Покушение на Президента Трампа

Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Irena »

BarBoss писал(а): Вс июл 14, 2024 11:26 am
Alexander Troyansky писал(а): Вс июл 14, 2024 9:35 am

Чо тут ставить...Он за первые два года при республиканском конгрессе ни хера не смог.... А не, смог: увеличил долг значительно. И богатые стали ещё богаче... Вот и все достижения
А правый ВС 6-3 вместо левого 5-4? Тока за это он отработал свое дело и заслужил похвалы.
О, мне как раз вчера попалась интересная статья о том, как продажный кларенс томас связан с United HC и почему вы не сможете судить страховку, если она неправильно (из жадности, чтобы не платить) отказала в операции или другом лечении на основании отсутствия медикал несесситы. Стоимость вопроса 200К лон на лакшери RV.
Инжой.

https://www.rollingstone.com/politics/p ... 235059440/
Работяга
Reactions: 14

Сообщение Работяга »

AndrI-Oxa писал(а): Вс июл 14, 2024 9:15 am
Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 8:55 am

слишком много новостных камер, личных телефонов доя художественной постановки. Версия отпала.
И чего вы там с десятка-сотен метров в камеру с телефона разглядите?
Норма всё видно:
shooter - Copy.png
shooter - Copy.png (361.54 КБ) 321 просмотр
https://www.bbc.com/news/articles/c3gw58wv4e9o
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

мда, я вообще не был в курсах про эти все выборы и как вся эта борьба проходила,
я то далеко живу и мне это не настолько актуально,
но вот сегодня посмотрел пару роликов на трубе,
оказывается Трампа Гитлером называли, с Гитлером сравнивали и подобные приемы использовали.
ну что это за грязь вообще, я бы за такое вообще сажал как и за угрозы в адрес президента или кандидатов,
это какая дикая Африка блин,
вот что Трамп хочет - чтобы бизнесы и производство вернулись в штаты и остановить повальную миграцию,
а чем это вам плохо то?
если не остановить это все то штаты превратятся в Мексику, в одно большое буррито,
ну не могут мексиканцы с афробратьями конкурировать с китайцами, те их просто сожрут, а перед этим сожрут всех нас кто живет рядом.
неужели непонятно?
вот этот ролик посмотрите,
тупая овца ненавидящая своих мужчин в голове у которой только черный шланг как предел ее мечтаний.

вот те и типичные антитрамписты.
2 Изображение
Последний раз редактировалось Fusion Вс июл 14, 2024 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

bezego66 писал(а): Вс июл 14, 2024 11:40 am Совпадение? Возможно и то, что так лихо получилось и по времени, и что убийца промахнулся, и крови как раз необходимое количество, чтоб фотография была зрелищной. Имхо, у меня сильное ощущение хорошо-срежисированного действа. Кто-то очень умный писал сценарий.
хором с иреной
Путин?!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

IMG_20240714_144255_547.jpg
IMG_20240714_144255_547.jpg (41.55 КБ) 316 просмотров
Irena

Сообщение Irena »

Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 11:43 am мда, я вообще не был в курсах про эти все выборы и как вся эта борьба проходила,
оказывается Трампа Гитлером называли, с Гитлером сравнивали и подобные приемы использовали.
ну что это за грязь вообще, я бы за такое вообще сажал как и за угрозы в адрес президента или кандидатов,
вот что Трамп хочет - чтобы бизнесы и производство вернулись в штаты и остановить повальную миграцию,
а чем это вам плохо то?
если не остановить это все то штаты превратятся в Мексику, в одно большое буррито,
ну немогут мексиканцы с афробратьями конкурировать с китайцами, тех их просто сожрут, а перед этим сожрут всех нас кто живет рядом.
неужели непонятно?
тупая овца ненавидящая своих мужчин в голове у которой только черный шланг как предел ее мечтаний.

Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс... :rolleyes:
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 11:38 am
in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 11:34 am
Кстати, это не я начала тему, а Женя Стоунер. Моё сообщение оказалось по времени первым после переноса всех сообщений о покушении из темы о дебатах.
Так что не бейте ногами. :oops:
И да, его официальный титул, насколько мне известно, Mr. Former President.
нет уж, милая, тему начали вы, можно посмотреть ее первый пост. а то что вы говорите - не доказать никак. Так современные СМИ работают и протестовать бесполезно :old-man:
Да конечно! :D
screen.jpg
screen.jpg (144.3 КБ) 303 просмотра
Fusion

Сообщение Fusion »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:45 am
Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 11:43 am мда, я вообще не был в курсах про эти все выборы и как вся эта борьба проходила,
а чем это вам плохо то?
ну немогут мексиканцы с афробратьями конкурировать с китайцами, тех их просто сожрут, а перед этим сожрут всех нас кто живет рядом.
неужели непонятно?

Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс... :rolleyes:
да пошла ты, тупая овца, ты и подобные тебе и разрушают Америку.
я бОльший американец чем ты.
perkins писал(а): просьба притормозить с оскорблениями до момента попадания в раздел Без Модерации
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

трамписты-путинисты почуяли кровь и ринулись додушивать права и свободы и все чем гордится коллектив :wife:
Работяга

Сообщение Работяга »

Uzito писал(а): Вс июл 14, 2024 11:14 am
Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 11:08 am демократы форума постыдно приуныли. Милые, главное - не опускать руки. На государя Александра Освободителя было 8 покушений, а вы попробовали только один раз. Учтите сделаные ошибки и к следующим ралли подготовьтесь лучше.
Сами знаете, демократия под угрозой, не время отчаиваться
Убийца был из республиканского электората, стрелял из AR-15, который демократы давно хотят запретить.
Причём тут демократы вообще?
Вопрос, а когда он перешел в республиканскую партию, вроде в 18 лет первый регистр происходит и его отец в какой партии?
Irena

Сообщение Irena »

Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 11:47 am
Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:45 am Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс... :rolleyes:
Есть что-то очень трогательное в том, как мусульманский азербайджан заботится о величии Америки. :rolleyes: Почти как Хамас.
Fusion

Сообщение Fusion »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:50 am
Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 11:47 am

Есть что-то очень трогательное в том, как мусульманский азербайджан заботится о величии Америки. :rolleyes: Почти как Хамас.
тупая овца, Азербайджан не поддерживает хамас, мы вообще в контрах с Ираном и с палестинцами и союзничаем с Израилем,
ты же реально тупая как пень.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Полезла хтонь. ;)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Работяга писал(а): Вс июл 14, 2024 11:49 am
Uzito писал(а): Вс июл 14, 2024 11:14 am

Убийца был из республиканского электората, стрелял из AR-15, который демократы давно хотят запретить.
Причём тут демократы вообще?
Вопрос, а когда он перешел в республиканскую партию, вроде в 18 лет первый регистр происходит и его отец в какой партии?
wiki в помощь. :)
Donald Trump registered as a Republican in Manhattan in 1987; since that time, he has changed his party affiliation five times. In 1999, Trump changed his party affiliation to the Independence Party of New York. In August 2001, Trump changed his party affiliation to Democratic. In September 2009, Trump changed his party affiliation back to the Republican Party. In December 2011, Trump changed to "no party affiliation" (independent). In April 2012, Trump again returned to the Republican Party.[4]
И еще напомню оттуда же ;) :
In a 2004 interview, Trump told CNN's Wolf Blitzer: "In many cases, I probably identify more as Democrat", explaining: "It just seems that the economy does better under the Democrats than the Republicans. Now, it shouldn't be that way. But if you go back, I mean it just seems that the economy does better under the Democrats...But certainly we had some very good economies under Democrats, as well as Republicans. But we've had some pretty bad disaster under the Republicans."[5] In a July 2015 interview, Trump said that he has a broad range of political positions and that "I identify with some things as a Democrat."[4]
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Работяга писал(а): Вс июл 14, 2024 11:15 am
beholder писал(а): Вс июл 14, 2024 8:27 am

От него уже ничего нельзя хотеть, так как не жилец. Я просто указываю на некоторые вещи, которые мне сразу показались не очень логичными. Большинство охотничьих виновок на голову лучше бы подошли для покушения чем пресловутый AR-15, тем более 22 калибра, который страшен только мишеням в тире.
Откуда этот миф о 22, там человек получил в голову пулю которая Трампу была отправлена и скончался на месте.

https://www.nytimes.com/2024/07/14/us/p ... rally.html
Вчера по новостям говорили.
73.6% of all statistics are made up
Irena

