Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Lenka
Reactions: 1484

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Lenka »

Not Too Late писал(а): Пн июл 08, 2024 3:03 pm
Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 2:55 pm

Цитату о том, что Ленка назвала всю группу ватниками, не приведете? Иначе этот ваш пост - ложь и клевета.
Зачем цитаты? Она от своих слов не отказывалась когда и другие обратили внимание что она про всю группу так написала.
Зачем вы врете?
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Цитату о том, что Ленка назвала всю группу ватниками, не приведете? Иначе этот ваш пост - ложь и клевета.
Зачем цитаты? Она от своих слов не отказывалась когда и другие обратили внимание что она про всю группу так написала.
Цитату ищите, где она так назвала всю группу. Или вам привычнее разведение лживых обвинений и склок?
Затем и цитаты.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

а еще более другие обратили внимание на то, что всю группу она не называла ватниками. Для определения того, какие другие правее первым другим надо привести цитату :lol:
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

Debates in this thread resemble Lenin~s <Как нам реорганизовать РАБкрин?>
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Вт июл 09, 2024 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Nikolai_0802 писал(а): Пн июл 08, 2024 3:42 pm Debates in this thread resembles Lenin~s <Как нам реорганизовать РАБкрин?>
Сегодня особенно ужасный день в Украине.
Надо же где-то выплеснуть боль и бессилие.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Так, сборище внепалитичных ватниц
Кам аут виз йор пэнтс даун!
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Пн июл 08, 2024 3:08 pm
а еще более другие обратили внимание на то, что всю группу она не называла ватниками. Для определения того, какие другие правее первым другим надо привести цитату :lol:
А, поняла. Те, что менее ватники, обратили внимание на то, что более ватников у них менее? :lol:
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

можно вопрос, чтобы мне понять что о чем?
вот я не русский и не в РФ, а в Баку, Азербайджан, здесь родился и почти всю жизнь прожил.
я не оскорбляюсь на то что кто то тут пишет рашка парашка, называет русских фашистами и прочее, это их дело.
насчет войны я всегда писал, что это агрессия РФ против Украины и я всегда был против нее, но вот такие эпитеты по отношению к русским как к народу я сам использовать не хочу.
я сам не считаю всех русских фашистами и прочее и так их называть не хочу,
в таком случае я рашист или нет?
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

В форуме столкнулись противоречия всего мира, его движет то, что юзеры подливают масла в огонь
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Fusion писал(а): Вт июл 09, 2024 12:45 am
вот я не русский и не в РФ, а в Баку, Азербайджан, здесь родился и почти всю жизнь прожил.

вы не рашист, а просто чурка. :ROFL:
Только без обид... эт в стиле местной секты русофобов.
1 Изображение
This is the way
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Лишнее доказательство того, что кокос не только рашист, a и мудак. Только без обид. Стиль примерно тот же. ;)
Fusion

Сообщение Fusion »

Кокос писал(а): Вт июл 09, 2024 6:23 am
Fusion писал(а): Вт июл 09, 2024 12:45 am

вы не рашист, а просто чурка. :ROFL:
Только без обид... эт в стиле местной секты русофобов.
эх )
а по серьезному - по большому счету многие тут ничем не отличаются от тех русских, которых они критикуют и ведут себя точно также как те кого они критикуют.
русские (не все) называют нас кавказцев, таджиков и прочих - чурками и прочее.
ну так и тут открывают такие же темы с тем же содержанием,
вот например
Чуркобесы в активной фазе в Путинском РФ
viewtopic.php?t=4492

Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
viewtopic.php?t=4233

и чем это отличается от того что пишут русские националисты?

да один хрен по ходу.
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Irena писал(а): Пн июл 08, 2024 6:49 pm
perkins писал(а): Пн июл 08, 2024 3:08 pm а еще более другие обратили внимание на то, что всю группу она не называла ватниками. Для определения того, какие другие правее первым другим надо привести цитату :lol:
А, поняла. Те, что менее ватники, обратили внимание на то, что более ватников у них менее? :lol:
Какой-то анекдот. Как сказали бы в СГ: "В анналы!" :)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Fusion писал(а): Вт июл 09, 2024 6:31 am
а по серьезному - по большому счету многие тут ничем не отличаются от тех русских, которых они критикуют и ведут себя точно также как те кого они критикуют.
Сейчас такое время — все русские плохие. Даже если ты сам русский.

Флажок жовто-блакитный делает тебя чуть лучше, но главное — умело им размахивать. А с выходцами с Кавказа и из Центральной Азии мы просто еще не научились ладить. Их культура слишком продвинута. Обычный человек средней славянской наружности немного пугается. Я сам ощущаю враждебность, будучи чеченцем / по дедушке /
This is the way
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Оба лагеря хороши, бьются не на жзнь, а насмерть, без разбора, теряя на ходу человеческое лицо
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Вт июл 09, 2024 6:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Fusion писал(а): Вт июл 09, 2024 12:45 am можно вопрос, чтобы мне понять что о чем?
я не оскорбляюсь на то что кто то тут пишет рашка парашка, называет русских фашистами и прочее, это их дело.
насчет войны я всегда писал, что это агрессия РФ против Украины и я всегда был против нее, но вот такие эпитеты по отношению к русским как к народу я сам использовать не хочу.
Фьюжн. Ты же правильный пацан, вроде. Зачем тебе эти все поиски?
Ну и так всем понятно, что не все немцы были фашистами и не все русские являются рашистами.
Но ты пойди расскажи это родственникам тех 6 млн. убитых евреев. Или сегодня украинцам у которых убили и продолжают убивать каждый день отцов, матерей, детей и стариков.
Коллективную ответственность никто не отменял. И немцы, как и японцы заплатили за это огромную цену.
Любой вираж в сторону сегодняшнего фашисткого государства Россия вызывает соответствующую реакцию. И любые попытки усидеть на 2 стульях, по типу " не так всё однозначно" ставит на человеке мгновенно определённое клеймо. По типу лилии на плече.
Fusion

Сообщение Fusion »

Kurpa писал(а): Вт июл 09, 2024 6:43 am
Fusion писал(а): Вт июл 09, 2024 12:45 am можно вопрос, чтобы мне понять что о чем?
Ну и так всем понятно, что не все немцы были фашистами и не все русские являются рашистами.
Но ты пойди расскажи это родственникам тех 6 млн. убитых евреев. Или сегодня украинцам у которых убили и продолжают убивать каждый день отцов, матерей, детей и стариков.
Коллективную ответственность никто не отменял. И немцы, как и японцы заплатили за это огромную цену.
Любой вираж в сторону сегодняшнего фашисткого государства Россия вызывает соответствующую реакцию. И любые попытки усидеть на 2 стульях, по типу " не так всё однозначно" ставит на человеке мгновенно определённую печать. По типу лилии на плече.
я это все понимаю, я же с самого начала выразил свое отношение к войне,
а что я могу сделать больше чем это?
вот что мы азербайджанцы по мнению Ленки, Мирандолины, Наба и прочих должны сделать?
послать РФ нах и воевать с ними?

- а они, западные товарищи, будут на помогать? - нет, придет умный Наб и ковыряясь в носу сидя на диване в безопасности на другом конце света будет как папуасу на пальцах объяснять что у них демократия и помочь можем, но через эээ пять лет,
когда от нас одни ошметки останутся.

- и еще вопрос - а почему они эти западные товарищи сами не воюют например в той же Украине? почему не закроют небо?
ссут в штаны от страха от русских? так если они в штаны ссут имея такую армию и оборонку,
то что они требуют от нас, вот те товарищи и ко что я перечислил?
чтобы мы тут убились об русских, а они в штатах сидели на диванах и ковырялись в носу?
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

и чем это отличается от того что пишут русские националисты?

да один хрен по ходу.
Пропагандистский стиль везде одинаков - наклеить побольше ярлыков. Где не согласны - совместным усилием с матом продавят. Ничего нового. Разделяют людей на хороших и плохих, на чурок, ватников и проч. Некоторые так эмоционально рвут на груди тельник на британский флаг Но паса ран, что и не захочешь. а подумаешь, что все это не просто так.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Fusion

Сообщение Fusion »

Кокос писал(а): Вт июл 09, 2024 6:40 am
Сейчас такое время — все русские плохие. Даже если ты сам русский.

Флажок жовто-блакитный делает тебя чуть лучше, но главное — умело им размахивать. А с выходцами с Кавказа и из Центральной Азии мы просто еще не научились ладить. Их культура слишком продвинута. Обычный человек средней славянской наружности немного пугается. Я сам ощущаю враждебность, будучи чеченцем / по дедушке /
Да я вообще не русский, а те кто мне предлагает пойти воевать с русскими,
тот должен имея такую армию и мощь США - пойти сам воевать и показать пример,
а не описсываться от страха боясь сейчас украинцам лишнее оружие послать,
а то вдруг русские обидятся, а нам страшно,
мы в штаны писаем.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Fusion писал(а): Вт июл 09, 2024 6:55 am
Kurpa писал(а): Вт июл 09, 2024 6:43 am
Любой вираж в сторону сегодняшнего фашисткого государства Россия вызывает соответствующую реакцию. И любые попытки усидеть на 2 стульях, по типу " не так всё однозначно" ставит на человеке мгновенно определённую печать. По типу лилии на плече.
я это все понимаю, я же с самого начала выразил свое отношение к войне,
а что я могу сделать больше чем это?
вот что мы азербайджанцы по мнению Ленки, Мирандолины, Наба и прочих должны сделать?
послать РФ нах и воевать с ними?

- а они, западные товарищи, будут на помогать? - нет, придет умный Наб и ковыряясь в носу сидя на диване в безопасности на другом конце света будет как папуасу на пальцах объяснять что у них демократия и помочь можем, но через эээ пять лет,
когда от нас одни ошметки останутся.

- и еще вопрос - а почему они эти западные товарищи сами не воюют например в той же Украине? почему не закроют небо?
ссут в штаны от страха от русских? так если они в штаны ссут имея такую армию и оборонку,
то что они требуют от нас, вот те товарищи и ко что я перечислил?
чтобы мы тут убились об русских, а они в штатах сидели на диванах и ковырялись в носу?
Первый раз слышу, что америка требует от азербайджана "убиться об русских". :shock:
Пока на вас рашка не напала, сидите ровно на попе. Что вы волнуетесь. Только ведите себя хорошо, не забывайте под... дакивать, а то рашке напасть на кого угодно проще простого.
Ответить