Под ней сидит карлик, агент путина. Узито так сказал. Карлик почесался, трамп повернул голову, со всеми вытекающими. Си будет очень недоволен.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:44 amкрасная кепка у Трампа тоже с подкладкой, думаюBarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:47 am
Скорее всего и был. Просто их обычно не рекламируют чтобы не помогать стрелкам куда целица.
Насчет целица в тело. Попробуйте это сделать в 130м от цели, лежа на крыше када ваша цель окружена сотнями людей. Единственная часть тела которая хорошо видна в таком раскладе это именно голова. Считаю мнения всех кто критикует "непрофессиональность" стрелка по факту попадания в ухо а не в глаз просто бск "диванных экспердов" не стрелявших по хаотично движущей мишени.
Покушение на Президента Трампа
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Покушение на Президента Трампа
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1448
Убийца был из республиканского электората, стрелял из AR-15, который демократы давно хотят запретить.Килькин писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:08 am демократы форума постыдно приуныли. Милые, главное - не опускать руки. На государя Александра Освободителя было 8 покушений, а вы попробовали только один раз. Учтите сделаные ошибки и к следующим ралли подготовьтесь лучше.
Сами знаете, демократия под угрозой, не время отчаиваться
Причём тут демократы вообще?
Откуда этот миф о 22, там человек получил в голову пулю которая Трампу была отправлена и скончался на месте.beholder писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:27 amОт него уже ничего нельзя хотеть, так как не жилец. Я просто указываю на некоторые вещи, которые мне сразу показались не очень логичными. Большинство охотничьих виновок на голову лучше бы подошли для покушения чем пресловутый AR-15, тем более 22 калибра, который страшен только мишеням в тире.
https://www.nytimes.com/2024/07/14/us/p ... rally.html
а кем нужно быть, чтобы получить возможность поближе подойти к телу, неужели австралийским аборигеномUzito писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:14 amУбийца был из республиканского электората, стрелял из AR-15, который демократы давно хотят запретить.Килькин писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:08 am демократы форума постыдно приуныли. Милые, главное - не опускать руки. На государя Александра Освободителя было 8 покушений, а вы попробовали только один раз. Учтите сделаные ошибки и к следующим ралли подготовьтесь лучше.
Сами знаете, демократия под угрозой, не время отчаиваться
Причём тут демократы вообще?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Откуда дровишки, где ссылка?Трамп тоже был в демократах, а потом переобулся, ну и что дальше?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- BarBoss
Опана, тада все стало на свои места и лампочка зажглась. Если так то это полный пипец т.к. трежури был последний наименее политизированный департмент в прав-ве. Теперь уровень охраны будет решаца теми же кадрами кто решает кому из недовольных делать ИРС аудит. Увы и ах.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Внезапно, они почти равны по диаметру и всего на 50% тяжелее. Летят, правда, в ~2.5 раза быстрее.Работяга писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:15 am Откуда этот миф о 22, там человек получил в голову пулю которая Трампу была отправлена и скончался на месте.
https://www.nytimes.com/2024/07/14/us/p ... rally.html
Кстати, есть задокументированный случай поражения медведя гризли из мелкашки, но это вряд ли тот случай.
- BarBoss
А вшивый о орбане.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А правый ВС 6-3 вместо левого 5-4? Тока за это он отработал свое дело и заслужил похвалы.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:35 amЧо тут ставить...Он за первые два года при республиканском конгрессе ни хера не смог.... А не, смог: увеличил долг значительно. И богатые стали ещё богаче... Вот и все достижения
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Кстати, а расскажите уважаемой публике: Вы при Байдене стали "находиться в офисе примерно на 50% больше, а доход был примерно на 50% меньше"? Просто интересно.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:10 amЗа 4 года трампа я находился в офисе примерно на 50% меньше а доход был примерно на 50% больше. Мне тоже пристегиваца?in_the_crowd писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:36 am
Да. Как только всё это аукнется стране именно сейчас - большой вопрос.
Шёпотом: вот как что-то торкало последний месяц - в пятницу завершила 'складирование' финансовой подушки наличных на следующие четыре года. Победа Трампа - это 'Пристегните ремни!' и для страны, и для всего мира.
Очень показательно, что у килькина сегодня формально праздник, восторг и полный оргазм.
Мне это лишний раз говорит о русском следе. Было ли это сделано рашенами, чтобы припугнуть и предупредить трампа о том, что следующий раз не промахнутся, или реальной попыткой его убрать, свалив на демов, пока не ясно. Склоняюсь к первой из них. К тому же, перед выборами может начать говорить асанж, и рашенам очень бы не хотелось, чтобы именно сейчас трампи перестал их слушаться. Разумеется, только мои спекуляции. Серьезно относиться не обязательно.
Мне это лишний раз говорит о русском следе. Было ли это сделано рашенами, чтобы припугнуть и предупредить трампа о том, что следующий раз не промахнутся, или реальной попыткой его убрать, свалив на демов, пока не ясно. Склоняюсь к первой из них. К тому же, перед выборами может начать говорить асанж, и рашенам очень бы не хотелось, чтобы именно сейчас трампи перестал их слушаться. Разумеется, только мои спекуляции. Серьезно относиться не обязательно.
