Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение FelisSilvestris »

BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 8:01 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 7:37 pm
Фродиан слип это не научный термин, это шутка. Да, логично что у него на уме Путин. Как это делает его агентом Путина - никак. А Трамп действует полностью в интересах Путина. Предлагает планы мира в интересах Путина.
Если вы так осведомлены в "науке" как в психотерапии то не удивитеььны ваши высказывания о политике. :lol:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Freudian_slip
Простите но фродиен слип это не серьезно. Даже серьезные психологи не считают это наукой.
Вообще большая часть сочинений Фрода это в основном ненаучный бред
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 8:03 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 8:01 pm

Если вы так осведомлены в "науке" как в психотерапии то не удивитеььны ваши высказывания о политике. :lol:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Freudian_slip
Простите но фродиен слип это не серьезно. Даже серьезные психологи не считают это наукой.
Вообще большая часть сочинений Фрода это в основном ненаучный бред
А ну да. По срсвнению с "научным" поощрением трансвестмзма, лгбт и т.п. как нормы. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Дон Карлос
Виноват, Лаура,
Прости меня. Но знаешь: не могу
Я слышать это имя равнодушно...

Лаура
А виновата ль я, что поминутно
Мне на язык приходит это имя?
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:19 pm Очень всем рекомендую смотреть обычные каждодневные дебаты в бритиш парламенте. По любым вопросам. Любо дорого их слушать. Сразу видно челы не просто образованные а еще и умные. Парируют оппонентам молниеносно, без телепромпторов или реверентов в ухо-пищалку.
Слушай, я после дебатов подумал что Килькин вполне себе прав насчет одного кукловода за всей полит системой в США. Этот кукловод от скуки не знает как ещё подъебнуть the american people. Он ставит буйного дедка против немощного и с ленинским прищуром смотрит: ну что, и это схаваете? И народ хавает! Это реально пиздетс какой то. Я не знаю ни одной страны в мире где были бы такие удивительные кандидаты в Президенты. Что это, Ватсон?
1 Изображение
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:24 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 7:22 pm

Ножет cognitive problem? Вот и Байдена не понимаете.
А что нужно понимать когда он стоящего рядом Зеленского называет путиным? :lol:

Можно ли представить в 1944г Рузвельта называющего Черчиля гитлером?
Или мужа называющего жену другим женским именем.
Думаю, аргумент "все оговариваются" будет не первое, что придёт в голову.
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 4:53 pm
Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 4:48 pm

На данный момент у Байдена процент ниже чем у Трампа. Смотрю пресс конференцию и при всем моем большом уважении к Байдену говорю, что ему лучше уйти сейчас
Да, я видела пулы и это невозможно. Мне это говорит только что полы богусные. Камалу может любят прогрессивные и я ее люблю и может калифорнийцы до какой-то степени, но независимые ее скорее терпят и голосуют скорее за Байдена чем за нее.
Я тоже смотрю конференцию и Байден молодец. Никуда ему уходить не надо!
Я так же смотрю реакцию в интернете и подержка Байдена только растет. Все кто говорят видят что Байден должен уйти маразматик воспринимаются как российские троли.
Теперь все становится более-менее ясно, как чистый Оукленд без бомжей.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 7:22 pm
Экономная писал(а): Чт июл 11, 2024 7:18 pm

Я Вас давно пытаюсь понять, но пока ничего кроме перепева прекрасной маркизы не слышу.
Ножет cognitive problem? Вот и Байдена не понимаете.
Тяжело понять то, что он сам не может произнести. Но, конечно, для некоторых и ASUFUTIMAEHAEHFUTBW наделено самым глубоким и сакральным смыслом.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

kolbasof писал(а): Чт июл 11, 2024 8:34 pm Слушай, я после дебатов подумал что Килькин вполне себе прав насчет одного кукловода за всей полит системой в США. Этот кукловод от скуки не знает как ещё подъебнуть the american people. Он ставит буйного дедка против немощного и с ленинским прищуром смотрит: ну что, и это схаваете? И народ хавает! Это реально пиздетс какой то. Я не знаю ни одной страны в мире где были бы такие удивительные кандидаты в Президенты. Что это, Ватсон?
Был ещё приколист, который своего коня в Сенат водил. И тогда тоже особенно не было куда свалить.
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 7:26 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:21 pm

Ну да ну да. Как бы вы запели без гос дотаций или даже без налоговых поблажек на r&d для корпораций.
Муж как-то живет без дотаций.
Он не в науке.
Нет никаких налоговых поблажет. Стартап с Р&Д не дает прибыли пока не начнет производство и продажу или хотя бы продажу услуг. Какие дотации?
Да в университете я получаю гранты. Тоже никаких дотаций. Государство объявляет какие направления они хотят профинансировать. Mы подаем пропозал на исследования в таких направлениях на равне с другими и либо получаем грант либо нет. Где-то так
Серьезно? Грант и есть вид дотации.

