Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Irena
Reactions: 2831

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 6:41 am
Irena писал(а): Вт июл 09, 2024 1:28 pm :lol: Чего-то ржунемогу. У народа натурально паника. Много говна читают, что ли. :shrugging: Или это горе от ума? Или наоборот?
Не боись. Из России убежала, из Израиля убежала, и из Америки получится убежать, когда прижмёт. И я даже знаю куда :)

А по теме, Калифорнии уже не поможет ни Байден, ни Трамп ни даже Великий Мошиах. Сев Докота с Вайомингом еще подергаются некоторое время.
Выписал, наконец, антидепресанты за кеш? Что-то долго в очереди стоять пришлось. :lol:
Так что говоришь, опять америке конец приходит? А когда? После обеда или завтра?
Приполз и сразу с переходом на личности, с первого поста. Потом скулить будет, как его обидели и не дают общаться по теме, то есть, поливать америку дерьмом. :rolleyes:
Мужик, чо. Византийский вариант.
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

BarBoss писал(а): Ср июл 10, 2024 9:51 am Не помню кто сказал но сказал хорошо: "Когда безработный сосед - это статистика. Када безработный ты сам - это трагедия и/или рецессия." Поэтому у лесных котов, ирен и иже с ними всё пучком. До поры до времени.
Это понятно, поэтому я пытался не касаться глобальных проблем.
Но мы все ходим в магазины, берем ссуды, видим друзей и знакомых, теряющих работу после многих лет трудоустройства.

Как можно назвать такое время "лучшей экономикой за все время что я живу в США" мне непонятно.

Если конечно персонаж не прибыл в Штаты пару месяцев назад.
Говорят что в июне ситуация действительно лучше, чем в марте.
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Броун писал(а): Ср июл 10, 2024 9:47 am
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 9:13 am Экономика луше чем за все время что я живу в США. Скорректировал все ошибки Трампа.
Удивительно, как можно жить в одной стране и видеть вещи настолько по разному.

То есть высокие цены, высокая инфляция, высокие проценты, проблемы на границе, высокая безработица в хайтеке никак не влияют на твою жизнь?

Жила бы страна родная правила бы родная партия и нету других забот?
Я как раз вижу что появились работы в хайтеке. Я физик и больше интересуюсь разработкой сенсоров, фотодетекторов и тп, а не прогаммированием. То что у нас уже несколько лет переизбыток программистов было очевидно. Хотя все умные программисты давно ушли в дата саэнс и там очень неплохие деньги зарабатывают. Опять же предложений работы для дата саенс просто рекордное количество.
Высокая послековидная инфляция была везде. И как раз в США не так уж сильно подняли ставки и подавили инфляцию довольно быстро и успешно. В Европе она все еще растет. Успешнее подавили инфляцию только в Канаде. И при этом в США не убили работы, а наоборот создали много работ и уменьшили безработицу.
Инфляция не такая уж и высокая чтоб "влиять на жизн". Влияет на жизнь это когда как в России в 80х - начале 90х. А 8% в максимуме это фигня.
И сравнивать всеж надо не с розовой мечтой а с альтернативой. В UK инфляция все еше растет, в Италии, Германии, Франции тоже все еще растет. В Японии вышли из стагнации с отрицательной инфляцией, что тоже было плохо, и пока еше не извесно что у них будет.
Дело не в "моей" партии. Я поменяла партию с республиканской на демократическую. Дело в том что трикл-доун экономика и консервативизм себя не оправдали.
1 Изображение
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср июл 10, 2024 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 2831

Сообщение Irena »

Видимо, в ит сдувается потихоньку пузырь, раздутый искусственно, то есть, приходят в норму рабочие места в корпорациях и зарплаты. В остальных сферах деятельности запрос на рабочую силу только растет. Медиков с руками рвут, строителей не найти за разумные цены. Безработица в общем на низком уровне. Привыкшим к сидению на форумах программистам, возможно, придется трудно, особенно тем, кто пришел из таксистов и парикмахерш после 3х месячных курсов, как у миши портнова. Или кого навезли "консалтинговые" фирмы и воткнули куда попало за хорошие комиссионные. Природа стремится к устойчивости, а был явный перекос.
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

Кто то спрашивал меня о Проекте 2025... Я по прежнему не знаком с содержанием, но кажется, это хорошее начинание.
An established cybercrime group with a track record of attacking political targets posted on Tuesday roughly two gigabytes of data from the Heritage Foundation, a prominent conservative think tank based in Washington, D.C.

Self-described “gay furry hackers,” SiegedSec said it released the data in response to Heritage Foundation’s Project 2025, a set of proposals that aim to give Donald Trump a set of ready-made policies to implement if he wins this fall’s election. Its authors describe it as an initiative “to lay the groundwork for a White House more friendly to the right.”

