Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16122

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Пн июл 08, 2024 11:57 am
lizaveta писал(а): Пн июл 08, 2024 8:02 am
Эта подпись появилась недавно, может пару недель как.
А 9000+ сообщений фур в девочках капа просто не заметила.
Где я их не заметила?
бессмертный партайгеноз(с)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 11:59 am
Irena писал(а): Пн июл 08, 2024 11:57 am А 9000+ сообщений фур в девочках капа просто не заметила.
Где я их не заметила?
Там, где требовала "перечитать ее подпись". О том, что она пишет только в открытых разделах. Как оказалось, лживую.
Kapitula
Reactions: 16122

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Пн июл 08, 2024 12:05 pm
Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 11:59 am

Где я их не заметила?
Там, где требовала "перечитать ее подпись". О том, что она пишет только в открытых разделах. Как оказалось, лживую.
Я нигде не писала, что не замечала ее постов?
бессмертный партайгеноз(с)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Деретесь из-за подписи??.. таки форум мёртв. И без мосье Бондика.
This is the way
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

JamesBond писал(а): Чт июл 04, 2024 6:38 am Ответ получен - во всём виноват Джеймс, поэтому Джеймс уходит на время с форума. Чтобы он освежился.
удивительно точно замечено

Изображение
This is the way
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 11:58 am
Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 10:57 am Это только одна из так называемых "девочек", а она там такая далеко не единственная. Картинки с выставки.
Или опять "адвокаты" буром попрут, типа "девочки" все в белых польтах, а Ленка напраслину возводит?
Перечислите других
« Все не так однозначнИЦЫ»; lizaveta, lizacat , Fur_Elise Поэтому, я поняла , что имела ввиду Ленка .
Для тех кто не в курсе значения - «Не все так однозначно « (Все не так однозначно, Мы не знаем всей правды) – мем, который высмеивает людей вне политики или сторонников войны в Украине. Такие люди игнорируют аргументы, не совпадающие с позицией российских властей. «
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

Sky писал(а): Пн июл 08, 2024 12:14 pm

Перечислите других
« Все не так однозначнИЦЫ»; lizaveta, lizacat , Fur_Elise Поэтому, я поняла , что имела ввиду Ленка .
Для тех кто не в курсе значения - «Не все так однозначно « (Все не так однозначно, Мы не знаем всей правды) – мем, который высмеивает людей вне политики или сторонников войны в Украине. Такие люди игнорируют аргументы, не совпадающие с позицией российских властей. «
А теперь, пожалуйста, подкрепите свои выводы цитатами, где я такое написала?
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Пн июл 08, 2024 12:23 pm

А теперь, пожалуйста, подкрепите свои выводы цитатами, где я такое написала?
загребли вас по косвенным признакам. Видимо Россию "рашкой" не называли.
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 10:37 am
bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 10:14 am

Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
Гордись, сука и примкнувшие! Предупреждение я уж как-то переживу, но надо этих блядей в их дерьмо носом тыкать!
Я. ОТКАЗЫВАЮСЬ. НЕНАВИДЕТЬ.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
bezego66

Сообщение bezego66 »

kite писал(а): Пн июл 08, 2024 11:12 am
Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
Ни РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я,родившийся в России (Хабаровск),имеющий корни в Касимовском районе Рязанщины,не могу ненавидеть поля и реки,дороги и сёла,леса и города. Я НЕНАВИЖУ людей,которые развязали эту войну,пришли с оружием в соседнюю страну,убивают народ,который не сделал им ничего плохого.Убивают их детей и разрушают больницы,где их лечат.
Вас никто не заставляет ненавидеть Россию.Но оправдывая так или иначе то,что происходит,вы характеризуете себя далеко не с лучшей стороны.Защита системы и тех,кто находится в руководстве страны,не является геройством(как вам возможно кажется) а есть банальное оправдание преступников..
Я точно также как и вы, имею друзей, проживающих в русскоязычных областях, которые не разделяют ваших взглядов на ситуацию и поддерживают Россию. Вы верите своим друзьям. А я - своим. А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
bezego66

Сообщение bezego66 »

Перечислите других
Люди вне политики по определению нейтральны. Кому нужно разделить общество на "за" и "против"?
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 12:54 pm
kite писал(а): Пн июл 08, 2024 11:12 am

Ни РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я,родившийся в России (Хабаровск),имеющий корни в Касимовском районе Рязанщины,не могу ненавидеть поля и реки,дороги и сёла,леса и города. Я НЕНАВИЖУ людей,которые развязали эту войну,пришли с оружием в соседнюю страну,убивают народ,который не сделал им ничего плохого.Убивают их детей и разрушают больницы,где их лечат.
Вас никто не заставляет ненавидеть Россию.Но оправдывая так или иначе то,что происходит,вы характеризуете себя далеко не с лучшей стороны.Защита системы и тех,кто находится в руководстве страны,не является геройством(как вам возможно кажется) а есть банальное оправдание преступников..
Я точно также как и вы, имею друзей, проживающих в русскоязычных областях, которые не разделяют ваших взглядов на ситуацию и поддерживают Россию. Вы верите своим друзьям. А я - своим. А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.
поэтому ты и будешь ловить ссаные тряпки и отплёвываться
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Пн июл 08, 2024 10:12 am
Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 8:40 am
А почему (я Вас ответственно, как модера, спрашиваю :D ) за "рашку" было вынесено предупреждение?
Или в Правилах есть пункт, согласно которому нельзя называть вещи своими именами? К примеру рашку рашкой? Это же даже не мат, и даже, в отличие от "пендосии", ни разу не ругательное слово, а всего лишь руглиш из серии "холым писом".

