Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Нет, я ники не меняю на форуме, как была LadyLiberty, так и есть. А ты не успела появиться на форуме уже три сменила и при этом поливаешь грязью этот форум постоянно. Чем-то ты мне Лёню напоминаешь, правда он ники тут не менял. А про розовый что вспоминаешь, скучаешь?Ну так иди туда. Или тебя даже с того гнилушного болота выгнали?Вот видишь, и тут в загон посадили. Никакая ты не Американка,все тут знают кто ты есть, Анька ты, была и есть Анька.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А что в Кали NP может свободно выписывать рецепты без врача?Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:34 pm Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
Пока может, но только работая на врача. И не новым пациентам, а только established patients, follow up visits without new problems. А через несколько лет (по новому закону) сможет иметь свою практику, разумеется, только для сервисов, определенных лайсенсом.Kurpa писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:38 pmА что в Кали NP может свободно выписывать рецепты без врача?Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:34 pm Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
https://www.rn.ca.gov/practice/ab890.shtml
Последний раз редактировалось Irena Пн июл 08, 2024 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Все 3 пункта это дорога в совок. Образование и знания NP на уровне совецких участковых врачей. Нон компит это добровольный колхоз - не нра иди работай там где их нет. Арбитраж то же самое. Т.е. фактически ваш говньюсам злостный антикапиталист. И такими темпами приведет страну к быстрой венесуэлизации.Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:34 pm Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2662
Не только Байден, но и вся западная коалиция
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Все совершенно не так, и я знаю эти вопросы достаточно хорошо. Спорить не собираюсь.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:44 pmВсе 3 пункта это дорога в совок. Образование и знания NP на уровне совецких участковых врачей. Нон компит это добровольный колхоз - не нра иди работай там где их нет. Арбитраж то же самое. Т.е. фактически ваш говньюсам злостный антикапиталист. И такими темпами приведет страну к быстрой венесуэлизации.Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:34 pm Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
- Американка
Да нет, это ты гнилушная болотница и карпушкина подстилка на меня постоянно лезешь, никак успокоиться не можешь, глупая Николька как была так и осталасьLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:36 pmНет, я ники не меняю на форуме, как была LadyLiberty, так и есть. А ты не успела появиться на форуме уже три сменила и при этом поливаешь грязью этот форум постоянно. Чем-то ты мне Лёню напоминаешь, правда он ники тут не менял. А про розовый что вспоминаешь, скучаешь?Ну так иди туда. Или тебя даже с того гнилушного болота выгнали?Вот видишь, и тут в загон посадили. Никакая ты не Американка,все тут знают кто ты есть, Анька ты, была и есть Анька.
[mod on=perkins]
прослеживаются обоюдные наезды, так что жалобу закрыл и предупреждения раздавать не буду
[/mod off]
Ну, так, это и есть работая под врачом.Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:44 pmПока может, но только работая на врача. И не новым пациентам, а только established patients, follow up visits without new problems. А через несколько лет (по новому закону) сможет иметь свою практику, разумеется, только для сервисов, определенных лайсенсом.
Можно, кстати, перефразировать - ну не ходи к NP, кто тебя заставляет. Ходи к профессорам. Хочешь работодателя со всеми этими ограничениями, а они запрещены - так сам себе поставь за правило - служить верой и правдой хозяину, никуда от него не уходит, не соревноваться, споры рассматривать всегда уступая ему во всем. Рабскую психологию, конечно, никогда полностью не изживут.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:44 pmВсе 3 пункта это дорога в совок. Образование и знания NP на уровне совецких участковых врачей. Нон компит это добровольный колхоз - не нра иди работай там где их нет. Арбитраж то же самое. Т.е. фактически ваш говньюсам злостный антикапиталист. И такими темпами приведет страну к быстрой венесуэлизации.Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:34 pm Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
Пока да. По новому закону открывается дорога к своей практике. Я же линк привела.Kurpa писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:52 pmНу, так, это и есть работая под врачом.Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:44 pm Пока может, но только работая на врача. И не новым пациентам, а только established patients, follow up visits without new problems. А через несколько лет (по новому закону) сможет иметь свою практику, разумеется, только для сервисов, определенных лайсенсом.
"Practicing as a 104 NP
Can I open an independent practice as a 104 NP?
Yes. A 104 NP can practice without standardized procedures outside of a group setting. However, they cannot practice beyond the scope of their clinical and professional education and training, including specific areas of concentration. A 104 NP can only practice within the limits of their knowledge and experience and national certification.
In addition, BPC Section 2837.104(c) requires a 104 NP to conduct a certain level of consultation, collaboration, and referral to other healing arts providers based on the clinical condition of the patient receiving care."(с)
Последний раз редактировалось Irena Пн июл 08, 2024 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Кирдык Америке давно уже прочат рашисты, а трамписты им поддакивают
- LadyLiberty
Да законов он наклепал много и всё в пользу нелегалов и криминалов. А недавно ещё репарейшен утвердил, будем платить черным за рабство их предков, к которому Калифорния никаким боком. Узаконил криминалам воровство в размере 1тыс, что привело к организованной преступности в маркетах, а после разгула преступности менять закон отказывается, чтобы не расписаться в своей глупости.Инфраструктуру районов разрушает скворечниками, необеспеченными коммуникациями, вместо того, чтобы застраивать и осваивать пустые земли лезет на и без того переполные людьми коммюнити. Диктат владельцам пропертей-арендаторам.Фаст фуд валится после закона о минималке.... и т.д. и т. п. он суёт свой нос во все дырки, даже в цены на яйцаIrena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:34 pm Из ньюсома знаю только то, чем интересовалась - 1. открыл дорогу (хоть и не быструю) для NP практиковать независимо, 2. законы о запрете нон-компетишен, нон-солиситейшн и пр. дерьма в рабочих договорах, 3. попытка (не совсем удачная, но еще не окончательно побежденная) отменить позорный рабский закон об орбитраже в емплоймент ло. Больше пока не помню. Он сам богатый капиталист, вряд ли так уж прижмет налогами больше того, что уже есть. Что он, себе враг?
- LadyLiberty
Ты всех везде достаёшь своей беспредельноё тупостью и хамством. Торчишь как пробка на форуме, меняя ники, но как бы ты не рядилась в сущности ты та же самая глупая АнькаАмериканка писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:49 pmДа нет, это ты гнилушная болотница ....LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:36 pm
Нет, я ники не меняю на форуме, как была LadyLiberty, так и есть. А ты не успела появиться на форуме уже три сменила и при этом поливаешь грязью этот форум постоянно. Чем-то ты мне Лёню напоминаешь, правда он ники тут не менял. А про розовый что вспоминаешь, скучаешь?Ну так иди туда. Или тебя даже с того гнилушного болота выгнали?Вот видишь, и тут в загон посадили. Никакая ты не Американка,все тут знают кто ты есть, Анька ты, была и есть Анька.
@Американка
Ну объясни же ЛЛ, почему ник поменяла. А то ведь она не отстанет тебя харассить.
Чет вспомнилось, что на розовом Николько из Калифорнии тоже вкусный борщ без мяса варила. Наверное, они соседи.
Ну объясни же ЛЛ, почему ник поменяла. А то ведь она не отстанет тебя харассить.
Чет вспомнилось, что на розовом Николько из Калифорнии тоже вкусный борщ без мяса варила. Наверное, они соседи.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
Да мне до фени почему она ник меняет, главное чтоб поменьше мелькала со своей тупостью и хамством в темах. А борщ варят все выходцы из союза в Калифорнии.
- Американка
Тупая ты николька как бвюыла так и осталась, а теперь ещё стала хамкой и скандалисткой, отстань от меня убогаяLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:49 pmТы всех везде достаёшь своей беспредельноё тупостью и хамством. Торчишь как пробка на форуме, меняя ники, но как бы ты не рядилась в сущности ты та же самая глупая Анька
- Американка
Я уже объяснила, но тупенькая не понимает, николька она и есть
Последний раз редактировалось Американка Вт июл 09, 2024 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Если кому-то до сих пор непонятно что Байдена просто валят любыми методами.
Почему валят? Потому что владельцы MSM получат налоговые бенефиты от Трамповских полиси и потеряют от Байденовских.
Почему валят? Потому что владельцы MSM получат налоговые бенефиты от Трамповских полиси и потеряют от Байденовских.
- Американка
Ну это само собой, как же без этого