Россию "рашкой" не называли.lizaveta писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 12:23 pmА теперь, пожалуйста, подкрепите свои выводы цитатами, где я такое написала?Sky писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 12:14 pm
« Все не так однозначнИЦЫ»; lizaveta, lizacat , Fur_Elise Поэтому, я поняла , что имела ввиду Ленка .
What other people think of me is none of my business ; )
Я. ОТКАЗЫВАЮСЬ. НЕНАВИДЕТЬ.Liberte писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:37 amГордись, сука и примкнувшие! Предупреждение я уж как-то переживу, но надо этих блядей в их дерьмо носом тыкать!bezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:14 am
Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Я точно также как и вы, имею друзей, проживающих в русскоязычных областях, которые не разделяют ваших взглядов на ситуацию и поддерживают Россию. Вы верите своим друзьям. А я - своим. А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.kite писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 11:12 amНи РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..bezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:14 am
Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
Я,родившийся в России (Хабаровск),имеющий корни в Касимовском районе Рязанщины,не могу ненавидеть поля и реки,дороги и сёла,леса и города. Я НЕНАВИЖУ людей,которые развязали эту войну,пришли с оружием в соседнюю страну,убивают народ,который не сделал им ничего плохого.Убивают их детей и разрушают больницы,где их лечат.
Вас никто не заставляет ненавидеть Россию.Но оправдывая так или иначе то,что происходит,вы характеризуете себя далеко не с лучшей стороны.Защита системы и тех,кто находится в руководстве страны,не является геройством(как вам возможно кажется) а есть банальное оправдание преступников..
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Люди вне политики по определению нейтральны. Кому нужно разделить общество на "за" и "против"?Sky писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 12:14 pm« Все не так однозначнИЦЫ»; lizaveta, lizacat , Fur_Elise Поэтому, я поняла , что имела ввиду Ленка .
поэтому ты и будешь ловить ссаные тряпки и отплёвыватьсяbezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 12:54 pmЯ точно также как и вы, имею друзей, проживающих в русскоязычных областях, которые не разделяют ваших взглядов на ситуацию и поддерживают Россию. Вы верите своим друзьям. А я - своим. А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.kite писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 11:12 am
Ни РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я,родившийся в России (Хабаровск),имеющий корни в Касимовском районе Рязанщины,не могу ненавидеть поля и реки,дороги и сёла,леса и города. Я НЕНАВИЖУ людей,которые развязали эту войну,пришли с оружием в соседнюю страну,убивают народ,который не сделал им ничего плохого.Убивают их детей и разрушают больницы,где их лечат.
Вас никто не заставляет ненавидеть Россию.Но оправдывая так или иначе то,что происходит,вы характеризуете себя далеко не с лучшей стороны.Защита системы и тех,кто находится в руководстве страны,не является геройством(как вам возможно кажется) а есть банальное оправдание преступников..
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Была жалоба именно на "рашку"?perkins писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:12 amя не выносил предупреждения, была жалоба, но я ее закрылMirandolina писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:40 am
А почему (я Вас ответственно, как модера, спрашиваю ) за "рашку" было вынесено предупреждение?
Или в Правилах есть пункт, согласно которому нельзя называть вещи своими именами? К примеру рашку рашкой? Это же даже не мат, и даже, в отличие от "пендосии", ни разу не ругательное слово, а всего лишь руглиш из серии "холым писом".
А то что получается, жопа, т.е., рашка есть, а слова нет? ©
ЗЫ там указано, кто вынес предупреждение. И это не Вы. Видимо, Ваше закрытие обиженного(ую) не устроило , и жалоба была сделана повторно.
той жалобы я не видел, увидел уже предупреждение. Была другая жалоба уже на Ирену. Кстати оказалось, что тут есть одна любительница писать повторные жалобы, никогда бы на нее не подумалMirandolina писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 1:29 pmБыла жалоба именно на "рашку"?