Дотации — это государственные деньги из бюджета для поддержки отдельных отраслей экономики, разных программ и и.д.

Без государственных подачек работали бы в сарае голодные-холодные как Мария Кюри сто лет назад, а не на лодках в океан выходили.
car
Reactions: 53

Сообщение car »

Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 12:18 pm Россия засылает своих крыс в Америку, надеясь, что они раскачают корабль, но корабль плывет, а крысы есть крысы, они бегут :D
Количество американских крыс посылаемых в другие страны, количество дезинформации, деньги затрачиваемые на вмешательства в выборы, на порядки больше российских.
beholder

Сообщение beholder »

Экономная писал(а): Чт июл 11, 2024 7:41 pm Интересно, существует ли liberal bias в академии, особенно в Калифорнии?
Да вы что, быть такого не может :implication: !

UCSF School of Medicine
Launched in July 2021, the Anti-Oppression Curriculum (AOC) Initiative aims to reinforce and expand the work of Differences Matter and the Bridges Curriculum’s Social Justice pillar while accelerating our focus on anti-oppression. The AOC Initiative is the key curricular element of the UCSF School of Medicine’s anti-oppression work.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт июл 11, 2024 5:13 am
Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 10:08 pm Угу, дебилы мне много чего говорили :lol: , их здесь есть. Их сейчас гонят с работы, а мой бизнес растет. :swan-lake-ballet:
Бизнес это который после 20 лет data entry job вышел на зарплату хорошего программиста? Хороший программист получал зарплату хорошего программиста с первого дня работы и через 20 лет может пенсионерствовать где угодно, а не сидеть за монитором круглые сутки, погоняя индусов и кланяясь кастомерам по любому поводу. Надеюсь твои индусы там в Индии не сливают мед информацию американских пациентов нехорошим людям? А то у тебя могут быть проблемы.
Irena писал(а): Ср июл 10, 2024 10:08 pm Отвали, дебил. Я тебя не трогала, что ты ко мне привязался? :evil: Пошел нахуй. Давайте предупреждение, лидеры, послала с огромным удовольствием, оно того стоит.
Охренеть! Ты поливаешь тут всех говном и при этом еще и жалуешься когда прилетает ответка. Краснодарское село прёт из всех твоих дырок, как из Маркизы перло её хабаровское хабальство.
Как будто другой человек говорил не так давно :shrugging:

viewtopic.php?p=601079#p601079

"В далеком дотком бублевом 2002 году мне контора совершенно спокойно сделала H1B extention на вторые 3 года. А вокруг в ИТ была такая же попа как сейчас. И найти мне замену можно было на раз два. Мораль: корпорациям нужны бесправные гребцы, а не вольные рыбаки которые сваливают с баркаса как только им что то не нравится."(с) kolbasof

Глупышка, я приехала в 2001, когда как раз был сдувшийся бубль, и приехала с грин картой и 20 годами программистского опыта, к тому же не американского. Потому тебя бесправного гребца оставили, а меня не взяли. Как ты сам и сказал. :shrugging:

Но это ерунда, я не сноб, когда нет одной работы - иду на другую, даю мужу и сыну встать на ноги, я в семье не одна. Я совершенно ни о чем не жалею, особенно сейчас. И бегать каждые 2 года, менять профессию я не умею, начала что-то другое - значит, доведу до высокого уровня, будь это программирование или мед биллинг - неважно. Важно заниматься своим делом серьезно и с удовольствием. А не так, как ты ненавидел свою работу и мечтал каждый день уйти на пенсию. :rolleyes:

