я тоже
Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
Re: Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
я болею за британских монстров Bukayo Saka, Kyle Walker, Declan Rice
-
- Reactions: 159
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
-
НеожиданноFrecken Bock писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:07 pm Испания размочила счет, а то скушно же смотреть без голов
- Frecken Bock
-
- Frecken Bock
-
Испанцы как-то внезапно эти голы ...
В момент когда англичане где то далеко
В момент когда англичане где то далеко
- Frecken Bock
-
Какая классная игра!
Не смотря на то что хотела болеть за испанцев, а англичане мне как раз больше тут понравились
Элегантно и драматично!
Какой гол 2й
И какая ситуация с навесом в ворота в конце
Молодцы
Испанцы вроде и выиграли, но как-то я не поняла как голы вышли у них
Особенно 2й
-)
Но Обе команды хороши конечно
Не смотря на то что хотела болеть за испанцев, а англичане мне как раз больше тут понравились
Элегантно и драматично!
Какой гол 2й
И какая ситуация с навесом в ворота в конце
Молодцы
Испанцы вроде и выиграли, но как-то я не поняла как голы вышли у них
Особенно 2й
-)
Но Обе команды хороши конечно
-
к сожалению оба финала прошли мимо меня, но я смотрел статистику финала чемпионата Европы по ходу матча и мне было уже все ясно к перерыву. Для меня было большим сюрпризом, что в этом матче интрига сохранялась почти до самого финального свистка. Собственно всю статистику смотреть и не надо, достаточно глянуть на угловые удары 10-2 и все становится ясным. Для сравнения в последнем туре английской премьер лиги Манчестер Сити для титула была нужна победа и он ее получил, играя с Вест Хем Юнайтед(9-я команда лиги) и статистика по угловым была почти такая же 11-2. Т.е. в обоих случаях победители задавили проигравших. Главное отличие этих матчей в том, что в Манчестере игроки на голову или две выше Вест Хема, а в сборной Англии игроки точно не хуже испанцев, а скорее всего получше, т.е. на лицо просёр тренера. Да, этот тренер показывает лучший результат сборной за всю историю, но так у него и игроки лучшие за всю историю. У англичан проблема, играть они умеют, а тренировать нет
-
Финал хороший был, но, имхо, не исключительныйperkins писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:34 pm к сожалению оба финала прошли мимо меня, но я смотрел статистику финала чемпионата Европы по ходу матча и мне было уже все ясно к перерыву. Для меня было большим сюрпризом, что в этом матче интрига сохранялась почти до самого финального свистка. Собственно всю статистику смотреть и не надо, достаточно глянуть на угловые удары 10-2 и все становится ясным. Для сравнения в последнем туре английской премьер лиги Манчестер Сити для титула была нужна победа и он ее получил, играя с Вест Хем Юнайтед(9-я команда лиги) и статистика по угловым была почти такая же 11-2. Т.е. в обоих случаях победители задавили проигравших. Главное отличие этих матчей в том, что в Манчестере игроки на голову или две выше Вест Хема, а в сборной Англии игроки точно не хуже испанцев, а скорее всего получше, т.е. на лицо просёр тренера. Да, этот тренер показывает лучший результат сборной за всю историю, но так у него и игроки лучшие за всю историю. У англичан проблема, играть они умеют, а тренировать нет
Просто хороший
Открытая игра
Англичане играли стильно, элегантно- их коренные удары со стандартных положений
Красиво организовывали атаки одна из которых завершилась голом
Испанские голы показались как будто случайными - out of nothing
Из-за "тормоза" англ защиты