Покушение на Президента Трампа

Ответить
in_the_crowd
Reactions: 2943

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение in_the_crowd »

Работяга писал(а): Вс июл 14, 2024 11:59 am
in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 11:54 am
wiki в помощь. :)

И еще напомню оттуда же ;) :
Я не про Трампа, читайте внимательней плиз.
Ой, прошу прощения. :oops: Вы о стрелке, да.
Но информация о Трампе всё равно полезная, считаю. :D
2 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

трамп сам виноват, писал в твиттере да еще и выдвинулся кандидатом в презики. Естественно, что чаша народного терпения переполнилась
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Килькин старается, что то пишет постоянно, типа остроумно. Но на него мало кто обращает внимание. Бедный килькин :D
“No way. Way.” (c)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:45 am Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс... :rolleyes:
Пани, а вы разве не заметили, что не Куанон, не "прауд бойс" начали убивать, а ваша любимая антифа?
Или вы настолько слепы, что не замечаете насколько больно на голову "демократическая" часть американского общества?
5 Изображение
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вс июл 14, 2024 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 12:02 pm
Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:58 am
Ну, наконец-то, "азербайджанский мужчина" во всей красе. :rolleyes: Кто бы сомневался. Сам говорит, по его собственным словам, что американской политикой не интересовался и за событиями не следил, а здесь вдруг стал экспертом на основании 2х просмотренных ютубовских роликов, да и сам притащил какой-то дрек, чтобы сделать на основании его обобщения галктического масштаба. :lol:
ОК, мою жалобу на твою жлобскую грубость не приняли, тогда я вынуждена сама сказать, что ты вонючий козел, нихрена не смыслишь в том, о чем пытаешься рассуждать, и пошел нахрен.
ну я посмотрел Любарского, давно на него подписан, еврей между прочим и совсем не Хамас, живет в штатах,

а насчет твоих слов,
@perkins можно меня отгородить от всего этого или это невозможно?
я не хочу отвечать ей в ее стиле.
Любарский - ещё тот дурачок, зашквар на таких ссылаться. Про "не хочу отвечать в ее стиле" - эт уже поздно
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Alexander Troyansky писал(а): Вс июл 14, 2024 12:10 pm

ну я посмотрел Любарского, давно на него подписан, еврей между прочим и совсем не Хамас, живет в штатах,

а насчет твоих слов,
Любарский - ещё тот дурачок, зашквар на таких ссылаться. Про "не хочу отвечать в ее стиле" - эт уже поздно
как бы то ни было, это нормально наезжать вот так как она делает?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:58 am
Ну, наконец-то, "азербайджанский мужчина" во всей красе. :rolleyes: Кто бы сомневался. Сам говорит, по его собственным словам, что американской политикой не интересовался и за событиями не следил, а здесь вдруг стал экспертом на основании 2х просмотренных ютубовских роликов, да и сам притащил какой-то дрек, чтобы сделать на основании его обобщения галктического масштаба. :lol:
ОК, мою жалобу на твою жлобскую грубость не приняли, тогда я вынуждена сама сказать, что ты вонючий козел, нихрена не смыслишь в том, о чем пытаешься рассуждать, и пошел нахрен.

а насчет твоих слов,
Ты начал ругань первым, и получил ответ. Незачем теперь скулить. Лучше держи себя в рамках, хоть и не привык, что очевидно. Здесь не азербайджан, чтобы называть женщин "тупыми овцами"(с) за каждое непонравившееся мнение.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Если что, не злорадствую, несмотря на то, что Трампу совсем не симпатизирую. Ничего хорошего для Америки в этом покушении нет, если это стрелок-одиночка - страшно, что таких сумашедших полно среди нас. Если дем партия (даю на это несколько % ) - тогда вообще пиздец. Лучше б кого-то другого грохнули (и совсем не в США)

donald-trump-totally-looks-like-this-ear-of-corn.jpeg
donald-trump-totally-looks-like-this-ear-of-corn.jpeg (30.97 КБ) 286 просмотров
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс июл 14, 2024 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 12:13 pm
Жми "!". Кто первый пожаловался, тот и прав :)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Mad Hatter писал(а): Вс июл 14, 2024 12:10 pm
Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 11:45 am Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс... :rolleyes:
Пани, а вы разве не заметили, что не Куанон, не "прауд бойс" начали убивать, а ваша любимая антифа?
Или вы настолько слепы, что не замечаете насколько больно на голову "демократическая" часть американского общества?
A кто сказал что ето антифа?Антифа-террористическая организация, их всех давно должны были выгнать из страны
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июл 14, 2024 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 14, 2024 12:14 pm Если что, не злорадствую, несмотря на то, что Трампу совсем не симпатизирую. Ничего хорошего для Америки в этом покушении нет, если это стрелок-одиночка - страшно, что таких сумашедших полно среди нас. Если дем партия (даю на это несколько %) - тогда вообще пиздец. Лучше б кого-то другого грохнули (и совсем не в США)
Именно!
Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 10:32 am Начните с 'мирной экскурсии' в Капитолий 6 января. И да, "насилие порождает насилие" - извините за повторение банальности.
Насилие началось не 6 января, а погромами левых во время президенства Трампа.
Уже позабылись горящие машины и разгромленные витрины магазинов в центрах городов?
4 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 11:12 am
Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 10:56 am

Не пытайтесь представить это событиями одного порядка важности. Кроме выпученных глаз АОЦ, которая ждала (но не дождалась с многомильного расстояния) изнасилования, никто из избранных лиц не пострадал.