А то что получается, жопа, т.е., рашка есть, а слова нет? © :horror: :shrugging:
я не выносил предупреждения, была жалоба, но я ее закрыл
Была жалоба именно на "рашку"? :shock: :faint: :fool:

ЗЫ там указано, кто вынес предупреждение. И это не Вы. Видимо, Ваше закрытие обиженного(ую) :fool: не устроило :lol: , и жалоба была сделана повторно. :fool:
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 1:29 pm
perkins писал(а): Пн июл 08, 2024 10:12 am
я не выносил предупреждения, была жалоба, но я ее закрыл
Была жалоба именно на "рашку"? :shock: :faint: :fool:

ЗЫ там указано, кто вынес предупреждение. И это не Вы. Видимо, Ваше закрытие обиженного(ую) :fool: не устроило :lol: , и жалоба была сделана повторно. :fool:
той жалобы я не видел, увидел уже предупреждение. Была другая жалоба уже на Ирену. Кстати оказалось, что тут есть одна любительница писать повторные жалобы, никогда бы на нее не подумал :lol:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

kite писал(а): Пн июл 08, 2024 11:12 amНи РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я до подлого нападения рашки на Украину всегда всегда называла исключительно Россией. В крайнем случае, если было лениво печатать слово из 6 букв, называла двухбуквенно "РФ".
Но после... Только рашка.☝️ Никаких "Россий", и никаких заглавных букв. :no:
1 Изображение
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 12:54 pm
Я точно также как и вы, имею друзей, проживающих в русскоязычных областях, которые не разделяют ваших взглядов на ситуацию и поддерживают Россию. Вы верите своим друзьям. А я - своим.
Вы лжёте... В русскоязычном Николаеве,проживают в частности почти весь состав 540-й морского ракетоносного авиационного полка (в/ч 27100), 316-й отдельной противолодочной эскадрильи, 278-й отдельной транспортной эскадрильи (в/ч 45777). А это несколько сотен офицеров:лётчиков,штурманов,инженеров..Членов их семей.В большинстве своём русские..Ими были населены микрорайоны "Водопой","Кульбакино",новостройки по Херсонскому шоссе. Все перечисленные микрорайоны очень активно обстреливались российской артиллерий и рсо.Часть учеуволенных офицеров их дети и жены,были убиты или ранены. Кому то удалось уехать,но очень немногим. Вы утверждаете,что кто то из перечисленных поддерживает Россию.. Это ложь! Я очень часто общаюсь с некоторыми моими бывшими сослуживцами.. Ни разу не слышал слов одобрения и поддержки России.
Точно это де относится к моим однополчанам,получившим квартиры и проживающим в Херсоне..
А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.
Перечитайте ещё раз вами написанное.. Это полная чушь. Никого не интересует ваша характеристика самой себя. Да и с умением держать себя в руках вы погорячились.. Важна характеристика ваших поступков и оценки войны. А тут всё понятно.. Вы смотритесь на фоне защиты кремлёвской банды не лучшим образом. Впрочем мне лично это тоже глубоко безразлично. Подобных вам сейчас везде хватает.. Хотя многие это скрывают.. Стесняются.. Пока.. Скоро будут боятся. Как когда то после войны,американцы приветствовавшие гитлеризм,бялись..
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Рашко-какашко ц товарищ министр культуры
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Мне не понятно о какой нейтральности может идти речь, когда твоя родная страна, страна в которой ты родился и вырос, напала на соседа и убивает ни в чем неповинных людей?
7 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 10:37 am

Гордись, сука и примкнувшие! Предупреждение я уж как-то переживу, но надо этих блядей в их дерьмо носом тыкать!
2024-07-08 19.33.29.jpg2024-07-08 19.34.30.jpg2024-07-08 19.34.20.jpg
Твари!
Как те, кто это сделал, так и те, кто их поддерживает, включая "не ненавидящих" тварей.
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 1:41 pm
kite писал(а): Пн июл 08, 2024 11:12 amНи РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я до подлого нападения рашки на Украину всегда всегда называла исключительно Россией. В крайнем случае, если было лениво печатать слово из 6 букв, называла двухбуквенно "РФ".
Но после... Только рашка.☝️ Никаких "Россий", и никаких заглавных букв. :no:
Возможно Вы правы..Но буквы и слова в произошедшем не виноваты.Когда то,во время войны,советские солдаты и не только,иначе как "фрицами" и "гансами",немцев не называли.А как по другому,после таких потерь? В каждой семье были убитые,расстрелянные,умершие от голода и болезней,под бомбами и т д.Меньше чем через поколение всё поменялось.У нас по выпуску из училища,например,попасть служить в Германию,было большой удачей..
Интересны разговоры обозревателей с предположением сроков вражды Украины-России.. Кто говорит 50 лет,а кто вообще 100. Одна из особенностей украинцев и русских впрочем тоже,всепрощение (вспомните Библию). Сейчас мы думаем так,а завтра (допустим,Бог даст) всё закончится,может люди по другому на всё посмотрят? А?
1 Изображение
Последний раз редактировалось kite Пн июл 08, 2024 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить