Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Alexander Troyansky
Reactions: 835

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Alexander Troyansky »

Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Видимо, в ит сдувается потихоньку пузырь, раздутый искусственно...
Невсётакоднозначно.... Пузырь не только в ИТ, он - везде, но назревает жопа с безработицей. Именно поэтому ФедРезерв сильно забеспокоился, при этом ни слова про ИТ:
The US economy faces a new threat

The biggest danger facing the American economy for years has been inflation.

Now, another problem is emerging as a credible threat on the horizon: Unemployment.

Just as inflation continues to cool, yellow lights are flashing in the still-strong jobs market. The Federal Reserve must now confront the risk that it’s making a mistake by keeping interest rates too high for too long.

https://www.cnn.com/2024/07/10/business ... index.html
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 11:04 am
kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 10:40 am
Интересно, вот сказал я правду, а на меня сразу ушат каках. Что не так то? Чтобы понять что приходит в Калифорнии, сходи в Америку, она не далеко, погуляй по ночному ЛА. В ДиСи примерно тоже самое. Сравни сейчас и 20 лет назад. Конец он ведь не мгновенно происходит, а постепенно. Сначала он в 10 милях от твоего дома, потом в двух, а потом раз и уже в твоем бассейне завелись венесуэльские аквалангисты, а в полиции тебе отвечают что это лучшие люди нации побудут некоторое время у тебя на передержке, и их желательно покормить, и не надо тревожить полицию по пустякам, у них 10 жмуриков от передоза фентанила, а ты с каким то бассейном пристаешь, лучше мы тебе немного налоги увеличим потому что шелтеры для бездомных надо делать.

И насчет перехода на личность, где в моем посте было переход на личность? Его не было, была констатация факта что тебе получится и в этот раз убежать от суровой действительности, как получилось убежать из Израиля, вывезя детей и оставив родных любимых израильских компатриотов погибать под арабскими ракетами и драться с персами за свою страну. При малейшем шухере ты мгновенно свалишь из Калифорнии, а потом и из Америки. И в этом ничего плохого нет, не надо так бурно реагировать и хамить.

ПС. Воистину интернет это отрава для души. А придумали как всегда физики с лучшими побуждениями.
Ну скажем так, если Трампу (или тем кто за ним стоит) удастсля реализовать свои планы то я как раз сначало попытаюсь спастись именно в Калифорнии, пользуясь федеральным устройством штатов с некоторой их независимостью. Например Калифорнии достаточно долго удавалось противостоять федеральному правительству с драконовскими законами на марихуану. Именно на марихуану мне наплевать, но всеж надеюсь на болше свободу именно в Калифорнии. В Техасе уже женщиной детородного возраста быть опасно, могут заставить вынашивать мертвый плод с риском для жизни. Реальный случай.
Но если длинные руки олигархов, стоящих за Трампом, доберустя и до Кaлифорнии, придется валить в Европу. К счастью и в UK и во Франции победили левые. С Трампом будет то что случилось с Россией в 90е, пришли олигархи, разворовали, подавили всю конкуренцию, сами тоже передрались и Россия получила Путина с компашкой. Вот все разыгрывается силами стоящими за Трампом по этим нотам. Я вряд ли попаду в узкий круг, как и все с этого форума. Там уже места в олигархии все определены.
И вы говорите в Кали живёте??Может в горах где-нибудь, не сталкиваясь с реальностью. По марихуане к вашему сведению, после того как Камала дала этой дряни зелёную улицу в Кали, ещё хуже стало! Кругом этой дрянью воняет теперь, а подвальный бизнес как был так и есть, потому что они дешевле продают чем узаконенный, кто налоги платит. И она проталкивает этот беспредел на уровне федеральном теперь, наркоманка позорная! Путлера не клейте сюда, там менталитет другой и коррупция поголовная во власти, нашла с кем сравнить. С вашим совковым менталитетов вам и в Европе не понравится.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 12:31 pm
И вы говорите в Кали живёте??Может в горах где-нибудь, не сталкиваясь с реальностью. По марихуане к вашему сведению, после того как Камала дала этой дряни зелёную улицу в Кали, ещё хуже стало! Кругом этой дрянью воняет теперь, а подвальный бизнес как был так и есть, потому что они дешевле продают чем узаконенный, кто налоги платит. И она проталкивает этот беспредел на уровне федеральном теперь, наркоманка позорная! Путлера не клейте сюда, там менталитет другой и коррупция поголовная во власти, нашла с кем сравнить. С вашим совковым менталитетов вам и в Европе не понравится.
Совковый менталитет у вас.
"Подвальный" бизнесс загибается, легальный снизил цены очень значительно. У меня есть друзья упореблающие марихуану и употреблявшие раньше. Подпольный бизнесс перестает быть прибыльным. Он процветает в консервативных раёнах где народ не хочет легально получить карту и употреблять легально, так как не хотят чтоб об этом знали. Лично мне на марихуану наплевать, я не употребляю и мне все равно кто ее потребляет или нет. Я не потребляют никакие стимулянты вообще, кроме кофе, чая и иногда небольшого количества алкоголя. Но у меня есть много знакомых. И я не противница марихуаны. В северной Кали народ менее консервативный и на самом деле потребляет меньше но открыто.
В команде Трампа коррупция поголовная тоцно как у Путина.
Я живу в северной Калифорнии. Работаю в Бэй Арии и в Давис. Реальность знаю лучше чем вы
FelisSilvestris