Покушение на бывшего главу страны, и основного кандидата в главы новой администрации, независимо от его фамилии и уровня желчи к нему, ПОЗОР для страны. Провал охраны в этой ситуации - ПОЗОР двойной, более того, провоцирует внешнего врага на авантюру при виде слабости. А вы, и другие демы, кроме "так ему и надо" ничего не способны сказать.
Я вообще ничего не пытаюсь 'представить'.
Ответ был вот на это Ваше:
Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 9:00 am Неужели уже грабили магазины и жгли заправки?
Про агрессию демократов мы позовем рассказать битых на улице за свободу Палестины.
Насилие ЛЮБОЕ осуждаю, искренне сочувствую Трампу. При этом он, с кровью на лице, поднял руку со сжатым кулаком и несколько раз прокричал толпе: "Fight!"
Нет, слышно не было. Но мимика губ была недвусмысленной. Ну, припишем сей призыв к насилию эмоциональности момента, да. :rolleyes:
Кроме выпученных глаз АОЦ, которая ждала (но не дождалась с многомильного расстояния) изнасилования, никто из избранных лиц не пострадал.
А не из избранных? Как и в последнем случае? Не считаем?
Кстати, вот об эатом:
Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 9:04 am Человек, попытался убить Президента, убил человека, покалечил 3.
Уже известно, что это всё от пуль одного стрелка? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Пока вижу вот это:
A spectator was killed and two additional spectators were injured, but it was not immediately clear who shot them.
Кстати, FYI - I am registered Republican. Всегда за них и голосую на местных выборах. Но за Трампа - никогда.
В таком случае, когда Бисти Бойз поют "You've got to fight!" это призыв к подросткам расправиться с родителями? ЛОЛ!

Я не могу сказать сколько стрелков, но точно могу - что 3 пули от демократов нашли свои цели.

Про 6е января вообще нет смысла говорить, тк, место кишело федами, и пока не будут вскрыты их приказы, и кто из них на что подстрекал словом и делом -никакие выводы невозможны.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 12:13 pm
Конечно, ненормально. Но ведь и "тупая овца" - это ж вроде как ответный наезд в таком же стиле. О чем жаловаться тогда "оградите меня от этого"?
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Rybka писал(а): Вс июл 14, 2024 12:08 pm Килькин старается, что то пишет постоянно, типа остроумно. Но на него мало кто обращает внимание. Бедный килькин :D
73.6% of all statistics are made up
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Хехехе, можно ещё вспомнить недавний фильме "Civil war" где убивают президента-республиканца (потому что он - сволочь и вообще). Ну вот идея нашла воплощение.
Fusion

Сообщение Fusion »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 12:13 pm

а насчет твоих слов,
Ты начал ругань первым, и получил ответ. Незачем теперь скулить. Лучше держи себя в рамках, хоть и не привык, что очевидно. Здесь не азербайджан, чтобы называть женщин "тупыми овцами"(с) за каждое непонравившееся мнение.
я не о тебе писал, а той бабе на ролике, а ты меня с какого то перепугу начала с Хамасом сравнивать, а до этого тупым ватником назвала.
я тебе ничего не писал.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

450997017_927841092704346_5913414843896419938_n.jpg
450997017_927841092704346_5913414843896419938_n.jpg (51.42 КБ) 262 просмотра
2 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ashley@@@ писал(а): Вс июл 14, 2024 12:14 pm
in_the_crowd писал(а): Вс июл 14, 2024 10:32 am Начните с 'мирной экскурсии' в Капитолий 6 января. И да, "насилие порождает насилие" - извините за повторение банальности.
Насилие началось не 6 января, а погромами левых во время президенства Трампа.
Уже позабылись горящие машины и разгромленные витрины магазинов в центрах городов?
Причём умело срежесированных. Можно вспомнить беспорядки у Белого Дома, нападения на здания федералов. Потом как по команде прекратились.
3 Изображение
Fusion

Сообщение Fusion »

@perkins вот ее первая реакция на мой пост, который не был адресован ей,

Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс... :rolleyes:

я могу тут на форуме хоть что то писать и чтобы меня не посылали в задницу?
Ответить