Готовите ли вы еду дома...
Re: Готовите ли вы еду дома...
Завтраки каждый сам себе, но все есть для завтрака: хлеб, каши, яйца, творог, ветчина, малосоленый салмон и т.п.
Всегда есть свежие овощи и фрукты/ягоды.
Самое большое принятие пищи в 3 часа дня. Готовим и вместе едим. Все можно за час приготовить. Каши в кашеварке. Овощи в духовке или аирфрайер. Свежие салаты - 5 мин готовить. Всегда в холодильнике/морозилке есть свежая рыба, маринованная курица, или колбаски, или говядина/стейк. Запекаем больше, чем надо, чтобы осталось на перекусы или на ланч.
Потом каждый сам себе перекусывает из остатков.
Всегда есть свежие овощи и фрукты/ягоды.
Самое большое принятие пищи в 3 часа дня. Готовим и вместе едим. Все можно за час приготовить. Каши в кашеварке. Овощи в духовке или аирфрайер. Свежие салаты - 5 мин готовить. Всегда в холодильнике/морозилке есть свежая рыба, маринованная курица, или колбаски, или говядина/стейк. Запекаем больше, чем надо, чтобы осталось на перекусы или на ланч.
Потом каждый сам себе перекусывает из остатков.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Я не поняла аргумента про ходить.
Дома - да, всегда. Что можно ожидать от гречки, салата или гриленой рыбы?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я тоже на каком-то форуме такой ник видела. То ли на СП, то ли, как здесь сказали, на розовом - заходила туда пару раз по ссылкам про Розу и Моню почитать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 8:57 am а это точно та самая Чучундра. Их очень много, у нас в школе даже была училка с таким прозвищем.
По-моему, у меня где-то на левом форуме тоже когда-то был такой ник
про "надо ходить", прочитайте свой пост, на который я отвечал.
От гречки, салата и гриленой рыбы я ничего особенного ожидаю. Но понимаю, что все мы разные... У меня был знакомый, который кроме какой-то каши ничего не ел и смотрел только фильмы в чёрно-белом. Не проблема, но я бы умер, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ну и пусть перебираются. Жалко что ли? Если адекватные, то вайнот? Если неадекваты, то или сами со временем выпилятся или ...Sky писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 9:18 am«Розовый « почти вымер, поэтому они сюда перебираются , их уже здесь много и они узнаваемыЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 8:57 am а это точно та самая Чучундра. Их очень много, у нас в школе даже была училка с таким прозвищем.
По-моему, у меня где-то на левом форуме тоже когда-то был такой ник
И "много" - это сколько?
Кроме Вас самой и Рыбки, других розовых я не вижу.
Нeсколько наших завтраков аут. Дома так тоже можно пожевать, но... Ходим хоть раз в неделю точно
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Да, вот я себе купила машину делать латте и каппучино, вроде, делай сколько хочешь, и чашки красивые есть, а не то, что в кафешах.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У меня хорошая машинка дома, хорошие машинки на работе. А я в Старбакс заезжаю - мой гилти плежер. Причем беру просто черный кофеЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 12:02 pm Да, вот я себе купила машину делать латте и каппучино, вроде, делай сколько хочешь, и чашки красивые есть, а не то, что в кафешах.
Вот что я люблю в жизни - так это красиво поесть.
А где это вы. если не секрет?
Последний раз редактировалось Lenka Ср июл 10, 2024 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Я умею жарить яичницу и варить пельмени, да!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
В том и суть! Красиво, в кайф, а не просто желудок наполнить. Ну да, за сервис нужно доплачивать лишние несколько евро, но один раз живем. Не жалко.
Испания, Коста Бланка.
Почему вы решили, что дома некрасиво ? И дома красиво, но каждый день одинаково, а хочется разнообразия.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
У меня - да. А что, не у всех так?
Может на фото выглядит так угрожающе . Всего-то два тоста с семгой, авокадо и огурцом плюс кофе.
Хотя может и обьемнее итальянских.
Испанский обеденный размерчик мы с мужем делим по-братски и вечером не ужинаем, поскольку там действительно стандартный ланч одному не осилить.
Если бы мне хоть раз пришлось ждать еду 40 мин, ноги бы в моей в том ресторане больше не было
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122