ЗЫ там указано, кто вынес предупреждение. И это не Вы. Видимо, Ваше закрытие обиженного(ую) не устроило , и жалоба была сделана повторно.
- Mirandolina
Я до подлого нападения рашки на Украину всегда всегда называла исключительно Россией. В крайнем случае, если было лениво печатать слово из 6 букв, называла двухбуквенно "РФ".kite писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 11:12 amНи РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Но после... Только рашка. Никаких "Россий", и никаких заглавных букв.
- kite
- Reactions: 1450
Вы лжёте... В русскоязычном Николаеве,проживают в частности почти весь состав 540-й морского ракетоносного авиационного полка (в/ч 27100), 316-й отдельной противолодочной эскадрильи, 278-й отдельной транспортной эскадрильи (в/ч 45777). А это несколько сотен офицеров:лётчиков,штурманов,инженеров..Членов их семей.В большинстве своём русские..Ими были населены микрорайоны "Водопой","Кульбакино",новостройки по Херсонскому шоссе. Все перечисленные микрорайоны очень активно обстреливались российской артиллерий и рсо.Часть учеуволенных офицеров их дети и жены,были убиты или ранены. Кому то удалось уехать,но очень немногим. Вы утверждаете,что кто то из перечисленных поддерживает Россию.. Это ложь! Я очень часто общаюсь с некоторыми моими бывшими сослуживцами.. Ни разу не слышал слов одобрения и поддержки России.
Точно это де относится к моим однополчанам,получившим квартиры и проживающим в Херсоне..
Перечитайте ещё раз вами написанное.. Это полная чушь. Никого не интересует ваша характеристика самой себя. Да и с умением держать себя в руках вы погорячились.. Важна характеристика ваших поступков и оценки войны. А тут всё понятно.. Вы смотритесь на фоне защиты кремлёвской банды не лучшим образом. Впрочем мне лично это тоже глубоко безразлично. Подобных вам сейчас везде хватает.. Хотя многие это скрывают.. Стесняются.. Пока.. Скоро будут боятся. Как когда то после войны,американцы приветствовавшие гитлеризм,бялись..А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Мне не понятно о какой нейтральности может идти речь, когда твоя родная страна, страна в которой ты родился и вырос, напала на соседа и убивает ни в чем неповинных людей?
- Mirandolina
Твари!Liberte писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:37 amГордись, сука и примкнувшие! Предупреждение я уж как-то переживу, но надо этих блядей в их дерьмо носом тыкать!bezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:14 am
2024-07-08 19.33.29.jpg2024-07-08 19.34.30.jpg2024-07-08 19.34.20.jpg
Как те, кто это сделал, так и те, кто их поддерживает, включая "не ненавидящих" тварей.
- kite
- Reactions: 1450
Возможно Вы правы..Но буквы и слова в произошедшем не виноваты.Когда то,во время войны,советские солдаты и не только,иначе как "фрицами" и "гансами",немцев не называли.А как по другому,после таких потерь? В каждой семье были убитые,расстрелянные,умершие от голода и болезней,под бомбами и т д.Меньше чем через поколение всё поменялось.У нас по выпуску из училища,например,попасть служить в Германию,было большой удачей..Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 1:41 pmЯ до подлого нападения рашки на Украину всегда всегда называла исключительно Россией. В крайнем случае, если было лениво печатать слово из 6 букв, называла двухбуквенно "РФ".kite писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 11:12 amНи РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Но после... Только рашка. Никаких "Россий", и никаких заглавных букв.
Интересны разговоры обозревателей с предположением сроков вражды Украины-России.. Кто говорит 50 лет,а кто вообще 100. Одна из особенностей украинцев и русских впрочем тоже,всепрощение (вспомните Библию). Сейчас мы думаем так,а завтра (допустим,Бог даст) всё закончится,может люди по другому на всё посмотрят? А?
Последний раз редактировалось kite Пн июл 08, 2024 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.