Alexander Troyansky писал(а): Ср июл 10, 2024 12:19 pm
Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 10:11 am Видимо, в ит сдувается потихоньку пузырь, раздутый искусственно...
Невсётакоднозначно.... Пузырь не только в ИТ, он - везде, но назревает жопа с безработицей. Именно поэтому ФедРезерв сильно забеспокоился, при этом ни слова про ИТ:
The US economy faces a new threat

The biggest danger facing the American economy for years has been inflation.

Now, another problem is emerging as a credible threat on the horizon: Unemployment.

Just as inflation continues to cool, yellow lights are flashing in the still-strong jobs market. The Federal Reserve must now confront the risk that it’s making a mistake by keeping interest rates too high for too long.

https://www.cnn.com/2024/07/10/business ... index.html
Вроде как, когда инфляция с ней борятся повышением ставок. А это снижает экономическую активность цто ведет к безработице. Но как видим, удалось сбить инфляцию не доводя до безработицы.
Кроме того уходшение дел с Китаем привело к тому что некоторые виды элекроники будут производиться в США https://en.wikipedia.org/wiki/CHIPS_and_Science_Act
Это непосредственно затрагивает отрасль в которой работаю я, но администрация Байдена приняла много нестандартных решений подавления инфляции которые не привели к безработице.
Так что скорее всего удастся избежать безработицу.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 12:46 pm
Я живу в северной Калифорнии. Работаю в Бэй Арии и в Давис. Реальность знаю лучше чем вы
Я не сторонница Трампа, но о какой коррупции вы говорите, примеры приведите. Трамп менял окружение БД как перчатки именно потому, что порядочные республиканцы отказывали в лояльности ему и предпочитали лояльность Конституции США, кторая в США работает. Коми первый показал ему средний палец и ушёл, и также другие отказались поддерживат его болшит с мёртвыми душами. Его вицепрезидент Пенс как повёл себя помните?? А лидер республиканцев МитчМакконал знаете такого? Не знаете вы ни хрена и не понимаете разницу между США и Россией, где конституцию диктатор пишет под себя и подтирает ею свой зад. Не пройдёт в США диктатор типа путлера, Конституция США работает здесь и менталитет другой у людей, не раболепный подкаблучный как у путлера.Не знаете вы ни истории этой страны, ни реальности, и не понимаете к чему нынешняя реальность может привести в этой стране.
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 1:09 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 12:46 pm
Я не сторонница Трампа, но о какой коррупции вы говорите, примеры приведите. Трамп менял окружение БД как перчатки именно потому, что порядочные республиканцы отказывали в лояльности ему и предпочитали лояльность Конституции США, кторая в США работает. Коми первый показал ему средний палец и ушёл, и также другие отказались поддерживат его болшит с мёртвыми душами. Его вицепрезидент Пенс как повёл себя помните?? А лидер республиканцев МитчМакконал знаете такого? Не знаете вы ни хрена и не понимаете разницу между США и Россией, где конституцию диктатор пишет под себя и подтирает ею свой зад. Не пройдёт в США диктатор типа путлера, Конституция США работает здесь и менталитет другой у людей, не раболепный подкаблучный как у путлера.Не знаете вы ни истории этой страны, ни реальности, и не понимаете к чему нынешняя реальность может привести в этой стране.
Ну и они все не в команде Трампа. МитчМакконнел сдался. Никки отказалась по сути от всего что говорила. Да, Пенс на удивление остался верен себе, но он не в команде и вообще больше не в политике. Некоторые из них индорсили Байдена как Адам Кинсингер.
Конституцию США только что подвинули 6 верховных судей, решив что президент имеет имьюнити делать что угодно.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 1:49 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 1:09 pm

