Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Dm.uk
Reactions: 199

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Dm.uk »

даже бибися уже не выдержала и начала уссы*аться ... :-)

In his very first answer, he called his own Vice-President Kamala Harris "Vice-President Trump" – a painful faceplant in front of a national television audience.

That came just an hour after another headline-grabbing mistake at a Nato event, when Mr Biden introduced Ukrainian President Volodymyr Zelensky as "President Putin", prompting loud gasps in the audience.

https://www.bbc.co.uk/news/articles/cgl75kdm420o
Dm.uk
Reactions: 199

Сообщение Dm.uk »

BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:19 pm Очень всем рекомендую смотреть обычные каждодневные дебаты в бритиш парламенте. По любым вопросам. Любо дорого их слушать. Сразу видно челы не просто образованные а еще и умные. Парируют оппонентам молниеносно, без телепромпторов или реверентов в ухо-пищалку.
у этого есть "обратная сторона медали"

все эти оксбрижцы сидят в ~@$£ом парламенте, изгаляются друг над другом (подкалывают и поде@ывают), соревнуются кто "красивее говорит".

а на дорогах местами potholes уже размером с футбольное поле, полиця/учителя/санитары зарабатывают копейки итд.

а "эти" все звездят и п*дят ...
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

obormot писал(а): Чт июл 11, 2024 11:20 pm Между прочим я прямо сейчас торчу в Будапеште. И народ тут Обана любит..
ну да. а в россии путина обожают. в северной корее на кимов молятся и массово бьются в оргазмах.
они ведь столько для свои стран сделали, порядок навели, все нога-в-ногу строем ходят, хлопают как не всебя.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

obormot писал(а): Чт июл 11, 2024 11:30 pm
Irena писал(а): Чт июл 11, 2024 11:22 pm И? Народ вообще своих тиранов любит. Американцем это все зачем.
Что "все"? Обан? Или Трамп? Или их предполагаемая дружба? И каким американцам - всем 300+ мильонам разом?
Расслабляемся..
Я имела в виду - в америке фиолетово, как венгры относятся к своему вождю. Их в основном интересует влияние того или иного политика на внутренние дела америки. В данном случае - челночные поездки орбана от россии к америке и назад. Голубь мира, май эсс...
И, кстати, про то, что народ венгерский поголовно любит орбана - это не я сказала. Расслабляйтесь.
Nab

Сообщение Nab »

obormot писал(а): Чт июл 11, 2024 11:30 pm
Irena писал(а): Чт июл 11, 2024 11:22 pm И? Народ вообще своих тиранов любит. Американцем это все зачем.
Что "все"? Обан? Или Трамп? Или их предполагаемая дружба? И каким американцам - всем 300+ мильонам разом?
Расслабляемся..
а что не так? Диктаторов по определению нельзя не любить. Ну разве что молча, на кухне. Иначе станешь врагом народа или иноагентом. Холопам нужна твёрдая и желательно суровая рука хозяина. Там принято не любить и как бы рассказывать анекдоты и метать икру про "недружественных" лидеров. Это можно. Что мы и видим, даже на этом форуме, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

car писал(а): Чт июл 11, 2024 9:18 pm
Американка писал(а): Чт июл 11, 2024 12:18 pm Россия засылает своих крыс в Америку, надеясь, что они раскачают корабль, но корабль плывет, а крысы есть крысы, они бегут :D
Количество американских крыс посылаемых в другие страны, количество дезинформации, деньги затрачиваемые на вмешательства в выборы, на порядки больше российских.
Да неужели? Но российские крысы самые злобные в мире! 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 8:06 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 8:03 pm
Простите но фродиен слип это не серьезно. Даже серьезные психологи не считают это наукой.
Вообще большая часть сочинений Фрода это в основном ненаучный бред
А ну да. По срсвнению с "научным" поощрением трансвестмзма, лгбт и т.п. как нормы. :lol:
Поощрением? Хи-хи, природу не надо одобрять, она такая какая есть. :D
Американка

Сообщение Американка »

Жалко Байдена, надеюсь, он примет решение сойти с гонки или его сойдут, это уже очевидно, будем голосовать за Камалу Харис тогда!
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 11, 2024 7:32 pm
homa brut писал(а): Чт июл 11, 2024 7:30 pm

А как его понять если он такое несет. https://youtu.be/jX_MPzkSEI0

Или он сознательно считает Путина президентом Украины?
Он оговорился и поправился. С КАЖДЫМ бывает. Буквально с каждым.
Ну человек думает о том как противостоять Путину и на язык Путин случайно наворачивается в связи с Зеленским, который Путину противостоит.
Опять же это я уже сказала, что если б Трамп назвал Никки Нанси и поправился это никак не говорило в о его проблемах. Проблема была в том что он действовал так как буд-то реально думал что его оппонент Нанси Пелоси
есть такая поговорка: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Тут аналогичный случай, поскольку Байден с Путиным договорились обо всем еще в 21 году, то оно и вылезло, т.к. это последнее, что Байден помнит о Украине.
Американка

Сообщение Американка »

