Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

IL
Reactions: 1467
Интересы: отсутствуют.

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение IL »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 13, 2024 10:37 am
IL писал(а): Сб июл 13, 2024 9:46 am

Байден возможно использует. Ему задают один вопрос, а он отвечает на другой. Без телепромптера такое маловероятно.
Не удивительно что с таким извращенным видинием мира вам приходится увольнять сотрудников. Да если у вас в компании все не видят реальности, то понятно.
Байден как раз ВСЕДГА отвечает на вопрос. Трамп - никогда, всегда уходит в рассуждения о батареях на лодках, и свои наследственные связи с МИТ.
Из опыта выступлений на конференциях. Обычно в распоряжении докладчика его компьютер и если задали вопрос то можно не только по памяти рассказать чтоб отстали, а найти нужные данные в реальном времени и продемонстрировать.
Но трампистам это не понять, как я уже сказала их задача заткнуть оппонента а не выясниыть истину.
Типичное либеральное извращение -- переносить ненависть с кандидатов в президенты на личности. Молодца! Ну конечно с моим извращённым видением мира я обречён на что-нибудь ужасное. Ненависть к избирателям обычна в леводемократических шизотусовках. Народ, как всегда, не вписывается в их видение светлого будущего.
3 Изображение
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 13, 2024 10:37 am
IL писал(а): Сб июл 13, 2024 9:46 am

Байден возможно использует. Ему задают один вопрос, а он отвечает на другой. Без телепромптера такое маловероятно.
Не удивительно что с таким извращенным видинием мира вам приходится увольнять сотрудников. Да если у вас в компании все не видят реальности, то понятно.
Байден как раз ВСЕДГА отвечает на вопрос. Трамп - никогда, всегда уходит в рассуждения о батареях на лодках, и свои наследственные связи с МИТ.
Из опыта выступлений на конференциях. Обычно в распоряжении докладчика его компьютер и если задали вопрос то можно не только по памяти рассказать чтоб отстали, а найти нужные данные в реальном времени и продемонстрировать.
Но трампистам это не понять, как я уже сказала их задача заткнуть оппонента а не выясниыть истину.
А чем Вы занимаетесь, называя несогласных с Вами извращенным видением мира? Истину выясняете таким образом?
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
А с другой стороны, Байдену и Ко моё мнение совершенно неинтересно. Они уже знают что и как делать. Чувствуете разницу? Одной поездки в НЫ или Калифорнию достаточно, чтобы понять за кого нужно голосовать.
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Меня еще волнует не как Трамп и Байден отвечают на вопросы, а как они среагируют на экстренную кризисную ситуацию (тьфу три раза) в четыре часа утра.
Они оба не внушают доверия, но то, что Байден будет неадекватен это кмк 100%.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Экономная писал(а): Сб июл 13, 2024 1:25 pm Меня еще волнует не как Трамп и Байден отвечают на вопросы, а как они среагируют на экстренную кризисную ситуацию (тьфу три раза) в четыре часа утра.
Трамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
Для больших кризисов, упаси Господи, есть протоколы, там все распределенное, с тройным резервированием, и президенту не отведена никакая критическая роль. Другое дело, что после переполоха начинается continuation of government, или например суб-кризисная ситуация возникает, как 9/11. Все помнят глаза Буша, после того как ему шептали на ухо, и как он слегка завис.
В случае с паркинсоном, мы понимаем, что рычаги правления может взять его основной советник: наркоман со стажем, уголовник, дегенерат. Рядом с Трампом никого такого не просматривается даже близко.
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 13, 2024 1:32 pm
Экономная писал(а): Сб июл 13, 2024 1:25 pm Меня еще волнует не как Трамп и Байден отвечают на вопросы, а как они среагируют на экстренную кризисную ситуацию (тьфу три раза) в четыре часа утра.
Трамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
Это каким образом?
https://www.washingtonpost.com/politics ... six-times/

https://bankruptcy-toledo.com/fact-chec ... six-times/

Хотя, если выход из кризиса - это банкротство, тогда да.
“No way. Way.” (c)
redLight
Reactions: 170

Сообщение redLight »

