Бог дал РБГ, Бог взял РБГ. Аминь.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:26 amА правый ВС 6-3 вместо левого 5-4? Тока за это он отработал свое дело и заслужил похвалы.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:35 am
Чо тут ставить...Он за первые два года при республиканском конгрессе ни хера не смог.... А не, смог: увеличил долг значительно. И богатые стали ещё богаче... Вот и все достижения
Покушение на Президента Трампа
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Re: Покушение на Президента Трампа
Очень понравилось, что elpresidente* называет Трампа "Мистер Трамп".redLight писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:00 pm+ очень много.elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:37 am Насили порождает насилие.
Мистер Трамп отведал своего собственного зелья.
При штурме Капитолия сторонниками Трампа погибли люди, у него был шанс осудить и остановить волну насилия в тот момент но он решил сделать совершенно иначе.
Сейцас мы видим обратную сторону медали.
Если у политиков и в первую очередь у мистера Трампа не хватит воли и ума прекратить эскалацию то боюсь что нас ничего хорошего не ждет.
"Кто посеет ветер, тот..."
Полностью согласна с тем, что эскалация полярности и даже насилия появилась благодаря трампу, и, к сожалению, поддержана большой группой его приверженцев.
Причем в Портленд, как все потише становилось, приезжали proud boys, и все начиналось сначала .Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:17 pmПричём умело срежесированных. Можно вспомнить беспорядки у Белого Дома, нападения на здания федералов. Потом как по команде прекратились.
“No way. Way.” (c)
- Fusion
- Reactions: 53
вот ее первый пост на мой пост который был адресован НЕ ЕЙ,Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:15 pmКонечно, ненормально. Но ведь и "тупая овца" - это ж вроде как ответный наезд в таком же стиле. О чем жаловаться тогда "оградите меня от этого"?
Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс...
ЭТО НОРМАЛЬНО?
я же говорю, если вы считаете, что пост заслужил жалобу, то подавайте, тут 6 модераторов и кто-нибудь вашу жалобу рассмотрит
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
учитывая, что в Пенсильвании избрали покойного демократа, я думаю у резидента Белого Дома есть значительная фора перед Президентом Трампом.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Что начиналось? На здания федералов "прауд бойс" не нападали, насколько мне известно, а совсем другие "товарищи".Rybka писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:20 pmПричем в Портленд, как все потише становилось, приезжали proud boys, и все начиналось сначала .Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:17 pm
Причём умело срежесированных. Можно вспомнить беспорядки у Белого Дома, нападения на здания федералов. Потом как по команде прекратились.
@Alexander Troyansky
Долбаную налоговую реформу забыли. Которая вроде бы и уменьшила налоговый процент, но убрала много чего, что можно было бы списать (SALT, например). В результате средний класс платит больше налогов.
Долбаную налоговую реформу забыли. Которая вроде бы и уменьшила налоговый процент, но убрала много чего, что можно было бы списать (SALT, например). В результате средний класс платит больше налогов.
“No way. Way.” (c)
- Fusion
я уже подал жалобу, что вам еще нужно?'
я не писал ничего в ее адрес изначально, а получил вот это,
Российская вата, перестаньте вмешиваться в американские выборы. Пару роликов он посмотрел, май эсс...
это по вашему нормальная дискуссия?
вы ничего ей сказать не хотите?
А ты какое право имеешь писать "ваша любимая антифа"? И при чем это к выше приведенной цитате Фюжина? Я думала, ты умнее.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:10 pmПани, а вы разве не заметили, что не Куанон, не "прауд бойс" начали убивать, а ваша любимая антифа?
Или вы настолько слепы, что не замечаете насколько больно на голову "демократическая" часть американского общества?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Пани, не делайте мне смешно ваши предпочтения я читаю уже много лет.Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:24 pmА ты какое право имеешь писать "ваша любимая антифа"? И при чем это к выше приведенной цитате Фюжина? Я думала, ты умнее.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:10 pm
Пани, а вы разве не заметили, что не Куанон, не "прауд бойс" начали убивать, а ваша любимая антифа?
Или вы настолько слепы, что не замечаете насколько больно на голову "демократическая" часть американского общества?
-
- Reactions: 835
И в ответ ей - "да пошла ты тупая овца". Вы друг друга заслужили, как мне кажетсяFusion писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:20 pmвот ее первый пост на мой пост который был адресован НЕ ЕЙ,Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:15 pm
Конечно, ненормально. Но ведь и "тупая овца" - это ж вроде как ответный наезд в таком же стиле. О чем жаловаться тогда "оградите меня от этого"?
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я не знаю, как в Канаде, но в Портленде провокаций этих пацанов было достаточно. И звали громить здания не БЛМовцы, а какие то левые завезенные чуваки. Лидеры местного БЛМ к тому времени призывали всех успокоится.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:22 pmЧто начиналось? На здания федералов "прауд бойс" не нападали, насколько мне известно, а совсем другие "товарищи".
В той ситуации достаточно было искры, чтобы у гормональной молодежи чувства взыграли.
Последний раз редактировалось Rybka Вс июл 14, 2024 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- Fusion
а что я должен был ответить,Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:25 pmИ в ответ ей - "да пошла ты тупая овца". Вы друг друга заслужили, как мне кажется
извините меня мадам и сорри?
виноват тот кто начал, а начала она,
я вообще к ней не обращался вообще.
"Американец"(с), учите английского языка.
https://www.merriam-webster.com/dictionary/my%20ass%21
"my ass!
—used to indicate that what has just been said is nonsense"(с)
Господь ( а кто же еще?) в своей неисповедимой мудрости уберег Трампа для великих дел
вы должны платить налоги и заботиться о своих родных. А вот отвечать на форуме вы вовсе не должныFusion писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:26 pmа что я должен был ответить,Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 12:25 pm
И в ответ ей - "да пошла ты тупая овца". Вы друг друга заслужили, как мне кажется
извините меня мадам и сорри?
виноват тот кто начал, а начала она,
я вообще к ней не обращался вообще.
Кац свои 2 копейки вставил новое видео выпустил. Смысл - те кто хотели госовать за Трампа будут голосовать за него независимо его ли подстрелили или он, а те кто за Байдена - аналогично.
Как волны уляжутся, поверхность воды опять станет гладкой и ничего сильно не изменится.
Поживем - увидим, но то что Трамп теперь раскрылся как латентный БЛМщик уже ни у кого не вызывает сомнения
Как волны уляжутся, поверхность воды опять станет гладкой и ничего сильно не изменится.
Поживем - увидим, но то что Трамп теперь раскрылся как латентный БЛМщик уже ни у кого не вызывает сомнения
Последний раз редактировалось beholder Вс июл 14, 2024 12:30 pm, всего редактировалось 3 раза.
73.6% of all statistics are made up