The data, reviewed by CyberScoop, includes Heritage Foundation blogs and material related to The Daily Signal, a right-wing media site affiliated with Heritage. The data was created between 2007 and November 2022.

The group says it gained access to the data on July 2 and released it to provide “transparency to the public regarding who exactly is supporting heritage (sic),” a spokesperson for the group who goes by the online handle “vio” told CyberScoop in an online chat Tuesday.

The data includes the “full names, email addresses, passwords, and usernames” of people associating with Heritage, vio said, including users with U.S. government email addresses. “This itself can have an impact to heritage’s (sic) reputation,” they added, “and it’ll especially push away users in positions of power.”
Броун

Сообщение Броун »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Высокая послековидная инфляция была везде.
В Европе она все еще растет.
В UK...
в Италии, Германии, Франции...
В Японии...
Возможно.
Но если сравнивать Америку с Америкой, то утверждение, что сегодняшняя ситуация лучше чем когда либо, выглядит абсолютно оторванным от реальности.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 6:41 am
Irena писал(а): Вт июл 09, 2024 1:28 pm :lol: Чего-то ржунемогу. У народа натурально паника. Много говна читают, что ли. :shrugging: Или это горе от ума? Или наоборот?
Не боись. Из России убежала, из Израиля убежала, и из Америки получится убежать, когда прижмёт. И я даже знаю куда :)

А по теме, Калифорнии уже не поможет ни Байден, ни Трамп ни даже Великий Мошиах. Сев Докота с Вайомингом еще подергаются некоторое время.
ей будет ОК. Она как в СССР, уже выплатила свой кооператив с бассейном. И из-за хитрых законов, в Калифорнии сложно повысить property tax тех, кто давно купил жилье.

Вот её внукам будет сложнее.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Видимо, в ит сдувается потихоньку пузырь, раздутый искусственно, то есть, приходят в норму рабочие места в корпорациях и зарплаты. В остальных сферах деятельности запрос на рабочую силу только растет. Медиков с руками рвут, строителей не найти за разумные цены. Безработица в общем на низком уровне. Привыкшим к сидению на форумах программистам, возможно, придется трудно, особенно тем, кто пришел из таксистов и парикмахерш после 3х месячных курсов, как у миши портнова. Или кого навезли "консалтинговые" фирмы и воткнули куда попало за хорошие комиссионные. Природа стремится к устойчивости, а был явный перекос.
Хе-хе.
Не дождетесь.
Мне контракт на 5 лет продлили, конкуренты пытаются меня перекупить постоянно.
А после месячных курсов уже наверное и нет никого.
У Портнова тестеры плодились, тестером кто угодно может работать, даже ты. :crazy:
My life means nothing in the great equation.
Todin

Сообщение Todin »

kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 6:46 am
Nab писал(а): Ср июл 10, 2024 6:42 am уелком бэк, колбасоу
Очень полезно посидеть на интернетном детоксе. Исчезаю еще на недельку. Пока.
Где обитаешь?
Черкни в личку плиз, если не секрет.
kolbasof
Reactions: 1952

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 9:54 am Выписал, наконец, антидепресанты за кеш? Что-то долго в очереди стоять пришлось. :lol:
Так что говоришь, опять америке конец приходит? А когда? После обеда или завтра?
Приполз и сразу с переходом на личности, с первого поста. Потом скулить будет, как его обидели и не дают общаться по теме, то есть, поливать америку дерьмом. :rolleyes:
Мужик, чо. Византийский вариант.
Интересно, вот сказал я правду, а на меня сразу ушат каках. Что не так то? Чтобы понять что приходит в Калифорнии, сходи в Америку, она не далеко, погуляй по ночному ЛА. В ДиСи примерно тоже самое. Сравни сейчас и 20 лет назад. Конец он ведь не мгновенно происходит, а постепенно. Сначала он в 10 милях от твоего дома, потом в двух, а потом раз и уже в твоем бассейне завелись венесуэльские аквалангисты, а в полиции тебе отвечают что это лучшие люди нации побудут некоторое время у тебя на передержке, и их желательно покормить, и не надо тревожить полицию по пустякам, у них 10 жмуриков от передоза фентанила, а ты с каким то бассейном пристаешь, лучше мы тебе немного налоги увеличим потому что шелтеры для бездомных надо делать.

И насчет перехода на личность, где в моем посте было переход на личность? Его не было, была констатация факта что тебе получится и в этот раз убежать от суровой действительности, как получилось убежать из Израиля, вывезя детей и оставив родных любимых израильских компатриотов погибать под арабскими ракетами и драться с персами за свою страну. При малейшем шухере ты мгновенно свалишь из Калифорнии, а потом и из Америки. И в этом ничего плохого нет, не надо так бурно реагировать и хамить.

