Покушение на Президента Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 530

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Килькин »

Артист Зеленский гневно осуждает это покушение. Ведь из-за него он слетел с топов хит-парадов
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Очередной анализ от израильского военного. Правда он не знал что стреляли 22 калибром, а не 5,56 мм.
Интересно, проанализировал-ли кто-то почему стрелял 22 калибром.

73.6% of all statistics are made up
AndrI-Oxa
Reactions: 393

Сообщение AndrI-Oxa »

beholder писал(а): Вс июл 14, 2024 9:47 am Интересно, проанализировал-ли кто-то почему стрелял 22 калибром.
Это мелкашка.... мелкашка, Карл!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

OtecFedor писал(а): Вс июл 14, 2024 9:14 am
Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 9:04 am

вы очевидно не дружите с рассудком. Человек, попытался убить Президента, убил человека, покалечил 3. И вы называете его law abiding, и ни разу не террорист.
Ето заключения задним умом. Как и все ети сумашедшие, которых мы видели легион, до шутинга не имели никаких криминал рекордс и купили оружие совершенно легально. Аргумент, но чо, носи с собои волыну и уцелеешь. Может быть. Увидел снаипера, и сразу по нему ответныи огонь.
Если человек пошел на дело, то и оружие он раздобудет. А вот честный человек - тот будет беззащитен.
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

надо было нормального бурята нанимать
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

Rybka писал(а): Вс июл 14, 2024 9:35 am Обама не сможет прискакать даже в виде вице. Потому как, по Конституции, если есть даже хоть малейший намек на третий срок - это большое нет.
Или вы хипотитисськи?
Я не просто так употребил неопределённый пол спасителя.
Nikolai_0802
Reactions: 173
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

beholder писал(а): Вс июл 14, 2024 9:08 am
Nikolai_0802 писал(а): Вс июл 14, 2024 8:43 am

Your perception of the world is wrong.
You do not need to know solfeggio to enjoy music. You do not have to be a Chef cook to appreciate the meals in a Michelin star restaurant.
You do not need to be an expert in SS to understand that a rifleman should not be allowed to shoоt at the protected person from a distance of 150 meters. Yes, we , the root grass voters, judging by the results.
Можно было сэкономить много букаф и просто написать "мне не надо ни хрена знать, что-бы делать любые заявления".
yes, you got it right - you do not have to know the Maxwell equations to use your laptop and login into Privet.fun - but you are supposed to have a developed common sense to judge events and other people around you.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

На сегодняшний день, нет ни одного лидера с визуальным рядом такой мощи, как у Трампа. Ни демократических, ни диктаторов, монархов. Я пытаюсь вспомнить, что то подобное, связанное с личностями, а не странами... только Римские цезари, адмирал Нельсон, Вашингтон и Тедди Рузвельт сравнимы. Невероятно.

1 Изображение 1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Изображение
Пожалуй, Мишель Обама смогла бы поконкурировать
Килькин

Сообщение Килькин »

Только у Трампа американский флаг вверх ногами, нехорошо, пойдут кривотолки разных щелкоперов, эффект испортят. А нельзя переснять?
Килькин

Сообщение Килькин »

Если с гневом отмести версию о работе СС на врага, то остается версия какой то просто анекдотической некомпетентности.

Прекрасная в общем иллюстрация положения дел в стране
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

AndrI-Oxa писал(а): Вс июл 14, 2024 9:51 am
beholder писал(а): Вс июл 14, 2024 9:47 am Интересно, проанализировал-ли кто-то почему стрелял 22 калибром.
Это мелкашка.... мелкашка, Карл!
Насчет винтовки - не скажу, и вообще в оружии совершенно не разбираюсь, но у меня был пистолет сиг сауер москито 22 калибра, муж говорил, что только учиться стрелять на нем хорошо, пули дешевые, а так он вряд ли грабителя убьет насмерть, но может остановить и обратить в бегство. Странно, что стреляли именно таким калибром да еще с такого расстояния.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

