Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Американка
Reactions: 2662

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Американка »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 4:53 pm
Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 4:48 pm

На данный момент у Байдена процент ниже чем у Трампа. Смотрю пресс конференцию и при всем моем большом уважении к Байдену говорю, что ему лучше уйти сейчас
Да, я видела пулы и это невозможно. Мне это говорит только что полы богусные. Камалу может любят прогрессивные и я ее люблю и может калифорнийцы до какой-то степени, но независимые ее скорее терпят и голосуют скорее за Байдена чем за нее.
Я тоже смотрю конференцию и Байден молодец. Никуда ему уходить не надо!
Я так же смотрю реакцию в интернете и подержка Байдена только растет. Все кто говорят что Байден должен уйти воспринимаются как российские троли.
Джорджа Клуни, постоянного и давнего спонсора демократической партии трудно назвать российским троллем так же как и других весьма уважаемых демократов, которые призывают Байдена выйти из гонки
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 5:06 pm
Килькин писал(а): Чт июл 11, 2024 5:04 pm
ну не из фрезеровщиков же.
После дебатов Байден получил рекордное количество донатов и в основном от "фрезеровщиков", от народа, небольшими суммами. Так что может ему и плевать на олигархов ;)
ой, так он у нас оказывается еще и представитель простого народа, радетель :D
Американка

Сообщение Американка »

Демократы действительно много делают для простых людей
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

стоял вертикально хотя на прессконференции, молодец. Боевой дедок. Ему бы на грудь навешать орденов и медалей и 9го мая провести маршем в колонне ветеранов перед Мавзолеем, не уронит чести
Американка

Сообщение Американка »

Он и сейчас стоит, и отвечает на вопросы, пресс конференция ещё не окончена
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 5:07 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 4:53 pm
Да, я видела пулы и это невозможно. Мне это говорит только что полы богусные. Камалу может любят прогрессивные и я ее люблю и может калифорнийцы до какой-то степени, но независимые ее скорее терпят и голосуют скорее за Байдена чем за нее.
Я тоже смотрю конференцию и Байден молодец. Никуда ему уходить не надо!
Я так же смотрю реакцию в интернете и подержка Байдена только растет. Все кто говорят что Байден должен уйти воспринимаются как российские троли.
Джорджа Клуни, постоянного и давнего спонсора демократической партии трудно назвать российским троллем так же как и других весьма уважаемых демократов, которые призывают Байдена выйти из гонки
Да и на Клуни теперь все льют помои в интернете. Говорят что он зол на Байдена за поддержку Израиля. Мне лично на Клуни наплевать. Я устала что идиоты актеры имеют какое-то влияние на политику.
Все уважаемые демократы поддержали Байдена
Все кандидаты которые могли бы Байдена заменить отказались и поддержали Байдена.
Пресса врала несколько дней про якобы губернаторшa Мичигана против Байдена. Она сказала что поддерживает Байдена и чуть ли не матом послала тех кто предлагал Байдену уйти. Ньюсом поддержал Байдена.
Да плевать на этого Клуни. Поддерживает он Байдена или нет, от его мнения вообще ничего не зависит.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт июл 11, 2024 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Ну прошло более-менее. В голове у него бродят здравые мысли, но выдает он их оборванными полупорциями и оговорками, что уже ожидаемо.
Шепот выглядел немного creepy, как и финальное Listen to him (Trump)!
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Чт июл 11, 2024 5:37 pm Ну прошло более-менее. В голове у него бродят здравые мысли, но выдает он их оборванными полупорциями и оговорками, что уже ожидаемо.
Согласна, хоть он и говорит в основном вроде правильные вещи, это звучит неуверенно, монотонно и неразборчиво, тяжело смотреть и понимать, и этот шепот выглядит зловеще
FelisSilvestris

Интересно, что все говорят полуфразами, все делают ошибки, все оговариваются периодически. Но прессе удалось заставить нас прислушиваться к каждой полуфразе Байдена, к каждой оговорке.
В тоже время очевидный идеотизм Трампа остается без внимания. Если б например Трамп случайно назвал Никки Нанси и поправился, типа, "Упс оговорился, извини, Никки". Это не говорило бы ни о каких его растройствах. Но когда Трамп отпускает шутки о Нанси в адрес Никки и не осознает этогo, когда он рассказывает то что рассказывал о Нанси, но уже о Никки и тоже не осознает ни этого, ни того что Нанси не может участвовать в паймари против него, это говорит уже о том что крыша едет.
Все эти батареи на лодке и акулы и связь с МИТ ... ну это что-то ненормальное.
FelisSilvestris

Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 5:48 pm
Экономная писал(а): Чт июл 11, 2024 5:37 pm Ну прошло более-менее. В голове у него бродят здравые мысли, но выдает он их оборванными полупорциями и оговорками, что уже ожидаемо.
Согласна, хоть он и говорит в основном вроде правильные вещи, это звучит неуверенно, монотонно и неразборчиво, тяжело смотреть и понимать, и этот шепот выглядит зловеще
Я понимаю его прекрасно. И ораторские способности не входят в мои приорететы при голосовании. Похоже даже у большинства американцев это совсем не приоретет.
Американка

Сообщение Американка »

Ну с Трампом и так все понятно, но за него держатся республиканцы как за последнюю соломину и только крепкий номинант демократ способен его победить, а не теряющий здоровье и слабеющий на глазах Байден, при всем уважении к нему
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 5:49 pm Интересно, что все говорят полуфразами, все делают ошибки, все оговариваются периодически. Но прессе удалось заставить нас прислушиваться к каждой полуфразе Байдена, к каждой оговорке.
В тоже время очевидный идеотизм Трампа остается без внимания. Если б например Трамп случайно назвал Никки Нанси и поправился, типа, "Упс оговорился, извини, Никки". Это не говорило бы ни о каких его растройствах. Но когда Трамп отпускает шутки о Нанси в адрес Никки и не осознает этогo, когда он рассказывает то что рассказывал о Нанси, но уже о Никки и тоже не осознает ни этого, ни того что Нанси не может участвовать в паймари против него, это говорит уже о том что крыша едет.
Ораторские способности не входят в приоритеты.
FelisSilvestris

Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 5:55 pm Ну с Трампом и так все понятно, но за него держатся республиканцы как за последнюю соломину и только крепкий номинант демократ способен его победить, а не теряющий здоровье и слабеющий на глазах Байден, при всем уважении к нему
Действительно слабеющий или вас настроили вздрагивать от каждой его оговорки или заикания постоянными разговорами о слабеющем Байдене?
Американка

Сообщение Американка »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 6:08 pm
Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 5:55 pm Ну с Трампом и так все понятно, но за него держатся республиканцы как за последнюю соломину и только крепкий номинант демократ способен его победить, а не теряющий здоровье и слабеющий на глазах Байден, при всем уважении к нему
Действительно слабеющий или вас настроили вздрагивать от каждой его оговорки или заикания постоянными разговорами о слабеющем Байдене?
Я смотрела пресс конференцию лично и верю своим глазам
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Чт июл 11, 2024 6:01 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 5:49 pm Интересно, что все говорят полуфразами, все делают ошибки, все оговариваются периодически. Но прессе удалось заставить нас прислушиваться к каждой полуфразе Байдена, к каждой оговорке.
Ораторские способности не входят в приоритеты.
Да, по-моему из процитируемого вами моего сообщения это очевидно. Оговорки допустимы, бред - нет
FelisSilvestris

Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 6:12 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 6:08 pm

Да, своими глазами с тем настроем который вам дала пресса. Психологический эффецт.
Американка

Сообщение Американка »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 6:15 pm
Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 6:12 pm

Да, своими глазами с тем настроем который вам дала пресса. Психологический эффецт.
Нет, у меня сложилось такое впечатление ещё с первых минут дебатов, ещё до всех обсуждений в прессе и в дальнейшем я только ещё больше утверждалась в своем мнении, когда смотрела его последние выступления, хотя мне очень хотелось не верить своим глазам
FelisSilvestris

Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 6:18 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 6:15 pm

Нет, меня сложилось такое впечатление ещё с первых минут дебатов, ещё до всех обсуждений в прессе и в дальнейшем я только ещё больше утверждалась в своем мнении
Ну так вас начали готовить еще до дебатов постоянно говоря что Байден слабеющий и тп.

Я смотрела с целью понять что именно Байден ответит. Да cлышала охрипший голос, видела что иногда он переформулировал ответ на ходу, что ему не давали посмотреть статистику, которую НИКТО НИКОГДА не помнит так вот пpям по памяти. Понимала что его готовят к дальнейшему провалу, так как чтоб врать не надо смотреть статистику. Ну где-то так. В этой ситуации я поняла что я со своим опытом докладов на научных конференциях выступила бы еще хуже.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Лесная кошка, скажи честно - ты работаешь на гос-во - амер или рф? Была долго на велфере? Муж зарабатывает на гос контрактах? Откуда такое упорство называть черное белым, плохое хорошим и т.п.? Одно дело впаривать пургу каким та челам за 3/9 земель кто не имел возможности последний год смотреть и слушать все ляпы байдена но бл* мы же тут все имеем доступ к открытому эфтру и видим своими глазами и слышим своими ушами. Ты теряешь те капли кредибилити которые думаешь что имела этой своей белибердой. Про байдена, про камалу, про ньюсома, про "лучшую экономику" и т.п.

Если ты казачок пуйла и пытаешься раскачать лодку будучи контрэриан то очень плохо получаеца. Если ты на самом деле веришь в то что пишешь то у тебя просто галюцинации. Пишут что это первый звонок паркинсона и альцгеймера. В аккурат как у бидона.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FelisSilvestris

BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 6:42 pm Лесная кошка, скажи честно - ты работаешь на гос-во - амер или рф? Была долго на велфере? Муж зарабатывает на гос контрактах? Откуда такое упорство называть черное белым, плохое хорошим и т.п.? Одно дело впаривать пургу каким та челам за 3/9 земель кто не имел возможности последний год смотреть и слушать все ляпы байдена но бл* мы же тут все имеем доступ к открытому эфтру и видим своими глазами и слышим своими ушами. Ты теряешь те капли кредибилити которые думаешь что имела этой своей белибердой. Про байдена, про камалу, про ньюсома, про "лучшую экономику" и т.п.

Если ты казачок пуйла и пытаешься раскачать лодку будучи контрэриан то очень плохо получаеца. Если ты на самом деле веришь в то что пишешь то у тебя просто галюцинации. Пишут что это первый звонок паркинсона и альцгеймера. В аккурат как у бидона.
Ни я ни муж никогда не были на велфере. Работала - после постдока в Испании в CSIC, поступила в HP лаб, имела гранты от DARPA, потом пошла в НАСА, после организовали с друзьями стартап и я так же работаю в университете.
Где-то частное финансирование, венчурный капитал и тп, где-то государственное в универе гранты от NSF, AFL в основном.
У муж свой мелкий бизнесс
Моя специальность - оптика, фотоника.

Что-то у вас все с вами не согласные получают диагноз паркинсона. Хилари получала, теперь Байден, и даже я. Может это вы засланный козачек. Не смогли заработать в США и продались путлеру? Трамп агент путлера в этом даже никаких сомнений ни у кого уже нет
Ответить