Сообщение Irena »

Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 11:52 am
Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:50 am Есть что-то очень трогательное в том, как мусульманский азербайджан заботится о величии Америки. :rolleyes: Почти как Хамас.
тупая овца, Азербайджан не поддерживает хамас, мы вообще в контрах с Ираном и с палестинцами и союзничаем с Израилем,
Ну, наконец-то, "азербайджанский мужчина" во всей красе. :rolleyes: Кто бы сомневался. Сам говорит, по его собственным словам, что американской политикой не интересовался и за событиями не следил, а здесь вдруг стал экспертом на основании 2х просмотренных ютубовских роликов, да и сам притащил какой-то дрек, чтобы сделать на основании его обобщения галктического масштаба. :lol:
ОК, мою жалобу на твою жлобскую грубость не приняли, тогда я вынуждена сама сказать, что ты вонючий козел, нихрена не смыслишь в том, о чем пытаешься рассуждать, и пошел нахрен.
Работяга

Сообщение Работяга »

in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 11:54 am
Работяга писал(а): Вс июл 14, 2024 11:49 am
wiki в помощь. :)
Donald Trump registered as a Republican in Manhattan in 1987; since that time, he has changed his party affiliation five times. In 1999, Trump changed his party affiliation to the Independence Party of New York. In August 2001, Trump changed his party affiliation to Democratic. In September 2009, Trump changed his party affiliation back to the Republican Party. In December 2011, Trump changed to "no party affiliation" (independent). In April 2012, Trump again returned to the Republican Party.[4]
И еще напомню оттуда же ;) :
In a 2004 interview, Trump told CNN's Wolf Blitzer: "In many cases, I probably identify more as Democrat", explaining: "It just seems that the economy does better under the Democrats than the Republicans. Now, it shouldn't be that way. But if you go back, I mean it just seems that the economy does better under the Democrats...But certainly we had some very good economies under Democrats, as well as Republicans. But we've had some pretty bad disaster under the Republicans."[5] In a July 2015 interview, Trump said that he has a broad range of political positions and that "I identify with some things as a Democrat."[4]
Я не про Трампа, читайте внимательней плиз.
redLight
Reactions: 170

Сообщение redLight »

elpresidente* писал(а): Вс июл 14, 2024 7:37 am Насили порождает насилие.
Мистер Трамп отведал своего собственного зелья.
При штурме Капитолия сторонниками Трампа погибли люди, у него был шанс осудить и остановить волну насилия в тот момент но он решил сделать совершенно иначе.
Сейцас мы видим обратную сторону медали.
Если у политиков и в первую очередь у мистера Трампа не хватит воли и ума прекратить эскалацию то боюсь что нас ничего хорошего не ждет.
+ очень много.

"Кто посеет ветер, тот..."
1 Изображение
Fusion

Сообщение Fusion »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:58 am
Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 11:52 am

Ну, наконец-то, "азербайджанский мужчина" во всей красе. :rolleyes: Кто бы сомневался. Сам говорит, по его собственным словам, что американской политикой не интересовался и за событиями не следил, а здесь вдруг стал экспертом на основании 2х просмотренных ютубовских роликов, да и сам притащил какой-то дрек, чтобы сделать на основании его обобщения галктического масштаба. :lol:
ОК, мою жалобу на твою жлобскую грубость не приняли, тогда я вынуждена сама сказать, что ты вонючий козел, нихрена не смыслишь в том, о чем пытаешься рассуждать, и пошел нахрен.
ну я посмотрел Любарского, давно на него подписан, еврей между прочим и совсем не Хамас, живет в штатах,

а насчет твоих слов,
@perkins можно меня отгородить от всего этого или это невозможно?
я не хочу отвечать ей в ее стиле.
Fumiko
Reactions: 36

Сообщение Fumiko »

BarBoss писал(а): Вс июл 14, 2024 11:31 am
Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 10:36 am О, не я одна удивилась. Даже если будет, благодаря оцарапанному уху, но сейчас он осужденный преступник. :shrugging:
Вы хоть потрудитесь изучить вопрос. Звание "президент" как и лауреат нобеля, остаеца за челом несмотря на последующих держателей позиции.
Если обращаться прямо к нему, а если в третьем лице то правильно former president
Ответить