Щас русс пропаганда найдет у стрелка фото Зеленского и визитку Яроша с украинским флагом.
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fumiko
Reactions: 36

Сообщение Fumiko »

Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 6:39 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 14, 2024 6:22 am
Фактически, демы слили выборы. Lawfare не сработала. Видимо, нет силенок насыпать голоса в достаточном числе штатов для победы. Кандидаты один говнее другого, безнадежны. Остается только одно... добровольная явка с повинной. Я полагаю, мы сейчас увидим что то подобное, наперегонки в очередь, спасти задницы.

Де-факто, Трамп уже Президент в глазах большинства народа, в тч., тех, кто его не хотел.
Почему это? Я лично трампа как нелюбила так и нЕ люблю хоть 100 покушений, думаю другие так же.

И что с названием темы, трамп не президент.
Последний раз редактировалось Fumiko Вс июл 14, 2024 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
in_the_crowd
Reactions: 2954

Сообщение in_the_crowd »

Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 9:00 am
in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 8:21 am Наиболее агрессивны сторонники Трампа ...Похоже, что сталинская эпоха впечаталась в умы и сердца русскоязычных намертво. :(
Неужели уже грабили магазины и жгли заправки?
Про агрессию демократов мы позовем рассказать битых на улице за свободу Палестины.
Начните с 'мирной экскурсии' в Капитолий 6 января. И да, "насилие порождает насилие" - извините за повторение банальности.
3 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 9:37 am Артист Зеленский гневно осуждает это покушение. Ведь из-за него он слетел с топов хит-парадов
Недоговариваете, как обычно. Тогда уж "артист зеленский гневно осуждает покушение на артиста трампа". Про апрентис и прочее гуано, в котором трамп прославился и вылез на свет, забывать не нужно. Да и рейган, если не ошибаюсь, оттуда же. :rolleyes:
Irena

Сообщение Irena »

Fumiko писал(а): Вс июл 14, 2024 10:32 am
Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 6:39 am

Фактически, демы слили выборы. Lawfare не сработала. Видимо, нет силенок насыпать голоса в достаточном числе штатов для победы. Кандидаты один говнее другого, безнадежны. Остается только одно... добровольная явка с повинной. Я полагаю, мы сейчас увидим что то подобное, наперегонки в очередь, спасти задницы.

Де-факто, Трамп уже Президент в глазах большинства народа, в тч., тех, кто его не хотел.
Почему это? Я лично трампа как нелюбила так и нЕ люблю хоть 100 покушений, думаю другие так же.

И что с названием темы, трамп не президент.
О, не я одна удивилась. Даже если будет, благодаря оцарапанному уху, но сейчас он осужденный преступник. :shrugging:
2 Изображение
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 9:53 am
OtecFedor писал(а): Вс июл 14, 2024 9:14 am
Ето заключения задним умом. Как и все ети сумашедшие, которых мы видели легион, до шутинга не имели никаких криминал рекордс и купили оружие совершенно легально. Аргумент, но чо, носи с собои волыну и уцелеешь. Может быть. Увидел снаипера, и сразу по нему ответныи огонь.
Если человек пошел на дело, то и оружие он раздобудет. А вот честный человек - тот будет беззащитен.
Эту ботву мы слышали не раз. Что все эти гики-ботаники аутисты поедут в северный Бронкс покупать у черных братьев оружие.

Но кагбэ все эти silverspooner-elites вроде Трампа не торопятся take your own medicine, eat your cooking. Требуют больше protection своей тушки, не говорят что буду вот носить два нагана, в ответ на покушение.
Frecken Bock
Reactions: 1297

Сообщение Frecken Bock »

in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 8:21 am Меня (как оказалось, не меня одну) поражает агрессия и терминология высказываний на этом форуме в адрес оппонентов.
Абсолютно согласна! Очень печально, что многие на форуме опустились до такого низкого уровня.
Ответить