- BarBoss
Вы хоть потрудитесь изучить вопрос. Звание "президент" как и лауреат нобеля, остаеца за челом несмотря на последующих держателей позиции.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А что за оффис? Реально бар, потому что "бар босс"? Или реал естейт какой-то? Мне просто интересно, что у нас расцвело при трампе.in_the_crowd писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:28 amКстати, а расскажите уважаемой публике: Вы при Байдене стали "находиться в офисе примерно на 50% больше, а доход был примерно на 50% меньше"? Просто интересно.
- BarBoss
Апиридил.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:50 amА Обама президент? А почему его зовут так?
Прочитайте о традиции использования титула - он пожизненный, с возможной, но не обязательной приставкой "бывший".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Байден без головы нанесет стране горазда меньше вреда.beholder писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:51 amГероическое ухо пожертвовало собой ради такой фефектной картинки.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:11 am На сегодняшний день, нет ни одного лидера с визуальным рядом такой мощи, как у Трампа. Ни демократических, ни диктаторов, монархов. Я пытаюсь вспомнить, что то подобное, связанное с личностями, а не странами... только Римские цезари, адмирал Нельсон, Вашингтон и Тедди Рузвельт сравнимы. Невероятно.
Старику Байдену теперь разве что декапитацию делать, да и то даже близко не подойдет к уровню Трамповских маркетологов.
MTHA - Make Trump Hear Again!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Кстати, это не я начала тему, а Женя Стоунер - его и название. Моё сообщение оказалось по времени первым после переноса всех сообщений о покушении из темы о дебатах.Fumiko писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:32 amПочему это? Я лично трампа как нелюбила так и нЕ люблю хоть 100 покушений, думаю другие так же.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 6:39 am
Фактически, демы слили выборы. Lawfare не сработала. Видимо, нет силенок насыпать голоса в достаточном числе штатов для победы. Кандидаты один говнее другого, безнадежны. Остается только одно... добровольная явка с повинной. Я полагаю, мы сейчас увидим что то подобное, наперегонки в очередь, спасти задницы.
Де-факто, Трамп уже Президент в глазах большинства народа, в тч., тех, кто его не хотел.
И что с названием темы, трамп не президент.
Так что не бейте ногами.
И да, его официальный титул, насколько мне известно, Mr. Former President.
Вот, добавлю об официальном этикете:
When talking about the person to a third party, it’s appropriate to say, “former President LastName.” This holds for introductions, as well: A current state governor is introduced as “Governor Tom Smith,” while you’d introduce an ex-governor as “former Governor Jim Bell.”
Последний раз редактировалось in_the_crowd Вс июл 14, 2024 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
нет уж, милая, тему начали вы, можно посмотреть ее первый пост. а то что вы говорите - не доказать никак. Так современные СМИ работают и протестовать бесполезноin_the_crowd писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:34 amКстати, это не я начала тему, а Женя Стоунер. Моё сообщение оказалось по времени первым после переноса всех сообщений о покушении из темы о дебатах.
Так что не бейте ногами.
И да, его официальный титул, насколько мне известно, Mr. Former President.
Учитывая что старпер запустил официальными 15-20 миллионов нелегалов, которые казне обходяться по 5-6к в месяц. А неофицальные данные можно смело умножить в два раза имею ввиду нелегалов. То такую одну только фин дыру очень трудно разгрести в течении 4 лет, без радикальных мер которе будут блокироваться демами не реально вообще.WebFunk писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:11 amДа хватит уже пыхтеть на демократов. Они проиграли. Вот посмотрим теперь как ваш Трамп порешает фундаментальные проблемы этой страны за 4 года. Я бы ставил, что нихрена у него получится.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:00 am Про агрессию демократов мы позовем рассказать битых на улице за свободу Палестины.
Я ни разу не сторонник теорий заговоров, но эта ситуация заставляет задуматься. На дебатах Трамп, конечно, смотрелся лучше Президента Бадена, но не достаточно, чтобы перетянуть голоса для решительной победы: репутация подмочена. Причем подмочена весьма основательно.
Очень эффектная фотография, конечно репутацию не исправляет, но она воздействует на эмоции избирателей. Теперь, глядя на Трампа, обыватель увидит без 5 минут героя, принявшего пулю за демократию. А кто у нас второй кандидат? ну вот...
Совпадение? Возможно и то, что так лихо получилось и по времени, и что убийца промахнулся, и крови как раз необходимое количество, чтоб фотография была зрелищной. Имхо, у меня сильное ощущение хорошо-срежисированного действа. Кто-то очень умный писал сценарий.
Очень эффектная фотография, конечно репутацию не исправляет, но она воздействует на эмоции избирателей. Теперь, глядя на Трампа, обыватель увидит без 5 минут героя, принявшего пулю за демократию. А кто у нас второй кандидат? ну вот...
Совпадение? Возможно и то, что так лихо получилось и по времени, и что убийца промахнулся, и крови как раз необходимое количество, чтоб фотография была зрелищной. Имхо, у меня сильное ощущение хорошо-срежисированного действа. Кто-то очень умный писал сценарий.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.