На этот счёт у профессионалов есть расхождения. Конечно, если вы вооружены .50 калибром, можно и в центр масс, и сквозь керамическую плиту 4 класса. Sniper's triangle образован сосками и межключичной ямкой, но он-то как раз и прикрывается плитами в плитоноске. Центр масс рекомендуется исключительно по той причине, что в него проще попасть - чтобы обучаемый гражданский, о котором предполагается, что он не тренируется регулярно, из пистолета попал не в случайного прохожего, а хотя бы в нападающего хоть куда-то. Органов, поражение которых гарантировано отправит на тот свет при современной медицине в стране 1го мира с дежурной скорой, там нет, хотя здоровья, конечно, не прибавит.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
6го января погибли не "люди" а одна из протестующих и то от пули полицейских. Трамп просил Пелосю выделить боььше полиции но она сказала не нужно. Тогда он предложил доп 20,000 нацгвардии на что она ответила тоже "не нужно".elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:37 am Насили порождает насилие.
Мистер Трамп отведал своего собственного зелья.
При штурме Капитолия сторонниками Трампа погибли люди, у него был шанс осудить и остановить волну насилия в тот момент но он решил сделать совершенно иначе.
Сейцас мы видим обратную сторону медали.
Если у политиков и в первую очередь у мистера Трампа не хватит воли и ума прекратить эскалацию то боюсь что нас ничего хорошего не ждет.
Не надо передергивать факты, даже если вам трамп так неприятен лично и своей политикой. Вы опускаетесь в таких случаях на уровень форумской ваты. Я был о вас лучшего мнения. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Разница тоаа что пацан сказал пацан сделал. А не как наш приветовский дрыщ.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если бы это была постанова, то попали бы в тело. А тело в бронике. А ухо слишком близко к голове. Чуть промахнулся и постанова может превратиться в реальность. Стрелок просто тупо промахнулся.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- BarBoss
Осталось тока позвать байдена на птичий рынок.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
МАГА электорат такие же инфантилы как и их слабоумный лидер, у них всегда кто-то виноват, а они все в беломBarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:53 am6го января погибли не "люди" а одна из протестующих и то от пули полицейских. Трамп просил Пелосю выделить боььше полиции но она сказала не нужно. Тогда он предложил доп 20,000 нацгвардии на что она ответила тоже "не нужно".elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:37 am Насили порождает насилие.
Мистер Трамп отведал своего собственного зелья.
При штурме Капитолия сторонниками Трампа погибли люди, у него был шанс осудить и остановить волну насилия в тот момент но он решил сделать совершенно иначе.
Сейцас мы видим обратную сторону медали.
Если у политиков и в первую очередь у мистера Трампа не хватит воли и ума прекратить эскалацию то боюсь что нас ничего хорошего не ждет.
Не надо передергивать факты, даже если вам трамп так неприятен лично и своей политикой. Вы опускаетесь в таких случаях на уровень форумской ваты. Я был о вас лучшего мнения. Увы и ах.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 392
а когда кино снимают, там тоже боевыми стреляют и настоящая кровь хлещет?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Кажеца Трежури департмент.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:49 am А я склоняюсь к тому, что стрелок был одиночкой сумашедшим, и это проеб сикрет сервиса. Кто отвечает за сикрет сервис?
Как вариант фбр могло знать заранее но решили не вмешиваца бо это при любом раскладе отводит публику от вопросов про профнепригодность байдена. Идеальный фолс флаг для этой цели.
Фак ап начался не вчера а задолго до, када сикрет сервис отклонил НЕСКОЛЬКО просьб стороны трампа увеличить контингент охраны.
Но как грица что не делаеца делаеца к лучшему. Надеюсь этот случай, по чьей вине он бы не произошел, будет финальной каплей в недовольстве публики администрацией байдена. Эочень показателен для уровня некомпетенции. Тем более администрация явно заботица об охране трансов и лгбт больше чем об охране #45.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Много чего не укладывается в логические рамки.
Стрелок или полный идиот, во что я не совсем верю, так как он таки умудрился пробраться очень близко и выстрелить несколько раз (я не склонен верить в некомпетентность СС, так как они уже работали с Трампом и знали что к чему) или вариант подставы, так как делать покушение со >100 метров 22 калибром - полный маразм. Таким тренируются стрельбе по мишеням или на кроликов охотятся, а не на "6-foot-3, 215 pounds" (c) зверя.
73.6% of all statistics are made up
Фак ап у тебя в голове уже давно. Не было никаких отклоненных просьб
https://x.com/SecretSvcSpox/status/1812451649387933912
Theres an untrue assertion that a member of the former President’s team requested additional security resources & that those were rebuffed. This is absolutely false. In fact, we added protective resources & technology & capabilities as part of the increased campaign travel tempo
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- AndrI-Oxa
Почему бы и нет?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 5:53 am то есть, убитый и 2 серьезно раненых в публике - это актеры?
На съёмках кино тоже реально убивают?
Хотя... да, недавно и такое было
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Стрелок - двадцатилетний очкарик, math geek и ауткаст. Возможно жертва буллинга. Чего вы от него хотите?beholder писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:15 amМного чего не укладывается в логические рамки.
Стрелок или полный идиот, во что я не совсем верю, так как он таки умудрился пробраться очень близко и выстрелить несколько раз (я не склонен верить в некомпетентность СС, так как они уже работали с Трампом и знали что к чему) или вариант подставы, так как делать покушение со >100 метров 22 калибром - полный маразм. Таким тренируются стрельбе по мишеням или на кроликов охотятся, а не на "6-foot-3, 215 pounds" (c) зверя.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
С Secret Service всё непонятно до окончания расследования. Уверяют, что охрана была повышенного уровня.
- Nikolai_0802
- Reactions: 172
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Все прогнило. Включая Secret Service.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
А ещё я детям в детстве копировал дАрАгого Леонида Ильича... -"хххмм, хххм, ооооо" - Леонид Ильич, это не о, это олимпийские кольца! Но ты будешь смеяться, он в своё время умер не от моих рук и не от моих реприз.elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:41 amВам стоит перечитать свои собственные посты с нападками на Байдена и его физическое состояние. Свое не пахнет?Kurpa писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:49 pm Даже в этой теме "братья" дерЪмократы, типа, assass иронизируя, практически сожалеет, что убийства не произошло. Вот оно, истинное лицо сегодняшнего либерала. И это я замечаю не первый раз. А всё про злых репов кряхтели.
Добро пожаловать в новую страну. Страну гражданской войны. Надеюсь в холодной фазе. Без трупов на фонарях.
А всё же молодцы Анкис, Мёрмейд, Колбасов, Либертэ. Не будут лицезреть будущие погромы и зловония политборьбы!
Иначе говоря, тов. Президент, На воре и шапка горит. Ну или, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!
Последний раз редактировалось Kurpa Вс июл 14, 2024 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- AndrI-Oxa
Re: Дебаты Трамп/Байден
В вашем ответе нет ни одного верного предположения.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:42 amЭто глупость сродни путинским сми "Украина cама себе города взрывает". Те, кто выдвигает такую чушь,они просто сильно злятся, что покушение не удалось
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Предлагаю начать с нее чистку дипстейта. Заменить на добровольцев из числа порядочных сторонников 2-й поправки.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Так оно, похоже, и есть.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:49 am А я склоняюсь к тому, что стрелок был одиночкой сумашедшим, и это проеб сикрет сервиса. Кто отвечает за сикрет сервис?
'A fundamental security failure': How did a gunman open fire on a Trump rally?
Меня (как оказалось, не меня одну) поражает агрессия и терминология высказываний на этом форуме в адрес оппонентов. Наиболее агрессивны сторонники Трампа (именно Трампа, а не республиканской партии, к которой он имеет лишь 'титульное' отношение). Похоже, что сталинская эпоха впечаталась в умы и сердца русскоязычных намертво.How does a gunman, in plain view of some spectators, manage to open fire on a former president at a campaign rally protected by federal and local law enforcement?
That is the frightening and unanswered question facing the country.
...
A spectator was killed and two additional spectators were injured, but it was not immediately clear who shot them.
...
Security experts said it was difficult, and perhaps impossible, to eliminate every threat, particularly with long-range weapons and outdoor events.
But some said routine precautions should have prevented the shooter from getting onto the nearby roof.
...
Cavanaugh added: “Having been on Secret Service details, it’s amazing to me that somebody was on an elevated position that they didn’t know about.”
Все дело в том, что трамповские ралли - gun free zones. Поэтому очевидцы не смогли остановить стрелка на его пути на крышу. Все что они смогли сделать - оповестить полицию, но было уже поздно
Пойнт в том что вся эта херня с second amendment выступила во всей своей красе. Ок, чувак, миллиардер, 0.001% percenter, окружён толпой охраны, чуть не хлопнул очередной law abiding gun-owner. Явно никакой не террорист или нанятый киллер. Очередной crazy shooting.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:08 amКажеца Трежури департмент.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:49 am А я склоняюсь к тому, что стрелок был одиночкой сумашедшим, и это проеб сикрет сервиса. Кто отвечает за сикрет сервис?
Как вариант фбр могло знать заранее но решили не вмешиваца бо это при любом раскладе отводит публику от вопросов про профнепригодность байдена. Идеальный фолс флаг для этой цели.
Фак ап начался не вчера а задолго до, када сикрет сервис отклонил НЕСКОЛЬКО просьб стороны трампа увеличить контингент охраны.
Но как грица что не делаеца делаеца к лучшему. Надеюсь этот случай, по чьей вине он бы не произошел, будет финальной каплей в недовольстве публики администрацией байдена. Эочень показателен для уровня некомпетенции. Тем более администрация явно заботица об охране трансов и лгбт больше чем об охране #45.
И вывод, вишенка на торте, плохо охраняли. Крыши плохо проверили. А что делать простым гражданам?