Это уже совсем бред сивой кобылы :lol:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт июл 11, 2024 8:34 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:19 pm Очень всем рекомендую смотреть обычные каждодневные дебаты в бритиш парламенте. По любым вопросам. Любо дорого их слушать. Сразу видно челы не просто образованные а еще и умные. Парируют оппонентам молниеносно, без телепромпторов или реверентов в ухо-пищалку.
Слушай, я после дебатов подумал что Килькин вполне себе прав насчет одного кукловода за всей полит системой в США. Этот кукловод от скуки не знает как ещё подъебнуть the american people. Он ставит буйного дедка против немощного и с ленинским прищуром смотрит: ну что, и это схаваете? И народ хавает! Это реально пиздетс какой то. Я не знаю ни одной страны в мире где были бы такие удивительные кандидаты в Президенты. Что это, Ватсон?
Забыл название но в 70х был пророческий к/ф фэнтэзи о будущем где президенство америки решалось то ли авто гонками то ли гладиаторской дракой то ли комбинацией соревнований кандидатов. Казалось фантастическим бредом тогда а от как оно вышло...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Чт июл 11, 2024 8:41 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 11, 2024 7:24 pm

А что нужно понимать когда он стоящего рядом Зеленского называет путиным? :lol:

Можно ли представить в 1944г Рузвельта называющего Черчиля гитлером?
Или мужа называющего жену другим женским именем.
Думаю, аргумент "все оговариваются" будет не первое, что придёт в голову.
Лесная кошка просто читает по токинг пойнтам демов.

Я по роду сферы проф деятельности состояэю в ассоциации челов в этой сфере. Сама ассоциация очень левацкая, причем зашкаливает. Хотя традиционно и рвньше была более не1тиальная т.к. род деятеььности это предполагает. Но не суть.

Так вот они открыто (в закрытом пространстве членов ассоциации) присылают токинг пойнт как надо отвечать на запросы прессы если те спросят то или иное. И строжайше запрещают диссеминировать сам факт распространения этих токинг пойнтс и несанкционированных ответов прессе.

Т.е. если я прилюдно и под своим именем нарушу эти требования/правила, например дам интервью в СМИ, то меня просто исключат и я потеряю доступ к ценной для моей деятельности проф. инфе, обсуждениям и т.п. Уверен что во многих сферах такое засилье пропагандонов от дем шизы.

И это речь идет о якобы т.н. "нейтрального рода деятеььности". Что уже говорить если бы я имел бизнес инсталяциий солн панелей, ресайклинг или органик еды. Не говоря уже о т.н. "науке" на 90% зависящей от гос дотаций, прямых или косвенных.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

car писал(а): Чт июл 11, 2024 9:18 pm Количество американских крыс посылаемых в другие страны, количество дезинформации, деньги затрачиваемые на вмешательства в выборы, на порядки больше российских.
как-то хиленько, без огонька получилось...надо бы про хиросиму/нагасаки и "а у вас негров вешают" сказать..проверено, нах
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Dm.uk писал(а): Чт июл 11, 2024 11:33 pm даже бибися уже не выдержала и начала уссы*аться ... :-)

In his very first answer, he called his own Vice-President Kamala Harris "Vice-President Trump" – a painful faceplant in front of a national television audience.

That came just an hour after another headline-grabbing mistake at a Nato event, when Mr Biden introduced Ukrainian President Volodymyr Zelensky as "President Putin", prompting loud gasps in the audience.

https://www.bbc.co.uk/news/articles/cgl75kdm420o
Не нужно спугивать раньше времени, пусть идёт на выборы. Байден -- идеальный кандидат, у него нет никаких шансов. Трамп естественно станет президентом.
Американка

Сообщение Американка »

Ну это еще бабушка надвое сказала, кто станет :D
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

IL писал(а): Пт июл 12, 2024 6:19 am

Не нужно спугивать раньше времени, пусть идёт на выборы. Байден -- идеальный кандидат, у него нет никаких шансов. Трамп естественно станет президентом.
То есть вы уже сами понимаете, что против любого другого кандидата у Трампа нет никаких шансов победить.
2 Изображение
“No way. Way.” (c)
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Байден назвал условие при котором он сойдет с президентской гонки

1 Изображение
Последний раз редактировалось beholder Пт июл 12, 2024 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Rybka писал(а): Пт июл 12, 2024 6:55 am
IL писал(а): Пт июл 12, 2024 6:19 am

То есть вы уже сами понимаете, что против любого другого кандидата у Трампа нет никаких шансов победить.
И слава богу. Байдена на выборы, в президенты!
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Dm.uk писал(а): Чт июл 11, 2024 11:39 pm а "эти" все звездят и п*дят ...
Так все политишены профессиональные звездоболы, но бля такое двигать в Президенты Ю Эс оф Эй? Я бы лично хотел что бы Конгресс был реповский а Белый Дом демовский, что бы уравновесить троцкистов и маговцев. Но похоже ледоруб тов Сталина достал таки в итоге троцкистов и отшиб им последние мозги.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

а зачем к примеру байдену прекращать войну на украине? кровавый трамп давно приоритеты обозначил, у него газават с китаем, и ему надо россию от китая оторвать. А у байдена и так все хорошо, воробушки какают - денежки капают, ВПК получает заказы, средства пилятся, все счастливы. Ну и локальная войнушка правильного формата, разделяй и властвуй
Ответить