ПС. Воистину интернет это отрава для души. А придумали как всегда физики с лучшими побуждениями.
Последний раз редактировалось kolbasof Ср июл 10, 2024 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Todin

Сообщение Todin »

Кокос писал(а): Ср июл 10, 2024 7:24 am И с алкоголем тож самое.
Однако надо отметить, что он какую-то хреновую траву употреблял. После хорошого косяка как раз наоборот - вместо тумана включается х-рей.
Вот, у меня та же мысль появилась.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Todin писал(а): Ср июл 10, 2024 10:36 am
Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Видимо, в ит сдувается потихоньку пузырь, раздутый искусственно, то есть, приходят в норму рабочие места в корпорациях и зарплаты. В остальных сферах деятельности запрос на рабочую силу только растет. Медиков с руками рвут, строителей не найти за разумные цены. Безработица в общем на низком уровне. Привыкшим к сидению на форумах программистам, возможно, придется трудно, особенно тем, кто пришел из таксистов и парикмахерш после 3х месячных курсов, как у миши портнова. Или кого навезли "консалтинговые" фирмы и воткнули куда попало за хорошие комиссионные. Природа стремится к устойчивости, а был явный перекос.
Хе-хе.
Не дождетесь.
Мне контракт на 5 лет продлили, конкуренты пытаются меня перекупить постоянно.
А после месячных курсов уже наверное и нет никого.
У Портнова тестеры плодились, тестером кто угодно может работать, даже ты. :crazy:
Контракт на 5 лет? хмм.. в АйТИ? обычно на год с возможным продолжнием...
Анлесс ю р Джейсон Татум, поди?

Celtics star Jayson Tatum agrees to 5-year, $314 million supermax extension,
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Броун

Сообщение Броун »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Дело не в "моей" партии. Я поменяла партию с республиканской на демократическую. Дело в том что трикл-доун экономика и консервативизм себя не оправдали.
При том, что консерватизм республиканцев мне ближе, но Байден действительно неплох для демократа - умеренный, приемлимый для меня во многих важных для меня вопросах.

Проблема в том, что он явно доживает свой срок - не президентский, а земной, и делает это далеко не в лучшей форме.
А вот те, кто идет за ним меня просто пугают - радикал на радикале.

Сам же Байден превратился в посмешище, и как результат превращает в посмешище Америку - что с моей точки зрения абсолютно недопустимо.
Ну это же позорище, каждый день получать такие новости.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/b ... syudu.html
Проблемы с четкостью речи привели действующего президента США к чудовищной оговорке относительно жены главы НАТО.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/b ... video.html
Байден назвал Украину “Ураном”

Даже известные демократические сторонники теряют терпение, вроде Клуни.

https://www.yahoo.com/news/actor-george ... 32163.html
It’s devastating to say it, but the Joe Biden I was with three weeks ago at the fund-raiser was not the Joe ‘big F-ing deal’ Biden of 2010," Clooney wrote. “He wasn’t even the Joe Biden of 2020. He was the same man we all witnessed at the debate.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 10:40 am Интересно, вот сказал я правду, а на меня сразу ушат каках. Что не так то?
Эээ... который день на форуме?
FelisSilvestris

kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 10:40 am
Интересно, вот сказал я правду, а на меня сразу ушат каках. Что не так то? Чтобы понять что приходит в Калифорнии, сходи в Америку, она не далеко, погуляй по ночному ЛА. В ДиСи примерно тоже самое. Сравни сейчас и 20 лет назад. Конец он ведь не мгновенно происходит, а постепенно. Сначала он в 10 милях от твоего дома, потом в двух, а потом раз и уже в твоем бассейне завелись венесуэльские аквалангисты, а в полиции тебе отвечают что это лучшие люди нации побудут некоторое время у тебя на передержке, и их желательно покормить, и не надо тревожить полицию по пустякам, у них 10 жмуриков от передоза фентанила, а ты с каким то бассейном пристаешь, лучше мы тебе немного налоги увеличим потому что шелтеры для бездомных надо делать.

И насчет перехода на личность, где в моем посте было переход на личность? Его не было, была констатация факта что тебе получится и в этот раз убежать от суровой действительности, как получилось убежать из Израиля, вывезя детей и оставив родных любимых израильских компатриотов погибать под арабскими ракетами и драться с персами за свою страну. При малейшем шухере ты мгновенно свалишь из Калифорнии, а потом и из Америки. И в этом ничего плохого нет, не надо так бурно реагировать и хамить.