...
Очень смешно. Кого вы уговариваете, кроме себя? Все, что он сейчас умеет, это болтать и врать non-stop. His audience is mostly low educated crowd. Его манера говорить и содержание не могут привлечь хотя бы слегка образованных людей. Кто может серьезно воспринимать его болтовню?
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

redLight писал(а): Сб июл 13, 2024 3:19 pm

...
Очень смешно. Кого вы уговариваете, кроме себя? Все, что он сейчас умеет, это болтать и врать non-stop. His audience is mostly low educated crowd. Его манера говорить и содержание не могут привлечь хотя бы слегка образованных людей. Кто может серьезно воспринимать его болтовню?
Inner city poors? Oh, wait…
1 Изображение
redLight

Сообщение redLight »

Rybka писал(а): Сб июл 13, 2024 3:18 pm

Это каким образом?
https://www.washingtonpost.com/politics ... six-times/

https://bankruptcy-toledo.com/fact-chec ... six-times/

Хотя, если выход из кризиса - это банкротство, тогда да.
Все это будет отвергнуто as fake.
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

IL писал(а): Сб июл 13, 2024 12:06 pm И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
А с другой стороны, Байдену и Ко моё мнение совершенно неинтересно. Они уже знают что и как делать. Чувствуете разницу? Одной поездки в НЫ или Калифорнию достаточно, чтобы понять за кого нужно голосовать.
Вот это и называется «популизм» :lol:
Если вы этого не понимаете, то печально, конечно.
“No way. Way.” (c)
IL

Сообщение IL »

Rybka писал(а): Сб июл 13, 2024 3:29 pm
IL писал(а): Сб июл 13, 2024 12:06 pm И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
Вот это и называется «популизм» :lol:
Если вы этого не понимаете, то печально, конечно.
Я двумя руками за такой популизм. Президент должен слушать, что говорят избиратели. Байдену же вообще избиратель неинтересен, он и так уже знает как лучше.
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Экономная писал(а): Сб июл 13, 2024 3:24 pm
redLight писал(а): Сб июл 13, 2024 3:19 pm

Inner city poors? Oh, wait…
Oh come one, "poor kids are just as bright as white kids" (c)
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Смех - смех, но похоже таки прощупывают замену.

73.6% of all statistics are made up
Айва
Reactions: 4001

Сообщение Айва »

Эта тема о прошедших дебатах. Покушение на Д.Т. обсуждается здесь: viewtopic.php?t=4587
IL

Сообщение IL »

beholder писал(а): Сб июл 13, 2024 5:24 pm Смех - смех, но похоже таки прощупывают замену.

Странно если бы не прощупывали. У Байдена никаких шансов против Трампа нет. Но в любом случае Маер смешнее всех остальных, не за тех топит только.
redLight

Сообщение redLight »

beholder писал(а): Сб июл 13, 2024 5:24 pm Смех - смех, но похоже таки прощупывают замену.

Что значит "таки прощупывают"? Уже давно орут со всех сторон.
redLight

Сообщение redLight »

IL писал(а): Сб июл 13, 2024 6:02 pm

Странно если бы не прощупывали. У Байдена никаких шансов против Трампа нет. Но в любом случае Маер смешнее всех остальных, не за тех топит только.
Это совсем не так насчет "никаких шансов".

Заменить бы обоих и начать все сначала.
IL

Сообщение IL »

redLight писал(а): Сб июл 13, 2024 6:57 pm

Это совсем не так насчет "никаких шансов".

Заменить бы обоих и начать все сначала.
С заменой обоих согласились бы все. Но почему-то фигуранты заменяться не хотят. А при таком раскладе всем уже ясно, кто победит.
Экономная

Сообщение Экономная »

Для больших кризисов, упаси Господи, есть протоколы, там все распределенное, с тройным резервированием, и президенту не отведена никакая критическая роль. Другое дело, что после переполоха начинается continuation of government, или например суб-кризисная ситуация возникает, как 9/11. Все помнят глаза Буша, после того как ему шептали на ухо, и как он слегка завис.
В случае с паркинсоном, мы понимаем, что рычаги правления может взять его основной советник: наркоман со стажем, уголовник, дегенерат. Рядом с Трампом никого такого не просматривается даже близко.
Как я вовремя каркнула с экстренным кризисом, до сих пор не по себе.
Немного не то имела ввиду, но надо признать Трамп на покушение среагировал достойно
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Бил Мар вначале был скорее либертарианец чем дем. Потом видимо что то пошло не так (ИМО взяли за жопу за наркоту или типа того и вместо суда предложили сотрудничать) и он переобулся в злостного дема. Но последний год два вспомнил свои лебертарианские корни. Или мож пробейшен/сотрудничество закончилось, хз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить