эта ***** постоянно пытается прогнать людей с форума. Кто она такая и кто её спрашивал куда и кому надо идти?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:21 pm ... Идите лучше на рашисткий форум. Здесь вы уже поднадоели со своими разборками глупыми
Как нам освежить форум (ответ получен).
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ой, Лёня явился не запылился, где ж ты скитался несчастный, измучался поди без наездов на меня. А я уж обрадовалась, убрала тебя из игнор листа, придётся возвращатьJamesBond писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:46 pmэта ***** постоянно пытается прогнать людей с форума. Кто она такая и кто её спрашивал куда и кому надо идти?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:21 pm ... Идите лучше на рашисткий форум. Здесь вы уже поднадоели со своими разборками глупыми
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
меня не зовут Лёня.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:50 pm Ой, Лёня явился не запылился, где ж ты скитался несчастный, измучался поди без наездов на меня. А я уж обрадовалась, убрала тебя из игнор листа, придётся возвращать
Идите в сад, мадам. Да здравствует Азербайджан!
Fusion - вы нам гораздо интереснее чем эта баба Яга.
- LadyLiberty
Не оскорбляй ато пожалуюсь. Лёня нашел единомышленника и уговаривает его в напарники...JamesBond писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:01 pmменя не зовут Лёня.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:50 pm Ой, Лёня явился не запылился, где ж ты скитался несчастный, измучался поди без наездов на меня. А я уж обрадовалась, убрала тебя из игнор листа, придётся возвращать
Идите в сад, мадам. Да здравствует Азербайджан!
Fusion - вы нам гораздо интереснее чем эта баба Яга.
- JamesBond
я думаю что 99% людей на форуме интереснее читать его посты чем ваши бесконечные ****LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:08 pmНе оскорбляй ато пожалуюсь. Лёня нашел единомышленника и уговаривает его в напарники...
Я совершенно не его единомышленник. У нас мало общего. И это делает общение интересным. Что вы даёте форуму кроме однообразных постов про путлера?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Нет, именно пиджаки.
Пиджаком в войсках называли офицеров – двухгодичников, которые закончили не военные училища, а гражданские.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- LadyLiberty
Это у тебя в голове путлер постоянно, может работаешь на него? мне на его рожу противно смотреть и писать в его честь посты тоже. Путиноидами называю тех кто убивает и поддерживает убийства украинцев, да и буду называть, по-другому язык не поворачивается этих подонков называть. А тебя это как-то задевает? Тоже путиноид?А что касается этого типа, он не успел появиться на форуме и уже переругался с женщинами и на мужчин нападает, такй же склочник как и ты, всё доказывает кому-то что-то.JamesBond писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:13 pmя думаю что 99% людей на форуме интереснее читать его посты чем ваши бесконечные ****LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:08 pm
Не оскорбляй ато пожалуюсь. Лёня нашел единомышленника и уговаривает его в напарники...
Я совершенно не его единомышленник. У нас мало общего. И это делает общение интересным. Что вы даёте форуму кроме однообразных постов про путлера?
- JamesBond
не надо на меня вываливать этот словесный понос. Я не россиянин, путина не поддерживаю, и к нему не имею никакого отношения. Иди на российские форумы и обсуждай своих путлеров. Мы - американцы.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:56 pm Это у тебя в голове путлер постоянно, может работаешь на него? мне на его рожу противно смотреть и писать в его честь посты тоже. ...
Хачю айс крим.
Делает ли это меня похожим на бидоняшу?
Делает ли это меня похожим на бидоняшу?
- JamesBond
Да здравствует Пловдив, Бакхед, Азербайджан!
Долой поцреотов и Эллочек-Людоедочек!
Долой поцреотов и Эллочек-Людоедочек!
Просьба воздержаться от такого количества личных наездов, в том числе и на межнациональной почве—модератор
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Конечно смотрю. Врага надо знать в лицо.
Правда, смотрю покусочно, в стримах адекватных блогеров, обзирающих росс-пропаганду.
Как, Катерина, например, и другие
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Уй, не смешите! Мы - такие же "американцы", как наша новоиспечённая "Американка"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- JamesBond
Princeton Lion писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:53 pmУй, не смешите! Мы - такие же "американцы", как наша новоиспечённая "Американка"...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
- JamesBond
Вместо того чтобы освежить форум, парочка местных куриц его засрали политикой, негативом и ерундой.
Мы всем в один голос скажем нет этим диверсиям против единства нашего форума.
Это враги Бакхеда. Это враги дружбы народов, особенно негров с евреями и украинцами.
Мы не будем сдаваться, пока Аннушка не изменит свой ник ещё пару раз.
Мы всем в один голос скажем нет этим диверсиям против единства нашего форума.
Это враги Бакхеда. Это враги дружбы народов, особенно негров с евреями и украинцами.
Мы не будем сдаваться, пока Аннушка не изменит свой ник ещё пару раз.
- Fusion
- Reactions: 53
вы первые назвали меня тупым на 14 странице темы, я с вами вообще не общался и на этой теме пока не писал,Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 12:24 pmПри чем здесь война?Fusion писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 12:15 am
Да плевать мне что и как, ты тупая ватница не читала и не могла знать меня на сп, я там писал еще меньше чем здесь и тогда даже войны не было, я в военных темах не участвовал, их не было.
У тебя просто неприязнь на ровном месте, это видно по твоему перыому сообщению на теме, где ты не зная меня такие выводы делаешь.
Это какая то ненормальная агрессия.
И говно это ты и тебе подобные тупые овцы.
Я брезговала общаться с Вами (это еще хуже, чем вступать в говно) там, на СП на любую тему, потому что Вы - тупой (ну просто очень тупой) совок и практически радикальный муслим. Это было видно практически в каждом Вашем посте.
Здесь снизошла до Вас. Но не до общения с Вами, а до комментов Вашей тупизны и радикального муслимства, дабы Ваша дурь всякому видна была ©
Дисклаймер: я не против мусульман вообще - нормальные мусульмане такую откровенную херню, как Вы, про женщин не несут.
Я только против таких, как Вы, тупых радикальных мусульман.
потом вы сравнили меня с говном - я вам ответил в вашем же духе,
по моему все как раз таки норм, в вашем стиле.
- Fusion
Азербайджан и шариат это вообще как Луна и созвездие в другой галактике )LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 12:54 pmА что вам странно? Вы вообще не живёт в Америке и менталитет скорее у вас шариатский а не у нас тут. Не волнуйтесь об американских женщинах, тут мужчины боятся взглянуть не так на женщину, чтоб она его тут же не засудила за сексуальный абюз.
- Fusion
со злым Путэным ))
- Fusion
изгоняете меня, не подошел по менталитету? ))LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:21 pmСлушайте, лейтенант азербайджанский, а что вы делаете на этом форуме американском? На доллары раскручиваете фрумчан? Одной вы уже предъявили счёт в 100 баксов, да номер не прошёл, обломился тут же. Ваш менталитет настолько далёк от американского,что вам должно быть очень неуютно тут. Идите лучше на рашисткий форум. Здесь вы уже поднадоели со своими разборками глупыми.И на мужчин наших не наезжайте!Берите за попки своих братьевFusion писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:50 am
я лейтенант азербайджанской армии,
у нас тоже были такие как Наб и подобные ему пустые горлопаны, которые хотели, чтобы воевали другие, а они за спинами прятались,
ну так их взяли за их попки и отправили на фронт.
точно также я хочу сделать с Набом,
кто то же должен со злым Путэном воевать и терять свои конечности в атаках на русские окопы,
а кто как не Наб больше подходит для этого? ))