ПС. Воистину интернет это отрава для души. А придумали как всегда физики с лучшими побуждениями.
Ну скажем так, если Трампу (или тем кто за ним стоит) удастсля реализовать свои планы то я как раз сначало попытаюсь спастись именно в Калифорнии, пользуясь федеральным устройством штатов с некоторой их независимостью. Например Калифорнии достаточно долго удавалось противостоять федеральному правительству с драконовскими законами на марихуану. Именно на марихуану мне наплевать, но всеж надеюсь на болше свободу именно в Калифорнии. В Техасе уже женщиной детородного возраста быть опасно, могут заставить вынашивать мертвый плод с риском для жизни. Реальный случай.
Но если длинные руки олигархов, стоящих за Трампом, доберустя и до Кaлифорнии, придется валить в Европу. К счастью и в UK и во Франции победили левые. С Трампом будет то что случилось с Россией в 90е, пришли олигархи, разворовали, подавили всю конкуренцию, сами тоже передрались и Россия получила Путина с компашкой. Вот все разыгрывается силами стоящими за Трампом по этим нотам. Я вряд ли попаду в узкий круг, как и все с этого форума. Там уже места в олигархии все определены.
FelisSilvestris

Броун писал(а): Ср июл 10, 2024 10:56 am
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Дело не в "моей" партии. Я поменяла партию с республиканской на демократическую. Дело в том что трикл-доун экономика и консервативизм себя не оправдали.
При том, что консерватизм республиканцев мне ближе, но Байден действительно неплох для демократа - умеренный, приемлимый для меня во многих важных для меня вопросах.

Проблема в том, что он явно доживает свой срок - не президентский, а земной, и делает это далеко не в лучшей форме.
А вот те, кто идет за ним меня просто пугают - радикал на радикале.

Сам же Байден превратился в посмешище, и как результат превращает в посмешище Америку - что с моей точки зрения абсолютно недопустимо.
Ну это же позорище, каждый день получать такие новости.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/b ... syudu.html
Проблемы с четкостью речи привели действующего президента США к чудовищной оговорке относительно жены главы НАТО.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/b ... video.html
Байден назвал Украину “Ураном”

Даже известные демократические сторонники теряют терпение, вроде Клуни.

https://www.yahoo.com/news/actor-george ... 32163.html
It’s devastating to say it, but the Joe Biden I was with three weeks ago at the fund-raiser was not the Joe ‘big F-ing deal’ Biden of 2010," Clooney wrote. “He wasn’t even the Joe Biden of 2020. He was the same man we all witnessed at the debate.
Президент в США избирается всего на 4 года. Байдена пытаются превратить в посмешеще чтоб уравновесить Трампа, который действительно посмешеще. Ну серьезно? Зачем он обращаясь к Никки Хайли издевательски так сприсил ее, где ее муж? Ну в чем шутка? Да потому что он думал что это Пол Пелоси, на которого напали, ее муж. Да, все сделали вид что это было неуважение к военным которым явлаетскя муж Никки. Но Трамп опять приписал Никки то что он говорил про Нанси. Ну вот это действительно едет крыша у старика. А то что Байден с детства заикается почему над этим надо смеяться. Да у Байдена с молодости были проблемы с четкостью речи. Он это преодалевает но иногда совершает оговорки. А вы никогда не совершаете оговорок? Кстати в интернете американцы как раз негодуют на прессу за вот такие оценки Байдена.
Kostochka
Reactions: 5077

Сообщение Kostochka »

@Fusion
@Американка
@Mirandolina
И все остальные, пожалуйста остыньте.
Избегайте оскорблений пожалуйста.
1 Изображение 1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

из Байдена делают посмешище не в большей степени, чем из Трампа, это правила игры. Вышли на арену клоуны, над ними смеются и показывают пальцем. Если клоун рыжий, будут смеяться над тем что рыжий, если старый, будут смеяться над тем что старый.

Это же шоу на потеху толпе, а толпа невзыскательна и любит юмор грубый и незамысловатый
Килькин

Сообщение Килькин »

Kostochka писал(а): Ср июл 10, 2024 11:35 am @Fusion
@Американка
@Mirandolina
И все остальные, пожалуйста остыньте.
Избегайте оскорблений пожалуйста.
глас вопиющего. Как же людям самовыражаться?
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 9:24 am
LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 9:22 am

Не выдавайте желаемое за действительное. Байден-не квалифай, это очевидно всем здравомыслящим. Оба-не мои кандидаты, но за Байдена не голосовала в прошлый раз и тем более не буду в этот раз. Победит Трамп без моего голоса, значит тому и быть,и он победит если Байден не уйдет и демы не выставят умеренного демократа а не ультра либерала.
Это обычная дезинформация...
Мои собственные глаза и уши никогда меня не дезинформируют, а вас похоже да :)
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ответить