kolbasof писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 5:13 am
Irena писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 10:08 pm
Угу, дебилы мне много чего говорили
, их здесь есть. Их сейчас гонят с работы, а мой бизнес растет.
Бизнес это который после 20 лет data entry job вышел на зарплату хорошего программиста? Хороший программист получал зарплату хорошего программиста с первого дня работы и через 20 лет может пенсионерствовать где угодно, а не сидеть за монитором круглые сутки, погоняя индусов и кланяясь кастомерам по любому поводу. Надеюсь твои индусы там в Индии не сливают мед информацию американских пациентов нехорошим людям? А то у тебя могут быть проблемы.
Irena писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 10:08 pm
Отвали, дебил. Я тебя не трогала, что ты ко мне привязался?
Пошел нахуй. Давайте предупреждение, лидеры, послала с огромным удовольствием, оно того стоит.
Охренеть! Ты поливаешь тут всех говном и при этом еще и жалуешься когда прилетает ответка. Краснодарское село прёт из всех твоих дырок, как из Маркизы перло её хабаровское хабальство.
Как будто другой человек говорил не так давно
viewtopic.php?p=601079#p601079
"В далеком дотком бублевом 2002 году мне контора совершенно спокойно сделала H1B extention на вторые 3 года. А
вокруг в ИТ была такая же попа как сейчас. И найти мне замену можно было на раз два. Мораль: корпорациям нужны бесправные гребцы, а не вольные рыбаки которые сваливают с баркаса как только им что то не нравится."(с) kolbasof
Глупышка, я приехала в 2001, когда как раз был сдувшийся бубль, и приехала с грин картой и 20 годами программистского опыта, к тому же не американского. Потому тебя бесправного гребца оставили, а меня не взяли. Как ты сам и сказал.
Но это ерунда, я не сноб, когда нет одной работы - иду на другую, даю мужу и сыну встать на ноги, я в семье не одна. Я совершенно ни о чем не жалею, особенно сейчас. И бегать каждые 2 года, менять профессию я не умею, начала что-то другое - значит, доведу до высокого уровня, будь это программирование или мед биллинг - неважно. Важно заниматься своим делом серьезно и с удовольствием. А не так, как ты ненавидел свою работу и мечтал каждый день уйти на пенсию.
Отдельно хочу тебе еще раз сказать, что ты совершенно на ровном месте начал меня оскорблять, ни с того, ни с сего. Я понятия не имею, почему, и еще более странно, что ты это называешь "ответкой". Дай мне цитату, где я первая на тебя наехала в этой теме. Слабо? Может, ты тогда просто дешевый брехун?