Ну и они все не в команде Трампа. МитчМакконнел сдался. Никки отказалась по сути от всего что говорила. Да, Пенс на удивление остался верен себе, но он не в команде и вообще больше не в политике. Некоторые из них индорсили Байдена как Адам Кинсингер.
Конституцию США только что подвинули 6 верховных судей, решив что президент имеет имьюнити делать что угодно.
Нет, вы говили о коррупции в правительстве ровно такой же как и у путина в России. Предъявите факты.Или вы только бла бла умеете
Princeton Lion
Reactions: 2411
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Демократы, демократы,
А я маленький такой,
То мне страшно, то мне грустно,
То теряю свой покой!

(Почти (ц))

Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 1:53 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 1:49 pm
Нет, вы говили о коррупции в правительстве ровно такой же как и у путина в России. Предъявите факты.Или вы только бла бла умеете
Непотизм типа Иванки и Джаррета решающего государственные проблемы без какой либо квалификации и получающие за это 2 миллиона от Саудов нарушая все нормы. Я сказала что следующая администрация Трампа если ее допустить будет точной копией путинского режима. Да, в прошлой находились еще принципиальмые люди, но их вычистили. В верховный суд назначили трамповских лоялистов судя по послденему решению.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 1:59 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 1:53 pm

Непотизм типа Иванки и Джаррета решающего государственные проблемы без какой либо квалификации и получающие за это 2 миллиона от Саудов нарушая все нормы. Я сказала что следующая администрация Трампа если ее допустить будет точной копией путинского режима. Да, в прошлой находились еще принципиальмые люди, но их вычистили. В верховный суд назначили трамповских лоялистов судя по послденему решению.
И опять вы увиливаете от ответа, потому что его нет у вас. Повторюсь, сравнивать путинский режим и ту систему с американской просто глупо. Я вам выше объяснила почему, вы не знаете ни истории ни конституционных законов США,и не понимаете о чём говорите.
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 2:04 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 1:59 pm

И опять вы увиливаете от ответа, потому что его нет у вас. Повторюсь, сравнивать путинский режим и ту систему с американской просто глупо. Я вам выше объяснила почему, вы не знаете ни истории ни конституционных законов США,и не понимаете о чём говорите.
Я вам дала пример - Иванка и Джерред! Спикер of the House Джонсон, который держал помощь украине и деньги на укрепление южной граници ради Трампа. Да где не копни сплошнакя коррупция!
Верховный судья Томас получивший 4 миллиона подарков!
Посмотрите на республиканскую конвенцию. Невестка Трампа co-chair RNC.
Ну только слепой может не видет что все cгнило. А что здоровое то либо само уходит, либо их съедают, как Лиз Чейни сьели.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср июл 10, 2024 2:19 pm, всего редактировалось 4 раза.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 2:10 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 2:04 pm
Я вам дала пример - Иванка и Джерред! Спикер of the House Джонсон, который держал помощь украине и деньги на укрепление южной граници ради Трампа. Да где не копни сплошнакя коррупция!
Всё ясно, можете не продолжать :lol:
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Ср июл 10, 2024 2:12 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 2:10 pm
Да, конечно, разрушать свои иллюзии больно наверно. Но посмотрите Трамп везде ставит своих лоялистов и съедает любые здоровые ростки. Где Лиз Чейни? Кто co-chair RNC?
car
Reactions: 53

Сообщение car »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 10, 2024 2:17 pm

Да, конечно, разрушать свои иллюзии больно наверно. Но посмотрите Трамп везде ставит своих лоялистов и съедает любые здоровые ростки. Где Лиз Чейни? Кто co-chair RNC?
Трамп ставит своих лоялистов где и когда? Он уж 4 года как не президент, но все виноват :evil: .

