Поиск работы 2023-2024 год
Re: Поиск работы 2023-2024 год
ну, контракторов и нанимают максимум на год, под конкретное место, которое прямо сейчас чешется
В эдтеке нет точных чисел, всё вероятностное, т.е. ошибки не критичны. Ну покажут тебе рекламу пылесоса вместо рекламы холодильников из за ошибки алгоритма, не страшно, не 1000 долларов на кредитку повесить по ошибке. И потери данных нет, там данные все время идут в режиме стрима, и тут же теряются, столько сырых данных невозможно удержать. Конкуренция есть, но именно с точки зрения точности алгоритмов. Развернуть адвертайзинговую платформу удовольствие не из дешевых. Многие эдвертайзинговые компании работают как retail windows для монстров типа Гугл Эд, Яху Эд. Как mint и tello для T-Mobile. Объем данных там астрономический.
Ну я же говорил что был контракт, контракт закончился и всё. Хотя иногда были c2h, но ведь все равно контракт. Сроки в резюме немного приписывал, типа контракт закончился, ищу новую работу. Прокатывало, но все труднее и труднее. Когда то веселая индустрия вольных каменщиков потихоньку превращалась в унылую греблю на галёре.
Потерять сто лайков и потерять сто баксов -две больших разницыКилькин писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 7:11 pmа конкуренции шо, нет? Небось не одна такая умная контора втюхивателей, рынок никто не отменял. Ответственности допустим нет, но риски потерять клиентов за потерю данных и за ошибки никуда не деваютсяkolbasof писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 7:08 pm
AdTech, advertising. Таргетирование рекламы. Сбор данных о человеке со всех прямо или косвенно подключенных к нему датчиков и втюхивание товаров и услуг на основании этих данных. С точки зрения математики, очень интересная область: графы, вероятности. А главное, никакой ответственности за потерю данных и за ошибки в вычислениях. И регуляций практически нет. Эх, контракты в эдтек были самые приятные. И люди тоже веселые, не замученные аудитами.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
В моей конторе Copilot запретили использовать - боятся copyright violations. Там суд какой-то по этому поводу.
Once a Honda driver always a Honda driver
Посмотрел с интересом - @Sergunka респект
Я тоже несколько раз оказывался перед выбором - продолжать программировать или переходить на менеджеровскую позицию. Мне очень нравилось быть в небольших компания тим лидом и в компания побольше стаффом - перестать программировать будет тяжело
Once a Honda driver always a Honda driver
Это теперь, после благословенного дела «мыши против сыра» (контракторы вс микрософт)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вроде опять из-за дебильных лайабилитиз. Поэтому если и берут контракторов, то через аутсорс-прокладку, в которой они на постоянке.
Финансы финансам рознь. В большой банке всё было мееедленно и уныло. Они обычно переходили на новые решения недели за две до прекращения их поддержки. И карусель аутсорсеров в зависимости от того, кто последний занёс.
Прочитала что долго ищущие работу, очень быстро ее нашли после того как добавили в резюме что их pronouns - they
А кто-то добавил, что также написание в резюме что вы Африкан Американ тоже имело очень быстрый эффект. Правда неясно куда в резюме эта информация записывается - наверное в шапку, жирно
А кто-то добавил, что также написание в резюме что вы Африкан Американ тоже имело очень быстрый эффект. Правда неясно куда в резюме эта информация записывается - наверное в шапку, жирно
What other people think of me is none of my business ; )
Я не старый точно и снимаю шляпу перед Сергунькой. Я бы не сказал так сразу, что за 60. На работе были старше 60 лет, на одной крупной компании. Голос уже чаще старчески дребежжит. А тут бодр и весел.
Так что планка хорошая, единственное мне лично на пенсию хочется накопить чтобы сразу после 50 можно было жить где хочу (подешевле но приятно, типо чехия какая нибудь или Испания нынче в моде) и работать если, то исключительно в удовольствие. Но может Сергунька так и живет.
Последний раз редактировалось Toha Сб июл 13, 2024 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
https://www.cnn.com/2024/07/13/us/video ... foa-digvidFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:27 pm Прочитала что долго ищущие работу, очень быстро ее нашли после того как добавили в резюме что их pronouns - they
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ну, держится хорошо, говорит рассудительно, как человек производит располагающее впечатление, это таки да.
Вы давно откликались на вакансии? Знакомый все еще ищет и там кучу информации нужно заполнить просто для отклика. У каждого агенства, компании еще своя система. Я уже предлагаю указывать черный, и если вдруг позовут и удивятся, то смело обвинять в расизме. Но с ориентацией врать в разы легче.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:27 pm Прочитала что долго ищущие работу, очень быстро ее нашли после того как добавили в резюме что их pronouns - they
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
@Sergunka , респект ! Я не смотрела, мне давно не актуально, но ты молодец!!!
мой пример был в АйТи сфереself писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 4:15 pmhttps://www.cnn.com/2024/07/13/us/video ... foa-digvidFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:27 pm Прочитала что долго ищущие работу, очень быстро ее нашли после того как добавили в резюме что их pronouns - they
What other people think of me is none of my business ; )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Вы, когда эплаетесь, там есть вопросы не педик ли вы, и случайно не майноритесь?Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:27 pm Прочитала что долго ищущие работу, очень быстро ее нашли после того как добавили в резюме что их pronouns - they
- Sergunka
- Reactions: 844
Моему младшему пятому ребенку 16 лет, так что приходится соответстовать