Отдельно хочу тебе еще раз сказать, что ты совершенно на ровном месте начал меня оскорблять, ни с того, ни с сего. Я понятия не имею, почему, и еще более странно, что ты это называешь "ответкой". Дай мне цитату, где я первая на тебя наехала в этой теме. Слабо? Может, ты тогда просто дешевый брехун? :rolleyes:
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

kolbasof писал(а): Чт июл 11, 2024 8:34 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:19 pm Очень всем рекомендую смотреть обычные каждодневные дебаты в бритиш парламенте. По любым вопросам. Любо дорого их слушать. Сразу видно челы не просто образованные а еще и умные. Парируют оппонентам молниеносно, без телепромпторов или реверентов в ухо-пищалку.
Слушай, я после дебатов подумал что Килькин вполне себе прав насчет одного кукловода за всей полит системой в США. Этот кукловод от скуки не знает как ещё подъебнуть the american people. Он ставит буйного дедка против немощного и с ленинским прищуром смотрит: ну что, и это схаваете? И народ хавает! Это реально пиздетс какой то. Я не знаю ни одной страны в мире где были бы такие удивительные кандидаты в Президенты. Что это, Ватсон?
Килькин про себя удивляется - неужели и вправду я такой умный ?!
Irena

Сообщение Irena »

Вот и еще нормальное мнение, от человека изнутри и хорошо понимающего, что и как:

viewtopic.php?p=582485#p582485

"В 2001 г профессия программиста уже была тупиковой, потому что
- все задачи решены и поддержка едет в Индию
- зачем платить одному программисту 100K, если на эти деньги можно 20 человек нанять
- кому нужны системные программисты на ассемблере, если собаку можно научить код на джаве писать
- любая домохозяйка может закончить курс программирования за две недели, не нужны специалисты с дипломами
Но ничего, на наш век хватило."(с)

Вот именно на тех, кто зашел до бубля, хватило, или на тех, кто начал несколько лет позже. :rolleyes:
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Чт июл 11, 2024 9:49 pm
kolbasof писал(а): Чт июл 11, 2024 8:34 pm
Килькин про себя удивляется - неужели и вправду я такой умный ?!
В том, чтобы психически неустойчивую часть американцев склонить к куанонским конспиративным теориям вы, милый, да, неплохо преуспели. :rolleyes:
Irena

Сообщение Irena »

Hungary's Orban meets Trump after NATO summit

https://www.yahoo.com/news/hungarys-orb ... 06795.html

Орбан просто связной между путиным и трампом, передает инструкции кремля рыжему. Помимо прочего, договариваются, как им выиграть выборы в америке и как слить украину рашенам.

"We discussed ways to make peace," Orban said in a post on social media Thursday evening with a picture of the two leaders meeting. "The good news of the day: he's going to solve it!"

The post did not elaborate further.

Trump responded to Orban's post, writing on his Truth Social site: "Thank you Viktor. There must be PEACE, and quickly. Too many people have died in a war that should never have started!"

Orban sparked uproar in the EU by jetting to Moscow to hold talks with Putin on what the Hungarian leader described as a "peace mission" over the war in Ukraine."(c)

Трампец считает, что война началась сама собой, иначе бы он просто сформулировал "которую россия никогда не должна была начать". Но он высказался, как настоящий ватник, дескать, оно само началось, 8 лет домбили бамбас, а я за мир.
Последний раз редактировалось Irena Чт июл 11, 2024 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
obormot
Reactions: 80

Сообщение obormot »

Между прочим я прямо сейчас торчу в Будапеште. И народ тут Обана любит..
Irena

Сообщение Irena »

obormot писал(а): Чт июл 11, 2024 11:20 pm Между прочим я прямо сейчас торчу в Будапеште. И народ тут Обана любит..
И? Народ вообще своих тиранов любит. Американцем это все зачем.

"In the 12 years since Hungarian Prime Minister Viktor Orban and his Fidesz party returned to power, they have racked up a number of accomplishments. Most notably, they have destroyed the country’s independent judiciary, took control of the major media outlets, corruptly enriched their supporters, rigged election rules and harassed non-government-controlled NGOs. Orban is not ashamed of these actions and calls the results illiberal democracy."(c)
Последний раз редактировалось Irena Чт июл 11, 2024 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
obormot

Сообщение obormot »

Британия вообще феерическая страна. Там не только политики но даже актеры обычно кончали Оксбридж - в который только за красивые глаза детей алюмнае не берут.
Но однако привилегированный класс считает что он имеет полное право хапать все что может принести хоть какие-то денежки. Соответственно общий результат не ахти.
obormot

Сообщение obormot »

Irena писал(а): Чт июл 11, 2024 11:22 pm
obormot писал(а): Чт июл 11, 2024 11:20 pm Между прочим я прямо сейчас торчу в Будапеште. И народ тут Обана любит..
И? Народ вообще своих тиранов любит. Американцем это все зачем.
Что "все"? Обан? Или Трамп? Или их предполагаемая дружба? И каким американцам - всем 300+ мильонам разом?
Расслабляемся..
Ответить