Вот ведь что пропаганда животворящая делает.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

- ваш дедок плохой
- а ваш еще хуже
- нет, ваш это днище, он самый-пресамый ужасный
- а ваш еще хуже
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

больно смотреть, как трамписты-путинисты душат молодую демократию :wife:
FelisSilvestris

car писал(а): Ср июл 10, 2024 2:30 pm

Трамп ставит своих лоялистов где и когда? Он уж 4 года как не президент, но все виноват :evil: .

Вот ведь что пропаганда животворящая делает.
В республиканской партии, которую конролирует именно его лоялисты сейчас. Что читать разучился?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Я Трампа никогда не голосовала и не буду,но ситуацию вижу чётко и понимаю, а иллюзии у вас в отношении Байдена и "светлого будущего", которое вы ждёте от деятельности его команды..
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Расскажите про DNC chair Jaimie Harrison. И про чьей поддержке он получил назначение от Байдена—Вы разумеется знаете—Jim Clyburn. О том, что Clyburn в своё время очень помог Байдену, не скрывают даже демократы.

When the House majority whip, Jim Clyburn, endorsed Joe Biden ahead of the South Carolina primary it effectively set off a series of events that resulted in the former vice-president trouncing his rivals in the Super Tuesday primary contests on Tuesday night.
Before Clyburn’s endorsement, Biden’s lead in South Carolina had shrunk to single digits. It was an ominous sign for a candidate who underperformed in the first three Democratic primary contests and whose campaign stressed that South Carolina would serve as a firewall.
Irena
Reactions: 2831

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Ср июл 10, 2024 10:40 am
Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 9:54 am Выписал, наконец, антидепресанты за кеш? Что-то долго в очереди стоять пришлось. :lol:
Так что говоришь, опять америке конец приходит? А когда? После обеда или завтра?
Приполз и сразу с переходом на личности, с первого поста. Потом скулить будет, как его обидели и не дают общаться по теме, то есть, поливать америку дерьмом. :rolleyes:
Мужик, чо. Византийский вариант.
Интересно, вот сказал я правду, а на меня сразу ушат каках. Что не так то? Чтобы понять что приходит в Калифорнии, сходи в Америку, она не далеко, погуляй по ночному ЛА. В ДиСи примерно тоже самое. Сравни сейчас и 20 лет назад. Конец он ведь не мгновенно происходит, а постепенно. Сначала он в 10 милях от твоего дома, потом в двух, а потом раз и уже в твоем бассейне завелись венесуэльские аквалангисты, а в полиции тебе отвечают что это лучшие люди нации побудут некоторое время у тебя на передержке, и их желательно покормить, и не надо тревожить полицию по пустякам, у них 10 жмуриков от передоза фентанила, а ты с каким то бассейном пристаешь, лучше мы тебе немного налоги увеличим потому что шелтеры для бездомных надо делать.

И насчет перехода на личность, где в моем посте было переход на личность? Его не было, была констатация факта что тебе получится и в этот раз убежать от суровой действительности, как получилось убежать из Израиля, вывезя детей и оставив родных любимых израильских компатриотов погибать под арабскими ракетами и драться с персами за свою страну. При малейшем шухере ты мгновенно свалишь из Калифорнии, а потом и из Америки. И в этом ничего плохого нет, не надо так бурно реагировать и хамить.

ПС. Воистину интернет это отрава для души. А придумали как всегда физики с лучшими побуждениями.
Только что опять "ушел", и опять здесь? :ROFL: Скучно без того, чтобы к кому-то в жизнь не влезть со своими тупорылыми глупостями? Примитивный ты, колбасов, язык хорошо подвешен, а мозги плохо. Скучно с тобой переругиваться на твоем уровне. Ну, пришел ты после долгого перерыва, ну сообщил мне, ни с того, ни с сего (я о тебе вообще забыла) какая я бессовестная ездить из страны в страну и как ты уже знаешь обо мне, куда я дальше поеду. Ну, примитивное же хамло. Это неважно, что аж питерского разлива, важно, что я тебя не трогала, и ты посчитал возможным полезть в мою жизнь в своих сапогах, грязных от пловдивского гуана. Всего хорошего. А, да, забыла добавить - все твои "теории" о неминуемой гибели америки настолько глупы, что не стоят обсуждения, это просто отпечатки туманного сознания, много лет страдавшего от алкоголизма. Мои соболезнования.
Ответить